Вы не вошли.
в англофд бывают бурные обсуждения на всяких fandom secrets сообществ, вот под работами действительно не принято, скорее промолчат, и так даже обиднее )
Безотносительно фандомов тупорылый довод а в Порыжах так не носют реально задобал
Ну охуеть теперь, в САМИХ АНГЛОФАНДОМАХ *благоговейная слюна изо рта от восторга* не так!!1111
Никогда больше не буду делать так, как сам считаю нужным, куда мне, унтерменшу
*вытер анончику поток пены изо рта* Даа, какие-то у тебя, друг, проблемы
мимоанон
в англофд бывают бурные обсуждения на всяких fandom secrets сообществ, вот под работами действительно не принято, скорее промолчат, и так даже обиднее )
Мне в англофд только поглажки в комментариях под фиком писали, про то, какой я восхитительный, а что за fandom secrets соо я не знаю, да мне и не интересно. 
А у нас такие есть? А то чую, где-то обсираютуждают, моё писево, а где не знаю.
друг расстраивается примерно на ту же тему, что анон выше. что типа он бездарность, фидбека нет, лайков нет
В большинстве случаев эти прибедняющиеся авторы хотят одного, тем более от друзяшек, - чтобы их погладили и сказали, что нетнетнет, они, конечно же, талантливы, и придумали бы им на ходу липовые объяснения, почему при их-то таланте у них нет фидбэка и лайков. Плавали, знаем. Так что я бы не рисковал лезть к ним ни с какой, даже самой мягкой критикой.
Только вариант два
Отредактировано (2022-01-07 17:56:38)
Анон пишет:в англофд бывают бурные обсуждения на всяких fandom secrets сообществ, вот под работами действительно не принято, скорее промолчат, и так даже обиднее )
Анон, скорее всего на твоё писево просто пофиг, так как фиков много читателей мало.
Раньше были дайри соо типа Анонимного чтива, ИМХО итд, также в фандомных тредах на правдорубе иногда обсуждают фички и не всегда негативно, кстати. Если есть фандомный тред на холиварке, то и там могут обсуждать.
Анон, скорее всего на твоё писево просто пофиг, так как фиков много читателей мало.
Да просто периодически на какой-нибудь мой фичок несколько дней массированно (ну, для меня массированно, с учётом моего мелконеха) идут переходы с ВК. А все фандомные группочки и беседы я вроде знаю — их фиг да нифига. И в них от силы по десятку человек сидит.
аноны, спасибо всем за советы (анон с другом, жалующимся на непопулярность фика).
я в итоге похвалил и попытался осторожно сказать про 1 яркий минус, который сразу бросается в глаза, но друг отреагировал очень негативно, поэтому я свернул тему, сказал, что это фича, а не баг, а я просто не понял.
думаю, прав анон с комментом, что от друзей ждут поглажек, а не советов по исправлению.
А вообще от таких токсиков с их манипуляциями и пассивной агрессией я бы на твоем месте, анон, отодвигался подальше. Обслуживать их вавки эмоционально затратно и обычно невосполняемо. Посмотри со стороны объективно - твой дружочек так же трепетно скачет вокруг твоих проблем или чаще всего ты ему жилеткой и костылем служишь? Ваше взаимодействие в обе стороны работает одинаково?
Отредактировано (2022-01-07 21:49:31)
Обслуживать их вавки эмоционально затратно и обычно невосполняемо.
А зачем тогда друзей дружить, если нельзя разделить с ними свои проблемы? Только жизни радоваться и когда все хорошо, а когда плохо, так пошел на хуй, токсик, ты эмоционально мне невыгоден? Чудные советы.
+1
Какая связь между тем, что человек просто хочет дружеской поддержки и манипуляциями?
А вообще от таких токсиков с их манипуляциями и пассивной агрессией я бы на твоем месте, анон, отодвигался подальше. Обслуживать их вавки эмоционально затратно и обычно невосполняемо.
ты что-то очень своё сейчас вычитал)
А зачем тогда друзей дружить, если нельзя разделить с ними свои проблемы?
Ты ведь хорошо прочитал коммент, правда? Прямо весь целиком, да?
Речь шла о взаимности. Фраза "зачем еще нужны друзья, если не для поддержки" хороша и правильна тогда, когда поддержка в нормальном режиме работает взаимно. А с друзяшками, которые подозрительно похожи на описанный аноном (тобой?) типаж, это почему-то часто оказывается односторонним движением.
В равных отношениях все обычно иначе.
у ТС (меня) ситуация выглядела так: друг жалуется, что никто не читает и никому его текст не нужен. я-ТС хотел друга поддержать и интересовался, как лучше: просто погладить или сказать, как исправить. по советам анонов начал с поглажек, это оказалась годная помощь. попытался ещё и второй вариант задействовать - выяснилось, что не годная помощь, значит, таким образом я друга не поддержу. посторонний анон усмотрел в этом абьюз, токсичность, пассивную агрессию и неравенство отношений и с интонациями дедули Фрейда начал интересоваться, поддерживает ли меня дружище по жизни вообще и не писаюсь ли я в постель и какие у меня отношения с матерью... люблю холиварочку за это. 
Отредактировано (2022-01-07 22:06:55)
Да анон, дружи с кем хочешь и как хочешь. Твое дело.
Просто представляю эффект, если б ты принес к тем же анонам историю про мужика.
Мой любимка плачется, что его никто его не ценит, деняк нет и никто не признает его гениальность. Сказать ему, что стоит найти работу или лучше погладить по головке?
- Погладь, погладь, конечно, только после ковровых массированных поглажек попробуй на тоненького намекнуть на работу.
- Ой, попробовала намекнуть, получила негатив. Буду только гладить, спасибо, анончики.
- Мимими, какая у вас славная любовька
Только извращенный анон смог увидеть в этом признаки чего-то нехорошего, ахаха, посмотрите на него, ведь зачем еще нужны отношеньки, как не ради поддержки.
Отредактировано (2022-01-07 22:17:51)
я в итоге похвалил и попытался осторожно сказать про 1 яркий минус, который сразу бросается в глаза, но друг отреагировал очень негативно,
Ожидаемо имхо. Стоило сначала спросить у друга, а нужны ему вообще советы? Критика без запроса - горох об стену.
Да анон, дружи с кем хочешь и как хочешь. Твое дело.
Анон, поди проспись или я не знаю, поговори с живыми людьми, почитай что-нибудь, кроме Тани Танк... Тебе ж нехорошо. 
Анон пишет:Да анон, дружи с кем хочешь и как хочешь. Твое дело.
Анон, поди проспись или я не знаю, поговори с живыми людьми, почитай что-нибудь, кроме Тани Танк... Тебе ж нехорошо.
А с тобой что? Какая Таня Танк, подружка твоя?
Это не я сюда за советами прихожу, как мне с друзьями общаться, и не я гружу людей сранью кококо миня никамментят - мне твои советы без надобности.
Мой любимка плачется, что его никто его не ценит, деняк нет и никто не признает его гениальность. Сказать ему, что стоит найти работу или лучше погладить по головке?
Если бы друг анона зарабатывал фичками и вел с аноном совместное хозяйство, эту аналогию можно еще было бы как-то натянуть.
Если бы друг анона зарабатывал фичками и вел с аноном совместное хозяйство, эту аналогию можно еще было бы как-то натянуть.
Она уместна в эмоциональной связке. Если поддержка работает в обе стороны, никаких вопросов, о чем я и написал сразу. Но практика показывает, что такие нытики часто на ответную поддержку не способны, а окружают себя подружками-фрейлинами, которые их фактически эмоционально обслуживают. Я не нахожу эту дружбу здоровой - более того, я не нахожу это вообще дружбой. Но я не сказал, что у анона именно так, только спросил, вдруг он тратит время в пустоту. Нет так нет.
Она уместна в эмоциональной связке.
Нет, это хуйня какая-то и вообще оффтоп в этой теме, ты ванганул что-то своё, а потом начал агриться, когда тебе ТС намекнул, что твоё вангование вообще не в тему.
Кроме того никто не знает, есть ли в работе друга ТС этот недостаток или ТС тоже так себе пейсатель. А то, что работу не читают, вообще ни о чем не говорит.
Я поныть. Вроде я не совсем плохо пишу — сюжет, характеры, кинки иногда, в общем, читать, тем кто читает, не скучно. Но фандом мелкий, и однозначный Хэппи энд у меня случается не всегда — чаще недосказанность. Ну и смертями персонажей я не пренебрегаю. Мне так нравится. Фидбек тоже нравится, но его почти нет
Ну, понятно почему...
Но ведь должны же быть ещё люди с моими вкусами? Теоретически-то...