Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6726 2021-09-07 22:17:21

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А разве сохранение в сборник не даёт подписку?

Нет.

#6727 2021-09-08 20:50:55

Анон

Аноны, как пережить то, что ваша самая популярная работа написана хуже остальных на ваш взгляд?

Немного нытья

#6728 2021-09-08 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, как пережить то, что ваша самая популярная работа написана хуже остальных на ваш взгляд?

Куча таких. Уже давно убедился, что ваще не понимаю, что народу надо. Те работы, которые я считаю сильнейшими, не так уж и популярны, а от популярных уже у самого давно кринж. Чоподелать...

#6729 2021-09-08 23:25:42

Анон

Вот что отвечать на отзыв «ну норм»?.. Буквально это и написано, больше ничего. Отзыв причем на последнюю главу макси. Поблагодарить, что хоть до конца дочитали? :lol:

#6730 2021-09-08 23:29:38

Анон

Анон пишет:

Вот что отвечать на отзыв «ну норм»?.. Буквально это и написано, больше ничего. Отзыв причем на последнюю главу макси. Поблагодарить, что хоть до конца дочитали? :lol:

Я бы просто лайкнул и все на этом.

#6731 2021-09-08 23:40:40

Анон

У меня что-то всё совсем плохо с фидбеком в последнее время :sadcat: На ФБ мне написали пару однострочных комментов (один — вообще смайлик, ничем от кудоса не отличающийся) на 10+ фиков, я не попал ни в один обзор и ни в одно обсуждение, на фикбуке на те же фики я получил один коммент, и то не особо содержательный. И что обиднее всего, я не получил комментов и практически не получил лайков на миди, над которым я довольно долго работал и который мне самому очень нравится. И вот блин... я понимаю, конечно, что фандомы у меня не особо живые, что с дженом и гетом мне ловить, считай, нечего, но раньше же у меня всё равно был хоть какой-то фидбек, а теперь я пишу, перевожу и выкладываюсь практически в пустоту. И мне грустно настолько, что я уже не уверен, что доделаю миди на рейтинг — а смысл, если его прочитают полтора землекопа? Ну то есть когда-нибудь, наверно, я его доделаю, но у меня есть ощущение, что бросать нахуй это всё надо, если это никому, кроме меня, не интересно, кино в голове я и так посмотреть могу, не потратив времени и сил на оформление его в пристойном текстовом виде.

#6732 2021-09-09 00:27:05

Анон

Анон пишет:

я бы и не лайкал, себя не уважать, по-моему
издевка же и пренебрежение
не хочешь писать отзыв, не пиши, как будто заставляет кто-то, можно ткнуть лайк, можно мимо пройти, а это что за выебон?

Отредактировано (2021-09-09 00:27:44)

#6733 2021-09-09 00:32:06

Анон

я бы мб без лайка ответил что-то в духе "ну и норм тогда", и всё

#6734 2021-09-09 00:37:23

Анон

Ответь «спс»

#6735 2021-09-09 02:48:46

Анон

Анон пишет:

бросать нахуй это всё надо, если это никому, кроме меня, не интересно, кино в голове я и так посмотреть могу, не потратив времени и сил на оформление его в пристойном текстовом виде.

Если у тебя именно так обстоят дела и тебя это расстраивает, то все правильно, надо бросать. Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.

#6736 2021-09-09 02:59:54

Анон

Анон пишет:

Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.

+1

#6737 2021-09-09 03:06:48

Анон

Анон пишет:

Если у тебя именно так обстоят дела и тебя это расстраивает, то все правильно, надо бросать. Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.

А я не знаю, приносит мне это радость и отдачу или нет. Точнее как: мне нравится писать и переводить, это факт. Но вот я породил что-то, порадовался, понёс народу. Народ поставил мне три лайка, один из которых — от фандомного доброхота, который лайкает всё, причём зачастую не читая, просто чтобы поддержать производителей контента. И вот тут я испытываю некоторую фрустрацию, которая, пожалуй, на какое-то время перебивает радость. Потом мне опять хочется что-нибудь сделать. Потом я опять выкладываю и фрустрирую. И вот эти качели меня подзаебали. Но, пожалуй, с каждым разом фрустрация становится всё сильнее, потому что фидбека всё меньше и я всё сильнее чувствую, что это никому нахуй не надо. Так и живём :sadcat:

Отредактировано (2021-09-09 03:07:06)

#6738 2021-09-09 03:10:28

Анон

Анон пишет:

пожалуй, с каждым разом фрустрация становится всё сильнее, потому что фидбека всё меньше и я всё сильнее чувствую, что это никому нахуй не надо.

Ну просто, ты сам все сказал в своем каменте выше. Фандомы не особо живые, плюс у тебя джен и гет, которые и правда не очень-то кому нужны в фандомах. Ты и сам понимаешь, что фидбека больше не станет, если ты будешь продолжать в том же духе.
Просто, реально, если у тебя качели удовлетворение-фрустрация зависят от фидбека, то никто кроме тебя самого тебе тут не поможет - надо либо искать где-то другую аудиторию, которая будет это хавать и просить добавки, либо завязывать себя мучить. Нервы-то не железные.

#6739 2021-09-09 06:25:25

Анон

Анон пишет:

У меня что-то всё совсем плохо с фидбеком в последнее время

Сходи на фест отзывов, покукуй в самофорсе.

#6740 2021-09-09 15:58:01

Анон

Анон пишет:

Сходи на фест отзывов, покукуй в самофорсе.

В самофорсе я как-то раз куковал, ноль эффекта. А фест отзывов — нахуй мне отзывы, из-под палки написанные? Я так уже бартер пробовал, мне не понравилось.

#6741 2021-09-09 16:12:43

Анон

Самофорс вообще в последнее время дохленький какой-то. Мне кажется, там уже и смысла нет что-то писать

#6742 2021-09-09 16:20:52

Анон

Анон пишет:

А фест отзывов — нахуй мне отзывы, из-под палки написанные?

Потому что есть шанс найти читателей, которым искренне понравится (у меня так и было, и авторы хорошие попадались).

#6743 2021-09-09 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Потому что есть шанс найти читателей, которым искренне понравится (у меня так и было, и авторы хорошие попадались).

Я просто ходил на другие отзывообменники, и выхлоп там минимальный. Ты стараешься, реально пишешь отзыв на какого-нибудь беременного Хакса, а тебе приходит отзыв в стиле "Автор ну вы молодец, хорошо буквы в предложения складываете, я конечно не знаю, кто все эти люди, но вы их хорошо прописали, я ведь правильно понял, что героиня сильная женщина?". Причём так выходит даже на тех обменниках, где можно выбирать, кому ты будешь писать отзыв :wall:

#6744 2021-09-12 17:52:32

Анон

Ааааа, ну что за люди! Автор (не я, к счастью) выдал четыре главы спустя 5 месяцев и вместо благодарности получает "теперь еще полгода ждать продолжения(("  :bull:  Они, что, не могут в логику и не понимают, как подобное убивает мотивацию? Лучше б промолчали.

#6745 2021-09-12 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Ааааа, ну что за люди! Автор (не я, к счастью) выдал четыре главы спустя 5 месяцев и вместо благодарности получает "теперь еще полгода ждать продолжения(("  :bull:  Они, что, не могут в логику и не понимают, как подобное убивает мотивацию? Лучше б промолчали.

А вот если бы он хотя бы раз в месяц постил по главе - то физический результат был бы тот же, но читатели б ощущали, что текст не замерз.

#6746 2021-09-12 18:27:37

Анон

Анон пишет:

А вот если бы он хотя бы раз в месяц постил по главе

Так он, может, наскоком сел - и написал за последний месяц, а не строчил стабильно в месяц по главе, вдохновение дело такое

#6747 2021-09-12 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Так он, может, наскоком сел - и написал за последний месяц, а не строчил стабильно в месяц по главе, вдохновение дело такое

Тогда ему не стоит обращать внимание на читателей, или начать выкладывать все эти 4 главы, по главе в месяц. Итого, когда автора снова посетить вдохновение, то не будет такого перерыва.

#6748 2021-09-12 18:43:20

Анон

Я такая идиотка, уже сто раз читала эти советы выкладывать по главам, и каждый раз, когда заканчиваю текст, забываю о них и тупо вываливаю все скопом. А потом сижу с пятью отзывами(

Отредактировано (2021-09-12 18:43:50)

#6749 2021-09-12 18:51:23

Анон

Анон пишет:

Я такая идиотка, уже сто раз читала эти советы выкладывать по главам, и каждый раз, когда заканчиваю текст, забываю о них и тупо вываливаю все скопом. А потом сижу с пятью отзывами(

Пять - это еще неплохо, когда я так выложил свой макси целиком, несколько месяцев сидел вообще без отзывов :sadcat:

#6750 2021-09-12 18:59:49

Анон

Анон пишет:

А ты выкладывай по мере бетинга. Не за один же день ты все проверишь? А так хоть читателям примелькаешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума