Вы не вошли.
Значит, у 100 читателей нет регистрации, что непонятного
дранон
То есть вот этот анон по-твоему бездарность?
Так грустно, когда в статистике 100+ просмотров, но ни одного лайка ни на что нет В такие моменты просто ощущаешь себя полнейшей бездарностью. Потому что когда не читают - это еще ничего, хоть и печально. А когда читают, но молча - явно все плохо.(
А ты не допускаешь мысли, что большинству не "не понравилось", а им тупо лень ставить лайк или они даже не зареганы на фикбуке?
Анон, люди какую только срань не лайкают и не облизывают, если она зашла им в кокоро. А если не лайкают и даже от незарега не могут чиркнуть спс, выходит, не зашла 
То есть вот этот анон по-твоему бездарность?
Я тебе кто, Ванга, что ли? Давай ссылку, что там за пописа.
Ах, сколько людей читало про Машу и Адика 
Анон, люди какую только срань не лайкают и не облизывают, если она зашла им в кокоро. А если не лайкают и даже от незарега не могут чиркнуть спс, выходит, не зашла
Я напиздел на самом деле, мне уже трое черканули спасибку. 
А зачем тогда пишешь, что людям не нравится, ты что, Ванга что ли?
Закономерности, увы, неумолимы 
Закономерности, увы, неумолимы
Да я в таком случае охуенный писака, ведь моё фикло по более популярному фандому набирает по 4к+ лайков 
Кто-то всерьез спорит, что низкое число лайков-отзывов - признак, что фикло читателям не зашло? Оо
Кто-то всерьез спорит, что низкое число лайков-отзывов - признак, что фикло читателям не зашло? Оо
А каким должно быть соотношение, чтобы считать, что читателям зашло? 1 просмотр к 1 лайку? 2 просмотра к 1 лайку? Давайте посчитаем.
This
Хотя можно, конечно, до хрипоты доказывать анонам на холиварке, что на самом деле этот фик вошел в платиновые коллекции всех прочитавших, просто у них слов не нашлось, чтобы отблагодарить автора за это чудо.
просто у них слов не нашлось
Лол, за то время, что я тут с вами пиздел, мне уже накатали 3 отзыва 
на самом деле этот фик вошел в платиновые коллекции всех прочитавших, просто у них слов не нашлось, чтобы отблагодарить автора за это чудо.
Да ладно, я всегда себя так утешаю 
А я вот вангану, что автор рассчитывал, что аноны начнут наперебой твердить ему, что его пописон гениален, просто быдло не способно оценить гениальный мелконех с гениальным исполнением. И теперь автор вот-вот порвется, доказывая, что ни лайки, ни отзывы не связаны с отношением читателей к пописе.
Лол, за то время, что я тут с вами пиздел, мне уже накатали 3 отзыва
Уже 5!
А может это холиваромагия?
У меня нет новых отзывов((
Меня не читают вообще((
Вдруг сработает?)
Ты просто плохо пишешь, фикло - это не твоё, смирись.
2 просмотра к 1 лайку?
вот, кстати, у меня так на недавний фичок, вроде и хорошее соотношение
а отзывов всего два грстн 
вот, кстати, у меня так на недавний фичок, вроде и хорошее соотношение
Не особо на самом деле, это значит, что как минимум половине не зашло(
В треде фикбука как-то постили расчеты соотношения просмотр - лайк - отзыв. Что-то около 100 - 10 - 5, но не поручусь.
Не особо на самом деле, это значит, что как минимум половине не зашло(
Ну стандартным же считается соотношение: на 10 просмотров - 1 лайк, на 10 лайков - 1 отзыв
В треде фикбука как-то постили расчеты соотношения просмотр - лайк - отзыв. Что-то около 100 - 10 - 5, но не поручусь.
На реддите проводили опрос по поводу АО3, там люди в комментах пишут про соотношение 10 просмотров - 1 лайк
https://www.reddit.com/r/FanFiction/com … hit_ratio/
Ну стандартным же считается соотношение: на 10 просмотров - 1 лайк, на 10 лайков - 1 отзыв
Спасибо, анончик, у меня тоже примерно такое соотношение - на самом популярном фике 28к просмотров и 3.7 к лайков и 30 отзывов, это выходит 7,5 просмотров к 1 лайку? И 1 отзыв на 10 лайков
Отредактировано (2022-01-05 13:42:33)
Кмк еще надо учитывать фандом. По чему-то крупному-популярному разрыв цифр немножко меньше, по древнему мелконеху больше.
Кмк еще надо учитывать фандом. По чему-то крупному-популярному разрыв цифр немножко меньше, по древнему мелконеху больше.
Короче, тролль с "никому не понравилось" идёт лесом в любом случае)