Вы не вошли.
Меня хвалят говноартеры с говноуровнем, и даже рисуют, но я всё равно вставляю их арты в шапку
+++ Очень приятно, даже если художник каляки калякает. Ведь это мои ребятки и к моему фанфику!
он художественно передал историю и приукрасил.
И вообще там комментарии были не к каждой главе, и артер не обещал рисовать в каждом из них, и рисует не по стрипу каждую неделю, а пару-тройку полноценок в месяц. 
И вообще там комментарии были не к каждой главе, и артер не обещал рисовать в каждом из них, и рисует не по стрипу каждую неделю, а пару-тройку полноценок в месяц.
Да и вообще он не артер, а просто сказал, что по такому сюжету было бы классно нарисовать комикс, а сам чужие работы ретвиттит 
а сам чужие работы ретвиттит
Вот это очень похоже на правду, и ТС расстроился, что его высокодуховный юст ставят в один ряд с пиздуховной рисованной порнухой.
вот в чем бля фан прийти к микрофику шестилетней давности и доебаться до мышей от анонима? я уже не помню даже, что писал этот текст
лучше поздно, чем никогда 
я тоже тогда отвечу через год 
Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить. К моим фикам даже просмотры раз в пятилетку, зато комменты к чужим фикам лайкают каждый день 
вот в чем бля фан прийти к микрофику шестилетней давности и доебаться до мышей от анонима? я уже не помню даже, что писал этот текст
Возможно, читателю насрать, когда ты его писал, прочитал-то он только что.
Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить. К моим фикам даже просмотры раз в пятилетку, зато комменты к чужим фикам лайкают каждый день
Я так удалил один комент, тк заебало каждый день видеть на нем лайки.
Заметила сегодня неожиданный всплеск активности на одном фике (фикбук) и в статистике увидела, что приходят с твиттера. Быстрое гугление не помогло, полезла в твиттер чтобы в поиске пробить название фика, название фандома, пейринги, персонажей... И спустя почти полтора часа нашла довольно нейтральное упоминание, что, вау, такой фик существует (там кроссовер, так что уже необычно).
На что я потратила время... 
Комментатор хотел остыть, чтобы сгоряча слишком обидно не написать.
Анон пишет:
За это время можно до камня замерзнуть. 
Анон пишет:
вот в чем бля фан прийти к микрофику шестилетней давности и доебаться до мышей от анонима? я уже не помню даже, что писал этот текстВозможно, читателю насрать, когда ты его писал, прочитал-то он только что.
вот многократно плюсую, да хоть тыщу лет назад ты его написал, для читателя это впервые увиденный и прочитанный фик, еще он по датам не сверялся и мысли твои не читал.
если тебе не нужны комменты на старые фики, просто закрой комментирование, да и все
да хоть тыщу лет назад ты его написал, для читателя это впервые увиденный и прочитанный фик, еще он по датам не сверялся и мысли твои не читал.
С одной стороны я согласен, с другой - ну смысл писать разбор ошибок (я так понял, что у анона именно он) на старый фик? Такие отзывы обычно занимают время, можно быстро глянуть на дату выкладки и сделать вывод, что автору это вряд ли пригодится, так что и тебе тратить время не стоит, лучше пойти поискать фики получше 
Заметила сегодня неожиданный всплеск активности на одном фике (фикбук) и в статистике увидела, что приходят с твиттера. Быстрое гугление не помогло, полезла в твиттер чтобы в поиске пробить название фика, название фандома, пейринги, персонажей... И спустя почти полтора часа нашла довольно нейтральное упоминание, что, вау, такой фик существует (там кроссовер, так что уже необычно).
На что я потратила время...
Не понимаю. Они же явно приходили по прямой ссылке, иначе в статистике ты бы не увидела, что это с твиттера. Почему бы сразу не пробить в поиске ссылку?
Не понимаю. Они же явно приходили по прямой ссылке, иначе в статистике ты бы не увидела, что это с твиттера. Почему бы сразу не пробить в поиске ссылку?
Там была ссылка на последнюю главу (не знаю почему), а я искала по общей и для поиска твиттера это уже другая ссылка, так что ничего не выдавало.
автору это вряд ли пригодится
а это далеко не всегда для автора делается
часто это терапия для возмущенного читателя 
Отредактировано (2021-11-11 19:24:17)
Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить.
+1
Вот, кстати. Читала я недавно весной оридж, написан отлично, хороший язык, выдержанный сюжет, но персонажи все как один мудаки. Я накатала отзыв и сохранила в заметках. Планирую перечитать, возможно, даже в этом году, обточить острые места, возможно, вообще все мои впечатления о персонажах вычеркнуть, а потом уже под фиком оставить.
Что мне мешало не писать отзыв вовсе? Да хз. Все-таки есть плюсы, и удовольствия часть я получила, пока читала, надо о хорошем сказать.
Меня впервые спросили, можно ли перевести мою работу на английский
Вот это отличный фидбек, я надеялся и ждал двенадцать лет в азкабане!
Меня впервые спросили, можно ли перевести мою работу на английский
Поздравляю, анон! А у тебя фендом или оридж?
Поздравляю, анон! А у тебя фендом или оридж?
Спасибо!) Фандом. О таком чуде для своих ОСов я не мечтаю даже, это совсем за гранью...
Блин, у меня тоже такое было, и я сначала радовался, а потом мне показали этот перевод
Надеюсь, у тебя всё сложится лучше!
Блин, у меня тоже такое было, и я сначала радовался, а потом мне показали этот перевод
Надеюсь, у тебя всё сложится лучше!
Та же история. Лучше бы не переводили.