Вы не вошли.
Эгоист я и ленив
Единственный честный анон в бездне вот этого безумия.
Анон стар, анон помнит, что на заре фикбука существовали минусы.
Можно подумать, если бы автор Х не удалил коммент, то везде были бы мир дружба жвачка и фидбека 100500 штук
Так потому и фидбека мало, что его стандартизируют, а делать что-то поперёк души никому не впёрлось.
Анон стар, анон помнит, что на заре фикбука существовали минусы.
их щас даже на тыртубе убрали, ты чо)
а читать все умеют
Глазами, а не другими частями тела, - далеко не все
не понять мне кактусоедства, ой не понять)
Есть же твое восприятие мира и неправильное. Что странного в том, чтобы высказать мнение? Не поверишь, многим людям знакомое желание. Ты вот что тут сидишь и высказываешься? Не все ли тебе равно? Нет ли у тебя других дел? Кому-то не понять тебя в этой ситуации.
Тебе не понять, а другим хочется высказать то, что пришло в голову по поводу выложенного в открытый доступ. Иногда люди дочитывают то, что им в чем-то зашло, чем-то задело, но при этом что-то показалось несоответствующим логике/неправильным/спорным.
Вот неожиданность, у людей возникли мысли и захотелось их изложить, изврат какой.
Отредактировано (2022-02-01 01:26:46)
Высказываться, когда что-то фрустрировало - окнорм в личных отношениях.
Нет, это окнорм всегда и везде. Когда у тебя в подъезде валяется пьяный бомж, то ты его выкинешь или вызовешь ментов чтобы выкинули, а не пройдёшь мимо на том основании, что он валяется на общей лестничной клетке, а не у тебя в квартире. Ещё и в соцсеточку возмущённо чирикнешь до чего президент страну довёл.
Когда тебе попытаются впарить второй кирпич вдобавок к вчерашнему, объясняя что этот самочка - ты выскажешься. Ты вернёшь некачественный или просто не понравившийся товар продавцу - и тебе будет плевать на его недополученную прибыль и его огорчение по этому поводу.
Свобода начинается со слова "нет", а авторы, запрещающие при них высказываться об их работе, отнимают это право.
Не, вот это было уже лишним. До этого я еще верил, что оно просто глуповатое и упрямое, но теперь видно, что жирное и зеленое.
Ага, ведь искренней в своем негодовании может быть только оскорблённая фиалочка.
В артах просто мало кто что-то понимает, углядел знакомые черты отпшечки - вот и мимими, а читать все умеют. Т
Лол, топ фикбука показывает, что в текстах ровно то же самое.
Свобода начинается со слова "нет", а авторы, запрещающие при них высказываться об их работе, отнимают это право.
Высказывайся при разрешающих авторах, и будет тебе счастье 
Есть авторы, которые согласны на любой фидбек, даже негативный. Чаще именно они плачутся на недостаток фидбека и ищут любые упоминания о себе.
Есть авторы, которым нужен только положительный фидбек. Они легко удаляют неприятные им отзывы и в целом подходят к ситуации: лучше никакого, чем хреновый.
Эти множества не пересекаются или пересекаются крайне редко. Что непонятно?
Текстов становится не просто больше - а в сотни раз больше. Одна ФБ приносит больше контента, чем раньше создавалось в фандоме за несколько лет.
ФБ существует второе десятилетие. И были времена, когда она была больше чем сейчас - а фидбека было больше в десятки раз.
Текстов становится меньше.
Есть же твое восприятие мира и неправильное
а я сказал что неправильное? Я сказал что мне не понять. Что в этом такого?
Текстов становится меньше.
или ФБ становится больше.
Две зимние идущие параллельно например.
Когда у тебя в подъезде валяется пьяный бомж, то ты его выкинешь или вызовешь ментов чтобы выкинули
Потому что я плачу деньги ЖКХ за обслуживание подъезда в том числе.
Если пьяный валяется на лавочке в парке, куда я хотел сесть, я просто пройду мимо и сяду на другую. Потому что парк общий, а не мой.
Когда тебе попытаются впарить второй кирпич вдобавок к вчерашнему, объясняя что этот самочка - ты выскажешься. Ты вернёшь некачественный или просто не понравившийся товар продавцу
Потому что я заплатил деньги за товар. Если мне что-то дали бесплатно, а оно мне не понравилось, я просто выкину первое и не возьму второе, а не буду ебать мозги раздатчику.
Дальше надо объяснять или понятно?
Да, отнимают у тебя "это право" и будут отнимать дальше. А теперь живи с этим.
Мне кажется этот анон представляет себя так
Думаешь, топ фикбука принесет в этом мир розовопонию и всеобщую благость?
Судя по тому, как позитивно настроены их комментаторы и сколько радости испытывают от чтения таких незамысловатых вещей, именно это и случится 
Что непонятно?
Данное утверждение не соответствует действительности, классификация отношения к фидбеку гораздо сложнее, а его получение зависит от множества факторов.
И что? Думаешь, топ фикбука принесет в этом мир розовопонию и всеобщую благость?
Нет, но и плохого он в этот мир тоже ничего особо не принесет.
Да, отнимают у тебя "это право" и будут отнимать дальше. А теперь живи с этим.
Вот поэтому носители этих двух противоположных мнений друг друга и не любят.
ФБ существует второе десятилетие.
За это время она не только выросла в количественном отношении (участвующих команд стало в несколько раз больше), но и получила зимний формат, который в свою очередь раздвоился. Контент растет в геометрической прогрессии, не удивительно, что его не успевают потреблять.
Главное, я не понимаю, ну да, эта часть фандома редеет, вымирает (надеюсь не в прямом смысле хоть), уменьшается - вроде надо было бы сплотиться в могучую кучку тем, кто остался, но нет, наоборот, только яростнее стали срачи за свои права и выплескивания негатива.