Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7701 2022-01-14 20:22:27

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Нормальный отзыв на самом деле. Даже если автор и не это хотел сказать.

Хороший ты автор, анончик) потому что у меня в текущих фандомах неадекватная реакция в т.ч. на это. Как раз на то, что люди честно высказывают мнение не о навыках автора, а о сюжете и героях.

#7702 2022-01-14 23:55:11

Анон

Поймала себя на мысли, что гораздо легче оставляла бы отзывы на фикбуке, если б они не торчали разделом прямо в профиле. Напрягает, что все отзывы можно открыть одним кликом. Я не пишу ругательных или провокационных, просто дискомфортно такое положение. Я как бы понимаю, что, скорее всего, никто их и не смотрит, но все равно, когда думаю написать что-нибудь автору, мысленно начинаю ощущать себя как у доски перед классом))

#7703 2022-01-14 23:58:30

Анон

Фикбук в этом плане странный. Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.

#7704 2022-01-15 00:06:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поделиться эмоциями на счёт поведения персонажей и всяких вотэтоповоротов — другое дело. Никто не обидится.

Я вас умоляю!

100 раз да! У нас в фандоме автор вообще может агриться просто на вопрос: "Почему персонаж Б поступил именно так? Зачем ему это? В тексте не объясняется". Автор в ответ орёт: "А что? Персонажу нельзя что-то сделать просто так? Вот просто, чтобы никто не докапывался, зачем и почему!"
А если критикуешь действия персонажа, то агрится каждый второй автор, потому что каждый второй автор (в нашем фандоме) отождествляет перса с собой и воспринимает критику перса как критику собственных поступков и ущемление своих свобод  :facepalm:

#7705 2022-01-15 00:22:36

Анон

Анон пишет:

У нас в фандоме автор вообще может агриться просто на вопрос: "Почему персонаж Б поступил именно так? Зачем ему это? В тексте не объясняется".

А я недавно получила отзыв с таким вопросом. И всё бы ничего, но в тексте персонаж Б объясняет, зачем делает то, что делает, словами! через рот! Я не обиделась, конечно, и ответила, но ситуация оставила после себя осадок глубокого непонимания: читатель явно читал текст не по диагонали... и всё-таки вот такое выдал.

#7706 2022-01-15 00:24:51

Анон

Анон пишет:

читатель явно читал текст не по диагонали... и всё-таки вот такое выдал.

Моя бета регулярно такое выдаёт  :lol:

#7707 2022-01-17 12:58:55

Анон

Мне написали отзыв и почти сразу его удалили :sadcat: Я увидел уведомление на фикбуке, кликнул, а отзыв уже пропал. Зачем так делать...

#7708 2022-01-17 13:06:49

Анон

Анон пишет:

Мне написали отзыв и почти сразу его удалили :sadcat: Я увидел уведомление на фикбуке, кликнул, а отзыв уже пропал. Зачем так делать...

У меня тоже такое было, но минут через двадцать отзыв снова появился: комментатор его переписал (и сократил  :bubu: )

#7709 2022-01-17 13:07:57

Анон

Человек мог случайно кнопку отправки нажать раньше времени. Подожди немного, вдруг допишет.

#7710 2022-01-17 13:24:46

Анон

И у меня так было, отзыв не вернулся(( Причем из куска уведомления я вроде как поняла, что читатель спутал меня с другим автором (но тоже моей странице, пх), там что-то типа "Я вас еще с названиенейм читаю" было в начале, а потом сообразил, что ники у авторов разные и отзыв потер. А мне интересно теперь, что же там дальше было в отзыве, и немного неловко: я-то надеялась, что я не палюсь со своими двумя страницами, а тут левый читатель сразу просек.

#7711 2022-01-17 13:31:48

Анон

Анон пишет:

У меня тоже такое было, но минут через двадцать отзыв снова появился: комментатор его переписал (и сократил   )

У меня тоже было, три раза человек переписывал. Я успел прочитать только две итерации. Интересный опыт =D

#7712 2022-01-17 13:35:11

Анон

Мой читатель пока не торопится возвращаться( Может, вообще вкладкой ошибся... но так обидно( меня отзывами особо не балуют, а тут поманили и отобрали(

#7713 2022-01-17 13:40:20

Анон

По всяким левым пейрингом у меня один-два просмотр в неделю, зато тексты по ОТП кто-то скрупулезно просматривает чуть ли не каждый день. Естественно, без фидбека. Дорогой читатель, что бы ты там ни искал, надеюсь, рано или поздно ты найдёшь это, удачи тебе.

#7714 2022-01-17 13:43:48

Анон

Анон пишет:

И у меня так было, отзыв не вернулся(( Причем из куска уведомления я вроде как поняла, что читатель спутал меня с другим автором (но тоже моей странице, пх), там что-то типа "Я вас еще с названиенейм читаю" было в начале, а потом сообразил, что ники у авторов разные и отзыв потер. А мне интересно теперь, что же там дальше было в отзыве, и немного неловко: я-то надеялась, что я не палюсь со своими двумя страницами, а тут левый читатель сразу просек.

Прикольно) а если постучатся к нему с той, второй страницы?))

#7715 2022-01-17 13:59:36

Анон

Анон пишет:

Прикольно) а если постучатся к нему с той, второй страницы?))

Это давно было, я уже и не помню ника комментатора.

#7716 2022-01-17 15:47:51

Анон

Анон пишет:

Поймала себя на мысли, что гораздо легче оставляла бы отзывы на фикбуке, если б они не торчали разделом прямо в профиле.

я завела анонимный аккаунт для этого) иногда просто разрывает на части, так хочется покричать от восторга. но тоже стесняюсь иногда писать от своего ника  :pink:

#7717 2022-01-17 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.

Анон, ну ты чего) многие открывают фик/оридж, только если там хоть какое-то количество ждунов (ну и лайков  с комментарями). Чем больше, тем для таких читателей лучше. Поэтому я своим "мертвым душам" очень рада)

#7718 2022-01-17 15:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот почему посмотреть кто на тебя подписан можно, а отписать нельзя? Только забанить. Бесят заброшенные акки, мертвые души.

Анон, ну ты чего) многие открывают фик/оридж, только если там хоть какое-то количество ждунов (ну и лайков  с комментарями). Чем больше, тем для таких читателей лучше. Поэтому я своим "мертвым душам" очень рада)

А как количество ждунов/лайков/комментов на фике относится к подписчикам-мертвым душам? Анон же про тех, кто подписан на автора, но сам уже сто лет как на сайт не заходит, соответственно, не читает, не лайкает и не комментит. От них никакой пользы.

#7719 2022-01-17 16:06:33

Анон

Анон пишет:

А как количество ждунов/лайков/комментов на фике относится к подписчикам-мертвым душам? Анон же про тех, кто подписан на автора, но сам уже сто лет как на сайт не заходит, соответственно, не читает, не лайкает и не комментит. От них никакой пользы.

А, понятно. Прочла на бегу и решила, что речь о подписках на фик.
Ну, может, кто-то и в профиль автора ходит.  =)

#7720 2022-01-17 18:48:32

Анон

Читал фанфик и после каждой главы автор многословно жаловался читателям на то, как они не правильно его комментируют, как автору тяжело и как его это все тревожит. Надеюсь его не хватит инфаркт от моего лайка. :smoke:

#7721 2022-01-17 21:57:27

Анон

Анон пишет:

я завела анонимный аккаунт для этого) иногда просто разрывает на части, так хочется покричать от восторга. но тоже стесняюсь иногда писать от своего ника 

:friends:
Бро-анон, я тоже так сделала, а потом забыла пароль и почту, с которой регался  :facepalm:  :lol:
Иногда кричу от незарега, но это не у всех можно сделать, что тут обсуждали)

#7722 2022-01-17 22:01:12

Анон

Психнул и наконец решился удалить отзыв с обидным критиканством. Так хорошо на душе стало, прям до слез. Жалко, правда, что раньше этого не сделал.

#7723 2022-01-18 00:44:51

Анон

Анон пишет:

Психнул и наконец решился удалить отзыв с обидным критиканством. Так хорошо на душе стало, прям до слез. Жалко, правда, что раньше этого не сделал.

И правильно. Хобби - для фана, а не для страданий.

#7724 2022-01-18 01:15:00

Анон

Анон пишет:

Забань ещё критикана, всегда так делаю  :chearleader:

#7725 2022-01-18 07:25:16

Анон

Анону на почту пришло письмо, что его работу на Фанфиксе рекомендовали. И слова такие хорошие написаны, что анон чуть не прослезился. Открыл Фанфикс — действительно, стоит уведомление о рекомендации. Нажал — а... ничего и нет  :dontknow: Видимо, кто-то ошибся, не к тому фанфику написал, там ведь никакой конкретики не было  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума