Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7626 2022-01-10 19:18:24

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон #7616 с приятелем-дженовиком, куда ты пропал?

#7627 2022-01-10 19:30:52

Анон

Анон пишет:

Там человек, который боится сказать "Мне не интересно" другому человеку. Он уже от ваших настойчивых вопросов сменил страну жительства, мне кажется.

#7628 2022-01-10 19:37:14

Анон

Анон пишет:

Там человек, который боится сказать "Мне не интересно" другому человеку. Он уже от ваших настойчивых вопросов сменил страну жительства, мне кажется.

Или он боится принести ссылку, потому, что кому-то тут может понравится, и он почувствует себя в двойне говном, если его друг просит, а он не может даже заценить. Не будет оправдания, почему он читать не может по объективным причинам, а только личная вкусовщина.

#7629 2022-01-10 19:38:32

Анон

А может он сомневается, одобрит ли друг пиар на постороннем ресурсе, и пошел сначала его спрашивать. Так много вопросов, так мало ответов)

#7630 2022-01-10 21:42:42

Анон

Анон пишет:

кому-то тут может понравится, и он почувствует себя в двойне говном, если его друг просит, а он не может даже заценить. Не будет оправдания, почему он читать не может по объективным причинам, а только личная вкусовщина.

Бред какой. Как будто за то, что что-то не нравится или неинтересно, нужно оправдываться. И как будто если кому-то понравилось, это сразу знак качества.

Давайте еще пооправдываемся за то, что топ фикбука считаем говном, он же много кому нравится, значит, это только личная вкусовщина, а фики там не говно на самом деле.

#7631 2022-01-10 21:44:39

Анон

Я не тот анон с приятелем-дженовиком, но так себе и представляю:

- приходишь на анонимку поныть, как тебя достало неинтересное писево друга и его страдания
- даешь ссылку на писево
....
- интересно, как быстро ты узнаешь, что другу заскриншотили все твое нытье?

#7632 2022-01-10 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Логичное опасение. :lol: Но я без всякой задней мысли интересовался, вдруг фэндом хотя бы краешком знакомый, а джен я люблю.

#7633 2022-01-10 22:11:26

Анон

Анон пишет:

Фандом случаем не РПС?

Не, актеры у нас на полшишечки, в основном персонажи.

#7634 2022-01-11 17:29:54

Анон

Анон пишет:

никогда бы до такого не додумалась. типа, оба чужие люди, ладно джен почитать но лезть с "ааа вот твоя друзяшка на анонимкеее" как то странно и нахуя?

#7635 2022-01-12 10:55:28

Анон

Аноны, вопрос.
Вот висит который день фик в вашем мелконёхе. По популярному пейрингу. На фике НИ ОДНОГО лайка. Потому что фик написан ну очень, очень слабо, его ради удовольствия читать невозможно дальше третьего абзаца.
Что лучше - поддержать этот игнор, или написать автору разбор, что у него не так? Отношения к критике не стоит.

#7636 2022-01-12 11:00:39

Анон

Анон пишет:

Что лучше - поддержать этот игнор, или написать автору разбор, что у него не так? Отношения к критике не стоит.

Хочешь поразвлечься руганью — напиши разбор. Не хочешь срача — игнорь.

#7637 2022-01-12 11:04:10

Анон

Вбрось в анонимку и выскажи честно всё, что думаешь  :evil:

#7638 2022-01-12 11:28:47

Анон

Анон пишет:

Я б написал и не ради срача  :evil:
Пиши, если есть желание, но будь готов, что твое мнение встретят негативно. На всякий случай.

#7639 2022-01-12 11:39:06

Анон

Анон пишет:

Вбрось в анонимку и выскажи честно всё, что думаешь  :evil:

автор может ее не читать :troll:

#7640 2022-01-12 11:43:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос.
Вот висит который день фик в вашем мелконёхе. По популярному пейрингу. На фике НИ ОДНОГО лайка. Потому что фик написан ну очень, очень слабо, его ради удовольствия читать невозможно дальше третьего абзаца.

Я бы проигнорировала. Нафига автору критику писать, если он о ней не просит?
Но вообще, у вас здоровый фандом — в нашем мелконехе очень-очень слабые (а ещё с ашипками, смайликами, без пробелов и внятного оформления) фики по популярному пейрингу без лайков никогда не остаются. И восторженные отзывы от таких же дитёв к ним прилагаются.

#7641 2022-01-12 11:45:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вопрос.

Отсутствие фидбэка - само по себе фидбэк. Критика не по запросу от мимокрокодила с большей вероятностью вызовет обидку или срач, оно тебе надо, анон? Если человек не указал, что приветствует критику, не трогай его, иди дальше и ищи то, что съедобно.

#7642 2022-01-12 11:49:41

Анон

Анон пишет:

Хочешь поразвлечься руганью — напиши разбор. Не хочешь срача — игнорь.

+1
Ладно бы еще автор спрашивал в пространство, что не так, но не спрашивает же. Может, его вообще все устраивает. И ты на это время не трать, фидбечь лучше нравящееся

#7643 2022-01-12 12:14:02

Анон

Анон пишет:

На фике НИ ОДНОГО лайка. Потому что фик написан ну очень, очень слабо, его ради удовольствия читать невозможно дальше третьего абзаца.

Автор, если не дурак, поймёт, что значит отсутствие лайков и отзывов, а если тупой, то ты ему не объяснишь. У меня в фандоме висели несколько драбблов одного автора  без лайков или с одним лайком, так самый новый фик этого авторы висит уже без возможности лайка вообще. То есть автор понял, что лайков все равно не будет, но не понял, что фик можно не вывешивать. Написан он так же херово.

#7644 2022-01-12 12:19:07

Анон

Анон пишет:

Если очень хочется, то можно и покритиковать, конечно. Но имей в виду, что с высокой вероятностью ты будешь делать это только для себя, а автор тебя проигнорирует (сейчас даже те, кто в явной форме просит о критике, в действительности часто её просто игнорят) или молча удалит фик.

#7645 2022-01-12 12:21:01

Анон

Анон пишет:

На фике НИ ОДНОГО лайка.

Анон пишет:

поддержать этот игнор, или написать автору разбор, что у него не так?

Давай, анон, бей лежачего  =D

#7646 2022-01-12 12:29:37

Анон

Анон пишет:

И ты на это время не трать, фидбечь лучше нравящееся

Вот да :lol: пока вы хотите написать критику 13-летнему автору, который общается в стиле "увуууу, аоаоаоао" и всё равно ничего не поймёт, где-то грустит автор хорошего фика, который вы молча одобрили и пошли дальше. :old:

#7647 2022-01-12 12:32:42

Анон

Анон пишет:

То есть автор понял, что лайков все равно не будет, но не понял, что фик можно не вывешивать. Написан он так же херово.

Странная логика. Тип, если нет лукасов и комментов, то все, на сайт работу заливать нельзя?  :lol:

#7648 2022-01-12 12:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты на это время не трать, фидбечь лучше нравящееся

Вот да :lol: пока вы хотите написать критику 13-летнему автору, который общается в стиле "увуууу, аоаоаоао" и всё равно ничего не поймёт, где-то грустит автор хорошего фика, который вы молча одобрили и пошли дальше. :old:

Золотые слова, анон!

#7649 2022-01-12 13:34:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если у автора вообще ноль фидбека, да ещё и припёрся какой-то критик Еблинский со своим разъёбом, то ему будет неприятно. Зато ты себе ЧСВ потешишь, это да. Вспомнишь все моменты, когда разъёбывали тебя и отомстишь. Поэтому смотри что тебе важнее, свои чувства или чужие.

#7650 2022-01-12 13:40:28

Анон

Анон пишет:

это я был, просто в тред не заходил.  :lol: но вообще, сорян, ссылку не дам именно по тем причинам, что я уже обосрал и писанину приятеля, и его манеру ныть про отсутствие фидбэка, а фандом у нас очень маленький, палиться не хочу.
что не могу сказать "мне неинтересно, сорян, чувак" - тут да, сам виноват, не спорю. но в данном случае я еще точно знаю, что человека это очень сильно обидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума