Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7976 2022-01-31 23:13:28

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

лично мне отбивают желание комментировать авторы с "проходите мимо, если вам что-то не понравилось

вот и замечательно!

#7977 2022-01-31 23:13:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но любители найдутся. Потому что сначала человек обрастает хомками и преисполняется, а потом приходят со стороны - а что ж такого интересного тут? И увидя, что король голый, могут и разнести.

и что? С ними либо поспорят, либо проигнорят, либо потрут, либо ответят дежурное "ваше мнение очень важно для нас".

Ну как же? А что же люди скажут? А репутация? А слава ебанашки на закрытом семью замками блоге? Или на каком-нибудь анонимном форуме, где собрались самые умные аноны на планети, которые говорят правду и только правду???

#7978 2022-01-31 23:14:16

Анон

Анон пишет:

А вот это мне нравится

если коммент заслуживает спора и у автора есть настрой - зачем удалять? Но далеко не всегда там есть с чем спорить.
Я удалял отзывы, потому что там были наезды типа как ты смел написать этот пейринг и опорочить нашу няшу. С чем там спорить?

#7979 2022-01-31 23:15:12

Анон

Анон пишет:

Хоть бы смешно обстебали фик, а то душнят

Если это тупая духота, то почему у тебя настолько горит жопа, что хочется духоту удалить? Вроде всем читателям должно быть очевидно, что в коменте тупая духота :think:

#7980 2022-01-31 23:15:16

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы сказать честно, что думаешь, не переходя на личности?
Что?

а никто не сказал что отзыв как таковой это плохо. Но автор вправе удалить вне зависимости от моральной оценки действий критикана. Если критикан не хочет быть удаленным, он может найти себе нейтральную площадку для высказываний.

#7981 2022-01-31 23:16:13

Анон

Анон пишет:

А что плохого в том, чтобы сказать честно, что думаешь, не переходя на личности?
Что?

Неуместность высказывания. Это имеет большое значение.
Там, где люди развлекаются для собственного удовольствия и удовольствия тех, кому тоже нравятся их развлечения, честное мнение о том, что они делают хуйню (даже если делают именно ее), никому не нужно - оно может только испортить им настроение. Все, больше никакой пользы в нем нет.

#7982 2022-01-31 23:16:23

Анон

Анон пишет:

лично мне отбивают желание комментировать авторы с "проходите мимо, если вам что-то не понравилось",

А меня провоцируют. Под текст не полезу, но вообще прямо тянет.
И есть две категории таких - нормальные авторы, но со специфическими кинками или непопулярными фанонами, и как раз бездарные фиалки.

#7983 2022-01-31 23:17:15

Анон

Анон пишет:

Если это тупая духота, то почему у тебя настолько горит жопа, что хочется духоту удалить?

потому что мне не хочется видеть тупую духоту у себя в комментах? Имею право. А кто не согласен, тот точно также будет забанен. Я на отсутствие отзывов особо плакаться не буду, потому что пишу для себя. Кому нравится то что пишу - радуйтесь со мной, добро пожаловать. Кому не нравится - не надо портить воздух, сорян. Ещё веселое или интересное или конструктивное я оставлю, или тупое, но по смешному тупое, но то что раздражет - нафиг надо, потру.

Хотя опыт научил, что некоторые триггерятся и бегают за тобой три квартала чтобы рассказать как ты им безразличен так что да, иногда проще не обращать внимания на нытьё. По настроению

#7984 2022-01-31 23:17:35

Анон

Анон пишет:

Если это тупая духота, то почему у тебя настолько горит жопа, что хочется духоту удалить? Вроде всем читателям должно быть очевидно, что в коменте тупая духота

Если посреди твоей зоны комфорта насрано, то тебя не утешает, что все тоже видят, что это говно, а не драгоценный подарок  :lol:

#7985 2022-01-31 23:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лично мне отбивают желание комментировать авторы с "проходите мимо, если вам что-то не понравилось

вот и замечательно!

+1
мне кажется автор без такого комментатора жил и еще долго проживет

#7986 2022-01-31 23:17:57

Анон

Анон пишет:

и как раз бездарные фиалки.

и что изменится от того что ты к ним залезешь в комменты?
Да и критиканы звучат не менее филками со своими страдашками что автор посмел принять критику без увожения

#7987 2022-01-31 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Я удалял отзывы, потому что там были наезды типа как ты смел написать этот пейринг и опорочить нашу няшу. С чем там спорить?

Не, ну тут комментатор сам дурак :dontknow:

#7988 2022-01-31 23:18:59

Анон

Анон пишет:

Если это тупая духота, то почему у тебя настолько горит жопа, что хочется духоту удалить?

