Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7126 2021-11-14 10:12:05

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А уж если половина читателей пишут, что твой А - луч света в темном царстве и совесть нации,  а другая половина, что А мразь, каких мало, я считаю, что фик удался)

У меня один раз читатели посрались немного вокруг такого фика и решили, что автор проебался, потому что написал так, что не все поняли его точку зрения. А я думал: ну да, ну да, если бы я однозначно написал, вы бы мне и пары комментов не оставили поучи еврея торговле  =D

#7127 2021-11-14 10:38:51

Анон

Анон пишет:

У меня один раз читатели посрались немного вокруг такого фика и решили, что автор проебался, потому что написал так, что не все поняли его точку зрения. А я думал: ну да, ну да, если бы я однозначно написал, вы бы мне и пары комментов не оставили поучи еврея торговле 

Именно!
Тем более, я вкладывал в персонажа и то, и другое.

#7128 2021-11-14 10:40:26

Анон

Мне тут недавно сказали, что моя персонажка - дарк!, потому что она поняла, как манипулировать своим абьюзером. И сочувстврвать ей уже не так легко и приятно...
Видимо, светлый перс в их представлении должен быть сказочно тупым.

#7129 2021-11-14 10:56:47

Анон

Часто аноны жалуются, что спустя годы находят где-то на дайри, в тви или на анонимках восторженные отзывы на свои фанфики и злятся — где же вы раньше были со своим фидбеком, когда я сидел и переживал, что никому моё творчество не нужно? Я бы тоже наверное переживал, но я спустя годы случайно натыкаюсь только на отрицательный фидбек  =D Как ни странно, это так же грустно, как получить его сразу в день выкладки.

#7130 2021-11-14 11:28:59

Анон

Анон пишет:

Мне тут недавно сказали, что моя персонажка - дарк!, потому что она поняла, как манипулировать своим абьюзером. И сочувстврвать ей уже не так легко и приятно...
Видимо, светлый перс в их представлении должен быть сказочно тупым.

Кмк, светлый перс будет манипулировать в последнюю очередь, а от абьюзера убежит/попытается исправить. Честность, доброта и милосердие (или какие еще есть характерные черты светлого перса) иногда граничат с тупостью (типа оставить в живых распоследнего злодея-маньяка и упечь в тюрьму, из которой тот не раз сбегал), но в описанном вами случае персонажка выбрала манипуляции вместо других решений и сложно их связать с чем-то положительным (но в принципе можно). Без текста непонятно, в любом случае.
И еще надо учесть, что у людей разные градации дарковости. Кто-то винит и считает последним подонком персонажа за то, что подзатыльник дитю дал, а кто-то оправдывает месть с убийством недруга. Тупой ли персонаж с этим мало соотносится  :dontknow:

#7131 2021-11-14 11:29:45

Анон

Анон пишет:

Кмк, светлый перс будет манипулировать в последнюю очередь, а от абьюзера убежит/попытается исправить.

Анон не написал, что она манипулировала, он написал, что она поняла как.

#7132 2021-11-14 11:38:59

Анон

Анон пишет:

Кмк, светлый перс будет манипулировать в последнюю очередь, а от абьюзера убежит/попытается исправить.

Так я как раз не писал её...эээ... святой? Обычный человек, скорее хороший, но в ситуации красиво выйти в окно/некрасиво манипулировать абьюзером, чтобы выжить и помочь другим выбирает второе.

Просто интересно наблюдать, что кто-то увидел невинную жертву, а кто-то - коварную манипуляторшу, кто-то возмутился, что первая стала вторым, кто-то восхитился, а кто-то её всё равно пожалел.

#7133 2021-11-14 16:23:22

Анон

Кто-то регулярно постит ссылки на аноновы фички куда-то а ВК. И ладно, анон бы только радовался, но... Ещё ни разу никто из этого паблика или беседы не зашёл посмотреть ничего дальше шапки  :facepalm:
Т.е. люди видят фендом и сразу уходят. Зачем, спрашивается, этот неизвестный доброжелатель постит эти ссылки там, где видно что они нах никому не сдались??
Я, честно, не понимаю. И мне обидно, да

#7134 2021-11-14 17:22:33

Анон

Анон пишет:

Зачем, спрашивается, этот неизвестный доброжелатель постит эти ссылки там, где видно что они нах никому не сдались??

Может, это разные люди? Или постят не регулярно, как тебе кажется, а один раз запостили, и оттуда уже люди периодически ходят. Ссылки на мои фички так лежат в одном фандомном паблике в разделе реков, оттуда часто переходят (хотя толку от этого ноль, открыли и закрыли =D )

#7135 2021-11-19 21:07:28

Анон

И снова я опубликовала свою нетленку и каждые полчаса обновляю фикбук в надежде увидеть что-то новое. Это как холодильник открывать, чтобы убедиться, что в нём опять ничего нет.  :sadcat:

А ещё я пришла в новый фандом и совсем никому там не нужна. В старом фандоме меня хоть стабильные полтора землекопа читали.  :sadcat:

#7136 2021-11-19 21:33:35

Анон

Анон пишет:

И снова я опубликовала свою нетленку и каждые полчаса обновляю фикбук в надежде увидеть что-то новое. Это как холодильник открывать, чтобы убедиться, что в нём опять ничего нет. 

Ты не одинок, анон. У меня тоже самое  :sadcat:

#7137 2021-11-20 19:45:10

Анон

Выложил фик, нет даже просмотров  :smoke: Походу, я в теневом бане у фандома...

#7138 2021-11-20 19:55:32

Анон

Анон пишет:

Выложил фик, нет даже просмотров   Походу, я в теневом бане у фандома...

А как давно выложил? У ао3 просмотры и кудосы могут появляться с опозданием, у фикбука же недавно были какие-то баги с просмотрами, когда они просто не показывались. Плюс ещё время и день выкладки влияет, может твой читатель ещё до тебя не дошёл просто  :comfort: Но в любом случае сочувствую, игнор в фандоме это жопа.

#7139 2021-11-20 20:18:14

Анон

Спасибо на добром слове, анон!  :please: Выложил давно, но столкнулся с таким впервые. Раньше хоть просмотры были...
Хотя все равно буду писать про отп, хотят они этого или нет  :evil:

Отредактировано (2021-11-20 20:18:32)

#7140 2021-11-20 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Хотя все равно буду писать про отп, хотят они этого или нет 

Я дранон, и своей стойкостью ты меня мотивируешь  :chearleader:
Твой читатель обязательно найдет тебя!

#7141 2021-11-20 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Хотя все равно буду писать про отп, хотят они этого или нет  :evil:

Поддерживаю, анончик! Так и поступай.  :comfort:

Заполнила своим отп фандом на фикбуке и горжусь этим

#7142 2021-11-20 20:44:33

Анон

Пришёл один отзыв, а всё, я уже расстроилась и решила, что никому не нужно  :sadcat:

#7143 2021-11-20 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Я дранон, и своей стойкостью ты меня мотивируешь  :chearleader:
Твой читатель обязательно найдет тебя!

Анон пишет:

Поддерживаю, анончик! Так и поступай.  :comfort:
Заполнила своим отп фандом на фикбуке и горжусь этим

Спасибо вам, дорогие!  :iloveyou:

#7144 2021-11-20 20:48:20

Анон

Анон пишет:

Спасибо на добром слове, анон!   Выложил давно, но столкнулся с таким впервые. Раньше хоть просмотры были...
Хотя все равно буду писать про отп, хотят они этого или нет

Ещё может быть такое, что в целом по фандому просели просмотры. И какой бы ты пейринг ни написал, их всё равно будет мало. К сожалению практически любой фандом рано или поздно пустеет, люди увлекаются чем-то другим, перестают и писать, и читать по фандому. И пока не будет нового витка популярности, то люди только и будут уходить.
Но в любом случае это не повод не радовать себя фиком, а там глядишь и кого-то ещё порадуешь.

#7145 2021-11-23 10:06:16

Анон

Пришёл человек, пролайкал  комменты к работе и мои ответы к ним, но саму работу не лайкнул  :smoke:

#7146 2021-11-23 10:08:50

Анон

Анон пишет:

Пришёл человек, пролайкал  комменты к работе и мои ответы к ним, но саму работу не лайкнул  :smoke:

Вероятно, он перечитывал фик и решил заглянуть в комменты.

#7147 2021-11-23 10:14:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вероятно, он перечитывал фик и решил заглянуть в комменты.

Просто это старая работа и старые комменты. И её что лет уже никто не открывал. И мне действительно хочется верить, что её перечитывали, но... такое кажется маловероятным(

#7148 2021-11-23 10:35:03

Анон

Анон пишет:

Просто это старая работа и старые комменты. И её что лет уже никто не открывал. И мне действительно хочется верить, что её перечитывали, но... такое кажется маловероятным(

Как анон, который перечитывает любимые фики пяти-шестилетней давности, я могу тебя заверить, такое возможно.)

#7149 2021-11-24 12:53:40

Анон

Анон пишет:

Кто-то регулярно постит ссылки на аноновы фички куда-то а ВК. И ладно, анон бы только радовался, но... Ещё ни разу никто из этого паблика или беседы не зашёл посмотреть ничего дальше шапки  :facepalm:
Т.е. люди видят фендом и сразу уходят. Зачем, спрашивается, этот неизвестный доброжелатель постит эти ссылки там, где видно что они нах никому не сдались??
Я, честно, не понимаю. И мне обидно, да

Да запросто. "Посоветуйте фики с таким-то ОТП. - Вот ссылка на годноту!" Человек идет по ссылке и видит, что это не его трава. До свидания, фик.
А то и просто тыкают по ссылке в простыне "Лучшие фики с таким-то ОТП". А "лучшие" - это вкусы и кинки того, кто их составлял, это не объективное нечто.

#7150 2021-11-24 13:00:27

Анон

Моя мечта, чтобы кто-нибудь нарисовал арт по моему фику. В текущем фандоме хорошо общался даже с двумя крутыми артерами, но с первым разошлись дорожки, хотя я прям мечтал его вдохновить и вдохновил бы, думаю, если бы не перестали общаться резко, а второй как-то раз обмолвился в твиттере, что вот очень хотел бы нарисовать по этому, так любимому им, фичку арт... ну и конечно же воз и ныне там. Я не обижаюсь на него, просто обидно в принципе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума