Вы не вошли.
Я написал большой, подробный, с анализом своих чувств от крупного и деталек, совершенно позитивный и местами восторженный комментарий, а автор меня даже не лайкнул, хотя приходит регулярно на фикбук и выкладывает следующие главы
Я не обижен, нет - все бывает, и неизвестно, что автор в процессе чувствует и вообще как он себя чувствует - я рад, что главы появляются регулярно. Но у меня теперь какая-то немота настала, не могу ничего написать, потому что, наверное, мне хотелось разговора, а его не будет, я знаю. Лайк это в общем тоже какая-то коммуникация... как человеку помахать.
Авторы, читатели страдают если вы игнорируете их
Не, анон, не накручивай себя. Есть авторы (например, я), которые по-возможности стараются лайкать одновременно с ответом. Как раз, чтобы у читателя не сложилось впечатление, что отзыв прочитал, но не отреагировал. Так что подожди, может он соберётся с мыслями и лайкнет и ответит. А главы выложить можно и автоматически. А если даже и нет, то, может быть, у него много отзывов, и он для ответа на них должен выделить свободное время.
Не, анон, не накручивай себя. Есть авторы (например, я), которые по-возможности стараются лайкать одновременно с ответом. Как раз, чтобы у читателя не сложилось впечатление, что отзыв прочитал, но не отреагировал. Так что подожди, может он соберётся с мыслями и лайкнет и ответит. А главы выложить можно и автоматически. А если даже и нет, то, может быть, у него много отзывов, и он для ответа на них должен выделить свободное время.
Я, может, непонятно сформулировал, но я не "накручиваю". Я делюсь расстройством от того, что мне хотелось хотя бы чуть-чуть поговорить с человеком, который пишет по моему ОТП очень классный фик, но пока не вышло.
Автор не автоматически выкладывает, он пишет в новых главах "предисловие" о том, что старается писать регулярно, и что пока у него получается, но не уверен, так чтобы читатели заранее это знали. Это, кстати, мне очень нравится - такое обращение к читателям.
Автор не автоматически выкладывает, он пишет в новых главах "предисловие" о том, что старается писать регулярно, и что пока у него получается, но не уверен, так чтобы читатели заранее это знали. Это, кстати, мне очень нравится - такое обращение к читателям.
Вот по этой детали я бы решил, что автор не тот человек, который будет игнорировать коммент от читателя, да еще большой, подробный и позитивный. Кмк, автор либо еще не успел тебе ответить, либо имел место глюк сайта/невнимательность, когда он твой коммент открыл, но не успел прочитать, отвлекся, а потом закрыл и забыл, что чего-то тут было. С нынешними уведомлениями и их сбросом все сразу такое может быть как нефиг делать.
За день накапало три отзыва. Я примерно каждый час захожу на Фикбук, буравлю значок с цифрой взглядом и выхожу, не решаясь открыть, словно там что-то судьбоносное.
Такое ощущение, настолько одичал за время безфибечья, что даже для чтения нужно собраться с духом.
З отзыва... Эх, мне такое 
Я написал большой, подробный, с анализом своих чувств
наверное, мне хотелось разговора
Анон, просто допусти, что автору не очень интересно поговорить о твоих чувствах. Это нормально.
Вот я офигеваю всегда. То есть я прилично отвечаю что-то, лайкаю - но у меня регулярно бывают комменты, в которых незнакомый чел мне рассказывает о своих эмоциях, которые он пережил, и я такой мысленно - и што бля? чего ты от меня теперь ждешь? Отвечаю в том духе, что спасибо, что поделились эмоциями, это важно-приятно - но какой тут может быть разговор-то?
Отвечаю в том духе, что спасибо, что поделились эмоциями, это важно-приятно - но какой тут может быть разговор-то?
Ну вот, видишь, ты что-то все же отвечаешь. А когда автор тупо молчит и даже лайкнуть не изволит — это реально обидно. Ну да, возможно, я написал не самый лучший и мастерский отзыв, но я чот не встречал авторов с позицией «не пишите мне отзывов, если вы не Белинский». Наоборот, как послушать авторов, так все отзывы важны и ценны, не стесняйтесь, пишите.
Если мне автор никак не ответит, я больше ему писать отзывов не буду, даже если текст очень зайдёт.
Тоже недавно накатал отзыв, автор лайкнул, но промолчал. До этого на отзывы отвечал, отзыв про фф и про героев и пейринг, хвалебный... но то ли настолько ни о чем, что ответить нечем, то ли автор (гетщик) не хочет отвечать на отзывы слэшера. Параноик анон боится, что последнее, но анон реально параноик.
Меня, собсно, не сам факт молчания напрягает, мало ли что у автора приключилось. Меня напугало, вдруг автору неприятен сам факт, а я не знаю и буду напрягать в дальнейшем своими отзывами.
но то ли настолько ни о чем, что ответить нечем, то ли автор (гетщик) не хочет отвечать на отзывы слэшера. Параноик анон боится, что последнее, но анон реально параноик.
Анон, без обид, но насчёт последнего ты себя реально накрутил.
Анон, без обид, но насчёт последнего ты себя реально накрутил.
Умом я с тобой согласен, анон.
Аноны, дорогие, но ведь у авторов могут быть какие-то свои дела? Я знаю (собственно, и как автор, и как читатель), что многие отвечают на выходных, когда есть время сесть и написать что-то серьёзнее «Спс» комментатору, особенно если отзыв был обстоятельный. Подождите вы так себя накручивать и зарекаться отзывы авторам этим писать.
Я тоже могу отзыв прочитать, а потом, замотавшись, закрыть, забыв ответить. Потом уже, когда приходят еще отзывы, отвечаю уже всем. Реал, увы, такой реал.
А вообще, анончики, вы большие молодцы, что пишете отзывы! Я и одной строчке радуюсь несколько дней, представляю, как приятно может быть, когда тебе пишут что-то посерьёзнее т_т
До этого на отзывы отвечал
А посмотри, он им сразу отвечал, или тоже выжидал
Ну да, возможно, я написал не самый лучший и мастерский отзыв, но я чот не встречал авторов с позицией «не пишите мне отзывов, если вы не Белинский». Наоборот, как послушать авторов, так все отзывы важны и ценны, не стесняйтесь, пишите.
Я вот встречал авторов с такой позицией(( и с позицией "че вы мне пишите о своих эмоциях, мне такое не нужно", "че вы мне мой фик пересказываете", "че ничего не разбираете и не анализируете". И, кстати, про неприятие аврорами-гетниками отзывов читателей-слэшеров (и наоборот) - такое тоже было, так что не всегда ваша параноя - это паранойя(
И вообще очень жаль, что авторов, считающих
А вообще, анончики, вы большие молодцы, что пишете отзывы!
на самом деле не так много
Единственное, что я не люблю в отзывах - рекламу себя и шутки, очень косвенно касающиеся моего фика (да, такое было)
На все остальное с всегда отвечаю, лайкаю и все такое прочее, а отзывов у меня достаточно.
Отредактировано (2021-12-10 15:33:08)
За день накапало три отзыва.
Ну тебе повезло, анон!)) Мне бы так.
Я вот встречал авторов с такой позицией
Я тоже. И авторов "зачем вы комментируете каждый мой фик, чего вы добиваетесь?", и авторов "зачем вы пишете мне отзывы на васяпеть, если вы шипперите алмазкамаз", и многих других странных авторов, но единственный вывод, который я сделал, что больше читать и комментировать конкретно этих товарищей не буду, раз у них фидбек вместо радости вызывает баттхерт. Потому что странных авторов где-то процентов 5-10, а вменяемых гораздо больше.
единственный вывод, который я сделал, что больше читать и комментировать конкретно этих товарищей не буду, раз у них фидбек вместо радости вызывает баттхерт
Вот именно. Всю категорию людей по нескольким представителям не стоит судить и заявлять, что все бабы дуры, потому что твоя бывшая дура авторы отзывы требуют волшебные и замечательные, простым не радуются и читатель им нахер не нужен.
Скажите, а как считаются переходы на работу в горячем? Уникальный читатель - это уникальный айпи или логин? Вдруг один человек будет много раз обновлять страницу с фиком - это будет считаться или нет?
Вдруг один человек будет много раз обновлять страницу с фиком - это будет считаться или нет?
Нет
А незарегов оно считает? В смысле, оно по айпи или логинам считает?
подписчики отписались после нового поста
@
лежишь и чувствуешь себя мусором, который обидел хороших людей своим сквичным говноконтентом 
Один читатель оставил комментарии к трем моим фикам, и в каждом написал, что в конце есть много недосказанности. Под третьим добавил, что "все отлично, но если автор сможет писать больше и получать за это деньги, то определенно разбогатеет".
Мне в целом приятно, но есть один нюанс. Этот читатель из всех фиков читал два единственных с тегом "открытый финал" и один из трех драбблов, хотя у меня большинство работ с обычным финалом без какой-либо недосказанности

"все отлично, но если автор сможет писать больше и получать за это деньги, то определенно разбогатеет".
Мне так нравится формулировка - если автор сможет получать деньги, то разбогатеет 
про неприятие аврорами-гетниками отзывов читателей-слэшеров (и наоборот) - такое тоже было
Неприятно, когда чувствуется, что комментатору неприятен гет/слэш, но он зачем-то вымучивает из себя отзыв.
Честное "Фу, гет" меня бы больше устроило, не люблю социальные реверансы.
Неприятно, когда чувствуется, что комментатору неприятен гет/слэш, но он зачем-то вымучивает из себя отзыв.
Но зачем?..... Если не в отзывообмене, то просто зачеем?