Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7526 2022-01-06 15:35:17

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

если повар плохой, там можно в себе не только ценное мнение не удержать, так то.

Как будто плохой повар единственная причина, по которой блюдо может не понравиться  =D
Сожженное, с волосьями или тараканами блюдо, конечно, заменят, тут даже к повару ходить не надо, но с претензиями в духе "а почему так много соли? а я дома капусту без нее квашу" или "хочу рагу с соевым мясом, а у вас говядина" гость пойдет туда откуда пришел. Максимум предложат заказать блюдо еще раз и за отдельную плату повар реализует особые хотелки.

#7527 2022-01-06 15:35:34

Анон

Анон пишет:

"мне не надо, уносите" раз уж спрашивают. В чем претензии тогда?

В чем претензии, если тебя с твоим мнением пошлют нахуй?
Только зачем это нужно, если выходит просто обмен негативом?

#7528 2022-01-06 15:36:14

Анон

Анон пишет:

"мне не надо, уносите" раз уж спрашивают.

А тебя никто не спрашивал. Выложено для тех, кому надо  :rainbow:

#7529 2022-01-06 15:39:06

Анон

Анон пишет:

"мне не надо, уносите" раз уж спрашивают. В чем претензии тогда?

Анон вспомнил Пеппи Длинныйчулок, которая увидела на витрине в аптеке банку крема с риторической припиской "вы страдаете от веснушек?" и пошла доставать аптекаршу заявлениями, что ничуть не страдает. Буду знать, что такие люди существуют  :lol:

#7530 2022-01-06 15:42:26

Анон

Анон пишет:

В чем претензии, если тебя с твоим мнением пошлют нахуй?

А слать нахуй все кроме восторженного писка - это хорошо и адекватно?

Анон пишет:

Только зачем это нужно, если выходит просто обмен негативом?

А почему это должно быть обменом негативом?

Анон пишет:

А тебя никто не спрашивал.

ВСМЫСЛЕ БЛЯДЬ?!!

Анон пишет:

"я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?"

а это что???

#7531 2022-01-06 15:44:34

Анон

Для меня что "спасибо, нравится", что "не нравится, хуйня" одинаковые по НЕинформативности комменты. Поэтому я бы предпочёл, чтобы мне их в принципе не писали. А вот если подробно расписано, то можно хоть про минусы, хоть про плюсы написать, будет интересно, и я поблагодарю такого читателя. Так что, анон, если ты подробно написал автору и плюсы, и минусы, то респект тебе и не слушай этих, которых любое не по шерсти триггерит. Не все такие.

#7532 2022-01-06 15:46:55

Анон

А по моему мнению ценны отзывы, где "не нравится" - вопрос объективный. "Мне не нравится, что у вас плохо с согласованием времён", со стилистикой, архаизмами или чем-то в этом духе. Если же комментатору не понравилось, что мой персонаж поступил так, а не иначе, или подумал что-то не то - то мне похуй, это не мои проблемы.

#7533 2022-01-06 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Для меня что "спасибо, нравится", что "не нравится, хуйня" одинаковые по НЕинформативности комменты. Поэтому я бы предпочёл, чтобы мне их в принципе не писали. А вот если подробно расписано, то можно хоть про минусы, хоть про плюсы написать, будет интересно, и я поблагодарю такого читателя. Так что, анон, если ты подробно написал автору и плюсы, и минусы, то респект тебе и не слушай этих, которых любое не по шерсти триггерит. Не все такие.

:friends: спасибо, анон.

Анон пишет:

то мне похуй, это не мои проблемы.

ну, вот именно! Т.е. комент по типу "мне понравилось что гг сделали А и Б, но не понравилось что они сделали В" тебя не оскорбит же?

#7534 2022-01-06 15:49:56

Анон

Анон пишет:

А по моему мнению ценны отзывы, где "не нравится" - вопрос объективный. "Мне не нравится, что у вас плохо с согласованием времён", со стилистикой, архаизмами или чем-то в этом духе. Если же комментатору не понравилось, что мой персонаж поступил так, а не иначе, или подумал что-то не то - то мне похуй, это не мои проблемы.

А мне и второй вариант ок, если читатель не агрессивно доебывается, а просто о своих впечатлениях пишет. Не понравился поступок, потому что читатель считает, что так поступать подло? Не понравились мысли персонажа, потому что он производит впечатление мудака? Это интересно, это то, какое впечатление мой текст, мои персонажи производят. Если я пишу няшную лапочку, а мне пара-тройка читателей напишет, что лапочка мудачит, то мне будет, о чём задуматься.

#7535 2022-01-06 15:54:25

Анон

Анон пишет:

а это что???

У тебя какие-то проблемы со считыванием смысла, анон. Ты то ли пьяный, то ли аутист, то ли тролль, ставлю на последнее  =D
И даже если автор прямо подписал под текстом "я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?" это значит только то, что желающие приобщиться к штуке могут пройти сюда. Про не желающих никаких штук, не считающих штуку клевой, разыскивающих учебник по ядерной физике и выгуливающих собаку речи не было. Не к тебе обращались просто.

#7536 2022-01-06 16:03:37

Анон

Лучше скажите, как принять тот факт, что ты бездарность(

Отредактировано (2022-01-06 16:04:06)

#7537 2022-01-06 16:04:54

Анон

Анон пишет:

Лучше скажите, как принять тот факт, что я бездарность(

Плюнуть и растереть. Если я, например, не умею рисовать, то это не повод и не причина лишать себя этого удовольствия.

#7538 2022-01-06 16:05:08

Анон

Анон пишет:

Зачем его принимать?

#7539 2022-01-06 16:06:03

Анон

Анон пишет:

Смириться и ебашить дальше

#7540 2022-01-06 16:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем его принимать?

А что с этим сделаешь? Писать я лучше не стану, мне не дано

Анон пишет:

Плюнуть и растереть. Если я, например, не умею рисовать, то это не повод и не причина лишать себя этого удовольствия.

Наверное. Хотя я лучше рисую, чем пишу, хотя и то, и другое выходит плохо

#7541 2022-01-06 16:07:24

Анон

Анон пишет:

А что с этим сделаешь? Писать я лучше не стану, мне не дано

Либо получай удовольствие от самого процесса, либо бросай писательство и ищи, в чем ты хорош.

#7542 2022-01-06 16:08:34

Анон

Анон пишет:

И даже если автор прямо подписал под текстом "я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?" это значит только то,

что желающие клевую штуку по отп могут прийти туда. АТГ, селфинсерт автора и мэрисьюизм во все поля не входят в понятие "клевая штука". просранная логика, всратые диалоги тоже не входят.
Т.е. среди пришедших могут быть и те, кому зашло и те, кому не зашло. Почему те, кому не зашло, внезапно поражены в правах и не могут высказаться? В отличии от тех, кому зашло?

Вот если автор написал "Я принес ханахаки/русреал/роадтрип/гендербендер/кофешоп-ау по отп. кому надо?"  бомбление тех, кому это не нравится непонятно, предупредили же. Но почему бомбление, например, любителя кофешоп-ау, обнаружившего что в фичке не кофешоп а банальную кофейню, где героям не предложили даже марихуановый кексик к кофе внезапно плохо? Если это не оскорбления лично автора а просто высказывание мнения о прочитанном?

#7543 2022-01-06 16:11:13

Анон

Анон пишет:

Почему те, кому не зашло, внезапно поражены в правах и не могут высказаться?

Могут, как и автор может тебя послать нахуй, просто не обижайся потом.

#7544 2022-01-06 16:11:31

Анон

Анон пишет:

желающие клевую штуку

по мнению автора
Прими тот факт, что другие люди исходят из своих представлений о чем-то, а не твоих, и будет тебе счастье  =D

#7545 2022-01-06 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Почему те, кому не зашло, внезапно поражены в правах и не могут высказаться?

Потому что их не звали сюда, звали тех, кому зашло. Высказываться они могут где угодно и о чем угодно, но под свою ответственность и без дальнейших обид.

#7546 2022-01-06 16:16:12

Анон

Анон пишет:

Могут, как и автор может тебя послать нахуй, просто не обижайся потом.

так я вроде не обижаюсь?

Анон пишет:

по мнению автора

не, ну это-то понятно.

Анон пишет:

Прими тот факт, что другие люди исходят из своих представлений о чем-то, а не твоих

и то что люди не все поголовно экстрасенсы тоже факт.
Так что если это не личный бложик автора, куда приходят знакомые с ним и его кинками, "клевая штука" по прежнему для всех разная.

#7547 2022-01-06 16:17:40

Анон

Анон пишет:

Но почему бомбление, например, любителя кофешоп-ау, обнаружившего что в фичке не кофешоп а банальную кофейню, где героям не предложили даже марихуановый кексик к кофе внезапно плохо?

А давно у нас марихуяновые кексики стали обязательным пунктом в меню пафосных небанальных кофеен, ой, прости, кофешопов?

#7548 2022-01-06 16:17:44

Анон

Анон пишет:

даже если автор прямо подписал под текстом "я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?" это значит только то, что желающие приобщиться к штуке могут пройти сюда. Про не желающих никаких штук, не считающих штуку клевой, разыскивающих учебник по ядерной физике и выгуливающих собаку речи не было. Не к тебе обращались просто.

+много

#7549 2022-01-06 16:19:04

Анон

Да норм негативные отзывы, ничего в них ужасного нет. Можно заодно потрындеть с автором, может, ты его не так понял, а может, он сам имел в виду другое, а в тексте слажал. Всякое бывает.
Все лучше, чем обсирать где-то на анонимках.

#7550 2022-01-06 16:19:59

Анон

Анон пишет:

А давно у нас марихуяновые кексики стали обязательным пунктом в меню пафосных небанальных кофеен, ой, прости, кофешопов?

О_о

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%BE%D0%BF
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 … 0%BD%D1%8F

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума