Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7451 2022-01-05 16:09:37

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

я сейчас задумался, может, я их этим задалбываю? Вы воспринимаете такое как давление? Вас просят/просили почитать что-то? Как относитесь к такому?

Да. Задалбываешь. Если друг на тебя подписан - он сам прочитает твой фик на общих основаниях и лайкнет. Или не лайкнет, если не зайдет. Так тоже может быть.

#7452 2022-01-05 16:10:41

Анон

Анон пишет:

Не понимаю тех, кто читает всё подряд по своему фандому.

Ну увы, не кинкоотэпэ едиными  :dontknow:

#7453 2022-01-05 16:20:45

Анон

Анон пишет:

Я в таких случаях не читаю ничего( Что же делать, если читать нечего.

У меня сейчас даже не редкопейринг, а буквально нанопейринг, при этом фандом популярный, фикла много, а у моей отпешки есть канонное взаимодействие, так что их много где упоминают парой фраз (чаще в контексте "а вот этого своего урода приводить не смей"). Так и догоняюсь  =D

#7454 2022-01-05 16:24:55

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас даже не редкопейринг, а буквально нанопейринг

У меня тоже, причем я всех сошиперов знаю по именам и могу пересчитать по пальцам  :lol:
В таких случаях приходится самостоятельно себе додавать, потому что я знаю, если я не напишу фик по этому пейрингу - никто не напишет  ;D

#7455 2022-01-05 16:29:59

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, причем я всех сошиперов знаю по именам и могу пересчитать по пальцам 

это уже хорошо, я вот своих не знаю, у нас анонимный фанклуб может, я там вообще один, и остальные мне мерещатся

#7456 2022-01-05 16:30:16

Анон

Хочу теперь знать ваши нанопейринги, аноны  :timid:
Не знаю, может, это призрачная надежда случайно увидеть своих любимок или просто праздный интерес.

Анон пишет:

В таких случаях приходится самостоятельно себе додавать, потому что я знаю, если я не напишу фик по этому пейрингу - никто не напишет

Знакомое  :friends:  Даже в англосегменте было полтора фичка и один посвященный паре тамблер со скриншотами, в русском вообще ничего не было.
Именно такие пейринги меня вдохновляют на творчество, по крупным не пишется, потому что и так много всего.

#7457 2022-01-05 16:34:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, причем я всех сошиперов знаю по именам и могу пересчитать по пальцам

Я знаю по именам всех своих сошипперов со всего мира  =D ну кроме тех, кто молча читает и кудосит из-под гостя или не кудосит вообще.

Анон пишет:

В таких случаях приходится самостоятельно себе додавать, потому что я знаю, если я не напишу фик по этому пейрингу - никто не напишет 

Именно. И меня это очень мотивирует, что я не только что-то пишу-рисую, но и точно знаю, что где-то на другом конце света человек точно порадуется.

#7458 2022-01-05 16:39:06

Анон

Анон пишет:

Я знаю по именам всех своих сошипперов со всего мира 

Анон пишет:

И меня это очень мотивирует, что я не только что-то пишу-рисую, но и точно знаю, что где-то на другом конце света человек точно порадуется.

Просто ДА. Я обнаружил своего сошипера из Китая после того, как выложил свой фик, например, которого почти убедил написать нцу на английском по нашей отпшечке)

#7459 2022-01-05 16:46:44

Анон

Анон пишет:

Ну увы, не кинкоотэпэ едиными

А для не кинкоотэпе есть литература более качественная, чем фички  :dontknow:

#7460 2022-01-05 16:49:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это могут быть тоже кинки и пейринги, только любые, без органичений. В таких случаях только фички  :dontknow:

#7461 2022-01-05 17:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять ты?!  :facepalm:

#7462 2022-01-05 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Так это могут быть тоже кинки и пейринги, только любые, без органичений. В таких случаях только фички

В случае кинков и пейрингов вообще да. Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.

#7463 2022-01-05 17:10:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одна литература не даст мне каноничного сеттинга и героев.

#7464 2022-01-05 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Опять ты

Да тут одни и те же остопиздевшие темы — все друг другу конкуренты, Качественная Литература и так далее. То ли сразу у всех анонов обострение любимых болячек, то ли это один такой резвится.

#7465 2022-01-05 17:31:52

Анон

Анон пишет:

Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.

Конечно. Если я ищу конкретные кинки, тропы, взаимодействие героев, то буду искать их в разных фандомах. А читать все подряд по одному, нахрен надо-то? Если только я люблю-не могу именно этот канон, но по какой-то причине не имею предпочтений в нем.
А за жанровыми и сюжетными предпочтениями я вообще пойду в большую литературу.

#7466 2022-01-05 17:51:14

Анон

Можно не ограничиваться одним каноном-мелконехом, но все равно читать там все. Зависит не только от предпочтений, но и от контента :dontknow: Например, я в одном мелконехе терпеть не могу парочку персонажей и не стал бы читать про них ни джен, ни пейринговое. Но - по ним и не пишут =D Пишут по тем, кого я люблю или к кому нейтрален. И все эти фики я читаю с радостью, и стараюсь подбадривать авторов, чтобы они писали еще. И получается, что я типа читаю все-все в фандоме без разбора, но на самом деле мои сквики и нотп в нем попросту не пишут, а фиков всего чуть больше десятка :lol:

#7467 2022-01-05 18:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут вдруг появляется еще один человек, ранее тебе не знакомый, и пытается занять твою нишу. Не очень-то приятно.

Всю жизнь варюсь в маленьких фандомах и сейчас охуеваю  :smoke: Какая ниша, какая конкуренция...

Я, пожалуй, пожму тебе руку, анон. Я сидел и сижу в разных фандомах и нигде не понимал подобных тейков про конкуренцию...

Если ваши фики человеку нравятся - он и с "конкуренцией" будет вас читать, а если не нравятся - то и без нее не будет, а если и будет, то вряд ли с отзывами и лайками.

#7468 2022-01-05 18:03:37

Анон

Анон пишет:

И получается, что я типа читаю все-все в фандоме без разбора, но на самом деле мои сквики и нотп в нем попросту не пишут, а фиков всего чуть больше десятка :lol:

Везучий ты  :sadcat: В моем мелконехе пишут только по главпейрингу, который я ненавижу. А про своих любимцев приходится самому писать, потом самому читать свое же. Самообслуживание на высшем уровне :lol:

#7469 2022-01-05 18:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это могут быть тоже кинки и пейринги, только любые, без органичений. В таких случаях только фички

В случае кинков и пейрингов вообще да. Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.

Так мне в первую очередь данный канон/каноны интересен. Я хочу читать про персонажей именно оттуда.

#7470 2022-01-05 18:20:15

Анон

Анон пишет:

Если ваши фики человеку нравятся - он и с "конкуренцией" будет вас читать, а если не нравятся - то и без нее не будет, а если и будет, то вряд ли с отзывами и лайками.

Так чтоб понравиться или не понравиться, он хоть что-нибудь должен сначала прочитать  =D

#7471 2022-01-05 18:22:37

Анон

А с писательской ревностью, аноны, вы разве не сталкивались? Я вот да. Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому, потому что "а вдруг там пишут лучше, чем я?!"
Я вот узнал — офигел.

#7472 2022-01-05 18:24:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чтоб понравиться или не понравиться, он хоть что-нибудь должен сначала прочитать  =D

Так вроде другие авторы не заставляют читателей закрывать чужое под дулом пистолета... Или я упустил тако увлекательный экспириенс, а где-то его дают?  ;D

#7473 2022-01-05 18:26:05

Анон

Анон пишет:

А с писательской ревностью, аноны, вы разве не сталкивались? Я вот да. Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому, потому что "а вдруг там пишут лучше, чем я?!"

У меня такое. Но я не читаю чужое по актуальному фандому или отп, потому что страдания магнолии на тему "они пишут лучше, я говно, зачем я вообще пытаюсь" убивают все вдохновение и мотивацию писать. А я все-таки хочу дописать свои тексты =D Мозгоправу пока возможности нет сдаться, поэтому лучше я не буду сам себя триггерить лишний раз)

#7474 2022-01-05 18:28:13

Анон

Анон пишет:

Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому

это я, только я боюсь случайно спиздить чьи-то хэдканоны ;D

#7475 2022-01-05 18:30:56

Анон

Анон пишет:

Я вот узнал — офигел.

По трепетно любимому я тоже не читаю. Ну потому что оно именно такое - любимое очень трепетно, и все расхождения с моим видением делают мне больно.
Иногда по левому пейрингу проще читать, чем по отп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума