Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8026 2022-01-31 23:38:26

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

акие толстошкурые обычно и пишут хорошо.

Мне интересно, как вы пронзите, толстошкурый автор или нет. Может, он рыдает в жилетку маме, подружке и бете поочередно после каждого негативного комментария, а вам кажется, что он с достоинством проигнорировал хамство =)

#8027 2022-01-31 23:38:42

Анон

Анон пишет:

Что меня всегда впечатляет в этих санитарах что у них какая-то совершенная незамутнённость

Интересно, а если они пойдут на сайты типа АТ или Литнета, увидят, что там разное всратое говнище еще и бабло может своим авторам приносить, они устроят новый Большой Взрыв или всего лишь аннигилируют всю материю до облака Оорта?  :blabla:

#8028 2022-01-31 23:41:30

Анон

Анон пишет:

ты заранее называешь нарциссами других людей только чтобы нарушать их границы и портить их зону комфорта, вот ты ебобо.

Да нет же, я просто объясняю, что бороться, как тут ранее предлагали аноны ("скажи своим коллегам"), с удалением неугодных коментов и банами бессмысленно, потому что это один из маленьких симптомов гораздо более глубокой и актуальной проблемы.

Сам я ни одного комента никому не оставил, так что границы не нарушаю, в твоём понимании границ.

#8029 2022-01-31 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а если они пойдут на сайты типа АТ или Литнета, увидят, что там разное всратое говнище еще и бабло может своим авторам приносить, они устроят новый Большой Взрыв или всего лишь аннигилируют всю материю до облака Оорта? 

тут добавляется то, что некоторые фандомные считают фандом чем-то "своим". И когда неугодный автор неугодно пишет про "своё" то это для них как будто он реально в их квартиру пришел, сел и насрал посреди комнаты. Они не понимают почему-то что фандом настолько же "их" настолько и неугодного автора.

#8030 2022-01-31 23:42:10

Анон

Анон пишет:

Сам я ни одного комента никому не оставил, так что границы не нарушаю, в твоём понимании границ.

И не оставляй дальше никогда

#8031 2022-01-31 23:42:39

Анон

Анон пишет:

бороться, как тут ранее предлагали аноны ("скажи своим коллегам"), с удалением неугодных коментов и банами

да нет, вполне неплохо работает. Если нет моральных сил на спокойный игнор

#8032 2022-01-31 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Что меня всегда впечатляет в этих санитарах что у них какая-то совершенная незамутнённость в плане того что если им не понравился фик то это точно объективно плохой фик, который своим существованием портит настроение,  ломает мультивселенную и молоко из-за него скисает.

Да нет, в том-то и дело, сто раз уже сказали, что это автор, который триггерится на не самый позитивный отзыв, воспринимает всё как критику, которую надо принять или умереть. И удаляет, не в силах этого пережить. А счесть личное мнение тем, чем оно есть - просто личным мнением одного неизвестного человека и не оверреагировать, почему то не может.

#8033 2022-01-31 23:43:56

Анон

Анон пишет:

Они не понимают почему-то что фандом настолько же "их" настолько и неугодного автора.

Но нарциссы при этом авторы. Ясно, понятно.

#8034 2022-01-31 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Все вот говорят, что после разноса писать не будут, а сами как будто только больше строчат. Наверное, есть в разносах прок...

из того что встречал анон те, кто строчит несмотря на разнос это те, кто пишет плюс-минус одну и ту же графоманию для себя, там точно разницы в качестве нет. Если твоей целью было найти графомана, который ради желания писать способен вытерпеть пляски в комментах то да, прок есть.

#8035 2022-01-31 23:45:07

Анон

Анон пишет:

И удаляет, не в силах этого пережить

ну удаляет и удаляет. В чем трагедия-то? У человека может день тяжелый был, ощущение что жизнь коту под хвост, а он хоть тут может удалить то что ему не любо и сделать себе комфорт.

#8036 2022-01-31 23:46:24

Анон

Анон пишет:

Они не понимают почему-то что фандом настолько же "их" настолько и неугодного автора.

Это неугодный автор считает, что фандом - его личная песочницас няньками, где все должны делать приятненько.

#8037 2022-01-31 23:47:28

Анон

Анон пишет:

почему то не может.

Ну вот не хочет он. Или он должен терпеть, чтобы твой комфорт не нарушат, анон?  :evil:

#8038 2022-01-31 23:47:41

Анон

Анон пишет:

И удаляет, не в силах этого пережить. А счесть личное мнение тем, чем оно есть - просто личным мнением одного неизвестного человека и не оверреагировать, почему то не может.

А если я понимаю, что не понравившийся мне отзыв - просто личное мнение неизвестного человека, но все равно его удаляю, потому что мне не хочется конкретно это мнение под своим текстом видеть (формулировка мне не понравилась, может, или все тезисы комментатора поперек горла) - тут-то что не так? :blabla: Почему удалить отзыв = оверреакция? Я просто ткнул на кнопочку и пошел дальше, забыв об этом отзыве и комментаторе.

#8039 2022-01-31 23:48:09

Анон

Анон пишет:

Это неугодный автор считает, что фандом - его личная песочницас няньками, где все должны делать приятненько.

Он автор своего фика и в комментах под ним царь и бог. Смирись уже

#8040 2022-01-31 23:48:19

Анон

Анон пишет:

Скрин сделаю я. И погиеню на закрытом форуме интеллектуалов (тм), а ты будешь пепелить со своей статистики переходов

Ой, пожалуйста, погиень, на мои фики ни разу столько лайков не падало, как после публикаций для гиенинга  =D

#8041 2022-01-31 23:48:22

Анон

Анон пишет:

из того что встречал анон те, кто строчит несмотря на разнос это те, кто пишет плюс-минус одну и ту же графоманию для себя, там точно разницы в качестве нет. Если твоей целью было найти графомана, который ради желания писать способен вытерпеть пляски в комментах то да, прок есть.

Да нет у меня никакой цели, кроме как активно общаться в фандоме без лицемерия.

#8042 2022-01-31 23:49:02

Анон

Анон пишет:

бороться, как тут ранее предлагали аноны ("скажи своим коллегам"), с удалением неугодных коментов и банами бессмысленно, потому что это один из маленьких симптомов гораздо более глубокой и актуальной проблемы.

Удаление неприятного коммента делает пространство автора комфортнее. Значит, не бессмысленно.

#8043 2022-01-31 23:49:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю, авторы, которым ты пишешь разносы, не очень хотят с тобой общаться...

#8044 2022-01-31 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Он автор своего фика и в комментах под ним царь и бог

и оверреагирующая фиалка. Смирись уже.

#8045 2022-01-31 23:50:09

Анон

Анон пишет:

нет, автор считает что его страница фика - его личная песочница, и не ошибается.
Если он прибегает в фандомный паблик и требует обожания - долбанутый он. Если критик бежит к нему в комменты и ожидает что перед ним раскланяются - долбанутый критик.

#8046 2022-01-31 23:50:18

Анон

Анон пишет:

Он автор своего фика и в комментах под ним царь и бог. Смирись уже

нет, спасибо. ебенькие писаки-чсвшники так и останутся таковыми  :lol:

#8047 2022-01-31 23:50:28

Анон

Анон пишет:

И удаляет, не в силах этого пережить. А счесть личное мнение тем, чем оно есть - просто личным мнением одного неизвестного человека и не оверреагировать, почему то не может.

Удаление - это не оверреакция, как бы тебе ни хотелось так представить дело. Это обычная уборка.

#8048 2022-01-31 23:51:30

Анон

Анон пишет:

ах какая драма, ах какой накал страстей!
Авторы вообще далеко не всегда прям сидят в фандоме как в чем-то цельном. Пишут себе и пишут, с тремя читателями беседуют и рады.

#8049 2022-01-31 23:52:18

Анон

Анон пишет:

Да, поплачь и не забудь заскринить свой очередной высер, а то очередная фиалка его удалит.

Вообще, да, ты прав, времена меняются, фандом меняется. И места таким как ты все меньше.
Ну... жалко, наверное
(нет)

#8050 2022-01-31 23:52:25

Анон

Анон пишет:

нет, спасибо. ебенькие писаки-чсвшники так и останутся таковыми 

и почему же твои отзывы удаляют, не представляю  :sacrasm:

Анон пишет:

оверреагируют тут критиканы на удаление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума