Вы не вошли.
Надо проораться.
Нихуя не понял, допиши, пожалуйста, часть, где объясняется, в каких отношениях вы находитесь с артером и почему он должен рисовать по твоему фичку.
По-моему, тс больше всего разбомбило, что артер - наверняка с кучей подписоты - не дал рекламки на его опус
анон с буратинами (автор, не артер, кншн) максимально ебанут, у меня все
У меня была похожая ситуация, но я просто вежливо игнорю моего бесючего горячего поклонника и его искусство
Я тоже. Пусть делает, что хочет. Главное, чтобы свои арты в шапку работы ставить не просил.
По-моему, ТС неправильно понял артера. Артер имел неосторожность написать, что фик автора его вдохновляет. Точка. Что вдохновляет именно на иллюстрации к этому фику, артер вроде как ни словом не обмолвился. Просто похвалы и "вы меня вдохновляете". Ну, анон и решил, что "вы меня вдохновляете" - это не "вообще", а "...на то, чтобы нарисовать арт ИМЕННО ПО ВАШЕМУ ФИКУ".
Ошибся, бывает. Но кагбэ ожидания ТС - его проблемы. Если я прочёл не жопой, то иллюстраций к его нетленке ему прямым текстом никто и не обещал.
ТС, конечно, слишком много ждал от артера и зря сталкерил, это ясное дело.
Но я чот не понял, в чем вопрос, где он артера забанил. Так-то имеет право банить где хочет - как тут говорили, что артер "не обязан обслуживать артами", так и райтер не обязан "обслуживать фиками" того, кто ему почему-либо не нравится. Да хоть по велению левой пятки, это его фик в его аккаунте - он модерирует доступ к нему так, как хочет.
Тема про "обслуживание", она либо в обе стороны работает, либо не работает.
По-моему, ТС неправильно понял артера. Артер имел неосторожность написать, что фик автора его вдохновляет. Точка. Что вдохновляет именно на иллюстрации к этому фику, артер вроде как ни словом не обмолвился.
Вот именно, хоть кто-то это написал. Вообще, обидно и за артера, и за тс. ТС расстроился в лучших чувствах, а артер хуев в панамку ни за что получил. И все это проклятое жопочтение...
Представляю охуевание артера, когда он пришёл припасть к очередной главе и прокомментить и узнал что забанен. Вот как он должен извернуть иозг и понять чтт он сделал не так?
Представляю охуевание артера, когда он пришёл припасть к очередной главе и прокомментить и узнал что забанен.
он уже забыл про эту архетипно-юстовую дрочку. как видно, у него там своя атмсфр с карабасами и черепахами)
Так-то имеет право банить где хочет - как тут говорили, что артер "не обязан обслуживать артами", так и райтер не обязан "обслуживать фиками" того, кто ему почему-либо не нравится.
А я, пожалуй, поддержу тебя, анон. Зобанил и зобанил, вдохновленный каноном артер другие фички найдет. И я вообще не понимаю, разве было бы лучше, если бы тс сквозь зубы отвечал на дальнейшие восторги артера или попросту игнорил их? Это же ничем не лучше бана.
Ну честно сказать, я бы тоже охуел, если бы какой-то комментатор мне к каждой главе писал комменты в духе "вы меня вдохновили, пойду делать то-то и то-то" (хоть рисовать, хоть крафтить, хоть что), но то, что он делает, меня бы не касалось и с фиком связано не было бы. Нахуя тогда он мне это сообщает? О себе рассказать и своих делах? Спасибо, канеш, но мнэээ...
Банить не стал бы, но в глубине души считал бы ебаньком и отделывался молчаливым лайком на каждый коммент.
Ну это если ТС не свистит и содержание комментов было именно таким, как он описал, с постоянными "хочу рисовать, пойду рисовать, здесь нужен комикс" и прочее в этом духе.
Отредактировано (2021-11-09 23:38:17)
Нахуя тогда он мне это сообщает? О себе рассказать и своих делах? Спасибо, канеш, но мнэээ...
+1, не люблю асибяки. Если вдохновился — твори, но я уж как-то проживу без этого знания.
Ну честно сказать, я бы тоже охуел, если бы какой-то комментатор мне к каждой главе писал комменты в духе "вы меня вдохновили, пойду делать то-то и то-то"
Скрытая реклама себя артера? 
Какая-то слишком хитровыебанная схема 
Скрытая реклама себя артера?
Ну да, можно и так рассмотреть. Если например фичок читаемый, то рассказывать под каждой главой, что ты рисуешь по этому фандому - больше похоже на саморекламу, чем на реальный фидбек.
Хз, мне столько раз писали, что мои фики вдохновляют на арты, что если бы я всегда реально получал арты, то уже картинную галерею мог бы открыть. Воспринимаю это просто как комплимент из серии "так хорошо, что я аж заплакал" - просто описание эмоций. Вдохновение же тоже она.
Какая-то слишком хитровыебанная схема
Да не, довольно простая. Типичный соцсетевой-маркетинговый коммент "замечательный пост, а вот почитайте мой на ту же тему", только без прямой ссылки.
Нахуя тогда он мне это сообщает? О себе рассказать и своих делах?
Ну да, вы же в одном фандоме. И гипотетически ТС-райтеру это может быть интересно. 
Ну да, вы же в одном фандоме. И гипотетически ТС-райтеру это может быть интересно.
Ну один раз еще туда-сюда, тип маякнуть "я твой софандомец с контентом" - но под каждой главой-то зачем?
Так-то имеет право банить где хочет - как тут говорили, что артер "не обязан обслуживать артами", так и райтер не обязан "обслуживать фиками"
...так и мы не обязаны молчать о том, что ТС немного неадекватен. это работает во все стороны.
...так и мы не обязаны молчать о том, что ТС немного неадекватен. это работает во все стороны.
Тебе кто-то запрещает говорить? 
так и мы не обязаны молчать о том, что ТС немного неадекватен. это работает во все стороны.
Так молчать не обязаны, но в том, чтобы забанить того, кто тебя почему-то раздражает, и лишить его доступа к своему контенту, особого неадеквата нет. Наоборот, неадекватно - страдать, но терпеть. Конечно, идеально было бы достичь дзена и ни на что не раздражаться, но пока этого не произошло, защищать себя от дискомфорта в интернете - совершенно нормальное решение.
Тем более, если комментатор и правда ходит на твою площадку тупо рекламиться, как тут предполагают.
Отредактировано (2021-11-09 23:51:08)
То есть теперь комментарий к каждой главе - это уже не фидбек автору, а реклама себя?
Тут на самом деле не ясно, т.к. мы знаем историю только со слов ТСа.
Тем более, если он и правда ходит на твою площадку тупо рекламиться, как тут предполагают.
Тут уже предположили, что ТС очень хотел, чтобы популярный артер его рекламил. Если у артера куча подписоты, нахуя ему рекламиться у высокодуховного одинокого ТСа?
То есть теперь комментарий к каждой главе - это уже не фидбек автору, а реклама себя?
Тут на самом деле не ясно, т.к. мы знаем историю только со слов ТСа.
Ну да, это если комментарии реально выглядят так, как ТС их передал, и содержат сообщение о своем рисовании по фандому в каждом комменте к каждой главе.