Вы не вошли.
Нормальный отзыв на самом деле. Даже если автор и не это хотел сказать.
Хороший ты автор, анончик) потому что у меня в текущих фандомах неадекватная реакция в т.ч. на это. Как раз на то, что люди честно высказывают мнение не о навыках автора, а о сюжете и героях.
Поймала себя на мысли, что гораздо легче оставляла бы отзывы на фикбуке, если б они не торчали разделом прямо в профиле. Напрягает, что все отзывы можно открыть одним кликом. Я не пишу ругательных или провокационных, просто дискомфортно такое положение. Я как бы понимаю, что, скорее всего, никто их и не смотрит, но все равно, когда думаю написать что-нибудь автору, мысленно начинаю ощущать себя как у доски перед классом))
Фикбук в этом плане странный. Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.
Анон пишет:Поделиться эмоциями на счёт поведения персонажей и всяких вотэтоповоротов — другое дело. Никто не обидится.
Я вас умоляю!
100 раз да! У нас в фандоме автор вообще может агриться просто на вопрос: "Почему персонаж Б поступил именно так? Зачем ему это? В тексте не объясняется". Автор в ответ орёт: "А что? Персонажу нельзя что-то сделать просто так? Вот просто, чтобы никто не докапывался, зачем и почему!"
А если критикуешь действия персонажа, то агрится каждый второй автор, потому что каждый второй автор (в нашем фандоме) отождествляет перса с собой и воспринимает критику перса как критику собственных поступков и ущемление своих свобод 
У нас в фандоме автор вообще может агриться просто на вопрос: "Почему персонаж Б поступил именно так? Зачем ему это? В тексте не объясняется".
А я недавно получила отзыв с таким вопросом. И всё бы ничего, но в тексте персонаж Б объясняет, зачем делает то, что делает, словами! через рот! Я не обиделась, конечно, и ответила, но ситуация оставила после себя осадок глубокого непонимания: читатель явно читал текст не по диагонали... и всё-таки вот такое выдал.
читатель явно читал текст не по диагонали... и всё-таки вот такое выдал.
Моя бета регулярно такое выдаёт 
Мне написали отзыв и почти сразу его удалили
Я увидел уведомление на фикбуке, кликнул, а отзыв уже пропал. Зачем так делать...
Мне написали отзыв и почти сразу его удалили
Я увидел уведомление на фикбуке, кликнул, а отзыв уже пропал. Зачем так делать...
У меня тоже такое было, но минут через двадцать отзыв снова появился: комментатор его переписал (и сократил
)
Человек мог случайно кнопку отправки нажать раньше времени. Подожди немного, вдруг допишет.
И у меня так было, отзыв не вернулся(( Причем из куска уведомления я вроде как поняла, что читатель спутал меня с другим автором (но тоже моей странице, пх), там что-то типа "Я вас еще с названиенейм читаю" было в начале, а потом сообразил, что ники у авторов разные и отзыв потер. А мне интересно теперь, что же там дальше было в отзыве, и немного неловко: я-то надеялась, что я не палюсь со своими двумя страницами, а тут левый читатель сразу просек.
У меня тоже такое было, но минут через двадцать отзыв снова появился: комментатор его переписал (и сократил )
У меня тоже было, три раза человек переписывал. Я успел прочитать только две итерации. Интересный опыт 
Мой читатель пока не торопится возвращаться( Может, вообще вкладкой ошибся... но так обидно( меня отзывами особо не балуют, а тут поманили и отобрали(
По всяким левым пейрингом у меня один-два просмотр в неделю, зато тексты по ОТП кто-то скрупулезно просматривает чуть ли не каждый день. Естественно, без фидбека. Дорогой читатель, что бы ты там ни искал, надеюсь, рано или поздно ты найдёшь это, удачи тебе.
И у меня так было, отзыв не вернулся(( Причем из куска уведомления я вроде как поняла, что читатель спутал меня с другим автором (но тоже моей странице, пх), там что-то типа "Я вас еще с названиенейм читаю" было в начале, а потом сообразил, что ники у авторов разные и отзыв потер. А мне интересно теперь, что же там дальше было в отзыве, и немного неловко: я-то надеялась, что я не палюсь со своими двумя страницами, а тут левый читатель сразу просек.
Прикольно) а если постучатся к нему с той, второй страницы?))
Прикольно) а если постучатся к нему с той, второй страницы?))
Это давно было, я уже и не помню ника комментатора.
Поймала себя на мысли, что гораздо легче оставляла бы отзывы на фикбуке, если б они не торчали разделом прямо в профиле.
я завела анонимный аккаунт для этого) иногда просто разрывает на части, так хочется покричать от восторга. но тоже стесняюсь иногда писать от своего ника 
Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.
Анон, ну ты чего) многие открывают фик/оридж, только если там хоть какое-то количество ждунов (ну и лайков с комментарями). Чем больше, тем для таких читателей лучше. Поэтому я своим "мертвым душам" очень рада)
Анон пишет:Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.
Анон, ну ты чего) многие открывают фик/оридж, только если там хоть какое-то количество ждунов (ну и лайков с комментарями). Чем больше, тем для таких читателей лучше. Поэтому я своим "мертвым душам" очень рада)
А как количество ждунов/лайков/комментов на фике относится к подписчикам-мертвым душам? Анон же про тех, кто подписан на автора, но сам уже сто лет как на сайт не заходит, соответственно, не читает, не лайкает и не комментит. От них никакой пользы.
А как количество ждунов/лайков/комментов на фике относится к подписчикам-мертвым душам? Анон же про тех, кто подписан на автора, но сам уже сто лет как на сайт не заходит, соответственно, не читает, не лайкает и не комментит. От них никакой пользы.
А, понятно. Прочла на бегу и решила, что речь о подписках на фик.
Ну, может, кто-то и в профиль автора ходит. 
Читал фанфик и после каждой главы автор многословно жаловался читателям на то, как они не правильно его комментируют, как автору тяжело и как его это все тревожит. Надеюсь его не хватит инфаркт от моего лайка. 
я завела анонимный аккаунт для этого) иногда просто разрывает на части, так хочется покричать от восторга. но тоже стесняюсь иногда писать от своего ника
Бро-анон, я тоже так сделала, а потом забыла пароль и почту, с которой регался
Иногда кричу от незарега, но это не у всех можно сделать, что тут обсуждали)
Психнул и наконец решился удалить отзыв с обидным критиканством. Так хорошо на душе стало, прям до слез. Жалко, правда, что раньше этого не сделал.
Психнул и наконец решился удалить отзыв с обидным критиканством. Так хорошо на душе стало, прям до слез. Жалко, правда, что раньше этого не сделал.
И правильно. Хобби - для фана, а не для страданий.
Забань ещё критикана, всегда так делаю 
Анону на почту пришло письмо, что его работу на Фанфиксе рекомендовали. И слова такие хорошие написаны, что анон чуть не прослезился. Открыл Фанфикс — действительно, стоит уведомление о рекомендации. Нажал — а... ничего и нет
Видимо, кто-то ошибся, не к тому фанфику написал, там ведь никакой конкретики не было