Вы не вошли.
На ту часть, где он говорил о себе, я и не отвечала, а «никогда» в ответ на такой вопрос — это именно что говорить за всех
Да я просто думал, что по умолчанию понятно, что каждый говорит за себя, и такие вопросы задают не с целью узнать, а есть ли в принципе где-то такие люди, которые читают чужие сборники, а чтобы узнать мнение конкретных анонов. :/
Самое смешное, что доебавшийся с отучаемся говорить за всех анон про себя при этом гордо промолчал

Самое смешное, что доебавшийся с отучаемся говорить за всех анон про себя при этом гордо промолчал
В смысле промолчал? Я сразу же и ответил.
и такие вопросы задают не с целью узнать, а есть ли в принципе где-то такие люди, которые читают чужие сборники, а чтобы узнать мнение конкретных анонов. :/
Но тогда он был бы сформулирован не так. Да и по логике в теме фидбека анону скорее было бы интересно, есть ли в принципе такие люди, а не читаешь ли сборники конкретно ты или я.
Да и по логике в теме фидбека анону скорее было бы интересно, есть ли в принципе такие люди
Очевидно, что в принципе такие люди существуют.
Ну вот автору вопроса не было очевидно, о чём он прямым текстом и написал.
Так грустно, когда в статистике 100+ просмотров, но ни одного лайка ни на что нет
В такие моменты просто ощущаешь себя полнейшей бездарностью. Потому что когда не читают - это еще ничего, хоть и печально. А когда читают, но молча - явно все плохо.(
Кто-то со стороны хоть раз читал что-то из чужих сборников?
Да, на парочку сборников людей с на мой взгляд годным вкусом я даж подписан.
Кто-то со стороны хоть раз читал что-то из чужих сборников?
Да. Я ищу сборники по интересующей меня теме, и читаю их
Тоже подписана на несколько мне интересных и периодически гуляю по чужим сборникам: если автор понравился, смотрю что он любит или название интересное встретится.
Я в последний раз оставлял отзыв на этой неделе. Мне в последний раз оставляли отзыв два месяца назад, а до этого летом. А длинный отзыв писали, кажется в прошлом году.
Я не жалуюсь, я просто 
Аноны, а вам когда-нибудь было страшно читать отзыв? Мне сегодня впервые за долгое время пришел коммент, а я смотрю на этот значок и не решаюсь его открыть
а потом окажется, что там просто спам и смысла не было дергаться
Аноны, а вам когда-нибудь было страшно читать отзыв?
Всегда. Я их поэтому не сразу открываю, хотя бы пару часов смиряюсь с их наличием
Причем у меня норм с отзывами, и они обычно позитивные (иногда я кому-нибудь больно наступаю на хэдканоны, но в коменты с этим приходят ругаться раз в пятилетку, чаще просто на анонимках высказываются). Хз, откуда такая реакция
Искал кое-что в собственных текстах и внезапно обнаружил несколько ужасно трогательных отзывов, лестных и теплых - мной при этом пропущенных, так вышло. Один из комментаторов даже вопрос задавал(( И стало мне совестно - задним числом ведь нет смысла даже в ответном лайке(
Это я тем анонам, которые писали, что их отзывы авторы обидно проигнорили. Я тоже таким оказался без всякого намерения и подспудной причины. А для отзываторов выглядит именно так: ответы оставлены всем, кроме них, как будто мне не понравилось сказанное или я что-то личное против этих людей имею.
задним числом ведь нет смысла даже в ответном лайке(
для некоторых читателей было бы приятно всё равно - там же фикбук ачивки выдаёт в зависимости от числа полученных лайков на отзывы
Мне прям тоже неловко отвечать на длинные комментарии, явно написанные на эмоциях, через пару месяцев после. Может комментирующий уже десять раз забыл и дальше побежал.
Мне прям тоже неловко отвечать на длинные комментарии, явно написанные на эмоциях, через пару месяцев после. Может комментирующий уже десять раз забыл и дальше побежал.
А просто написать: извините, что так поздно,так сложились обстоятельства, но мне очень приятны ваши слова и ваше внимание - не судьба? (Если написавший забыл и дальше побежал - то не особо его это и отвлечет, а может даже и порадует. А кто-то вон не забыл и не побежал и вообще хочет перестать отзывы писать из-за этого.)
Похоже, что тебе все-таки не очень это и нужно, все эти отзывы.
А просто написать: извините, что так поздно,так сложились обстоятельства, но мне очень приятны ваши слова и ваше внимание - не судьба? (Если написавший забыл и дальше побежал - то не особо его это и отвлечет, а может даже и порадует. А кто-то вон не забыл и не побежал и вообще хочет перестать отзывы писать из-за этого.)
Вот да, мне как читателю было куда бы приятнее получить слоупочный ответ или просто лайк, даже через год, чем не получить вовсе.
А просто написать: извините, что так поздно,так сложились обстоятельства, но мне очень приятны ваши слова и ваше внимание - не судьба?
+1
И это ведь это не только для конкретного читателя с комментарием. Это хорошо и для привлечения фидбэка от потенциальных отзываторов, которые охотнее пишут фидбэк, если видят, что автор как-то реагирует на то, что они написали.
Тем временем где-то сидит читатель: мне так неловко писать отзывы на старые фанфики, опубликованные более двух месяцев назад. Может, автору уже все равно, опубликовал и дальше побежал творить 
Это хорошо и для привлечения фидбэка от потенциальных отзываторов, которые охотнее пишут фидбэк, если видят, что автор как-то реагирует на то, что они написали.
+++ С опаской пишу тем авторам, у которых совсем нет отзывов. Хз, нужны они им или нет. А если уже есть отзыв, и автор на него ответил, то как-то уверенности прибавляется, что не в пустоту вбрасываю и мои слова дойдут.
Отредактировано (2021-12-17 19:13:21)
А спустя два-три года отвечать разве не стремно?
А спустя два-три года отвечать разве не стремно?
Неужели это частая ситуация?
Я б по дефолту прост тупо копипастил в таких случаях извините за поздний ответ, спасибо что прочитали и всё и не ебал бы себе моск и совесть 
Отредактировано (2021-12-17 19:40:04)
Неужели это частая ситуация?
Но она моя
Иначе бы не спрашивал. Я тот анон, который спустя годы нашел клевые комменты к своим фичкам.
Так грустно, когда в статистике 100+ просмотров, но ни одного лайка ни на что нет В такие моменты просто ощущаешь себя полнейшей бездарностью. Потому что когда не читают - это еще ничего, хоть и печально. А когда читают, но молча - явно все плохо.(
Гоню от себя такие же мысли, но, черт, безуспешно. Это ж какую хрень я написала, если народ открывает текст, видимо, начинает читать и в ужасе убегает.
Анон пишет:Так грустно, когда в статистике 100+ просмотров, но ни одного лайка ни на что нет В такие моменты просто ощущаешь себя полнейшей бездарностью. Потому что когда не читают - это еще ничего, хоть и печально. А когда читают, но молча - явно все плохо.(
Гоню от себя такие же мысли, но, черт, безуспешно. Это ж какую хрень я написала, если народ открывает текст, видимо, начинает читать и в ужасе убегает.
Не обязательно хрень. Может, просто что-то слишком серьёзное, а люди приходят за развлечением.