Вы не вошли.
Аноны, я слегка пьяный, так что простите если что, за несвязанность мыслей и сентиментальность
Я недавно в первый раз выложил в интернет свой арт, в мелкофандом, и получил кучу лайков и хвалебных комментариев (даже те, что были с небольшой критикой, все равно хвалебные). Я так рад, что решился. Так рад, что люди оставляют фидбек. Я знаю, что мой уровень довольно новичковый, я вижу свои ошибки и знаю, что я рисую не так много и не так часто, как нужно. Но тот факт, что так много людей оценило мои рисунки... просто так хорошо на душе. Я с самого начала хотел рисовать, чтобы радовать себя и других. И теперь у меня постепенно получается. На меня даже подписался один фандомный художник. Это невероятное ощущение, когда кому-то нравится твоя работа. Хотел бы я быть лучше, чтоб переносить картинки из головы 1 в 1, но пока получается так коряво и наивно, но все же многим понравилось. Для меня художники и писатели, творцы, всегда были чем-то уровня выше обычных людей, те, кто могут передать необъяснимые чувства, те, кто вдохновляют и надолго запоминаются. Спасибо всем,кто творит (фики и арты) и тем, кто оставляет отзывы и лайки. Может быть, это не так значительно в глобальном смысле, но для отдельных людей творчество и отзывы значат очень многое, оставляет глубокий след в жизни. Так что, пожалуйста, продолжайте творить, принимайте критику разумом, чтобы стать лучше, а не эмоциями, и помните, что на любой арт или фик обычно найдется поклонник, даже если он тихий.
еще раз простите, если вышло слишком эмоционально и пафосно
Уруру, анончик, очень рад за тебя!
Удачи со следующими рисунками!
Уруру, анончик, очень рад за тебя!
Удачи со следующими рисунками!
Спасибо, анон, я постараюсь! Тебе тоже удачи с тем, что ты делаешь
Главное - продолжать двигаться. Даже если кажется, что все это говно бесполезное и не стоит усилий, надо сделать перерыв и потом продолжать с новыми силами, помня, что кому-то (хотя бы одному фанату, хотя бы себе) ты и твоя работа важны
Главное - продолжать двигаться. Даже если кажется, что все это говно бесполезное и не стоит усилий, надо сделать перерыв и потом продолжать с новыми силами, помня, что кому-то (хотя бы одному фанату, хотя бы себе) ты и твоя работа важны
Правильные слова говоришь, анон!
Удачи тебе и дальше в творчестве!
Я, когда выпью, тоже так думаю. А когда трезвый, то понимаю, что самому себе проще рассказать в голове
Мое рисование на 90% состоит из мужчин. По какой-то причине подписчиков это не устраивает. Выложу мужика - 2 лайка. Выложу случайный портрет женщины - куча лайков, ретвитов, новые подписки. Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории. Но каким образом у меня с моими 90% "наработалась" аудитория, которой интересны только женщины - непонятно.
В любом случае смотреть на большой отклик на мизерную часть своего творчества и граничащий с нулем на его основу грустно и удручает. Хочется все бросить 
Главное - продолжать двигаться.
Больше не хочу
Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории.
По-моему, в твиттере отклик зависит исключительно от того, сделают ли тысячники ретвит 
Анон пишет:Кто-то говорит, что отклик зависит от наработанной аудитории.
По-моему, в твиттере отклик зависит исключительно от того, сделают ли тысячники ретвит
Или если повезет и твит каким-то образом вынесет в общий БОЛЬШОЙ тег, и он будет предлагаться под похожими.
Я сейчас в нахайпованном фандоме, но при этом лайки разнятся - то 1к, то и до ста не дотягивает. Под одним и тем же персом.
Фиг знает как эти алгоритмы твиттера работают.
Вот и смысл вообще в фолловерах, если один хер лайкают левые люди, а от этого балласта ни горячо, ни холодно?
Этот отзыв побил рекорд самых странных, которые я когда-либо получал
Автор, обращение именно к вам...не к работе, а к вам...простите меня за мою странность, но для меня это очень важно. Возможно, это любопытность, но я хочу спросить, награды, что вам дают, настоящие деньги? Мне страшно...что будет, если мне отправят награду...прошу, скажите мне. Повторюсь, для меня это очень важно! Пожалуйста...
(речь про наградки на фикбуке)
лолище
Мне страшно...что будет, если мне отправят награду...прошу, скажите мне.
напиши ему, что налоговая возьмёт за жопу 
Мне страшно...что будет, если мне отправят награду
Человек боится денег!
Но вообще, видимо, это какой-то сильно новичок на фикбуке. Я вот тоже до недавнего времени не знал, что за награды, кому они идут...
Человек боится денег!
Он наверное решил, что за эту награду ему потом реальные деньги возвращать придется
Он наверное решил, что за эту награду ему потом реальные деньги возвращать придется
ну или натурой
А меня тронула эта наивняша с наградами! Люблю таких персонажей 
А меня тронула эта наивняша с наградами! Люблю таких персонажей
Я тоже, но иногда они оказываются Тагами 
Как меня бесят люди, которые ноют, что фиков мало, отпшечка вымирает - и наглухо молчат в комментах. Не стыкуется у них, что она вымирает именно потому, что авторы пообновляют страничку разиков 100500... и идут писать другое - то, у чего читатели не молчуны. Никак не складывается 1+1. 
Отредактировано (2021-12-22 08:08:31)
авторы пообновляют страничку разиков 100500... и идут писать
То, что горит. Если горит отпшка, популярная в 80 годах у полутора испаноязычных землекопов, то ее и пишут, а не уберпопулярный пейринг всея монстрофандома 
Сегодня пришло целых два отзыва. Я офигел от счастья, открыл - а там какой-то мудак два раза подряд запостил ссылку на свой фичок. Причем голую ссылку, вообще без каких-либо слов (не то чтобы от этого было сильно лучше, но я прям офигел уже от наглости). Комменты удалил, мудака чснул на всякий (вдруг в личку придет возмущаться), теперь грустно и как-то неприятно
Меня и так не комментят, а тут еще эта херня.
репортни его как спамера еще
Аноны, как вы относитесь к тому что некоторые читатели отвечают на отзывы других читателей?
Я отношусь к такому резко отрицательно. Пару раз мне так отвечали вместо автора, и совершенно не хотелось обсуждать не связанную с самим фиком тему, но промолчать не могла
И вот вчера мне прилетел отзыв к работе, а сразу после следующим комментарием тот читатель прямо-таки доебался, что другой читатель в своем отзыве назвал неприятную героиню бабой, а не девушкой. Подскажите, как вежливо разрулить эту ситуацию? Мне на ум приходит только удалить второй комментарий, полностью проигнорировать его существование и ответить только на первый. Но объяснить, что вот так доебываться до чужих отзывов не стоит, тоже хочется.
Аноны, как вы относитесь к тому что некоторые читатели отвечают на отзывы других читателей?
Я отношусь к такому резко отрицательно.
Обалдеть. Безотносительно конкретного кейса с бабой: мне как читателю в голову не приходило, что автору может не нравиться, что под его работой люди друг с другом обсуждают его работу. Буду теперь знать.