Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7326 2021-12-28 12:15:17

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Наверное, буду теперь в стол писать, то бишь только на ао3  ;D  — там всё равно практически никто не читает

#7327 2021-12-28 12:20:47

Анон

а у тебя воэтоповоротов не было? я как-то после такого просто не знал, что написать, вернее, знал, но это было неприлично, поэтому сдержался

#7328 2021-12-28 12:22:32

Анон

У меня были вотэтоповороты до. И это было воспринято нормально. А сейчас все идёт к кульминации, набирает скорость. И тишина.

Отредактировано (2021-12-28 12:25:23)

#7329 2021-12-28 12:23:42

Анон

Анон пишет:

а у тебя воэтоповоротов не было? я как-то после такого просто не знал, что написать, вернее, знал, но это было неприлично, поэтому сдержался

Не знаю, что считать поворотами. Закончил как и планировал изначально. На мой взгляд не было.

#7330 2021-12-28 12:24:28

Анон

Анон пишет:

там всё равно практически никто не читает

Ну не скажи, ко мне несколько раз приходили иностранцы, читавшие через гуглотранслейт, причем с отзывами, и не только из англосегмента. Черт, да я сам ходил с комментом к корейскому автору, который внезапно додал мне любимый троп по ни разу не корейскому ОТП =D

#7331 2021-12-28 12:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не скажи, ко мне несколько раз приходили иностранцы, читавшие через гуглотранслейт, причем с отзывами, и не только из англосегмента. Черт, да я сам ходил с комментом к корейскому автору, который внезапно додал мне любимый троп по ни разу не корейскому ОТП =D

Это фики? Мне с ориджами можно даже не лезть?)

#7332 2021-12-28 12:25:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня чисто русский мелкофандом  :sadcat:

#7333 2021-12-28 12:32:04

Анон

Анон пишет:

С ориджами можно на АТ или литнет пойти. АО3 в принципе не для ориджей)

#7334 2021-12-28 12:44:59

Анон

Анон пишет:

С ориджами можно на АТ или литнет пойти.

Это тоже не для всех ориджей

#7335 2021-12-28 12:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С ориджами можно на АТ или литнет пойти. АО3 в принципе не для ориджей)

С гомоеблей?  O_o

#7336 2021-12-28 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Это тоже не для всех ориджей

Почему? НА ЛН даже слеш и фемслеш спокойно пропускают, на АТ да, можно со слешем получить в панамку, но всегда есть волшебная кнопочка бана

#7337 2021-12-28 12:49:52

Анон

на АО3 уже ж можно ориджи. Но это реально как в стол, потому что хрен кто найдет

#7338 2021-12-28 12:50:40

Анон

Чёт мне стремно на литнет со слешным ориджем соваться. Так и остаётся только фикбук.

#7339 2021-12-28 17:13:17

Анон

Анон пишет:

Чёт мне стремно на литнет со слешным ориджем соваться.

Не стремайся, там в слешном топе такое пиздец говно, что вообще никому не должно быть стыдно, даже этомойпервыйфанфику. Дерзай!

#7340 2021-12-28 17:36:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёт мне стремно на литнет со слешным ориджем соваться.

Не стремайся, там в слешном топе такое пиздец говно, что вообще никому не должно быть стыдно, даже этомойпервыйфанфику. Дерзай!

Да? Прям задумалась, не выложить ли мой говнофик.

Отредактировано (2021-12-28 17:36:38)

#7341 2021-12-28 18:26:48

Анон

Анон пишет:

Выкладывай. Главное - сначала много не жди. Там все работает по тем же принципам, что и на фб (с тем исключением, что легче присосаться к топовикам и получить фидбек от их аудитории). Пока тебя никто не знает, много фидбека не жди. Но если с метками не прогадаешь, он будет!

#7342 2021-12-28 18:32:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выкладывай. Главное - сначала много не жди. Там все работает по тем же принципам, что и на фб (с тем исключением, что легче присосаться к топовикам и получить фидбек от их аудитории). Пока тебя никто не знает, много фидбека не жди. Но если с метками не прогадаешь, он будет!

В том-то и дело, что когда я пару лет назад влезла на фикбук, почему-то резко пошли комменты и лайки. Теперь я понимаю, что мне сильно повезло с читателями и такая поддержка есть далеко не всегда.
Сейчас меня снесло немного в другую степь, я пишу полгода один оридж, ещё и выкладываю не часто, и все как-то стихло.

#7343 2021-12-28 18:59:45

Анон

Асибе
Когда я пришла на фикбук, я пришла в фандом. И комменты были, и лайки, и рекали. Даже на фанфики по микронехам, которые я тогда писала параллельно, какой-то фидбек перепадал от читателей основного фандома.
А сейчас тоже перешла на ориджи. Пока не издрочусь в пену, бегая и распихивая свое писево во все дырки, где можно, вообще перекати-поле под новыми главами будет.
Но не жалею. Полная свобода, мои личные герои, все крестражики. И один маленький отзыв на них для меня дороже десятка на фанфики.

#7344 2021-12-29 20:32:35

Анон

Когда я с ориджами пришла на фб, меня тоже засыпало и комментами, и лайками. Но это было давно. Сейчас еле-еле отсыпают(
Но мне все равно стремно тащить гомоеблю в места, где нет концентрации целевой аудитории

#7345 2021-12-29 21:13:38

Анон

Аноны, а кто тоже страдает от постоянного мерянья фидбеком с другими, завистью и прочими токсичными чувствами? Приближается ЗФБ, и я уже предвкушаю, как буду опять маяться этой дурью. А перестать заглядываться на сокомандников я не могу. Мои чувства никак не проявляются внешгн, я грызу себя глубоко внутри, и меня эти ревностные подсчеты очень утомляют, как и то, что я чувствую себя мусором только потому что сокомандников активно любят и фидбечат, а меня нет.

#7346 2021-12-29 21:15:37

Анон

Я все понимаю, я зажрался и слишком многого жду от читателей, но ")))" в качестве отзыва? Серьезно? И даже не лайкнули :sadcat:

#7347 2021-12-29 21:16:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто тоже страдает от постоянного мерянья фидбеком с другими, завистью и прочими токсичными чувствами? Приближается ЗФБ, и я уже предвкушаю, как буду опять маяться этой дурью. А перестать заглядываться на сокомандников я не могу. Мои чувства никак не проявляются внешгн, я грызу себя глубоко внутри, и меня эти ревностные подсчеты очень утомляют, как и то, что я чувствую себя мусором только потому что сокомандников активно любят и фидбечат, а меня нет.

У меня раньше такое было, но не на фб (я не хожу), а внутри фандома. С лупой следил за тем, сколько пч у других авторов, сколько лайков, кого больше погладили. Очень расстраивался, потому что я не самый популярный автор.
Сейчас как-то подостыл, что ли. Мне фидбека хватает, а что там у других - ну штош, тут ничего не поделать. Хотя когда вижу, что у одного фика почти в два раза больше лайков, чем у моего, немного расстраиваюсь, потому что он - плохо написанный картон. Но народу нравится.

#7348 2021-12-29 21:20:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто тоже страдает от постоянного мерянья фидбеком с другими, завистью и прочими токсичными чувствами?

Я страдаю, но в последнее время меньше, других проблем хватает. А ещё как-то в чате фандома увидел "Выложили работу. О, это твоя? Тогда пошёл лайкать". И вот такое для меня лучшее лекарство, потому что всякое кумовство органически не переношу. Даже не стал деанонить себя, хочу честных фидбеков и лайков. Пусть хуже и меньше, но не только за дружбу.

#7349 2021-12-29 22:24:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто тоже страдает от постоянного мерянья фидбеком с другими, завистью и прочими токсичными чувствами?

У меня такое только с теми авторами, которые пишут сильно хуже меня. Аж подгорает от возмущения — как так, на такую беспомощную хероту лайки, сравнимые с моими и восторженные отзывы?!
Про "хуже" — это я объективно говорю.
К хорошим автором у меня такого нет, я за них радуюсь и стараюсь на них равняться.

#7350 2021-12-29 22:25:55

Анон

Анон пишет:

У меня такое только с теми авторами, которые пишут сильно хуже меня.

У меня еще и с теми, с кем я на одном уровне.  :sadcat:
А более крутым авторам я завидую в том плане, что никогда не буду так же шикарно писать.
Поэтому почти перестал читать чужие фики((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума