Вы не вошли.
Но ведь должны же быть ещё люди с моими вкусами? Теоретически-то...
А они пишут. но не читают 
Фидбек тоже нравится, но его почти нет
У тебя почти нет, у меня вообще нет. Так что не всё так плохо.
Но ведь должны же быть ещё люди с моими вкусами? Теоретически-то...
Но процент этих людей от общего количества открывших фик равен твоему фидбэку. Анон, драму все умерли будут лайкать меньше, чем комедийный ромком при том же фандоме, героях и т.д.
Анон пишет:Но ведь должны же быть ещё люди с моими вкусами? Теоретически-то...
Но процент этих людей от общего количества открывших фик равен твоему фидбэку. Анон, драму все умерли будут лайкать меньше, чем комедийный ромком при том же фандоме, героях и т.д.
Я не спорю. Но у меня и с юморными фичками, где все живы и любятся втроём не лучше (
Я не спорю. Но у меня и с юморными фичками, где все живы и любятся втроём не лучше (
Ну может пора какие-то выводы сделать относительно качества своего писева?
Каждый раз, когда аноны заикаются о линейной связи между качеством текстов и фидбеком, ничего не могу поделать, кроме мысленного
... Да что угодно может быть, анон-который-хочет-фидбека: не те хедканоны, не те (в смысле предпочтений читателей) формат повествования или стиль, ну и да, может быть проблема с качеством, но твоих вводных мало, чтобы что-то сказать наверняка.
Если фандом не супер редкий, пейринг не мелконех и кинки не самые всратые, то остаться без фидбека на фикбуке невозможно. Там лайкают и пишут отзывы на говно говна, включая водолея, не знаю, что надо писать, чтобы не хватало внимания
Либо анон-без-фидбека пишет фантастически занудно, либо у него какая-то мелкохрень.
В нашем фандоме тупо знакомые фидбечат знакомых и то не всегда, ну или фидбечат в личку. Поэтому у нас если ты сидишь без фидбека, то ты уг, который ни с кем не подружился ни на дайри, ни на ФБ, ни на фестах.
Поэтому у нас если ты сидишь без фидбека, то ты уг, который ни с кем не подружился ни на дайри, ни на ФБ, ни на фестах.
Я уг вдвойне, потому что меня даже друзья не фидбечат
Либо анон-без-фидбека пишет фантастически занудно, либо у него какая-то мелкохрень.
Не, не особо занудно (по тем редким отзывам, которые всё же есть), но фандом не крупный, 280 работ на Фикбуке. Пейринги разные.
Пришло три отзыва на один фик, я в предвкушении открываю, а там юзер рассказывает другому за канон. В трёх сообщениях!! Нельзя было в одно объединить что ли? 
Анон-без-фидбека
Каждый раз, когда аноны заикаются о линейной связи между качеством текстов и фидбеком, ничего не могу поделать, кроме мысленного
Жизулечка. В аноновом фандоме в моде заместительные. Даже блин у филологинь. Без шуток! В бложике дыбр за диссер и преподавательские будни, в фичках — рыжеволосые, девушки, женщины и капитаныи т.д. Ну вот в моде и все, вот принято так, вот в каждом фичке.
Анона без заместительных лайкают, но не комментят 
Поэтому у нас если ты сидишь без фидбека, то ты уг, который ни с кем не подружился ни на дайри, ни на ФБ, ни на фестах.
У нас пытались затевать фест на анонимке. Выкладываешь фик в анонимку - похвалят, а то и обсудят. Выкладываешь сразу на фикбук, а потом ссыль на анонимке - всем похуй.
Нота бене: все знают, что половина анонимки и есть те же авторы с фикбука. Но у людей какой-то блок в головах: если драббл прям в треде, так уж и быть, отзовусь на него. Всё прочее - недостойно моего внимания.
Заебало нытьё фандомного приятеля о том, что его не читают.
Я уже не знаю, что ещё ему написать! Сочувствовать сочувствовал. Читать писанину из жалости — читал. Пишет он нудные дженовые графоманские истории, в которых за 30к слов ничего не происходит, кроме длинных нудных диалогов с выяснениями отношений, долгих описаний лора (спорящего с каноном, чтобы объяснить, что в каноне магию понимают неправильно, надо вот так) и глубокого внутреннего мира главного героя. Я пытался осторожно намекнуть, что большинство в фандомы ходит не за этим, но приятелю нравится писать именно вот такое. Как говорится, флаг в руки, но он ведь хочет, чтоб его ещё и читали! Анон уже не знает, как вежливо послать. В последнее время пишу просто "Сочувствую((", но пока приятеля это не демотивировало.
В последнее время пишу просто "Сочувствую((", но пока приятеля это не демотивировало.
Пиши "Мне похуй((".
кинь ссылку на приятеля, я дженовик, мне нужно
Анон пишет:Поэтому у нас если ты сидишь без фидбека, то ты уг, который ни с кем не подружился ни на дайри, ни на ФБ, ни на фестах.
Я уг вдвойне, потому что меня даже друзья не фидбечат
А я фидбэчу друзяшек как солнушко, а они меня - нет. Заебало, сил нет! В этом году принял НГ резолюцию начать дистанцироваться и читать-фидбэчить их постепенно поменьше.
кинь ссылку на приятеля, я дженовик, мне нужно
Еще один дженовик, присоединяюсь к реквесту)
У анона есть подружка, которая Очень Много Ноет о нехватке фидбека, устраивает показательные истерики и делится планами самовыпилиться. И так после каждого текста. Я ее канон не знаю, но он известный, так что я все равно представляю, кто эти люди в фичке, но не всегда понимаю, что они делают. И меня задрало, что я из чувства вины иду читать ее фики и давить отзыв.
Читает ли она мои фики при этом? Нет 
которая Очень Много Ноет о нехватке фидбека, устраивает показательные истерики и делится планами самовыпилиться
Эммм, шел бы ты от нее подальше, анон. Я с такими в юности сталкивался, ничего положительного это не принесло, особенно если тебя из-за нее грызет чувство вины...
Читает ли она мои фики при этом? Нет
Ну вот пусть нахуй идёт тогда. Я даже софандомовцев перестал фидбечить, которые игнорили мой контент, что говорить о друзьях, которые могут дружить только в одну сторону.
Анон пишет:Поэтому у нас если ты сидишь без фидбека, то ты уг, который ни с кем не подружился ни на дайри, ни на ФБ, ни на фестах.
У нас пытались затевать фест на анонимке. Выкладываешь фик в анонимку - похвалят, а то и обсудят. Выкладываешь сразу на фикбук, а потом ссыль на анонимке - всем похуй.
Нота бене: все знают, что половина анонимки и есть те же авторы с фикбука. Но у людей какой-то блок в головах: если драббл прям в треде, так уж и быть, отзовусь на него. Всё прочее - недостойно моего внимания.
Мне кажется, это потому что выкладка прямиком в тред воспринимается как приглашение к обсуждению. Автор тут, автор хочет фидбек прямо здесь и прямо сейчас. А ссылка на фикбук - это просто ссылка.
До анона внезапно дошло, что его читают только когда есть процессники. Сейчас в профиле все работы завершены, и фидбека нет. Вапче. Даже просмотров аж 20 штук за день набралось (на почти 3 десятка фичков-то) 
Отредактировано (2022-01-10 19:04:16)
у людей какой-то блок в головах: если драббл прям в треде, так уж и быть, отзовусь на него. Всё прочее - недостойно моего внимания.
Эм, но если фест затеяли на анонимке, значит, он подразумевался как исходно анонимный? Тогда неймфажить со ссылками на свой фикбук - ну такое. Да и вообще, выкладывать не там же, где проходит фест, а где-то в другом месте, а на фест носить только ссылку - тоже симпатии не вызывает.
Это, знаешь, не блок в головах, а нежелание играть по правилам того, кто решил, что установит свои правила.