Вы не вошли.
Опять одна и та же стюардесса, только же недавно в другом треде теми же словами об том же срались. Неужели не надоело. Уже тысячу раз приходили к оптимальному варианту:
писать всратые фички - ок норм.
писать всратые коменты - ок норм.
удалять всратые коменты под своими всратыми фичками - ок норм.
даже взаимный послыл обоих всратышей - ок норм. их право.бегать и орать что низзя нисмейте писать мне то, чего мне не хочется потому что я! вам! бисплатнаааа! - не норм.
Потому что если ты имеешь право что-то писать в открытую площадку (где точно-точно не собрались все и идентичным твоему вкусом) то ты имеешь точно такое же право получить разную реакцию.
Потому что и к хорошим авторам приходят в коменты неадекваты, и к неадекватам приходят поглажки.
За розовопонием - в бложик.
Закрытые комменты и рассылка по личечкам спасет ваш сейфспейс на 100%
Они и читать желание отбивают, а не то что комментировать.
я отвечу так же как отвечали авторам, когда те говорили что негатив отбил желание писать
Если вам это обивает желание читать - значит изначально не очень-то и хотелось.
. Уже тысячу раз приходили к оптимальному варианту:
Значит, он не оптимальный.
чтение только по рекам и рассылка по личечкам спасет ваш сейфспайс на 100% и ни один неугодный автор не пройдет.
если мне до кона обещали профессиональные костюмы и спецэффекты а показали типа кицуне с хвостом из мочалки (лоукост) то да.
если на коне я чисто случайно такое увижу, просто близко не подойду
и кто на фикбуке и другом самиздате обещал профессиональную литературу?)
Комментатор, который срет в комментах, делает это для того, чтобы сделать автору неприятно.
Да не вертится мир вокруг тебя. Комментатор написал мнение о тексте, потому что текст вызвал реакцию и ее хочется выразить. Этично не переходить на личности и не бросаться оскорбительной лексикой. Ну и не орать "я, анон, считаю, что вам лучше неписать вообще/такое/здесь"
но... он не уменьшается. Или у тебя есть статистика?
ммм..
аноны: теперь меньше фидбека(
другие аноны: да ну нахой, даже лайки теперь ставить стремно!
анон: но ведь все по прежнему

(Нет, если автор сделал именно так - написал тебе сквик по твоей заявке, зная, что для тебя это сквик, и принес его лично тебе в комменты, то ты в полном праве обосрать его веером через вентилятор. )
ил удалить его коммент! Это ведь самое большое зло которое можно сделать человеку в интернете, очевидно)
аноны: теперь меньше фидбека(
другие аноны: да ну нахой, даже лайки теперь ставить стремно!анон: но ведь все по прежнему
тебе все ещё не приходит в голову что это пишут разные люди, да?
Тому кто считает что фидбека меньше я отвечу то же самое. Если его и стало меньше, то потому что спрос упал, а не из-за каких-то сферических злых авторов которые испортили настроение комментирующим няшам.
Отлично, мы тебя услышали, шизик. А теперь - в безблог палату.
Да не вертится мир вокруг тебя. Комментатор написал мнение о тексте, потому что текст вызвал реакцию и ее хочется выразить.
вокруг комментатора тоже не вертится. Автор удалил, потому что не понравилось. И всё.
и кто на фикбуке и другом самиздате обещал профессиональную литературу?)
Автор-хвастун?
Комментатор написал мнение о тексте, потому что текст вызвал реакцию и ее хочется выразить. Этично не переходить на личности и не бросаться оскорбительной лексикой. Ну и не орать "я, анон, считаю, что вам лучше неписать вообще/такое/здесь"
Текст вызвал _негативную_ реакцию и ее хочется выразить именно _автору_?
Ну так это и есть желание сделать автору неприятно.
Он принес его не на твою личную страницу.
а куда он его принес?
Текст вызвал _негативную_ реакцию и ее хочется выразить именно _автору_?
Ну так это и есть желание сделать автору неприятно.
Да. И никакого отношения к критике не имеет. Критика — это про другое.
Автор-хвастун?
ну так к нему и претензии а не к каким-то рандомным авторам
а куда он его принес?
ты теперь страницу фандома считаешь своей личной?
Ну не скажу что я удивлен конечно
Вот и нет нормального фандомного общения.
Ну если нормальное фандомное общение это гадить в комменты то может оно и к лучшему?)
я теперь тебе вопрос задаю.
а куда по-твоему авторы приносят фанфики?
Если у тебя проблемы с автором который тебе лично принес фик на личную страницу, то зачем на всех тараканов стряхивать?)
что такое "страница фандома"?
Блин, почему у многих по умолчанию любая критика = поливание говном? "Автор, спасибо за фик, ваши персонажи прекрасны, сюжет - огонь, но слегка хромает пунктуация, концовка кажется мне немного нелогичной, и проверьте, пожалуйста - в пятом абзаце третьей главы вы, возможно, перепутали имена" - подобный отзыв считается "обосрать автора", "нагадить в комменты" и "отбить всё желание писать"?
что такое "страница фандома"?
Ну на АО3 или фикбуке когда выбираешь тег/ленту фандома и там фики. Например.