Вы не вошли.
я сейчас задумался, может, я их этим задалбываю? Вы воспринимаете такое как давление? Вас просят/просили почитать что-то? Как относитесь к такому?
Да. Задалбываешь. Если друг на тебя подписан - он сам прочитает твой фик на общих основаниях и лайкнет. Или не лайкнет, если не зайдет. Так тоже может быть.
Не понимаю тех, кто читает всё подряд по своему фандому.
Ну увы, не кинкоотэпэ едиными 
Я в таких случаях не читаю ничего( Что же делать, если читать нечего.
У меня сейчас даже не редкопейринг, а буквально нанопейринг, при этом фандом популярный, фикла много, а у моей отпешки есть канонное взаимодействие, так что их много где упоминают парой фраз (чаще в контексте "а вот этого своего урода приводить не смей"). Так и догоняюсь 
У меня сейчас даже не редкопейринг, а буквально нанопейринг
У меня тоже, причем я всех сошиперов знаю по именам и могу пересчитать по пальцам 
В таких случаях приходится самостоятельно себе додавать, потому что я знаю, если я не напишу фик по этому пейрингу - никто не напишет 
У меня тоже, причем я всех сошиперов знаю по именам и могу пересчитать по пальцам
это уже хорошо, я вот своих не знаю, у нас анонимный фанклуб может, я там вообще один, и остальные мне мерещатся
Хочу теперь знать ваши нанопейринги, аноны
Не знаю, может, это призрачная надежда случайно увидеть своих любимок или просто праздный интерес.
В таких случаях приходится самостоятельно себе додавать, потому что я знаю, если я не напишу фик по этому пейрингу - никто не напишет
Знакомое
Даже в англосегменте было полтора фичка и один посвященный паре тамблер со скриншотами, в русском вообще ничего не было.
Именно такие пейринги меня вдохновляют на творчество, по крупным не пишется, потому что и так много всего.
Я знаю по именам всех своих сошипперов со всего мира
ну кроме тех, кто молча читает и кудосит из-под гостя или не кудосит вообще.
Именно. И меня это очень мотивирует, что я не только что-то пишу-рисую, но и точно знаю, что где-то на другом конце света человек точно порадуется.
Я знаю по именам всех своих сошипперов со всего мира
И меня это очень мотивирует, что я не только что-то пишу-рисую, но и точно знаю, что где-то на другом конце света человек точно порадуется.
Просто ДА. Я обнаружил своего сошипера из Китая после того, как выложил свой фик, например, которого почти убедил написать нцу на английском по нашей отпшечке)
Ну увы, не кинкоотэпэ едиными
А для не кинкоотэпе есть литература более качественная, чем фички 
Так это могут быть тоже кинки и пейринги, только любые, без органичений. В таких случаях только фички
В случае кинков и пейрингов вообще да. Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.
Опять ты
Да тут одни и те же остопиздевшие темы — все друг другу конкуренты, Качественная Литература и так далее. То ли сразу у всех анонов обострение любимых болячек, то ли это один такой резвится.
Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.
Конечно. Если я ищу конкретные кинки, тропы, взаимодействие героев, то буду искать их в разных фандомах. А читать все подряд по одному, нахрен надо-то? Если только я люблю-не могу именно этот канон, но по какой-то причине не имею предпочтений в нем.
А за жанровыми и сюжетными предпочтениями я вообще пойду в большую литературу.
Можно не ограничиваться одним каноном-мелконехом, но все равно читать там все. Зависит не только от предпочтений, но и от контента
Например, я в одном мелконехе терпеть не могу парочку персонажей и не стал бы читать про них ни джен, ни пейринговое. Но - по ним и не пишут
Пишут по тем, кого я люблю или к кому нейтрален. И все эти фики я читаю с радостью, и стараюсь подбадривать авторов, чтобы они писали еще. И получается, что я типа читаю все-все в фандоме без разбора, но на самом деле мои сквики и нотп в нем попросту не пишут, а фиков всего чуть больше десятка 
Анон пишет:И тут вдруг появляется еще один человек, ранее тебе не знакомый, и пытается занять твою нишу. Не очень-то приятно.
Всю жизнь варюсь в маленьких фандомах и сейчас охуеваю
Какая ниша, какая конкуренция...
Я, пожалуй, пожму тебе руку, анон. Я сидел и сижу в разных фандомах и нигде не понимал подобных тейков про конкуренцию...
Если ваши фики человеку нравятся - он и с "конкуренцией" будет вас читать, а если не нравятся - то и без нее не будет, а если и будет, то вряд ли с отзывами и лайками.
И получается, что я типа читаю все-все в фандоме без разбора, но на самом деле мои сквики и нотп в нем попросту не пишут, а фиков всего чуть больше десятка
Везучий ты
В моем мелконехе пишут только по главпейрингу, который я ненавижу. А про своих любимцев приходится самому писать, потом самому читать свое же. Самообслуживание на высшем уровне 
Анон пишет:Так это могут быть тоже кинки и пейринги, только любые, без органичений. В таких случаях только фички
В случае кинков и пейрингов вообще да. Но тогда вряд ли ограничиваешься одним мелконехом - выбор намного шире.
Так мне в первую очередь данный канон/каноны интересен. Я хочу читать про персонажей именно оттуда.
Если ваши фики человеку нравятся - он и с "конкуренцией" будет вас читать, а если не нравятся - то и без нее не будет, а если и будет, то вряд ли с отзывами и лайками.
Так чтоб понравиться или не понравиться, он хоть что-нибудь должен сначала прочитать 
А с писательской ревностью, аноны, вы разве не сталкивались? Я вот да. Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому, потому что "а вдруг там пишут лучше, чем я?!"
Я вот узнал — офигел.
Анон пишет:Если ваши фики человеку нравятся - он и с "конкуренцией" будет вас читать, а если не нравятся - то и без нее не будет, а если и будет, то вряд ли с отзывами и лайками.
Так чтоб понравиться или не понравиться, он хоть что-нибудь должен сначала прочитать
Так вроде другие авторы не заставляют читателей закрывать чужое под дулом пистолета... Или я упустил тако увлекательный экспириенс, а где-то его дают? 
А с писательской ревностью, аноны, вы разве не сталкивались? Я вот да. Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому, потому что "а вдруг там пишут лучше, чем я?!"
У меня такое. Но я не читаю чужое по актуальному фандому или отп, потому что страдания магнолии на тему "они пишут лучше, я говно, зачем я вообще пытаюсь" убивают все вдохновение и мотивацию писать. А я все-таки хочу дописать свои тексты
Мозгоправу пока возможности нет сдаться, поэтому лучше я не буду сам себя триггерить лишний раз)
Автор тупо боится читать чужое по трепетно любимому им фандому
это я, только я боюсь случайно спиздить чьи-то хэдканоны 
Я вот узнал — офигел.
По трепетно любимому я тоже не читаю. Ну потому что оно именно такое - любимое очень трепетно, и все расхождения с моим видением делают мне больно.
Иногда по левому пейрингу проще читать, чем по отп.