Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7276 2021-12-17 23:48:23

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Аноны, я слегка пьяный, так что простите если что, за несвязанность мыслей и сентиментальность

Я недавно в первый раз выложил в интернет свой арт, в мелкофандом, и получил кучу лайков и хвалебных комментариев (даже те, что были с небольшой критикой, все равно хвалебные). Я так рад, что решился. Так рад, что люди оставляют фидбек. Я знаю, что мой уровень довольно новичковый, я вижу свои ошибки и знаю, что я рисую не так много и не так часто, как нужно. Но тот факт, что так много людей оценило мои рисунки... просто так хорошо на душе. Я с самого начала хотел рисовать, чтобы радовать себя и других. И теперь у меня постепенно получается. На меня даже подписался один фандомный художник. Это невероятное ощущение, когда кому-то нравится твоя работа. Хотел бы я быть лучше, чтоб переносить картинки из головы 1 в 1,  но пока получается так коряво и наивно, но все же многим понравилось. Для меня художники и писатели, творцы, всегда были чем-то уровня выше обычных людей, те, кто могут передать необъяснимые чувства, те, кто вдохновляют и надолго запоминаются. Спасибо всем,кто творит (фики и арты) и тем, кто оставляет отзывы и лайки. Может быть, это не так значительно в глобальном смысле, но для отдельных людей творчество и отзывы значат очень многое, оставляет глубокий след в жизни. Так что, пожалуйста, продолжайте творить, принимайте критику разумом, чтобы стать лучше, а не эмоциями, и помните, что на любой арт или фик обычно найдется поклонник, даже если он тихий.
еще раз простите, если вышло слишком эмоционально и пафосно

#7277 2021-12-17 23:57:15

Анон

Уруру, анончик, очень рад за тебя!  :heart: Удачи со следующими рисунками!

#7278 2021-12-18 00:08:13

Анон

Анон пишет:

Уруру, анончик, очень рад за тебя!  :heart: Удачи со следующими рисунками!

Спасибо, анон, я постараюсь! Тебе тоже удачи с тем, что ты делаешь  :heart:
Главное - продолжать двигаться. Даже если кажется, что все это говно бесполезное и не стоит усилий, надо сделать перерыв и потом продолжать с новыми силами, помня, что кому-то (хотя бы одному фанату, хотя бы себе) ты и твоя работа важны

#7279 2021-12-18 00:36:37

Анон

Анон пишет:

Главное - продолжать двигаться. Даже если кажется, что все это говно бесполезное и не стоит усилий, надо сделать перерыв и потом продолжать с новыми силами, помня, что кому-то (хотя бы одному фанату, хотя бы себе) ты и твоя работа важны

Правильные слова говоришь, анон!  :friends:
Удачи тебе и дальше в творчестве!

#7280 2021-12-19 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Я, когда выпью, тоже так думаю. А когда трезвый, то понимаю, что самому себе проще рассказать в голове

#7281 2021-12-19 12:13:12

Анон

Мое рисование на 90% состоит из мужчин. По какой-то причине подписчиков это не устраивает. Выложу мужика - 2 лайка. Выложу случайный портрет женщины - куча лайков, ретвитов, новые подписки. Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории. Но каким образом у меня с моими 90% "наработалась" аудитория, которой интересны только женщины - непонятно.
В любом случае смотреть на большой отклик на мизерную часть своего творчества и граничащий с нулем на его основу грустно и удручает. Хочется все бросить :sadcat:

#7282 2021-12-20 09:01:05

Анон

Анон пишет:

Главное - продолжать двигаться.

Больше не хочу

#7283 2021-12-20 09:22:12

Анон

Анон пишет:

Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории.

По-моему, в твиттере отклик зависит исключительно от того, сделают ли тысячники ретвит ;D

#7284 2021-12-20 10:20:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории.

По-моему, в твиттере отклик зависит исключительно от того, сделают ли тысячники ретвит ;D

Или если повезет и твит каким-то образом вынесет в общий БОЛЬШОЙ тег, и он будет предлагаться под похожими.
Я сейчас в нахайпованном фандоме, но при этом лайки разнятся - то 1к, то и до ста не дотягивает. Под одним и тем же персом.  :dontknow:
Фиг знает как эти алгоритмы твиттера работают.

#7285 2021-12-20 16:16:54

Анон

Вот и смысл вообще в фолловерах, если один хер лайкают левые люди, а от этого балласта ни горячо, ни холодно?

#7286 2021-12-21 16:55:26

Анон

Этот отзыв побил рекорд самых странных, которые я когда-либо получал :lol:

Автор, обращение именно к вам...не к работе, а к вам...простите меня за мою странность, но для меня это очень важно. Возможно, это любопытность, но я хочу спросить, награды, что вам дают, настоящие деньги? Мне страшно...что будет, если мне отправят награду...прошу, скажите мне. Повторюсь, для меня это очень важно! Пожалуйста...

(речь про наградки на фикбуке)

#7287 2021-12-21 17:01:09

Анон

:lol: лолище

#7288 2021-12-21 17:03:03

Анон

Анон пишет:

Мне страшно...что будет, если мне отправят награду...прошу, скажите мне.

напиши ему, что налоговая возьмёт за жопу :evil:

#7289 2021-12-21 17:03:24

Анон

Анон пишет:

Мне страшно...что будет, если мне отправят награду

Человек боится денег!  :lol:

Но вообще, видимо, это какой-то сильно новичок на фикбуке. Я вот тоже до недавнего времени не знал, что за награды, кому они идут...

#7290 2021-12-21 18:45:08

Анон

Анон пишет:

Человек боится денег! 

Он наверное решил, что за эту награду ему потом реальные деньги возвращать придется

#7291 2021-12-21 18:47:14

Анон

Анон пишет:

Он наверное решил, что за эту награду ему потом реальные деньги возвращать придется

ну или натурой

#7292 2021-12-21 19:20:18

Анон

А меня тронула эта наивняша с наградами! Люблю таких персонажей  :heart:

#7293 2021-12-21 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Я тоже, но иногда они оказываются Тагами :omg:

#7294 2021-12-21 20:24:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже, но иногда они оказываются Тагами :omg:

Не, мне кажется, это просто девочка. Перестраховывается от незнания

#7295 2021-12-22 08:07:53

Анон

Как меня бесят люди, которые ноют, что фиков мало, отпшечка вымирает - и наглухо молчат в комментах. Не стыкуется у них, что она вымирает именно потому, что авторы пообновляют страничку разиков 100500... и идут писать другое - то, у чего читатели не молчуны. Никак не складывается 1+1. :facepalm:

Отредактировано (2021-12-22 08:08:31)

#7296 2021-12-22 14:27:57

Анон

Анон пишет:

авторы пообновляют страничку разиков 100500... и идут писать

То, что горит. Если горит отпшка, популярная в 80 годах у полутора испаноязычных землекопов, то ее и пишут, а не уберпопулярный пейринг всея монстрофандома  :dontknow:

#7297 2021-12-22 15:23:58

Анон

Сегодня пришло целых два отзыва. Я офигел от счастья, открыл - а там какой-то мудак два раза подряд запостил ссылку на свой фичок. Причем голую ссылку, вообще без каких-либо слов (не то чтобы от этого было сильно лучше, но я прям офигел уже от наглости). Комменты удалил, мудака чснул на всякий (вдруг в личку придет возмущаться), теперь грустно и как-то неприятно :pink: Меня и так не комментят, а тут еще эта херня.

#7298 2021-12-22 15:30:53

Анон

репортни его как спамера еще

#7299 2021-12-23 10:05:30

Анон

Аноны, как вы относитесь к тому что некоторые читатели отвечают на отзывы других читателей?

Я отношусь к такому резко отрицательно. Пару раз мне так отвечали вместо автора, и совершенно не хотелось обсуждать не связанную с самим фиком тему, но промолчать не могла :bubu:  И вот вчера мне прилетел отзыв к работе, а сразу после следующим комментарием тот читатель прямо-таки доебался, что другой читатель в своем отзыве назвал неприятную героиню бабой, а не девушкой. Подскажите, как вежливо разрулить эту ситуацию? Мне на ум приходит только удалить второй комментарий, полностью проигнорировать его существование и ответить только на первый. Но объяснить, что вот так доебываться до чужих отзывов не стоит, тоже хочется.

#7300 2021-12-23 10:30:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы относитесь к тому что некоторые читатели отвечают на отзывы других читателей?

Я отношусь к такому резко отрицательно.

Обалдеть. Безотносительно конкретного кейса с бабой: мне как читателю в голову не приходило, что автору может не нравиться, что под его работой люди друг с другом обсуждают его работу. Буду теперь знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума