Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8201 2022-02-01 01:13:30

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А читатели приходят читать или сраться с автором в комментариях? Такое ощущение, что одно без другого невкусно, и если так, то и нафиг таких читателей.

Читатели приходят читать, с кредитом доверия автору - иначе и не открывали бы.
Читатели сталкиваются с негативными эмоциями от прочтения вместо позитивных. Но высказать их прямо здесь и сразу, тому, кто им негатив причинил, они по новой морали не могут - и это удваивает негативные эмоции.
Через какое-то время читатели перестают приходить совсем, потому что своё здоровье и свои нервы дороже возможного удовольствия от чтения, и кредит доверия авторам исчерпан.

Чсх, авторы, сидя в сейфспейсах, успешно растят свои неврозы - токсичный позитив бьёт по всем сторонам. Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.

#8202 2022-02-01 01:13:34

Анон

Анон пишет:

Нежелание понять и принять, что критика бывает объективной и обоснованной, выпадание в истерику из-за того, что кто-то посмел отзыв с такой критикой оставить и вообще заикнуться о том, что критика - далеко не всегда «высер»

ты не желаешь понять и принять авторов, они не желают понять и принять тебя - по-моему всё справедливо.
Чаще всего те кто пишут адекватную критику и не жалуются, что их удалили.
У меня был случай что меня с критикой послали, но как бы авторский произвол, фигли. Мое дело предложить, а что там с комментом автор сделает - уже его дело.

Единственный раз когда меня это разозлило это когда меня попросили вычитать, я спросил точно ли нужна критика, мне сказали да, я спросил точно-точно надо, мне сказали да,  я написал, мне сказали ты тупой и не понимаешь ничего в жизни. И обидно было даже не это а то что потенциально хороший фик выпустили сырым и скучным.

#8203 2022-02-01 01:13:36

Анон

Анон пишет:

Если его триггерит не личное оскорбление, не говноротый флуд, а мнение левого чувака о его тексте, то он так и не научился отделять себя от своей писанины. И валит со своей больной головы на здоровую.

Ну и что? Он сделал как его голове лучше, а больная она или нет - это его дело, не твое.

#8204 2022-02-01 01:13:43

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо. Главное помните: легче стереть коммент и забанить ебанашку, чем разговаривать с ней, ваш комфорт — важнее всего, а критику можно принимать только от тех, чье мнение реально важно. Ну или ни от кого не принимать. Даже если ваши тексты ну совсем плохие, а вы нарцисс с чсв до венеры это никому не навредит, хэвьте фан, берите коммишки. Даже ныть про фидбэк можете, если хотите только поглажек без критики, это тоже безвредно абсолютно

#8205 2022-02-01 01:14:18

Анон

Анон пишет:

Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.

какое комьюнити то продавили? Чем? Тем что количество желающих гиенить уменьшилось? А ты не подумал что людям просто надоело?)

#8206 2022-02-01 01:14:27

Анон

Иногда удаляю отзывы и считаю, что это ок. Если бы мой удалили - тоже было бы ок. Я под настроение люблю перичитывать любимые отзывы, а бесполезные (просто ругательные или где критика не конструктивна) не вижу смысла хранить: прочитал 1 раз и хватит.
Отношение к критике в профиле фигбука не указываю, т.к не хочу влиять на комментатора - пусть пишет что и как считает нужным, не хочу ограничивать его свободу. Но и себя считаю свободной в выборе тех комментов, что видны под моими текстами.

#8207 2022-02-01 01:14:27

Анон

Анон пишет:

Читатели сталкиваются с негативными эмоциями от прочтения вместо позитивных. Но высказать их прямо здесь и сразу, тому, кто им негатив причинил, они по новой морали не могут - и это удваивает негативные эмоции.

:smoke:

#8208 2022-02-01 01:14:35

Анон

Анон пишет:

Если автор удаляет отзыв, значит,

Автор этого хочет и может. А ты не можешь ему запретить.

#8209 2022-02-01 01:14:50

Анон

Анон пишет:

Если автор удаляет отзыв, значит, он его триггерит.

нет.

#8210 2022-02-01 01:15:33

Анон

Анон пишет:

Через какое-то время читатели перестают приходить совсем, потому что своё здоровье и свои нервы дороже возможного удовольствия от чтения, и кредит доверия авторам исчерпан.

Не знаю, если я вижу, что автор написал, по моему мнению, хуйню, я так и так не буду его дальше читать, потому что нет у меня для него кредита доверия. Коммент писать при этом необязательно.

#8211 2022-02-01 01:16:07

Анон

Кстати, анон, как читатель, ориентируется на разные отзывы. Иногда и негативные заставляют заинтересоваться текстом, потому что там бывают моменты, которых в положительных даже не упоминают.

#8212 2022-02-01 01:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо.

я бы несколько лет назад заистерил, но теперь как-то больше ржу над нашим странным плясуном с продавленным коммьюнити. Ну есть неадекваты, да, но это я-то фик написал и доволен, а у них от этого целая драма. Даже занятно. Может оно и хорошо. Наполняю чью-то жизнь развлечением и способом скрыться от серых будней

#8213 2022-02-01 01:17:35

Анон

Анон пишет:

по новой морали

В загон, быстро.

#8214 2022-02-01 01:17:42

Анон

Так и высказывание своего мнения тоже безвредно, так что продолжим делать что делали. В артах просто мало кто что-то понимает, углядел знакомые черты отпшечки - вот и мимими, а читать все умеют. Так что нет, не будет благорастворения воздухов в текстах.

#8215 2022-02-01 01:18:14

Анон

Про фидбэк - даже понравившемуся фику писать развёрнутый нет энергии, если честно. Так что если текст не нравится, вообще дропаю не дочитывая и никаких отзывов под ним точно не пишу. Ну максимум в ПБ кину пару правок. Но проверять исправлено ли потом не приду. Страданий от плохих текстов не испытываю, разве что кекаю мысленно иногда. Но тащить на ХС в фиговые тексты глумиться тоже не буду - время тратить, лучше свой текст поредачу в это время. Эгоист я и ленив  =)

#8216 2022-02-01 01:18:37

Анон

Анон пишет:

я бы несколько лет назад заистерил, но теперь как-то больше ржу над нашим странным плясуном с продавленным коммьюнити

Между прочим, этот плясун страшно пидорасится от мерзких заугнетавших его "особенных снежинок". А сам, тем временем, самый особенный и самый один-против-мира  :trollface:

#8217 2022-02-01 01:19:03

Анон

Анон пишет:

Чсх, авторы, сидя в сейфспейсах, успешно растят свои неврозы - токсичный позитив бьёт по всем сторонам. Но некоторые авторы не желают этого понимать - и именно они продавили комьюнити под себя.

Анон, вот ты уже которую страницу пляшешь пишешь, что авторы что-то продавили под себя. Но право удалять комментарии на своей странице/блоге существует столько же, сколько сами площадки. И дайри, и фикбук изначально давали хозяину территории право выставлять гостей. Баны и ЧС тоже не сейчас придумали.
Может, ты очень юн и просто не в курсе... но все было именно так)

#8218 2022-02-01 01:19:25

Анон

Угнетенные неугодными комментами авторы, вы как-то очень истерично ведете себя. Эти лихорадочные самозалечки про они хотят сказать мне гадость, мне их жаль, они мерзкие неудачники - стыд какой-то.
Ифчо, я анон, который считает, что мнение можно высказывать согласно правилам любое, и удалять его тоже можно и нужно, если угнетает.
А вот бегать с горящей жопой от чужого мнения - ну можно, но бесполезно, глупо и жалко.

Отредактировано (2022-02-01 01:21:35)

#8219 2022-02-01 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Так что если текст не нравится, вообще дропаю не дочитывая и никаких отзывов под ним точно не пишу

++ не понять мне кактусоедства, ой не понять)

#8220 2022-02-01 01:20:36

Анон

Анон пишет:

а читать все умеют

нет  :panic:

#8221 2022-02-01 01:20:58

Анон

Анон пишет:

Между прочим, этот плясун страшно пидорасится от мерзких заугнетавших его "особенных снежинок". А сам, тем временем, самый особенный и самый один-против-мира

и совсем не триггерится, видимо)

Анон пишет:

вы как-то очень истерично ведете себя.

то есть ржать над аноном у которого тут новая мораль и продавили коммьюнити это теперь истерично?)

#8222 2022-02-01 01:21:57

Анон

Анон пишет:

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Аноны-райтеры, не переживайте, даже в ру арт-соо постепенно таких вот скачущих тут с отношением к творчеству ебанатов становится меньше, так что будет и у вас все хорошо. Главное помните: легче стереть коммент и забанить ебанашку, чем разговаривать с ней, ваш комфорт — важнее всего, а критику можно принимать только от тех, чье мнение реально важно. Ну или ни от кого не принимать. Даже если ваши тексты ну совсем плохие, а вы нарцисс с чсв до венеры это никому не навредит, хэвьте фан, берите коммишки. Даже ныть про фидбэк можете, если хотите только поглажек без критики, это тоже безвредно абсолютно

Вам де и навредит неадекватно раздутым эго и вечной фрустрацией от того, что мир не вертится вокруг вас, неумением в нормальное общение и критическое отношение к себе.

#8223 2022-02-01 01:22:52

Анон

Анон пишет:

А вот бегать с горящей жопой от чужого мнения - ну можно, но бесполезно, глупо и жалко.

пока бегают только аноны, которым подпалило то, что авторы смеют удалять комменты. Причем выбежали они в ответ на чью-то жалобу что фидбека недодали. Что интересная логика - получается потому что автор Х удалил коммент, теперь никакой другой автор не должен в треде отзывов ныть что мало отзывов?)
Можно подумать, если бы автор Х не удалил коммент, то везде были бы мир дружба жвачка и фидбека 100500 штук

#8224 2022-02-01 01:23:33

Анон

Анон пишет:

Вам де и навредит неадекватно раздутым эго и вечной фрустрацией от того, что мир не вертится вокруг вас, неумением в нормальное общение и критическое отношение к себе.

Не, вот это было уже лишним. До этого я еще верил, что оно просто глуповатое и упрямое, но теперь видно, что жирное и зеленое.

#8225 2022-02-01 01:23:34

Анон

Анон пишет:

токсичный позитив

1984 modernAU мир это война и прочее  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума