Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#8001 2022-01-31 23:25:10

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Автор-нарцисс

то есть нарцисс - автор, а не читатель который считает что автор по факту существования обязан перед ним плясать и критику его терпеть? Знаешь, говорят что люди в других видят всегда свои недостатки...

#8002 2022-01-31 23:25:30

Анон

Анон пишет:

А то, что они портят мне настроение своими пописами, уже несчитво?

Неа, нещитово. Во-первых, ты можешь перестать грызть кактус в любом месте фика и уйти. А во-вторых, они писали, не зная, что именно тебя триггернет и вообще рассчитывая не на тебя. А вот ты насираешь в комментах конкретно для испорченного настроения. Ебанашка в этой ситуации — ты.

#8003 2022-01-31 23:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда они свои пописы в твой личный бложек принесут, тогда можешь удалить их, а пока увы, терпи. Страдания закаляют дух, спасибо бы сказал, что авторы готовят тебя к жизни и подталкивают развиваться

Вот я и развиваюсь! Борюсь!

#8004 2022-01-31 23:25:41

Анон

Анон пишет:

(не берем в расчет троллей с провокационными фичками).

а если это тролль то своим бугуртом ты только больше его кормишь

#8005 2022-01-31 23:26:15

Анон

Анон пишет:

Борюсь

с ветряными мельницами?

#8006 2022-01-31 23:26:24

Анон

Анон пишет:

А то, что они портят мне настроение своими пописами, уже несчитво?

Они же не к тебе в комменты их выкладывают. Так что да, несчитово.

#8007 2022-01-31 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо миру за возможность удалять комментарии. Пишите, пишите мне свои гневные отзывы, отзываторы, удалю вашу кривую критику и даже скрина не сделаю

Скрин сделаю я. И погиеню на закрытом форуме интеллектуалов (тм), а ты будешь пепелить со своей статистики переходов :please:

#8008 2022-01-31 23:29:05

Анон

Анон пишет:

Да. И что?

Он неприятен и его будут не любить, потому что никому не хочется беречь тонкую организацию нарцисса и его хорошее настроение.

#8009 2022-01-31 23:29:33

Анон

Анон пишет:

Стоп, а куда делись все авторы, приходившие сюда с "мой фик вообще не комментят, хоть бы написали, что не понравилось - я бы знал, в чём проблема  "?

а ты не думал, ну, случайно, что авторы, которые ноют что им не дают фидбек и авторы, которые говорят "ну ок и иди мимо" - это разные авторы?
И проблема авторов без фидбека не в том, что другие авторы удаляют отзывы. Самофорс и запрос критики существует, а если их не комментят, то либо некому, либо нечего.

У меня вот не комментят, но я знаю что это потому что узкоспецифичная шутка, если три отзыва будет уже успх. И я предпочту тишину чем комментаторов которым "настроение испортил фичок"

#8010 2022-01-31 23:30:19

Анон

Анон пишет:

Он неприятен и его будут не любить, потому что никому не хочется беречь тонкую организацию нарцисса и его хорошее настроение.

Не любить - сколько угодно.
Ходить доебываться - ну тут уже ебанашки те, кто ходит и доебывается.

#8011 2022-01-31 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Скрин сделаю я. И погиеню на закрытом форуме интеллектуалов (тм), а ты будешь пепелить со своей статистики переходов

до тех пор пока анонимно не набегаешь и не собираешь личную армию - на здоровье.
А набегаешь и собираешь - ну, сам дурак.

#8012 2022-01-31 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Скрин сделаю я. И погиеню на закрытом форуме интеллектуалов (тм), а ты будешь пепелить со своей статистики переходов

"Без меня вы можете меня даже бить"(С)

#8013 2022-01-31 23:31:06

Анон

Анон пишет:

и что?)

#8014 2022-01-31 23:31:46

Анон

Анон пишет:

Ну я как автор со специфическими кинками и фанонами, если ко мне прилезет кто-то с доебом до кинков и фанонов, вполне вежливо отвечу "спасибо за мнение, ваш отзыв очень важен для нас", а с подружками погиеню над бомбанувшей фиялочкой.

Если у тебя стоят преды, то фиалочка, конечно, сама дура.

#8015 2022-01-31 23:32:22

Анон

Анон пишет:

никому не хочется беречь тонкую организацию нарцисса и его хорошее настроение.

Понимаешь, анон. Ты не обязан ставить диагнозы посторонним людям. Или решать, чье настроение тебе хочется беречь, а чье нет. Есть некие нормы социального взаимодействия, достаточно их соблюдать и не носить людям негативное мнение без запроса, не разбираясь, нарциссы они там, нормотимики, невротики или кто-то еще.

#8016 2022-01-31 23:32:51

Анон

Анон пишет:

Ужас, как бы мы жили без тутошних санитаров фикбука.
Как мило, что ты заранее называешь нарциссами других людей только чтобы нарушать их границы и портить их зону комфорта, вот ты ебобо.

#8017 2022-01-31 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Если у тебя стоят преды, то фиалочка, конечно, сама дура.

вспомнился анон, который бякался о шапки)

#8018 2022-01-31 23:34:11

Анон

а ты будешь пепелить со своей статистики переходов

я как автор-нарцисс, всегда предпочитаю думать, что это преданные фанаты, время от времени перечитывающие мои нетленки  =D   Плюс есть группы с реками в вк и реки в тиктоке, оттуда регулярно приходят незареги

А десант анонов-гиен… ну штош… разные у людей бывают удовольствия :hmm:

#8019 2022-01-31 23:34:43

Анон

Анон пишет:

и что?)

И ничего. Такие толстошкурые обычно и пишут хорошо.

#8020 2022-01-31 23:36:24

Анон

Анон пишет:

вспомнился анон, который бякался о шапки)

Но как?..

#8021 2022-01-31 23:36:24

Анон

Анон пишет:

А если плохо, то не должны писать, а то анон-комментатор-не нарцисс расстроится и насрет в комментах, мы поняли

#8022 2022-01-31 23:36:31

Анон

Анон пишет:

что ты заранее называешь нарциссами других людей только чтобы нарушать их границы и портить их зону комфорта, вот ты ебобо.

не хочет у себя под фиком комментариев негативных - мерзкий нарцисс
считает что автор виноват перед ним за сам факт того что посмел написать фанфик, который читателю не понравился - благородный критик

не перепутайте!

Что меня всегда впечатляет в этих санитарах что у них какая-то совершенная незамутнённость в плане того что если им не понравился фик то это точно объективно плохой фик, который своим существованием портит настроение,  ломает мультивселенную и молоко из-за него скисает. Опции "не понравилось мне, потому что не моё" у них просто не пробегает даже близко. Если они решили что плохо - значит плохо и они готовы прям вот ломать виртуальные копья и бороться. Ну на самом деле не бороться а в закрытках плакаться как нечестно поступил с ними злой авор.

#8023 2022-01-31 23:37:03

Анон

Анон пишет:

Но как?..

очень ярко и захватывающе :D

#8024 2022-01-31 23:37:51

Анон

Анон пишет:

я не толстошкурый у меня просто есть кнопка удаления и блока и с ней, надо сказать, мое отношение к комментам стало намного менее нервным)

#8025 2022-01-31 23:38:24

Анон

Анон пишет:

А если плохо, то не должны писать,

Ишо чего! Все вот говорят, что после разноса писать не будут, а сами как будто только больше строчат. Наверное, есть в разносах прок...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума