Вы не вошли.
Не понять, почему он постоянно об этом писал. Одного раза было бы достаточно, кмк.
Так меня же это и смущает! Под 15 главами напишешь о том какой ты вдохновленный-окрыленный, а там кто-то из читателей и заглянет в тви.
Отредактировано (2021-11-10 00:28:56)
но он не писал, что побежал рисовать по ФИКУ автора, он вдохновлялся каноном, о чем и сообщал регулярно
Да это уже понятно, тут обсуждается, что такое сообщение к КАЖДОЙ главе сильно похоже на привлечение внимания к себе и настойчивую саморекламу.
Хочу развернутый отзыв на свой впроцессник. С эмоциями прочитавшего и разбором психологии героев. Дедушка Мороз, раздуплись и помоги! 
Я бы предпочел восторги в свою честь
Все мои отзывы - это типа ох, автор, я тут так расстроилась из-за этого, а там так переживала, что то, а здесь у меня сердечко так из-за героя защемило.
Ну да, ну да, пошел я нахуй со всем, кроме АФФФТАР БАГИНЯ
серьезно, этот тред своими откровениями убивает любое желание кому-то что-то писать
Все мои отзывы - это типа ох, автор, я тут так расстроилась из-за этого, а там так переживала, что то, а здесь у меня сердечко так из-за героя защемило.
Но это и есть восторги в честь автора.
серьезно, этот тред своими откровениями убивает любое желание кому-то что-то писать
У тебя все норм? Мне достаточно будет, если кто-то напишет, что мои герои характерны, а читатель сумел прочувствовать все эмоции, которые я хотел вложить в свое творение.
Но если у тебя с восторгами в честь автора ассоциируется только вот это
Ну да, ну да, пошел я нахуй со всем, кроме АФФФТАР БАГИНЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
То я могу только покрутить пальцем у виска.
с восторгами в честь автора
у меня ассоциируется только неадекватность самого запроса на восторги по поводу себя
у меня не бывает восторгов по поводу фикла, я, в общем-то даже по отношению к своим любимым классикам и современным авторам боллитры восторгов не испытываю, а тут блин маша из залупинска с фичочком выплывает: я хааачу васторгов в свой адрис, а ни каких-то там асибяшек
днище какое-то
Отредактировано (2021-11-10 01:15:09)
у меня ассоциируется только неадекватность самого запроса на восторги по поводу себя
у меня не бывает восторгов по поводу фикла, я, в общем-то даже по отношению к своим любимым классикам и современным авторам боллитры восторгов не испытываю, а тут блин маша из залупинска с фичочком выплывает: я хааачу васторгов в свой адрис, а ни каких-то там асибяшек
днище какое-то
Порвало тебя красиво, конечно.
И что за уебищное желание мисгендерить своего собеседника в диалоге?
тебе восторгов в твою честь отсыпать, чтобы ты успокоился?
Итого любители порева, кинков и раскрепощенности оказываются куда более гибкими, отзывчивыми, щедрыми на фидбек и лояльными к чужому творчеству, чем авторы фиков про высокие отношения и клевый юст.
Хорошо приосанился, молодец. Но читать (и фидбечить) я пойду его высокие отношения, а не твой единственный сюжетный двигатель в виде скакания персонажей с члена на член.
Отредактировано (2021-11-10 01:32:32)
я хааачу васторгов в свой адрис, а ни каких-то там асибяшек
днище какое-то
*гладит анончика по квадратной голове* 
днище какое-то
Если читатель отзывается, что он бы написал это так, а тут классное получилось почти как у меня там, а у меня вот в жизни было вот так, то автору будет затруднительно ему что-нибудь ответить осмысленное.
А то что он подумает хватит асибякать - это прямо стопроцентно.
Люди разные, и иногда читатели действительно ведут себя как
днище какое-то
Хотя лично мне похуй, каждый имеет право на то чтобы быть дном, читатель с невтемными асибяками, и автор который хочет только восторгов "автор богиня каждое слово бесценно" и агрится на все что кроме.
Я бы на месте ТС просто спросил у артера, не хочет ли он нарисовать непосредственно по фику. Насчет прайса - это уже здесь выдумали, а так-то может человек спокойно нарисовал бы, в благодарность за фик (ну если он такие мультиоргазмы ловил после каждой главы, почему бы его не спросить, мир рухнет?).
Вся кулстори ТС выглядит как жабагадюкинг. С одной стороны экзальтированный читатель, который не может не асибякать под каждой главой (я бы понял, если бы автор за это забанил, бывают такие неприятные люди которые громче всех восторгаются чтоб на них лапочек обращали внимание), с другой стороны ТС, который прицельно сталкерил артера с надеждой на иллюстрацию, но внезапно оказалось, что "вдохновил" =/= "проиллюстрировал" и вообще плохой артер, какое-то свое сквичное порево рисует, а не иллюстрации по моей фандомообразующей пописе. Хотелось бы автору подарить губозакаточную машинку, а артеру порцию галоперидола.
После того, как мне один артер в отзыве на фик (приватном) написал "мне так понравился ваш фик, что я готов сделать вам скидку на комишен" (заметим, я его ни о чем не просил и прейскурант не запрашивал), я бы поостерегся у артеров вообще что-то спрашивать 
Да ну нахуй, я артер и я б охуел, если бы каждый автор зашедшего мне фичка, про который я поорал в восторге, начал бы от меня иллюстраций ждать. А поебаться вам не завернуть? Я к своим-то не рисую, а уж свои я всяко люблю больше, чем чьи либо ещё. Даже если человек вот прям сказал: Хочу нарисовать иллюстрацию! Это все ещё не значит, что он обязан бежать и рисовать. Реал заел, вдохновение ушло, прочёл другой фичок, ещё лучше, отп резко отгорело, заказов много, некогда делать для души. И ещё дохуя причин, чтобы не нарисовать, даже если собирался.
Отредактировано (2021-11-10 07:49:55)
Спроецировала ситуацию ТС на себя. Думаю, после первой рекламы артера я бы сходила глянуть в его тви ради интереса. Если бы контент там вызвал жопоболь, я бы больше не ходила и на навязчивое про вдохновение никак не реагировала.
Вопрос в том, что ТС отвечал в комментах на "вы меня вдохновляете". Действительно ли это было просто "спасибо, здорово", как он писал. Может, спрашивал, на что? Желал удачи в творчестве? Диалог как-то развивался и поддерживался, или ТС игнорил эту часть отзывов, а артер все равно продолжал Я ТАК ВДОХНОВЛЕН, ну обратите на меня внимание?
Потому что если артер видел, что автора радует, что он так вдохновляет, то понятно, почему он вновь и вновь рассказывал об этом, нахваливая его способность как вдохновителя и не подозревая, насколько сквичен для этого человека его контент. А если нет, то артер душнила тот еще, и просто сошлись два специфических человека.
в том, чтобы забанить того, кто тебя почему-то раздражает, и лишить его доступа к своему контенту, особого неадеквата нет.
Если этот кто-то ничего плохого не сделал - то неадекват во все поля 
но в том, чтобы забанить того, кто тебя почему-то раздражает, и лишить его доступа к своему контенту, особого неадеквата нет
Есть. В комментариях артера неадеквата не было. ТС мог бы забанить для себя артерский аккаунт, раз уж нет сил не ходить и не смотреть.
Реал заел, вдохновение ушло, прочёл другой фичок, ещё лучше, отп резко отгорело, заказов много, некогда делать для души. И ещё дохуя причин, чтобы не нарисовать, даже если собирался.
Два чая этому анону.
Со вчера охуевающий другой анон-артер.
Я вспоминаю, что реально имел неосторожность писать некоторым авторам, артерам и влогерам, что их творчество очень вдохновляющее
Ну потому что буквально сидишь весь такой в артблоке, всё кажется угшным, тут видишь охуенный контент, сделанный охуенным трудолюбивым талантливым человеком, и буквально второе дыхание открывается, и можешь на кураже действительно пойти что-то делать и забороть свой артблок.
Удивляюсь, как просвистел мимо бана и звания мудака всея фандома.
Читаю комменты м понимаю, какой же пир духа я пропустил
Кого-то порвало в тысячу маленьких говноротых анонов от того, что кто-то хочет восторгов в свою честь (блядь, в теме нытья по фидбэку
), аноны-артеры готовы линчевать ТС, как будто он пришел к ним домой начал просить арт.
Раз уж все начали примерять ситуацию ТС на себя, то скажу вот что: я бы посмотрел как артер писал бы про свое вдохновение, если бы ТС вообще не отвечал на отзывы, как я, например
И в бане нет ничего плохого. Если автор не хочет получать фидбэк от читателя, который его бесит — пусть не получает. На его место придет другой.
После того, как мне один артер в отзыве на фик (приватном) написал "мне так понравился ваш фик, что я готов сделать вам скидку на комишен" (заметим, я его ни о чем не просил и прейскурант не запрашивал), я бы поостерегся у артеров вообще что-то спрашивать
Ты — мой потерянный брат-близнец. Ко мне тоже захаживал один артер и сказал, что хоть сейчас у него заказы и закрыты, но ради меня он готов их открыть! Я нищееб и ничем таким не интресовался. Пришлось отказываться. Но таки да, артеры — это народ специфический, с тончайшей душевной организацией. Лучше не связываться.
И не говори! Вот вы знаете, кто еще был артером?
!

аноны-артеры готовы линчевать ТС, как будто он пришел к ним домой начал просить арт
Да в том-то и дело, что он у артера не попросил картинощку, зато сталкерил его неделями (?) и выстрадал на анонимке целую простыню, как артер такой плохой, рисует по его канону, но не по его тексту, и как он сквикнулся об это.
Он ему в личку написал? Нет. Просто пришел поныть на анонимке, слить негатив.
Я, быть может, хочу чтобы все мои статьи опубликовали в лучших научных журналах, но, суки эдакие, не публикуют. Только и остаётся, что друзьям ныть

Отредактировано (2021-11-10 10:31:07)