Вы не вошли.
Бесит, что какой-то долбоёб читатель после каждой новой главы снимает и сразу заново ставит лайк. Сначала мне казалось, что показалось, но не может быть совпадения, когда прямо у тебя на глазах в новостях появляется лайк, переходишь в фик, а количество не изменилось. И так каждый раз
Нахуя, а главное зачем? 
Нахуя, а главное зачем?
Показывает, что все ещё не разонравилось 
Бесит, что какой-то долбоёб читатель после каждой новой главы снимает и сразу заново ставит лайк. Сначала мне казалось, что показалось, но не может быть совпадения, когда прямо у тебя на глазах в новостях появляется лайк, переходишь в фик, а количество не изменилось. И так каждый раз
![]()
Нахуя, а главное зачем?
Мстит)))
Мстит)))
Отомстители забирают лайки и не возвращают 
Нахуя, а главное зачем?
Он так тебе сообщает, что ему очень нравится. Просто больше одного лайка на работу не поставить. Ему нехватает возможности ставить лайки к каждой отдельной главе.
Держит в тонусе. Вроде как: смотри, мне нравится, все еще. Вот дочитает до какой-то главы, ему не зайдет - лайк не вернется больше 
если ты будешь обновляться чаще раза в месяц, фигбук технически не даст ему снять лайк 
Вот висит который день фик в вашем мелконёхе. По популярному пейрингу. На фике НИ ОДНОГО лайка. Потому что фик написан ну очень, очень слабо, его ради удовольствия читать невозможно дальше третьего абзаца.
Что лучше - поддержать этот игнор, или написать автору разбор, что у него не так? Отношения к критике не стоит.
Можешь написать автору, сказать, что ты видишь в фике определённые недостатки, и спросить, хочет ли он разбор и в какой форме. Если скажет, что не хочет - забей, все фички начинающих не исправишь. Если ему норм и он хочет критики - напишешь ему разбор.
Если хочешь начать помягче, напиши сначала, что идея интересная или пейринг тебе нравится, что-то позитивное, в общем. А потом предлагай разобрать недостатки.
если ты будешь обновляться чаще раза в месяц, фигбук технически не даст ему снять лайк
Чаще раза в месяц?! Что это за фантастика такая?
Но надо попробовать 
Чисто поныть: нахуярил немаленький миди душу вложил, ну и нихуя отдачи, естественно
Ну ок, времени прошло мало, фичок большой, ебли нет толька душа, лол. Но все равно грустно. Надо было на зфб в какую-нибудь команду его сунуть, обсуждали бы куда больше
нахуярил немаленький миди
А немаленькое миди это сколько в словах?
А немаленькое миди это сколько в словах?
Больше 10 тыщ
Чисто поныть: нахуярил немаленький миди душу вложил, ну и нихуя отдачи, естественно
![]()
Ну ок, времени прошло мало, фичок большой, ебли нет толька душа, лол. Но все равно грустно. Надо было на зфб в какую-нибудь команду его сунуть, обсуждали бы куда больше
О, у меня практически та же история и тот же размерчик
Не то чтобы я прям ждал какой-то этакой отдачи, скорее разделения упороса, что ли. Пишешь такой на крыльях любви, горишь и плачешь, а в итоге оказывается, что никого не поджег, обидно, да
Сколько-то лайков накапает, конечно, но это другое
Насчет зфб я тоже думал, но и команду искать лениво, и поделиться хотелось вотпрямщас
Амеба делилась в пустоте, крч 
Анон пишет:Чисто поныть: нахуярил немаленький миди душу вложил, ну и нихуя отдачи, естественно
![]()
Ну ок, времени прошло мало, фичок большой, ебли нет толька душа, лол. Но все равно грустно.О, у меня практически та же история и тот же размерчик
![]()
Не то чтобы я прям ждал какой-то этакой отдачи, скорее разделения упороса, что ли. Пишешь такой на крыльях любви, горишь и плачешь, а в итоге оказывается, что никого не поджег, обидно, даСколько-то лайков накапает, конечно, но это другое
Третьим буду
Так горел, так упарывался, выложил, а в итоге накапало немного молчаливых лайков, нуок чо
Отредактировано (2022-01-14 05:55:58)
И это еще сколько народу с той же бедой в этот тредик не заходит
Жиза...
Наверное, у меня что-то с головой, но меня жутко бесят лайки и отзывы к чужим работам. Не ко всем конечно, а к тем, что по моему фандому и по качеству сильно хуже моих. Прям очень-очень сильно хуже. Если качество работы сравнимо с моим или лучше — такого нет, я даже в некотором смысле радуюсь, что читатели оценили хорошую вещь. Так что я не совсем уж конченный эгоистичный анон. Но если текст дно дна и по форме и по содержанию, а лайков на нём столько же или даже больше, чем на моём, мне прямо обидно становится и хочется свалить нафиг, да злые вы, уйду я от вас Что вообще нужно читателям, не понимаю 
Что вообще нужно читателям, не понимаю
Кинки, анон. Читателям нужно, чтобы текст чесал им кинки, причём попадая в их хэдканоны по персонажам, в то, что читатель считает "в характере".
На Елену Звездную посмотри. Объективно её тексты кал, субъективно - на них задорно дрочится несмотря на лютую всратость примерно всего - лора, характеров, смысла, логики.
На Елену Звездную
На Фикбуке? Там два пользователя с таким именем, но у одного работ нет, а у другого всего одна.
Меня тоже бесит, когда у этгшной дрочилки лайков больше, чем у фика с сюжетом, характерами и хорошим языком. Это даже лично ко мне не относится, у меня фидбека хватает, но в целом тенденция угнетающая.
На Фикбуке?
Хз где она тусит, АТ, СИ? Я у пиратов читал.
Это очень популярный автор романтического фэнтези.
А примеры таких же популярных из фанфичечной среды - Додо, Заязочка.
Кмк, на сюжет, хороший язык и характеры просто способно подрочить куда меньше народу, чем на "апасный топ присунул сладкому боттому".
Это ж не только в фандомах так, мусорная литературка всегда была и будет более восстребованной, чем толстоевские
Меня тоже бесит, когда у этгшной дрочилки лайков больше, чем у фика с сюжетом, характерами и хорошим языком. Это даже лично ко мне не относится, у меня фидбека хватает, но в целом тенденция угнетающая.
И меня, причем я могу и на свои ПВП беситься, когда на коленке склепанное без огонька даже, рейтинг закрыть, ПВП по пейрингу, который мне ну meh, но популярный, собирает в нанадцать раз больше лайков и отзывов, чем миди-макси по ОТП, с рейтингом, но и сюжетом, и ОТП не такой популярный в фандоме. Бесит сил нет( аж несколько таких ПВПшек снес нахрен.
Что вообще нужно читателям, не понимаю
Читателю нужен текст, который он сам бы написал, но не хочет/не может. Иногда он хочет Толстоевского, иногда в рот ебал Толстоевского, потому что его в школе заебали толстоевские со своими длинными описаниями, сложными рефлексиями и слоубёрном. И поэтому хочет коротенькую схематично написанную историю, где максимально удобная для вжопливания ОЖП увидела главзлодея вашего фандома, залезла к нему на член, и они полетели в страну радуг, кексиков и майнкрафта, и она никогда больше не делала уроки.
Пора перестать видеть в читателях исключительно великих критиков, которые роются на фикбуке в поисках Объективно Качественного Текста и которые при виде Алмаза в Москве падают на жопу и в ужасе швыряют этот кусок текстового навоза в догорающий на закате кармин, где уже превратилась в пепел шуфлядка, настоящее свекло и Тор-дуплоёб с ПТСР. И даже если такой великий критик найдёт твой Качественный Текст, то может доебаться до заклёпок и чего угодно. Ты зря думаешь, что твои тексты объективно безупречны и там не до чего доебаться. Или вообще этот читатель быть таким же как ты писателем и зажимать лайки-отзывы тупо из вредности, потому что его не лайкают и не забрасывают отзывами, или настроение плохое из-за фидбека, или это редкий еблан-конкурентоёб, который соревнуется со всеми в фандоме по количеству лайков-отзывов.
И в отличие от великих критиков с безупречным вкусом, простые читатели без загонов щедро рассыпают лайки любому, кто попал к ним в кинки, не переживая, что кто-то получит лайк, загордится и больше не будет развиваться как пейсатель. Вот и получается, что твой текст болтается где-то в середине, а плохие на твой взгляд тексты в топе.
миди-макси по ОТП, с рейтингом, но и сюжетом
Как читатель скажу - я, например, не люблю смешивать приключения с рейтингом за секс. Поэтому в фики типа твоих скорее всего просто не загляну, если там сюжет сложнее любовного романа.
Кмк, на сюжет, хороший язык и характеры просто способно подрочить куда меньше народу, чем на "апасный топ присунул сладкому боттому".
Да нет, просто то и другое чешет разные кинки, бывает что и взаимоисключающие.
Как тот же вхумп, например.