Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8301 2022-02-01 02:21:59

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Это было бы странно. типа пустое место, а под ним комментарии? Што?

ну раз комментарии такие ценные, почему нет :D

#8302 2022-02-01 02:22:10

Анон

Анон пишет:

Это было бы странно. типа пустое место, а под ним комментарии? Што?

Не, пусть и вместе с комментариями. То уже мелочи. Главное - так выпиливалось бы оттуда гораздо больше дерьмовых фиков чем сейчас!

#8303 2022-02-01 02:22:52

Анон

Оно зеленое

#8304 2022-02-01 02:23:03

Анон

Анон пишет:

На дайри можно тереть каменты только в собственных соо и днявках, не в общих. На той же фб каменты под выкладками тереть нельзя. В соо кинкфестов неугодные каменты тереть нельзя. В общих соо, куда автопы носили свои фики, тоже.
На форумах типа зеленого или красного - тоже.

Погоди, так это отменили или как? Что изменилось-то, я не понимаю  =D

#8305 2022-02-01 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Не, пусть и вместе с комментариями. То уже мелочи. Главное - так выпиливалось бы оттуда гораздо больше дерьмовых фиков чем сейчас!

Ну анон, тот формат - почему-то, почему бы это? - сдох. Нет сейчас кинкфестов. Нет форумов. ФБ скорее мертв, чем жив. Фикбук живее всех живых, топам там вообще хорошо (мелконехам сочувствую, сам мелконеховец, но штош). Значит, были причины.  В данном случае порешал рыночек в лице авторов.

#8306 2022-02-01 02:25:41

Анон

Анон пишет:

Да если бы авторы на фикбуке могли удалять только тексты, а каменты нет - это ж мир сказочных единорогов наступил бы! =D

Я б просто закрывал. Что бы тогда творилось под моими текстами я могу в фандомном соо на хс посмотреть после каждой выкладки. Спасибо, нинада.

#8307 2022-02-01 02:26:09

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебя ущемляет, что твой коммент смеют удалять мерзкие всемогущие авторы - не пиши комменты

Вот поэтому темы нытья о фидбеке набирают сотни страниц, а ручеёк всё иссякает: я не один такой. Многим читателям некомфортно каментить в чужих личных днявках, а затем становится некомфортно и читать :dontknow:

#8308 2022-02-01 02:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если тебя ущемляет, что твой коммент смеют удалять мерзкие всемогущие авторы - не пиши комменты

Вот поэтому темы нытья о фидбеке набирают сотни страниц, а ручеёк всё иссякает: я не один такой. Многим читателям некомфортно каментить в чужих личных днявках, а затем становится некомфортно и читать :dontknow:

Ну сорян :lol:
Deal with it

#8309 2022-02-01 02:27:56

Анон

Я тоже запутался в логике зеленого анона. Раньше автор не мог удалять комментарии под своими текстами, поэтому фидбека были горы. А теперь все площадки срочно прогнулись под комьюнити "Здоровая среда", дали авторам возможность модерации, и фидбек исчез.
При этом в своих блогах и на своих страницах в архивах авторы всегда могли удалить неугодный коммент, а на общефандомной территории вроде фандомного сообщества этого нельзя сделать и сейчас. А что изменилось?

#8310 2022-02-01 02:28:48

Анон

Чот мне этот срач напомнил грибов с Фанфикса. Те тоже отчаянно бились за неоспоримую ценность своих критических комментов, которые ни в коем случае нельзя давать удалять этим гадким авторам, а кому что не нравится, пусть валят на фикбук, их илитный сайтик чище будет.
Ну, чище сайтик конечно стал, но чот читать там нечего

#8311 2022-02-01 02:28:54

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому темы нытья о фидбеке набирают сотни страниц, а ручеёк всё иссякает

Да не иссякает он, у топов как были тысячи комментов, так и остались. Просто рассеивается, уже говорили об этом, что раньше все дрочили на одного гаре, ебомого снейпом, а теперь в одном углу ебут волоокого  сунь хуй в чая мечом высунь пея, в другом ОЯШа кому херовато большесисой тянкой тояма токанавой, а в третьем по-прежнему ебется гаре со снейпом, медленно и печально, но с достоинством заслуженных пенсионеров.

Отредактировано (2022-02-01 02:29:07)

#8312 2022-02-01 02:30:56

Анон

Анон пишет:

Ну анон, тот формат - почему-то, почему бы это? - сдох. Нет сейчас кинкфестов.

По той же причине, по которой у подавляющего большинства фиков исчезающе мало каментов: навязали "или хорошо, или ничего". Авторы окуклились в сейфспейсы и растят неврозы, читатели разбежались. Это уже не общие гулянья на площади, где в одном углу свадьба, а в другом драка, а многоквартирный дом с бронированными дверями квартир.

#8313 2022-02-01 02:31:18

Анон

Анон пишет:

Многим читателям некомфортно каментить в чужих личных днявках

Так они еще 20 лет назад свалили тогда, когда вся фандомная жизнь была на дайри. Да-да, молодежь, было время, когда не было никаких этих ваших фикбуков и ао3, а все фички лежали у авторов на днявках, скажи спасибо, если под список ПЧ, а не под белый  :old:

#8314 2022-02-01 02:34:04

Анон

А может, это нейросеть? У нее даже свое бинго уже имеется:

Анон пишет:

мало каментов

Анон пишет:

окуклились в сейфспейсы

Анон пишет:

растят неврозы

Анон пишет:

читатели разбежались

#8315 2022-02-01 02:34:07

Анон

Анон пишет:

может просто не читать фанфики?

#8316 2022-02-01 02:34:37

Анон

Анон пишет:

При этом в своих блогах и на своих страницах в архивах авторы всегда могли удалить неугодный коммент

Нет, в архивах эта возможность появилась только лет десять назад.
Это и изменилось - пространство, раньше бывшее общим, стало лично автора.
А набигать в чужие днявки некомфортно было всегда.
Ну и место авторов, бойко сравшихся в  каментах, заняли нарциссы с непереносимостью критики.

Отредактировано (2022-02-01 02:37:49)

#8317 2022-02-01 02:35:21

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому темы нытья о фидбеке набирают сотни страниц,

их будет сотня страниц даже если всем будут оставлять по 100 комментов

#8318 2022-02-01 02:38:17

Анон

Анон пишет:

Раньше автор не мог удалять комментарии под своими текстами, поэтому фидбека были горы. А теперь все площадки срочно прогнулись под комьюнити "Здоровая среда", дали авторам возможность модерации, и фидбек исчез.
При этом в своих блогах и на своих страницах в архивах авторы всегда могли удалить неугодный коммент, а на общефандомной территории вроде фандомного сообщества этого нельзя сделать и сейчас. А что изменилось?

Тоже не понимаю логики. Не грибники мы с тобой, анон.

Отредактировано (2022-02-01 02:39:01)

#8319 2022-02-01 02:39:00

Анон

Анон пишет:

может просто не читать фанфики?

Так а я о чём? И бросают читать, да.
Поэтому плач о фидбеке постепенно сменяется плачем хотя бы о просмотрах.

#8320 2022-02-01 02:39:24

Анон

Анон пишет:

А теперь все площадки

какие все площадки? Как прогнулись? Тем что фикбук 10 лет назад дизлайки убрал? Огромное изменение, Ничего не скажешь.

#8321 2022-02-01 02:40:08

Анон

Анон пишет:

плач о фидбеке жил, жив и будет жить, ему не нужна причина в виде трагичного ухода анона который до сих пор остро переживает отмену дизлайков десятилетней давности.

#8322 2022-02-01 02:41:22

Анон

Анон пишет:

:smoke: ты это откуда высрал?
Лично мне на просмотры ваще насрать, для меня это не фидбек. Лайки еще ладно, сборники еще ок, но просмотры? Мне с них ни кисло, ни сладко.

#8323 2022-02-01 02:42:19

Анон

Может, кто-то и бросает читать фики, после того как автор-злодей удалил его коммент, написанный кровью сердца, но стоит ли принимать в расчет эти единицы? Куда больше народу бросает фики, пойдя на работу, родив ребенка или переключившись на реал. Тем более что в мультифандоме народу все равно дохуя - одна фандомная битва тому пример.

#8324 2022-02-01 02:43:41

Анон

Анон пишет:

Лично мне на просмотры ваще насрать, для меня это не фидбек.

А все авторы - ты.

#8325 2022-02-01 02:46:19

Анон

Анон пишет:

родив ребенка

потом эти дети вырастают и сами приходят читать фанфики!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума