Вы не вошли.
Но зачем?..... Если не в отзывообмене, то просто зачеем?
Да даже в отзывообмене... я участвовал в одном, там ты сам выбираешь, к какой работе оставить отзыв, если сквикает что угодно - можно просто не брать этот текст. Так один альтернативно одаренный написал отзыв на мой слэшный фик, где плевался ядом на "извращения"
Некоторым людям просто нравится жевать кактусы. Наверное.
Вот я тоже участвую, не раз и не два попадались ебанько, которые сначала влезут в цепочку за тобой, а потом: я слэшгетфем этот ваш ненавижу, но отзыв оставить надобно, так вот вам мой отзыв
Поэтому взяла привычкой, когда за мной кто-то встанет, проверять профиль. Если в инфо сходу какая-нибудь ересь про то, что персона не переваривает мою направленность, ливаю. Мне оно не надо.
Но зачем?..... Если не в отзывообмене, то просто зачеем?
Ну ему зашли мои дженовые фики, может, хотел заодно и гетные похвалить.
Неприятно, когда чувствуется, что комментатору неприятен гет/слэш, но он зачем-то вымучивает из себя отзыв.
Честное "Фу, гет" меня бы больше устроило, не люблю социальные реверансы.
В тему о нелюбви к реверансам.
Пару-тройку лет назад отправлял свой фик на фикбучный фестиваль отзывов.
И там пришел читатель, который прочел фик от начала до конца, сожрал кактус и пробомбился простыней, что персонаж мразь и читать про него было отвратно и вообще хочу отмыться после прочтения.
до сих пор это самый искренний фестивальный комментарий к моей работе
это были чистые эмоции. С тех пор на обмены не хожу, на них тебе никогда такого не напишут...
С тех пор на обмены не хожу, на них тебе никогда такого не напишут...
Мне писали. Не обсер, конечн, но потом чел стал постоянным читателем и налетает на все, что я пишу, так что, думаю, это искренне.
до сих пор это самый искренний фестивальный комментарий к моей работе
это были чистые эмоции.
я бы тоже хотел такой
на небукере недодали немного
Ужасно жаль, что не могу выйти за рамки своего "я" и посмотреть со стороны. Как в жизни вокруг меня вакуум, так и вокруг фанфиков, явно что-то должно быть отталкивающее или фриковатое в манере подачи... Иначе среднее количество отзывов (3) и лайков (20, копящихся за два-три года) одним только дженом объяснить невозможно. Лучшая подруга знакомиться с моими "шыдеврами" отказывается наотрез - для неё это почему-то равносильно нарушению личных границ
На фестиваль отзывов, мне кажется, особого смысла нести нет - скорее всего, получу что-нибудь вроде бартерных отзывов на ФБ (если судить по ним, работы классные - вот только рецензии вымучены так же, как советские аннотации). Вот сижу теперь и выбираю: то ли уверовать, что я непризнанный гений вроде Ван Гога, и молча пописывать в стол, то ли признать наконец, что то, что я делаю, не может цеплять других.
На фестиваль отзывов, мне кажется, особого смысла нести нет - скорее всего, получу что-нибудь вроде бартерных отзывов на ФБ (если судить по ним, работы классные - вот только рецензии вымучены так же, как советские аннотации)
Анон, попробуй принести. Там есть толковые комментаторы, которые скажут прямо и по делу.
одним только дженом объяснить невозможно
Возможно.
если судить по ним, работы классные - вот только рецензии вымучены так же, как советские аннотации
Да нет, анон, такое, конечно, тоже попадается, но большинство отзывов нормальные.
Как написать ответ на отзыв, чтобы человек понял, как я счастлив от его отзыва? Я не умею толком в выражение эмоций(
Продолжаю грустить от добавлений в сборники вроде "классно", "рекомендую другим" и т.п. без лайка( Да, да, люди могли лайкнуть раньше, а сборник начали собирать только сейчас, все это сто раз слышал и это правда логично. Но я-то не знаю этого, лайк условные пару месяцев назад со сборником не ассоциируется, а от самого сборника толку немного - как минимум по моей статистике, через сборники читатели приходят примерно никогда. 
Как написать ответ на отзыв, чтобы человек понял, как я счастлив от его отзыва? Я не умею толком в выражение эмоций(
Так и пиши "ваш отзыв сделал меня сегодня счастливым". Ну и распиши, мол, вы так точно описали Х, меня впечатлило ваше рассуждение о Z, спасибо, что поделились мыслями и чувствами, которые вызвал Y...
от самого сборника толку немного - как минимум по моей статистике, через сборники читатели приходят примерно никогда
Я и был уверен, что, кроме самого составителя, все эти рекомендую другим и охуенно никому не нужны
Кто-то со стороны хоть раз читал что-то из чужих сборников?
Я — никогда. Несколько раз заглядывал в те, куда меня добавляли, но там либо то, что я уже читал (если сборник по отп), либо уже по шапкам неинтересное. В сборники рандомных юзеров даже не захожу.
Отредактировано (2021-12-14 21:44:58)
Да.
Никогда.
Отучайся говорить за всех.
— Кто-то со стороны хоть раз читал что-то из чужих сборников?
— Никогда.
Очевидно, что в ответ на этот вопрос «никогда» означает «никогда ни с кем такого не было».
Перекидывал в свои сборники 
Очевидно, что в ответ на этот вопрос «никогда» означает «никогда ни с кем такого не было».
Нихуя не очевидно.
Но анон говорил о себе и дальше дает пояснение конкретно своему никогда. Там не было: Никогда. Люди в общем туда не ходят.
Никогда. Несколько раз заглядывал в те, куда меня добавляли
просто из любопытства взглянуть, с чем примерно едят мое)
Анон пишет:Очевидно, что в ответ на этот вопрос «никогда» означает «никогда ни с кем такого не было».
Но анон говорил о себе и дальше дает пояснение конкретно своему никогда. Там не было: Никогда. Люди в общем туда не ходят.
Господи, добавил уточнение, что говорю исключительно о себе лично. 
Но анон говорил о себе и дальше дает пояснение конкретно своему никогда.
На ту часть, где он говорил о себе, я и не отвечала, а «никогда» в ответ на такой вопрос — это именно что говорить за всех. Другое дело, если бы анон спросил «вы когда-нибудь читали чужие сборники?» — «никогда».