Вы не вошли.
ТС, кмк, попал в типичную ловушку фандома.
Автор почти любого канона: пишет про приключалово, архетипы, юст мораль и слегонца про мальчик с девочкой дружил, мальчик девочку любил
Фандом: шедевр! гениально! читал-рыдал! возгорелся! какая великая любовь, ооо! открыл в себе талант! и пишет, как мальчика ебет толпа орков, потом другой мальчик, девочка страпоном, девочка девочку, оторванную голову мальчика сношает лучший друг, враг, брат, сват и все родственники, герой не герой, злодей не злодей, и вообще автор был не прав!
в том, чтобы забанить того, кто тебя почему-то раздражает, и лишить его доступа к своему контенту, особого неадеквата нет.
В том, чтобы после этого прийти на хс за поглажками - есть
он же не молча забанил, а нам пришёл рассказать про обиду.
Тут уже предположили, что ТС очень хотел, чтобы популярный артер его рекламил. Если у артера куча подписоты, нахуя ему рекламиться у высокодуховного одинокого ТСа?
Ну так это не ТС сказал, а аноны уже нафантазировали. Сколько у ТСа подписчиков и сколько у того фичка комментов и читателей, мы не знаем.
То есть теперь комментарий к каждой главе - это уже не фидбек автору, а реклама себя?
Тут собралась тьма жопочтецов
Анон, ты сам ходишь под каждую главу любимого онгоинга и постоянно там пишешь: автор, я так вдохновился, так вдохновился щас сваяю свою зарисовку/мини/макси по фандому? И так под каждой главой?
В том, чтобы после этого прийти на хс за поглажками - есть он же не молча забанил, а нам пришёл рассказать про обиду.
Но это же тред для нытья про фидбек 
Если например фичок читаемый, то рассказывать под каждой главой, что ты рисуешь по этому фандому - больше похоже на саморекламу, чем на реальный фидбек.
И тут мне стало интересно. Как часто вы и правда ходите в комментарии к чужому фику, кроме как сказать свое "спасибо", и тем более по профилям-аккаунтам других комментаторов?
Потому что я не хожу, но это я, а не все аноны - один анон.)
И тут мне стало интересно. Как часто вы и правда ходите в комментарии к чужому фику, кроме как сказать свое "спасибо", и тем более по профилям-аккаунтам других комментаторов?
Никогда. Но на первом комментарии к моей нетленке, например, около 400 лайков от читателей. Возможно, если бы он содержал рекламу любимого себя, комментатору бы что-то перепало.
Фандом: шедевр! гениально! читал-рыдал! возгорелся! какая великая любовь, ооо! открыл в себе талант! и пишет, как мальчика ебет толпа орков, потом другой мальчик, девочка страпоном, девочка девочку, оторванную голову мальчика сношает лучший друг, враг, брат, сват и все родственники, герой не герой, злодей не злодей, и вообще автор был не прав!
Это платина 
Потому что я не хожу, но это я, а не все аноны - один анон.)
Не, я довольно часто читаю другие комменты, особенно если фик онгоинг, он мне нравится и мне интересно позырить в обсуждении, кто что думает. По профилям хожу редко, разве что юзер скажет какую-нибудь особую всратость или наоборот гениальную мысль, тогда могу сходить глянуть, чем он еще интересен. Но положа руку на сердце, такой охуевшей саморекламы, чтобы кто-то постоянно рассказывал "а вот я по этому же фандому делаю то-то", я почти не видел. Однократные случаи бывают, но именно однократные.
я так вдохновился, так вдохновился щас сваяю свою зарисовку/мини/макси по фандому?
Он не это писал. Он писал, что вот по этой вашей главе надо нарисовать комикс, и т.д. То есть оценивал творчество ТС, очень высоко и как умел - как артер.
Анон, ты сам ходишь под каждую главу любимого онгоинга и постоянно там пишешь: автор, я так вдохновился, так вдохновился щас сваяю свою зарисовку/мини/макси по фандому? И так под каждой главой?
Нет, я вообще впроцессники не читаю, да и комментарии тоже.
Но вдохновиться по итогу прочтения - могу. Но не факт, что это будет прямо по тексту автора. Но вдохновило? Вдохновило. Писать об этом? Я вот теперь хз.
кто-то постоянно рассказывал "а вот я по этому же фандому делаю то-то"
Он и не рассказывал. Перечитай пост. Это ТС к нему бегал в тви после каждого комментария и смотрел, что он сейчас рисует.
Он не это писал. Он писал, что вот по этой вашей главе надо нарисовать комикс, и т.д. То есть оценивал творчество ТС, очень высоко и как умел - как артер.
Если верить ТСу, он также писал "я побежал рисовать" и прочее в том же духе.
и тем более по профилям-аккаунтам других комментаторов?
Ну я хожу
Если человек пишет офигенные комменты с анализом персонажей, совпадает с моими хедами и тд, то он меня может заинтересовать. Если попадется фик по отпшке, то прочитаю и если понравится - отзовусь.
Как часто вы и правда ходите в комментарии к чужому фику, кроме как сказать свое "спасибо", и тем более по профилям-аккаунтам других комментаторов?
Иногда заглядываю, если это миди и макси. Спойлерю себе
И честно, если бы я увидел, что кто-то написал, что вдохновился работой и начал рисовать, я бы точно перешел бы в профиль комментатора, а потом пошел посмотреть, что там за арты, если в профиле есть ссылки на арт-акки 
Он и не рассказывал. Перечитай пост. Это ТС к нему бегал в тви после каждого комментария и смотрел, что он сейчас рисует.
Я перечитал. Опять же, если верить ТСу, автор регулярно писал типа "вторую неделю рисую", "вдохновение гонит рисовать" и т.д., то есть очевидно сообщал, что у него есть рисунки по этому фандому (и они таки есть, получается).
Только что не писал "приходите посмотреть, вот ссылка", наглости не хватило, видимо.
И честно, если бы я увидел, что кто-то написал, что вдохновился работой и начал рисовать, я бы точно перешел бы в профиль комментатора, а потом пошел посмотреть, что там за арты, если в профиле есть ссылки на арт-акки
Тоже бы так сделал, причем я бы наверное ожидал увидеть что-то связанное с фиком, ну просто по формулировкам.
Опять же, если верить ТСу, автор регулярно писал типа "вторую неделю рисую", "вдохновение гонит рисовать" и т.д., то есть очевидно сообщал, что у него есть рисунки по этому фандому (и они таки есть, получается).
Мы возвращаемся к тому, что у нас есть только слова ТСа о том, что писал ему артер, увы.
Ну так это не ТС сказал, а аноны уже нафантазировали
ох эти аноны такие фантазеры
Хер с ним, что текст вообще нигде не упоминается как "источник вдохновения" (тм)
совсем не бомбит автор
ох эти аноны такие фантазеры
Хер с ним, что текст вообще нигде не упоминается как "источник вдохновения" (тм)
совсем не бомбит автор
Автор очевидно бомбит, но о том, насколько читаем и популярен его фичок, это не дает представления. Так бомбить могут как звезды, так и ноунеймы с двумя читателями.
он также писал "я побежал рисовать" и прочее в том же духе
но он не писал, что побежал рисовать по ФИКУ автора, он вдохновлялся каноном, о чем и сообщал регулярно, если б он рисовал по фику, то и ссылку кидал бы самому автору, а он этого не делал, потому что к фику его рисунки не имели отношения, а то, что автор почему-то ждал, его проблемы
Я так и не понял, зачем сообщать о своем вдохновении автору, ему же от этого ни холодно, ни жарко.
Я так и не понял, зачем сообщать о своем вдохновении автору, ему же от этого ни холодно, ни жарко.
кто-то сообщает в отзыве о себе и своем восприятии/чувствах/мыслях, вместо того, чтобы предаться самозабвенным восторгам от автора
никогда такого не было, брейкин ньюс
Не, ну тут понять можно. Артер мог думать, что это похвала работе, что она вот так торкает. Не понять, почему он постоянно об этом писал. Одного раза было бы достаточно, кмк.
кто-то сообщает в отзыве о себе и своем восприятии/чувствах/мыслях, вместо того, чтобы предаться самозабвенным восторгам от автора
никогда такого не было, брейкин ньюс
Я бы предпочел восторги в свою честь, а не какую-то убогую попытку самопиара. Мое право