Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7951 2022-01-31 23:03:06

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Ну а как понять, кто ебанутый, обустроивший себе комфорт-зону посреди миллионной публичной площадки, а кто нормальный человек?

Бля, да хобби это _всегда_ комфорт-зона, по умолчанию  :lol: Другое дело, что у всех разные представления о нужной им степени комфорта, но агрессия/негатив/критика без запроса - это _никогда_ не нормальное поведение в кружке, собравшемся для развлечения.

#7952 2022-01-31 23:03:11

Анон

Анон пишет:

На армию хомяков приходится армия хейтеров, так что все честно.

Армия хомяков превосходит группку хейтеров хорошо если в 5 раз, а не 20  :dontknow:

#7953 2022-01-31 23:03:32

Анон

Анон пишет:

Это такая ерунда все, душевное спокойствие дороже. Если для душевного спокойствия надо снести чей-то коммент (в том числе и мой), да хоть стописят раз это сделай, не жалко.

вот-вот, мои эмоции мне дороже страдашек какого-то критика.
Тем более что обычно та самая критика за которую так трясутся это или наезды на автора или насилие над мышами, или "мышки плакали, кололись, но с кактуса не слезали".
Хоть бы смешно обстебали фик, а то душнят а потом такие ой а что это меня удалили и душнят ещё больше

#7954 2022-01-31 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Армия хомяков превосходит группку хейтеров хорошо если в 5 раз, а не 20

хде? У тебя какие-то личные счеты с конкретным автором?)
Может просто люди хотят отдохнуть и не хотят негатива?

#7955 2022-01-31 23:04:50

Анон

Анон пишет:

И почему из-за первых особо осторожные читатели вроде анонов, отметившихся ранее, опасаются писать отзывы мне? С какого голубого ручейка твои тараканы, которых лечить бы, а не откармливать, лишают меня фидбэка?

Не переживай, анон, лично себя фидбека лишаешь ты сам. Как один из "анонов, отметившихся ранее", могу сказать, что такие агрессивные хабалки, как ты, не располагают писать фидбек еще больше.

#7956 2022-01-31 23:04:58

Анон

Анон пишет:

И почему из-за первых особо осторожные читатели вроде анонов, отметившихся ранее, опасаются писать отзывы мне?

анон, если бы им действительно очень хотелось написать, они бы написали, невзирая ни на что.

#7957 2022-01-31 23:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну а как понять, кто ебанутый, обустроивший себе комфорт-зону посреди миллионной публичной площадки, а кто нормальный человек? И почему из-за первых особо осторожные читатели вроде анонов, отметившихся ранее, опасаются писать отзывы мне? С какого голубого ручейка твои тараканы, которых лечить бы, а не откармливать, лишают меня фидбэка?

они тебе все равно не напишут, прекрати играть в пик ми герл, а если и напишут, то говна принесут
это не авторы с зоной комфорта ебанутые, это тебе стоит из нулевых вылезти и немножко проработать загоны насчет творчества

#7958 2022-01-31 23:05:41

Анон

Интересно, много ли таких же читателей, как я, которым тупо лень писать отзывы?..

#7959 2022-01-31 23:05:42

Анон

Анон пишет:

В смысле, из-за того, что какой-то человек тебе неприятен, ты пойдешь срать под его фичок, чтоб он типа там знал свое место или понимал, как он тебе неприятен?
Ну такое.

Я, мб, и нет, говорю же, соплежуй. Но любители найдутся. Потому что сначала человек обрастает хомками и преисполняется, а потом приходят со стороны - а что ж такого интересного тут? И увидя, что король голый, могут и разнести.

#7960 2022-01-31 23:05:49

Анон

Анон пишет:

Не, анонче, социум у нас, конечно, крышей потек, но вроде еще не настолько, чтобы нездоровые головы правила здоровым диктовали

да, именно поэтому автор вправе ради своей здоровой головы чистить комменты от таких нездоровых, кому авторы вечнодолжны и испортили всё)

#7961 2022-01-31 23:06:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, много ли таких же читателей, как я, которым тупо лень писать отзывы?..

ДОХУЯ. Говорю тебе как а) такой же и б) дофига обсуждающий фички с толпой таких же  :lol:

#7962 2022-01-31 23:07:42

Анон

Анон пишет:

а потом приходят со стороны - а что ж такого интересного тут? И увидя, что король голый, могут и разнести.

ПИЗДЕЕЕЦ
Это же буквально дноарты один в один, такой же подход, если не мы обосрем, то кот

Ты ебанько, анон

#7963 2022-01-31 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Эмм, меня нет? *ущипнул себя*

да, тебя нет. понятно, что автор ничего не может сделать с несуществующим (=некомментирующим) читателем, но вот под комментирующих лично я иногда подстраиваюсь. то есть, если меня попросят, могу и написать -добавить что-то по желанию того, кто написал отзыв. или поменять какую-то деталь.
ну, а под пустоту подстраиваться невозможно,как-то так.
поэтому какчитатель я стараюсь комментировать зашедшее, именно  в надежде, что автор в ответ сделает что-то для меня (не обязан, ну а вдруг, если это не мегазажравшийся монстр с 100500 хомяками, то почему бы и да)

#7964 2022-01-31 23:08:15

Анон

Анон пишет:

много, очень много кто читает в рид-онли иногда даже без аккаунта. Я пока сам писать не начал, тоже не писал, теперь иногда вспоминаю и отмечаюсь. И даже не ЛАЙКАЛ :D
У меня вообще как-то всегда было ощущение что авторы существуют где-то в другом мире, я для них ничего не значащий мимокрокодил и нафиг не нужны им мои размышления)

#7965 2022-01-31 23:09:03

Анон

Анон пишет:

Я, мб, и нет, говорю же, соплежуй. Но любители найдутся. Потому что сначала человек обрастает хомками и преисполняется, а потом приходят со стороны - а что ж такого интересного тут? И увидя, что король голый, могут и разнести.

Ну так это плохо, так себя вести - идти срать на человека, потому что он тебе неприятен или не оправдал твои ожидания. Или потому, что кто-то его хвалит (это уж вообще преступление, это конечно сразу "хомки", а не обычные читатели).

И под тех, кто так себя ведет, не надо подстраиваться и не надо бояться "вот придут и обосрут". Наоборот, надо делать общественно неприемлемым такое поведение, а тех, кто так себя ведет - нерукопожатными ебанашками. Хорошо, что все в эту сторону и движется.

#7966 2022-01-31 23:09:10

Анон

Анон пишет:

то есть, если меня попросят, могу и написать -добавить что-то по желанию того, кто написал отзыв. или поменять какую-то деталь.
ну, а под пустоту подстраиваться невозможно,как-то так.

так зачем подстраиваться? Пиши то что пишется и радуйся

#7967 2022-01-31 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Что за порыв оттаптывать хрупкое эго за то что автор принес фик? Ну принес и принес, не хочет критики и не хочет, вам-то что с того? Он как будто в кашу насрал своим фанфиком

А порой реально такое чувство, словнт насрал. Обидно, неприятно, гнусно. Причем оно может быть и не с начала фика, типа чтоб сразу закрыть. Да, автор высказался на публичной площадке. Да, он никому не должен, ну дак и ему не должны. Нормальный диалог двух не должных друг другу людей.

#7968 2022-01-31 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, правила Факбука перекошены в сторону первых.

Права фикбука совершенно логично поддерживают тех, кто создает заполняющий сайт контент.

#7969 2022-01-31 23:10:13

Анон

Анон пишет:

Лол, я бы посмотрел на выпускников этой высоколитературной школы критиков-разносчиков.
Ах да, раздел читений...

#7970 2022-01-31 23:10:14

Анон

Анон пишет:

Но любители найдутся. Потому что сначала человек обрастает хомками и преисполняется, а потом приходят со стороны - а что ж такого интересного тут? И увидя, что король голый, могут и разнести.

и что? С ними либо поспорят, либо проигнорят, либо потрут, либо ответят дежурное "ваше мнение очень важно для нас".

#7971 2022-01-31 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему из-за первых особо осторожные читатели вроде анонов, отметившихся ранее, опасаются писать отзывы мне? С какого голубого ручейка твои тараканы, которых лечить бы, а не откармливать, лишают меня фидбэка?

Не переживай, анон, лично себя фидбека лишаешь ты сам. Как один из "анонов, отметившихся ранее", могу сказать, что такие агрессивные хабалки, как ты, не располагают писать фидбек еще больше.

Не говори за всех, дружище - лично мне отбивают желание комментировать авторы с "проходите мимо, если вам что-то не понравилось", а не этот анон.
(другой ранее отметившийся анон)

#7972 2022-01-31 23:11:48

Анон

Анон пишет:

Не говори за всех, дружище

Я только за себя и сказал. Как один из анонов.

#7973 2022-01-31 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Ах да, раздел читений...

сколько анон тут видел бомбежей об фанфики, на чтения там не тянуло. Чаще всего это средненькая работа, ничего сверхплохого, на любителя, либо унылая работа, которая ещё не на стадии "так плохо, что хорошо", но и уже не на стадии "хорошо". Чего об них бомбить - для меня всегда загадка. Средненькие фанфики это вкусовщина и если тебе не зашло это не значит, что он объективно плох, а слабенькие фанфики ругать ну это как студенческие фильмы ругать - и так всем понятно что оно слабенькое, зачем на это силы тратить, проигнорил и пошел дальше.

#7974 2022-01-31 23:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну так это плохо, так себя вести - идти срать на человека, потому что он тебе неприятен или не оправдал твои ожидания. Или потому, что кто-то его хвалит (это уж вообще преступление, это конечно сразу "хомки", а не обычные читатели).
И под тех, кто так себя ведет, не надо подстраиваться и не надо бояться "вот придут и обосрут". Наоборот, надо делать общественно неприемлемым такое поведение, а тех, кто так себя ведет - нерукопожатными ебанашками. Хорошо, что все в эту сторону и движется

А что плохого в том, чтобы сказать честно, что думаешь, не переходя на личности?
Что?

#7975 2022-01-31 23:13:07

Анон

Анон пишет:

С ними либо поспорят,

А вот это мне нравится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума