Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8276 2022-02-01 01:54:55

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

А так же убиранием дизлайков и выдачей авторам права тереть неугодные комментарии.

где были дизлайки и авторы не могли тереть комменты?

Фикбук

#8277 2022-02-01 01:55:10

Анон

Анон пишет:

Раньше пространство в комментариях было общей территорией

что за чудесная страна какраньшия и в каком году, боюсь спросить, это было?)

#8278 2022-02-01 01:55:37

Анон

Анон пишет:

Раньше пространство в комментариях было общей территорией. А теперь она с какого-то хуя твоя.

Она моя с такого хуя, что это моя авторская страница на ресурсе, на которой я выкладываю свой контент, управляю им и управляю образующимися под ним тредами. Точно так же, как в соцсетях. Комменты в личных архивах никогда никакой "общей территорией" не были, ты путаешь их с форумами, наверное.

#8279 2022-02-01 01:55:42

Анон

Анон пишет:

Фикбук

я первый раз писал на фикбуке 10 лет назад и там этого уже не было, то есть речь про ЕЩЕ раньше?  :smoke:

#8280 2022-02-01 01:56:11

Анон

Анон пишет:

Ну я в своем фандоме примерно знаю, кто как пишет и от кого чего ждать, это несложно.

Наверное, у тебя пока было мало фандомов и фиков. На пятом десятке фандомов и второй тысяче одинаковых авторов ты тоже перестанешь их различать.

#8281 2022-02-01 01:56:41

Анон

Анон пишет:

тем самым проебавшись и подложив свинью куче других людей. В том числе и куче других авторов, которые хотят, чтобы на их странице никто не боялся высказать свое мнение. Но им уже никто не верит

или они просто никому не нужны и никто не хочет там ничего высказывать.
Потому что когда я последний раз смотрел фикбук срачи в комментах жили и процветали

#8282 2022-02-01 01:57:20

Анон

Анон пишет:

и в каком году, боюсь спросить, это было?

Какраньшия - это не время и не место... Какраньшия - это волшебный мир в сердечке снежинки, которой запретили свободу, сковав ее цепями новой этики...

#8283 2022-02-01 01:58:26

Анон

Анон пишет:

Наверное, у тебя пока было мало фандомов и фиков. На пятом десятке фандомов и второй тысяче одинаковых авторов ты тоже перестанешь их различать.

Ты не представляешь, сколько их было  :lol: Хотя, пожалуй, не пять десятков, я не стремительный прыгун по фандомам, что есть то есть.
Но это не мешает мне ориентироваться в актуальном фандоме и представлять, кто там как пишет, я еще не впал в маразм. Да и у меня довольно высокая планка, так что "тысячи одинаковых авторов" я не запоминаю, конечно, я запоминаю скорее тех, кто мне в струю, а таких немного.

#8284 2022-02-01 01:58:29

Анон

Анон пишет:

Читатели такие же пользователи и дойные коровы для администрации, как и авторы.

давайте выгоним всех авторов и оставим читателей, пусть их доят  =D зачем им вообще фанфики? Комменты сами по себе контент. Вот бы придумали сайт, где можно оставлять комменты даже без работ и никто их не удалит. Можно было бы назвать такой сайт... ну не знаю... форум?

#8285 2022-02-01 01:59:00

Анон

Эй, анон-снежинка, раз уж ты защищаешь право на высказывание своего ОЦМ - почему в твоем безблоге висит но комментс и почему ты трешь там комменты?  :trollface:

#8286 2022-02-01 01:59:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ФБ существует второе десятилетие.

За это время она не только выросла в количественном отношении

Но и начала сокращаться обратно.

#8287 2022-02-01 02:00:15

Анон

Сказали уже, функция удаления чужих комментариев была и на дайрах, и на фикбуке с самого начала. Дизлайки на фикбуке убрали лет 10 назад.
Если, по-мнению анона, нормализация поглажек выражается только в

Анон пишет:

убиранием дизлайков и выдачей авторам права тереть неугодные комментарии

то это произошло еще в нулевые.

#8288 2022-02-01 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Читатели такие же пользователи и дойные коровы для администрации, как и авторы. Но опять-таки с какого-то хуя авторам выдали кучу прав

С такого хуя, что авторы создают контент, а читатели его потребляют. Чуешь разницу, анон? Тот, кто приносит контент, тот и заказывает музыку. Ну бякнешься ты об удаленный автором коммент и перестанешь его читать, ещё пара таких же болезных отвалится, но придут и прочитают другие. Меня в этой риторике удивляет позиционирование, будто бы потраченный на обдумывание идеи, написание и вылизывание текста ресурс эквивалентен тому, что читатель его прочитал и поставил царский лайк, а уж если расщедрился на отзыв, то автор ещё и должен остался.

Отредактировано (2022-02-01 02:03:51)

#8289 2022-02-01 02:03:11

Анон

Кхм. Сейчас случайно нажала на первую страницу и читала в полной уверенности что это свежее обсуждение =D

#8290 2022-02-01 02:03:42

Анон

Анон пишет:

Но и начала сокращаться обратно.

Если бы! Было опасение, что крах дайри уменьшит активность ФБ, так она переехала на АО3 и вообще потеряла границы  =D Чего можно не бояться точно, так это уменьшения количества креатива.

#8291 2022-02-01 02:04:55

Анон

Анон пишет:

с какого-то хуя авторам выдали кучу прав

Может, потому что это архив текстов, которые создают авторы?)
Не, это точно зелень.

#8292 2022-02-01 02:07:39

Анон

Анон пишет:

с какого-то хуя авторам выдали кучу прав

возможно с того что они производят контент и если им не понравится - они пойдут производить его на другой ресурс?) Или ты считаешь что авторы обязаны сидеть там же где ты?)

#8293 2022-02-01 02:09:29

Анон

Анон пишет:

то это произошло еще в нулевые.

10 лет назад были десятые, но да, плюсую, невозможность тереть комменты была скорее исключением, чем правилом и тогда

#8294 2022-02-01 02:10:19

Анон

Анон пишет:

Сказали уже, функция удаления чужих комментариев была и на дайрах

Все сделали вид что не заметили сказанной глупостм, но ты её опять повторил.

На дайри можно тереть каменты только в собственных соо и днявках, не в общих. На той же фб каменты под выкладками тереть нельзя. В соо кинкфестов неугодные каменты тереть нельзя. В общих соо, куда автопы носили свои фики, тоже.
На форумах типа зеленого или красного - тоже.
На старых архивах фиков типа Сказок вроде и сейчас нельзя.

Хорошее было время - много контента, горы фидбека.

#8295 2022-02-01 02:11:22

Анон

Анон пишет:

Читатели такие же пользователи и дойные коровы для администрации, как и авторы

ну не, анон. генератор контента всегда ценится больше, чем потребитель. даже в коммерческих делах, если ты по заказу имитируешь поведенческие факторы (т.е. читателя), то за это заплатят от силы 10 рублев, а если напишешь статью даже ногами, то минимум за сороковник-тридцатку за килознак.

#8296 2022-02-01 02:13:58

Анон

Анон пишет:

На той же фб каменты под выкладками тереть нельзя. В соо кинкфестов неугодные каменты тереть нельзя. В общих соо, куда автопы носили свои фики, тоже.

Удалить текст можно было на любом форуме. На анонимном кинкфесте сложнее, но тоже можно было (там обычно был аккаунт, который позволял выкладывать-редактировать-удалять свое). Ну на ФБ да, но и там можно было в крайнем случае снять текст, потребовать у кэпа его снести, вынести его до деанона на стороннюю площадку (и тогда он автоматически снимался). Всегда у авторов был приоритет.

#8297 2022-02-01 02:17:24

Анон

Анон пишет:

Удалить текст можно было на любом форуме.

По просьбе автора админам, а админы - общие.
И удалить текст не равно чистить каменты под ним. Пространство комментариев было общим.

Да если бы авторы на фикбуке могли удалять только тексты, а каменты нет - это ж мир сказочных единорогов наступил бы! =D

Отредактировано (2022-02-01 02:18:59)

#8298 2022-02-01 02:19:54

Анон

Анон пишет:

10 лет назад были десятые, но да, плюсую, невозможность тереть комменты была скорее исключением, чем правилом и тогда

И на дайри, и в ЖЖ с самого начала была функция удаления комментариев хозяином блога, а это таки нулевые.
10 лет назад - это фикбук и отмена дизлайков.

#8299 2022-02-01 02:20:00

Анон

Анон пишет:

По просьбе автора админам, а админы - общие.

Не, на любом форуме ты мог править свои сообщения=сносить их.

Анон пишет:

Да если бы авторы на фикбуке могли удалять только тексты

Это было бы странно. типа пустое место, а под ним комментарии? Што?

#8300 2022-02-01 02:21:31

Анон

Странный подход. Я воспринимаю профиль на фикбуке как свой личный. Как днявочку на дайри, если угодно. И на моей территории удаляю все, что считаю нужным.
Анон, если тебя ущемляет, что твой коммент смеют удалять мерзкие всемогущие авторы - не пиши комменты =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума