Вы не вошли.
А читатели приходят читать или сраться с автором в комментариях? Такое ощущение, что одно без другого невкусно, и если так, то и нафиг таких читателей.
Читатели приходят читать, с кредитом доверия автору - иначе и не открывали бы.
Читатели сталкиваются с негативными эмоциями от прочтения вместо позитивных. Но высказать их прямо здесь и сразу, тому, кто им негатив причинил, они по новой морали не могут - и это удваивает негативные эмоции.
Через какое-то время читатели перестают приходить совсем, потому что своё здоровье и свои нервы дороже возможного удовольствия от чтения, и кредит доверия авторам исчерпан.
Чсх, авторы, сидя в сейфспейсах, успешно растят свои неврозы - токсичный позитив бьёт по всем сторонам. Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.
Нежелание понять и принять, что критика бывает объективной и обоснованной, выпадание в истерику из-за того, что кто-то посмел отзыв с такой критикой оставить и вообще заикнуться о том, что критика - далеко не всегда «высер»
ты не желаешь понять и принять авторов, они не желают понять и принять тебя - по-моему всё справедливо.
Чаще всего те кто пишут адекватную критику и не жалуются, что их удалили.
У меня был случай что меня с критикой послали, но как бы авторский произвол, фигли. Мое дело предложить, а что там с комментом автор сделает - уже его дело.
Единственный раз когда меня это разозлило это когда меня попросили вычитать, я спросил точно ли нужна критика, мне сказали да, я спросил точно-точно надо, мне сказали да, я написал, мне сказали ты тупой и не понимаешь ничего в жизни. И обидно было даже не это а то что потенциально хороший фик выпустили сырым и скучным.
Если его триггерит не личное оскорбление, не говноротый флуд, а мнение левого чувака о его тексте, то он так и не научился отделять себя от своей писанины. И валит со своей больной головы на здоровую.
Ну и что? Он сделал как его голове лучше, а больная она или нет - это его дело, не твое.
Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо. Главное помните: легче стереть коммент и забанить ебанашку, чем разговаривать с ней, ваш комфорт — важнее всего, а критику можно принимать только от тех, чье мнение реально важно. Ну или ни от кого не принимать. Даже если ваши тексты ну совсем плохие, а вы нарцисс с чсв до венеры это никому не навредит, хэвьте фан, берите коммишки. Даже ныть про фидбэк можете, если хотите только поглажек без критики, это тоже безвредно абсолютно
Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.
какое комьюнити то продавили? Чем? Тем что количество желающих гиенить уменьшилось? А ты не подумал что людям просто надоело?)
Иногда удаляю отзывы и считаю, что это ок. Если бы мой удалили - тоже было бы ок. Я под настроение люблю перичитывать любимые отзывы, а бесполезные (просто ругательные или где критика не конструктивна) не вижу смысла хранить: прочитал 1 раз и хватит.
Отношение к критике в профиле фигбука не указываю, т.к не хочу влиять на комментатора - пусть пишет что и как считает нужным, не хочу ограничивать его свободу. Но и себя считаю свободной в выборе тех комментов, что видны под моими текстами.
Читатели сталкиваются с негативными эмоциями от прочтения вместо позитивных. Но высказать их прямо здесь и сразу, тому, кто им негатив причинил, они по новой морали не могут - и это удваивает негативные эмоции.

Если автор удаляет отзыв, значит,
Автор этого хочет и может. А ты не можешь ему запретить.
Если автор удаляет отзыв, значит, он его триггерит.
нет.
Через какое-то время читатели перестают приходить совсем, потому что своё здоровье и свои нервы дороже возможного удовольствия от чтения, и кредит доверия авторам исчерпан.
Не знаю, если я вижу, что автор написал, по моему мнению, хуйню, я так и так не буду его дальше читать, потому что нет у меня для него кредита доверия. Коммент писать при этом необязательно.
Кстати, анон, как читатель, ориентируется на разные отзывы. Иногда и негативные заставляют заинтересоваться текстом, потому что там бывают моменты, которых в положительных даже не упоминают.
Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо.
я бы несколько лет назад заистерил, но теперь как-то больше ржу над нашим странным плясуном с продавленным коммьюнити. Ну есть неадекваты, да, но это я-то фик написал и доволен, а у них от этого целая драма. Даже занятно. Может оно и хорошо. Наполняю чью-то жизнь развлечением и способом скрыться от серых будней
по новой морали
В загон, быстро.
Так и высказывание своего мнения тоже безвредно, так что продолжим делать что делали. В артах просто мало кто что-то понимает, углядел знакомые черты отпшечки - вот и мимими, а читать все умеют. Так что нет, не будет благорастворения воздухов в текстах.
Про фидбэк - даже понравившемуся фику писать развёрнутый нет энергии, если честно. Так что если текст не нравится, вообще дропаю не дочитывая и никаких отзывов под ним точно не пишу. Ну максимум в ПБ кину пару правок. Но проверять исправлено ли потом не приду. Страданий от плохих текстов не испытываю, разве что кекаю мысленно иногда. Но тащить на ХС в фиговые тексты глумиться тоже не буду - время тратить, лучше свой текст поредачу в это время. Эгоист я и ленив 
я бы несколько лет назад заистерил, но теперь как-то больше ржу над нашим странным плясуном с продавленным коммьюнити
Между прочим, этот плясун страшно пидорасится от мерзких заугнетавших его "особенных снежинок". А сам, тем временем, самый особенный и самый один-против-мира 
Чсх, авторы, сидя в сейфспейсах, успешно растят свои неврозы - токсичный позитив бьёт по всем сторонам. Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.
Анон, вот ты уже которую страницу пляшешь пишешь, что авторы что-то продавили под себя. Но право удалять комментарии на своей странице/блоге существует столько же, сколько сами площадки. И дайри, и фикбук изначально давали хозяину территории право выставлять гостей. Баны и ЧС тоже не сейчас придумали.
Может, ты очень юн и просто не в курсе... но все было именно так)
Угнетенные неугодными комментами авторы, вы как-то очень истерично ведете себя. Эти лихорадочные самозалечки про они хотят сказать мне гадость, мне их жаль, они мерзкие неудачники - стыд какой-то.
Ифчо, я анон, который считает, что мнение можно высказывать согласно правилам любое, и удалять его тоже можно и нужно, если угнетает.
А вот бегать с горящей жопой от чужого мнения - ну можно, но бесполезно, глупо и жалко.
Отредактировано (2022-02-01 01:21:35)
Так что если текст не нравится, вообще дропаю не дочитывая и никаких отзывов под ним точно не пишу
++ не понять мне кактусоедства, ой не понять)
а читать все умеют
нет 
Между прочим, этот плясун страшно пидорасится от мерзких заугнетавших его "особенных снежинок". А сам, тем временем, самый особенный и самый один-против-мира
и совсем не триггерится, видимо)
вы как-то очень истерично ведете себя.
то есть ржать над аноном у которого тут новая мораль и продавили коммьюнити это теперь истерично?)
![]()
![]()
![]()
Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо. Главное помните: легче стереть коммент и забанить ебанашку, чем разговаривать с ней, ваш комфорт — важнее всего, а критику можно принимать только от тех, чье мнение реально важно. Ну или ни от кого не принимать. Даже если ваши тексты ну совсем плохие, а вы нарцисс с чсв до венеры это никому не навредит, хэвьте фан, берите коммишки. Даже ныть про фидбэк можете, если хотите только поглажек без критики, это тоже безвредно абсолютно
Вам де и навредит неадекватно раздутым эго и вечной фрустрацией от того, что мир не вертится вокруг вас, неумением в нормальное общение и критическое отношение к себе.
А вот бегать с горящей жопой от чужого мнения - ну можно, но бесполезно, глупо и жалко.
пока бегают только аноны, которым подпалило то, что авторы смеют удалять комменты. Причем выбежали они в ответ на чью-то жалобу что фидбека недодали. Что интересная логика - получается потому что автор Х удалил коммент, теперь никакой другой автор не должен в треде отзывов ныть что мало отзывов?)
Можно подумать, если бы автор Х не удалил коммент, то везде были бы мир дружба жвачка и фидбека 100500 штук
Вам де и навредит неадекватно раздутым эго и вечной фрустрацией от того, что мир не вертится вокруг вас, неумением в нормальное общение и критическое отношение к себе.
Не, вот это было уже лишним. До этого я еще верил, что оно просто глуповатое и упрямое, но теперь видно, что жирное и зеленое.
токсичный позитив
1984 modernAU мир это война и прочее