ну представь кружок вышивальщиц. Тут приходит кто-то и срет им посреди комнаты. Насранное подсохло и не воняет, но как-то общую атмосферу все равно портит и хочется убрать.

#7989 2022-01-31 23:19:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну тут комментатор сам дурак :dontknow:

Любой комментатор легко можется оказаться в дураках. У кого кнопка удаления, тот и барин.

#7990 2022-01-31 23:19:59

Анон

Анон пишет:

Не, ну тут комментатор сам дурак

на моем опыте, бякаются об удаление во многом такие комментаторы. У меня так было по крайней мере. Правда я ещё срачи, не очень касающиеся моего фика подчищал и переходы на личность, не знаю что конкретно их ущемило.

#7991 2022-01-31 23:20:25

Анон

Анон пишет:

анон, если бы им действительно очень хотелось написать, они бы написали, невзирая ни на что.

+100500
И так оно и происходит. Люди читают фик, радуются ему и без раздумий идут жмакнуть автору сердечко. Можно на примере упомянутых топовиков да или хотя бы того же Серебристого водолея увидеть, что никакого оскудения фидбека не случилось. Кто хочет - оставляет. Просто контента стало во много раз больше, вот читательского внимания и не хватает на всех. Там, где раньше дай бог был один фик, теперь их несколько сотен.
А те, кто ноет про ужасное угнетение читателей авторским произволом, из-за которого они теперь даже на самый крутой фик не могут написать спасибо, в любом случае отзываться не собирались. Им просто нужен повод себя оправдать.

#7992 2022-01-31 23:20:43

Анон

Анон пишет:

Неуместность высказывания. Это имеет большое значение.
Там, где люди развлекаются для собственного удовольствия и удовольствия тех, кому тоже нравятся их развлечения, честное мнение о том, что они делают хуйню (даже если делают именно ее), никому не нужно - оно может только испортить им настроение. Все, больше никакой пользы в нем нет.

А то, что они портят мне настроение своими пописами, уже несчитво?

#7993 2022-01-31 23:22:06

Анон

Анон пишет:

но со специфическими кинками или непопулярными фанонами

Ну я как автор со специфическими кинками и фанонами, если ко мне прилезет кто-то с доебом до кинков и фанонов, вполне вежливо отвечу "спасибо за мнение, ваш отзыв очень важен для нас", а с подружками погиеню над бомбанувшей фиялочкой.

#7994 2022-01-31 23:23:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот когда они свои пописы в твой личный бложек принесут, тогда можешь удалить их, а пока увы, терпи. Страдания закаляют дух, спасибо бы сказал, что авторы готовят тебя к жизни и подталкивают развиваться

#7995 2022-01-31 23:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот и замечательно!

Стоп, а куда делись все авторы, приходившие сюда с "мой фик вообще не комментят, хоть бы написали, что не понравилось - я бы знал, в чём проблема :pink: "? Может, все вот так слушались тебя и шли мимо, не подозревая, что некоторым всё же нужны не только поглажки by default?

#7996 2022-01-31 23:23:32

Анон

Анон пишет:

Развели драму на пустом месте.

Это была не драма, а пример искажения современного восприятия критики. Автор-нарцисс не может воспринимать критику текста как критику текста, т.е. чего-то отдельного от себя. Он воспринимает критику текста как нападки на себя, как отказ видеть его-автора идеальным. А нарцисс всегда должен быть идеален и безупречен, и в коментах у него должны быть сплошные поглажки и уняня.

#7997 2022-01-31 23:23:49

Анон

Спасибо миру за возможность удалять комментарии. Пишите, пишите мне свои гневные отзывы, отзываторы, удалю вашу кривую критику и даже скрина не сделаю :please:

#7998 2022-01-31 23:24:05

Анон

Анон пишет:

они к тебе в комментарии свои фики приносят или ты сам на них заходишь? Вот когда начнут к тебе на страницу фики на поклон обзор носить, тогда и будешь удалять сам всё что возжелаешь. Заведи себе бложик и пиши там отзывы на обидевших тебя авторов, и они ничего не смогут сделать, а если придут спорить, то ты можешь их удалить со сладостным отмщением.

#7999 2022-01-31 23:24:29

Анон

Анон пишет:

А нарцисс всегда должен быть идеален и безупречен, и в коментах у него должны быть сплошные поглажки и уняня.

Да. И что?

#8000 2022-01-31 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Тут есть разница. Автор выкладывает свой фичок с целью порадовать сошипперов, разделить упорос с фандомом, просто как в архив. У него нет цели испортить конкретно тебе или абстрактному читателю настроение (не берем в расчет троллей с провокационными фичками).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума