Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7501 2022-01-06 12:20:27

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Мне от незарегов тоже в основном положительные отзывы приходят

#7502 2022-01-06 12:24:59

Анон

мда, когда то я смогу написать
"вот тут мне понравилось, тут не понравилось" и не отдавить автору все фиялки. Но не сегодня, не сегодня.

#7503 2022-01-06 14:47:21

Анон

Мне от незарегов приходили в основном приятные отзывы, но и пара истерик, как вы посмели написать слэш с моим любимкой, прокляну, тоже было

#7504 2022-01-06 14:48:21

Анон

Анон пишет:

мда, когда то я смогу написать
"вот тут мне понравилось, тут не понравилось" и не отдавить автору все фиялки. Но не сегодня, не сегодня.

Зачем писать о том, что не понравилось?

#7505 2022-01-06 14:48:53

Анон

Анон пишет:

потому что мне...не понравилось?

#7506 2022-01-06 14:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? Это нельзя оставить при себе?
Авторам фиков вообще-то не платят, они пишут всё на сугубо добровольных началах. Не понравилось - не порть автору настроение, пройди мимо и сделай себе пометку не читать больше фики этого автора.
В англофандомах вообще критиковать фан-творчество не принято, только у нас почему-то высказывать свое "фи" считается нормой.

Отредактировано (2022-01-06 14:53:59)

#7507 2022-01-06 14:56:39

Анон

По ходу я реально хуевый фикрайтер :sadcat: Даже моим друзьям не зашло, судя по отсутствию фидбека, а они обычно любят этот шип обсудить. Настроение снести всё нафиг((

#7508 2022-01-06 14:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что? О критике просили? Деньги автору за работу платил? Откуда берётся желание рассказать, что тебе не нравится? Кому-то должно быть не все равно?
Мне реально интересно. Потому что когда мне не нравится, я закрываю вкладку и время не трачу. Если не нравится какой-то элемент, я задаю себе вопрос: автор для меня лично писал? Нет. А вдруг ему этот элемент нравится? Он не имеет права этого писать?
Другое дело, когда о критике просят и напрямую спрашивают о недостатках.

#7509 2022-01-06 15:00:16

Анон

Анон пишет:

Мне от незарегов приходили в основном приятные отзывы, но и пара истерик, как вы посмели написать слэш с моим любимкой, прокляну, тоже было

У меня одна подруга решила, что под фанфиком должен быть порядок, как на образцовой кухне. Поэтому отзыв типа, "фик говно, автор говно, убейся об стену и не пиши больше" она просто убрала, а этого малолетку забанила. Нет, вру, не просто, сначала мы с ней в личке поржали, потому что это тупенькое набежавшее поставило ее тексту в вину все то, о чем было подробно написано в шапке.
Малолетка вернулся от незарега с претензией, типа, чо йто его особо ценное удолили. И продолжило бякаться о жанр, пейринг, фандом, размер и вообще все. Плюсом добавил обиду на бан и удаленный коммент. Тогда она закрыла комменты от незарегов.
Тогда оно прибежало от вирта с тем же самым. Это уже было оставлено — пусть будет видно, кто там идиот.
В общем, если у кого-то альтернативно одаренного сильно свербит, то оно так и будет докапываться.

#7510 2022-01-06 15:02:20

Анон

Анон пишет:

Деньги автору за работу платил?

Мои коменты тоже так-то бесплатные. Но всего лишь за скромную сумму я готов обожать каждый ваш фичок в коммент не меньше чем АЛ
Типа, комментарии нужны для обсуждения фика, не? Не то чтобы я по личным бложикам брожу. С каких пор вообще считается "не нравится" = "ненависть к автору"?

Анон пишет:

Потому что когда мне не нравится, я закрываю вкладку и время не трачу.

Мне должно быть дело до того что ты делаешь?

апд.
а что если писево платное, то можно прям врываться и хуями обкладывать? Это странный аргумент про оплату

Отредактировано (2022-01-06 15:03:04)

#7511 2022-01-06 15:07:22

Анон

Анон пишет:

а что если писево платное, то можно прям врываться и хуями обкладывать?

А тебе хочется обкладывать авторов фиков хуями?
И ты еще удивляешься, что в твоей риторике не так...

#7512 2022-01-06 15:11:59

Анон

Анон пишет:

И ты еще удивляешься, что в твоей риторике не так...

это в твоей риторике что-то не так, раз "бесплатное" идет аргументом к "не говорите ничего плохого".
По твоей логике, если кто-то выкладывает главы за деньги, то тот, кто эти деньги заплатил может высказаться. Все, внутренний мир автора укрепился, ведь деньги уже у него на счету?
При этом "не понравилось" это не "плохое". Это "не понравилось". "Ну ок, читатель, тебе не нравится, мне нравится", "ну ок, читатель, посмотрел где не нравится, подумал, подправил". Зачем сразу разворачивать драму, как будто всю семью вырезать грозят а не делятся мнением о фичке, который выложили чтобы узнать о нем мнение?

#7513 2022-01-06 15:16:01

Анон

я др анон, тоже имхо писать не нравится под фиком не оч. Пиши у себя в твитуре или безблоге, там и автор срач не начнет и не удолит.

#7514 2022-01-06 15:16:21

Анон

Анон пишет:

ну ок, читатель, посмотрел где не нравится, подумал, подправил

какая хуерга

Анон пишет:

о фичке, который выложили чтобы узнать о нем мнение

с чего бы нужно твое мнение?

#7515 2022-01-06 15:17:38

Анон

Анон пишет:

О_О а зачем фичок выкладывают?

#7516 2022-01-06 15:19:35

Анон

Анон пишет:

"ну ок, читатель, посмотрел где не нравится, подумал, подправил"

Лол. А жареных гвоздей не хочешь, нет?
Никогда бы не стал править что-то в угоду таким, как ты.

Анон пишет:

а не делятся мнением о фичке, который выложили чтобы узнать о нем мнение?

Тебя просили об этом мнении?
Я иф чо сразу для таких, как ты, на фикбуке ставлю "не нужно указывать на недостатки моих работ".
Раньше ставил "указывайте критику в любой форме", потому что ну как это, показывать, что я боюсь критики, стыдно-стыдно. А теперь не стесняюсь, ибо пошли нафиг все, мои фички - мой сейфспейс, мне под ними негатив не нужен.

#7517 2022-01-06 15:23:24

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не стал править что-то в угоду таким, как ты.

????? Каким - таким?
Хотя, да, да. Такие как ты никогда не прогибаются под изменчивый мир, даже когда им пишешь что из Вены в Сидней поезда не ходят.

Анон пишет:

мои фички - мой сейфспейс

...что они делают на открытой площадке?
хотя да, фики с меткой закрываются молча, так что это работает

#7518 2022-01-06 15:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О_О а зачем фичок выкладывают?

Подрочить совместно на отпшечку и получить порцию эндорфинов, не?

#7519 2022-01-06 15:24:21

Анон

Анон пишет:

И что? О критике просили? Деньги автору за работу платил? Откуда берётся желание рассказать, что тебе не нравится? Кому-то должно быть не все равно?

Можешь не сомневаться, анон, эти доблестные правдорубы и борцы за донесения до автора истины пишут письма авторам всех не понравившихся им книг, ездят на встречи с режиссерами фильмов, доебывают актеров, прорываются на кухню к поварам ресторанов. Разве могут они удержать в себе свое такое ценное мнение, если им что-то не понравилось  :evil:

#7520 2022-01-06 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Подрочить совместно на отпшечку и получить порцию эндорфинов, не?

а если фичок по отпшечке мне потоптал все цветы, дрочило упало, все тлен и суета мирская? Я в фичок по отпшчке хочу зачем? Бякаться о плохое писево? Кто просил автора писать такую лютую хуергу и выкладывать туда, где каждый может увидеть?

Хотя мы отошли от темы. Почему "не понравилось" снова скатилось в "автор пишет хуйню", это же не тоже самое  :lol:

#7521 2022-01-06 15:27:15

Анон

Анон пишет:

на кухню к поварам ресторанов. Разве могут они удержать в себе свое такое ценное мнение, если им что-то не понравилось

если повар плохой, там можно в себе не только ценное мнение не удержать, так то.  =D

#7522 2022-01-06 15:29:01

Анон

Анон пишет:

мнением о фичке, который выложили чтобы узнать о нем мнение?

Полагаю, 90% фичков выложены тупо из принципа "я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?". А на тех, которые выложены, чтобы узнать мнение каждого мимокрока, так и написано.

#7523 2022-01-06 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Кто просил автора писать такую лютую хуергу и выкладывать туда, где каждый может увидеть?

А кто просил тебя читать?

Анон пишет:

Полагаю, 90% фичков выложены тупо из принципа "я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?".

This

#7524 2022-01-06 15:31:18

Анон

Анон пишет:

А кто просил тебя читать?

автор. который выложил это на форму и пометил моей отпшчкой?

#7525 2022-01-06 15:32:10

Анон

Анон пишет:

"я тут клевую штуку по отп сделал, кому надо?"

"мне не надо, уносите" раз уж спрашивают. В чем претензии тогда?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума