Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#7076 2021-11-10 14:11:35

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Меня хвалят говноартеры с говноуровнем, и даже рисуют, но я всё равно вставляю их арты в шапку

+++ Очень приятно, даже если художник каляки калякает. Ведь это мои ребятки и к моему фанфику!

#7077 2021-11-10 14:14:07

Анон

Анон пишет:

он художественно передал историю и приукрасил.

И вообще там комментарии были не к каждой главе, и артер не обещал рисовать в каждом из них, и рисует не по стрипу каждую неделю, а пару-тройку полноценок в месяц.  =D

#7078 2021-11-10 14:17:25

Анон

Анон пишет:

И вообще там комментарии были не к каждой главе, и артер не обещал рисовать в каждом из них, и рисует не по стрипу каждую неделю, а пару-тройку полноценок в месяц. 

Да и вообще он не артер, а просто сказал, что по такому сюжету было бы классно нарисовать комикс, а сам чужие работы ретвиттит =D

#7079 2021-11-10 14:19:13

Анон

Анон пишет:

а сам чужие работы ретвиттит

Вот это очень похоже на правду, и ТС расстроился, что его высокодуховный юст ставят в один ряд с пиздуховной рисованной порнухой.

#7080 2021-11-11 17:18:45

Анон

вот в чем бля фан прийти к микрофику шестилетней давности и доебаться до мышей от анонима? я уже не помню даже, что писал этот текст

#7081 2021-11-11 17:27:50

Анон

лучше поздно, чем никогда  =D

#7082 2021-11-11 17:30:05

Анон

я тоже тогда отвечу через год  :lol:

#7083 2021-11-11 18:00:03

Анон

Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить. К моим фикам даже просмотры раз в пятилетку, зато комменты к чужим фикам лайкают каждый день :sadcat:

#7084 2021-11-11 18:03:37

Анон

Анон пишет:

вот в чем бля фан прийти к микрофику шестилетней давности и доебаться до мышей от анонима? я уже не помню даже, что писал этот текст

Возможно, читателю насрать, когда ты его писал, прочитал-то он только что.

#7085 2021-11-11 18:14:25

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить. К моим фикам даже просмотры раз в пятилетку, зато комменты к чужим фикам лайкают каждый день :sadcat:

Я так удалил один комент, тк заебало каждый день видеть на нем лайки.

#7086 2021-11-11 18:52:05

Анон

Заметила сегодня неожиданный всплеск активности на одном фике (фикбук) и в статистике увидела, что приходят с твиттера. Быстрое гугление не помогло, полезла в твиттер чтобы в поиске пробить название фика, название фандома, пейринги, персонажей... И спустя почти полтора часа нашла довольно нейтральное упоминание, что, вау, такой фик существует (там кроссовер, так что уже необычно).
На что я потратила время...  :sadcat:

#7087 2021-11-11 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Комментатор хотел остыть, чтобы сгоряча слишком обидно не написать.

#7088 2021-11-11 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

За это время можно до камня замерзнуть.  :lol:

#7089 2021-11-11 19:10:54

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Возможно, читателю насрать, когда ты его писал, прочитал-то он только что.

вот многократно плюсую, да хоть тыщу лет назад ты его написал, для читателя это впервые увиденный и прочитанный фик, еще он по датам не сверялся и мысли твои не читал.
если тебе не нужны комменты на старые фики, просто закрой комментирование, да и все

#7090 2021-11-11 19:16:29

Анон

Анон пишет:

да хоть тыщу лет назад ты его написал, для читателя это впервые увиденный и прочитанный фик, еще он по датам не сверялся и мысли твои не читал.

С одной стороны я согласен, с другой - ну смысл писать разбор ошибок (я так понял, что у анона именно он) на старый фик? Такие отзывы обычно занимают время, можно быстро глянуть на дату выкладки и сделать вывод, что автору это вряд ли пригодится, так что и тебе тратить время не стоит, лучше пойти поискать фики получше =)

#7091 2021-11-11 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Заметила сегодня неожиданный всплеск активности на одном фике (фикбук) и в статистике увидела, что приходят с твиттера. Быстрое гугление не помогло, полезла в твиттер чтобы в поиске пробить название фика, название фандома, пейринги, персонажей... И спустя почти полтора часа нашла довольно нейтральное упоминание, что, вау, такой фик существует (там кроссовер, так что уже необычно).
На что я потратила время...  :sadcat:

Не понимаю. Они же явно приходили по прямой ссылке, иначе в статистике ты бы не увидела, что это с твиттера. Почему бы сразу не пробить в поиске ссылку?

#7092 2021-11-11 19:19:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю. Они же явно приходили по прямой ссылке, иначе в статистике ты бы не увидела, что это с твиттера. Почему бы сразу не пробить в поиске ссылку?

Там была ссылка на последнюю главу (не знаю почему), а я искала по общей и для поиска твиттера это уже другая ссылка, так что ничего не выдавало.

#7093 2021-11-11 19:23:34

Анон

Анон пишет:

автору это вряд ли пригодится

а это далеко не всегда для автора делается
часто это терапия для возмущенного читателя  =D

Отредактировано (2021-11-11 19:24:17)

#7094 2021-11-11 20:33:01

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебали лайки на комменты на фикбуке, вот бы их отключить.

+1

#7095 2021-11-11 21:48:31

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати. Читала я недавно весной оридж, написан отлично, хороший язык, выдержанный сюжет, но персонажи все как один мудаки. Я накатала отзыв и сохранила в заметках. Планирую перечитать, возможно, даже в этом году, обточить острые места, возможно, вообще все мои впечатления о персонажах вычеркнуть, а потом уже под фиком оставить.
Что мне мешало не писать отзыв вовсе? Да хз. Все-таки есть плюсы, и удовольствия часть я получила, пока читала, надо о хорошем сказать.

#7096 2021-11-12 16:13:59

Анон

Меня впервые спросили, можно ли перевести мою работу на английский :rainbow: Вот это отличный фидбек, я надеялся и ждал двенадцать лет в азкабане!

#7097 2021-11-12 16:22:28

Анон

Анон пишет:

Меня впервые спросили, можно ли перевести мою работу на английский :rainbow: Вот это отличный фидбек, я надеялся и ждал двенадцать лет в азкабане!

Поздравляю, анон! А у тебя фендом или оридж?

#7098 2021-11-12 16:24:33

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон! А у тебя фендом или оридж?

Спасибо!) Фандом. О таком чуде для своих ОСов я не мечтаю даже, это совсем за гранью...

#7099 2021-11-12 16:27:27

Анон

Анон пишет:

Вот это отличный фидбек, я надеялся и ждал двенадцать лет в азкабане!

Блин, у меня тоже такое было, и я сначала радовался, а потом мне показали этот перевод :smoke: Надеюсь, у тебя всё сложится лучше!

#7100 2021-11-12 23:46:48

Анон

Анон пишет:

Блин, у меня тоже такое было, и я сначала радовался, а потом мне показали этот перевод :smoke: Надеюсь, у тебя всё сложится лучше!

Та же история. Лучше бы не переводили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума