Вы не вошли.
Забанил нахуй, сил моих просто нет.
Надеюсь, ты добавил его в ЧС в твитере, чтобы не видеть арты со своими сквиками, а не забанил самого артера? 
А ты не пробовал намекнуть художнику: ах, вы так здорово рисуете, нарисуйте Буратино и Пьеро, плиз, любую вашу любимую сцену с ними?
А артер ему : канешно, вот мой прайс лист 
тогда будет вторая часть балета "Золотой ключик", в котором мерзкий корыстный артер не захотел бесплатно рисовать человеку, который так долго радовал его своим творчеством.
тижало быть артером... покомментишь кого, а вот уже и арт задолжал... 
тижало быть артером... покомментишь кого, а вот уже и арт задолжал...
Ладно арт задолжал, но если ты рисуешь по тому же фандому, но делаешь это без увожения, то всё.
Ну не знаю, мне кажется, что это слегка meh: говорить, что тебя так вдохновляют тексты автора на творчество, когда в итоге ты ничего не рисуешь - не в том смысле, что артер должен, разумеется, нет; но очевидно же, что многих это обнадежит
Я сам давно перестал писать подобное в отзывах, потому что никогда ничего не рисовал в итоге (т.к. свое было интереснее), и перед авторами было неловко (хотя мне об этом не напоминали и не намекали, но все же).
но ТС мне тоже не нравится
хочу эти декадентские арты по буратино
Не понимаю я такой звериной серьезности, как будто артер лично оскорбил автора, рисуя не по его тексту. Пока автор артеру не занес денежку или артер не напиздел про то, что проиллюстрирует нетленку автора, то какие претензии к артеру? Меня ваш фик вдохновляет - это не равно "я буду рисовать по вашей работе". Гспд детский садик "он играет не в те игрушки которые я хочу" 
Если артер под каждой главой падает на колени и просит взять его сердце, почки и печень за прекрасную историю любви этих двоих, то... то, может быть, будет не слишком нагло попросить у него нечто меньшее, чем сердце, почки и печень? Одну картинку по восхваляемой этим человеком сцене. Хотя бы попробовать? Как в анекдоте "а ты хотя бы лотерейный билет купил?"
Вам когда-нибудь делали больно ваши, казалось бы, искренние почитатели?
Рандомный артер зашел в тред и охуел.
Вот так вот почитаешь кого-то, покомментишь, потому что нравится, а тебя уже сталкерят и ждут от тебя артов.
Анон, ты это, не думал, что у артера 100500 других историй читается/смотрится/играется и еще 100500 своих идей, которые он воплощает по мере сил и горения по этим вещам?
хочу эти декадентские арты по буратино
Не знаю, пойдёт ли на ЗФБ команда ДетКлассики, но это же готовый список заявок!
Меня ваш фик вдохновляет -
причем даже тс проговаривается, что артер сказал: вы открыли для меня канон
Вы заново открыли для меня этот мир! Эта сказка заиграла новыми прелестными красками!
так по канону он и стал рисовать
А у меня так было: под арт пришел райтер, признался что тоже тащится от этого редкопейринга, поперетирали с ним за фан
оны, он попросил разрешения накатать текст по тому арту. Я конечно обрадовался. Не сталкерил, не нудил, через несколько недель тишины заглянул к райтеру на страницу, а он написал два текста в другом фд с тех пор и все. Я ничо никого не банил, утер сопельки и разочаровнно подумал что вдохновению не прикажешь. Может, когданить потом... 
не хотел бы я быть источником вдохновения всего... этого.
Но вот это блядство с Карабасом уже просто за гранью.
В общем, ты думал, что у вас с артером общие хэдканоны, а у артера оказались свои. Неприятно. Но не смертельно.
У меня была похожая ситуация, но я просто вежливо игнорю моего бесючего горячего поклонника и его искусство 
Итого любители порева, кинков и раскрепощенности оказываются куда более гибкими, отзывчивыми, щедрыми на фидбек и лояльными к чужому творчеству, чем авторы фиков про высокие отношения и клевый юст.
Надо проораться.
Ужасная история (( Надеюсь, тебя никто больше не будет фидбечить, особенно артеры, чтобы не расстраивать своими мерзкими хэдканонами.
Итого любители порева, кинков и раскрепощенности оказываются куда более гибкими, отзывчивыми, щедрыми на фидбек и лояльными к чужому творчеству, чем авторы фиков про высокие отношения и клевый юст.

Теперь я буду думать, а вдруг авторы, которым я доношу иллюстрации, думают так же, и все мое видение им противно. 
Теперь я буду думать, а вдруг авторы, которым я доношу иллюстрации, думают так же, и все мое видение им противно.
Мне иногда кажется, что после этого треда люди меньше фидбечат и реже рисуют, потому что фиг знает, обрадуется автор или травмируется и будет потом засирать тебя по всем анонимкам.
Ого, вот это все подорвались... Все так любят говорить, что никто никому ничего не должен, но и автору тоже необязательно должен нравится любой креатив по его творчеству.
не тс
UPD Сообщение тс прочитал жопой, но после того, как понял, то ору чаечкой. Мне бы такую наглость и незамутненность хд
Отредактировано (2021-11-09 23:22:09)
но и автору тоже необязательно должен нравится любой креатив по его творчеству.
И за это надо банить читателя? Он так и не ответил, в тви от него огородился или на площадке, где выкладывает фики.
Мне иногда кажется, что после этого треда .
Анон, не поверишь, но мир вертится не только вокруг холиварки.
Ого, вот это все подорвались... Все так любят говорить, что никто никому ничего не должен, но и автору тоже необязательно должен нравится любой креатив по его творчеству.
не тс
Какое, блядь, его творчество? ТС у нас автор канона что ли? Фраиха, Камша или Громыко, или кто там ещё у нас из писателей контактировал с фандомом. Артеру понравился фик, он похвалил фик, загорелся каноном, стал рисовать по канону, а не по фику автора.
Я понимаю, что не каждая птица долетит до середины душной простыни, но там вся проблема в глобальном несовпадении хэдканонов и то что автору артика бесплатного не обломилось.
Я понимаю, что не каждая птица долетит до середины душной простыни, но там вся проблема в глобальном несовпадении хэдканонов и то что автору артика бесплатного не обломилось.
Прочёл жопой, спасибо за краткий пересказ. В таком случае, только и остаётся, что развести руками. И ждать следующую жертву артера-читателя.
Хотя я бы просто заказал коммишку у артера по своей нетленке. Тогда точно нарисуют тебе и то, что ты захочешь.
автору тоже необязательно должен нравится любой креатив по его творчеству
В изначальном сообщении не было конкретного упоминания, что вот все те арты - по творчеству анона. То есть анон сам пошел, сам решил и сам сквикнулся.