Вы не вошли.
А разве сохранение в сборник не даёт подписку?
Нет.
Аноны, как пережить то, что ваша самая популярная работа написана хуже остальных на ваш взгляд?
Аноны, как пережить то, что ваша самая популярная работа написана хуже остальных на ваш взгляд?
Куча таких. Уже давно убедился, что ваще не понимаю, что народу надо. Те работы, которые я считаю сильнейшими, не так уж и популярны, а от популярных уже у самого давно кринж. Чоподелать...
Вот что отвечать на отзыв «ну норм»?.. Буквально это и написано, больше ничего. Отзыв причем на последнюю главу макси. Поблагодарить, что хоть до конца дочитали? 
Вот что отвечать на отзыв «ну норм»?.. Буквально это и написано, больше ничего. Отзыв причем на последнюю главу макси. Поблагодарить, что хоть до конца дочитали?
Я бы просто лайкнул и все на этом.
У меня что-то всё совсем плохо с фидбеком в последнее время
На ФБ мне написали пару однострочных комментов (один — вообще смайлик, ничем от кудоса не отличающийся) на 10+ фиков, я не попал ни в один обзор и ни в одно обсуждение, на фикбуке на те же фики я получил один коммент, и то не особо содержательный. И что обиднее всего, я не получил комментов и практически не получил лайков на миди, над которым я довольно долго работал и который мне самому очень нравится. И вот блин... я понимаю, конечно, что фандомы у меня не особо живые, что с дженом и гетом мне ловить, считай, нечего, но раньше же у меня всё равно был хоть какой-то фидбек, а теперь я пишу, перевожу и выкладываюсь практически в пустоту. И мне грустно настолько, что я уже не уверен, что доделаю миди на рейтинг — а смысл, если его прочитают полтора землекопа? Ну то есть когда-нибудь, наверно, я его доделаю, но у меня есть ощущение, что бросать нахуй это всё надо, если это никому, кроме меня, не интересно, кино в голове я и так посмотреть могу, не потратив времени и сил на оформление его в пристойном текстовом виде.
я бы и не лайкал, себя не уважать, по-моему
издевка же и пренебрежение
не хочешь писать отзыв, не пиши, как будто заставляет кто-то, можно ткнуть лайк, можно мимо пройти, а это что за выебон?
Отредактировано (2021-09-09 00:27:44)
я бы мб без лайка ответил что-то в духе "ну и норм тогда", и всё
Ответь «спс»
бросать нахуй это всё надо, если это никому, кроме меня, не интересно, кино в голове я и так посмотреть могу, не потратив времени и сил на оформление его в пристойном текстовом виде.
Если у тебя именно так обстоят дела и тебя это расстраивает, то все правильно, надо бросать. Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.
Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.
+1
Если у тебя именно так обстоят дела и тебя это расстраивает, то все правильно, надо бросать. Зачем заниматься тем, что не приносит отдачи и радости.
А я не знаю, приносит мне это радость и отдачу или нет. Точнее как: мне нравится писать и переводить, это факт. Но вот я породил что-то, порадовался, понёс народу. Народ поставил мне три лайка, один из которых — от фандомного доброхота, который лайкает всё, причём зачастую не читая, просто чтобы поддержать производителей контента. И вот тут я испытываю некоторую фрустрацию, которая, пожалуй, на какое-то время перебивает радость. Потом мне опять хочется что-нибудь сделать. Потом я опять выкладываю и фрустрирую. И вот эти качели меня подзаебали. Но, пожалуй, с каждым разом фрустрация становится всё сильнее, потому что фидбека всё меньше и я всё сильнее чувствую, что это никому нахуй не надо. Так и живём 
Отредактировано (2021-09-09 03:07:06)
пожалуй, с каждым разом фрустрация становится всё сильнее, потому что фидбека всё меньше и я всё сильнее чувствую, что это никому нахуй не надо.
Ну просто, ты сам все сказал в своем каменте выше. Фандомы не особо живые, плюс у тебя джен и гет, которые и правда не очень-то кому нужны в фандомах. Ты и сам понимаешь, что фидбека больше не станет, если ты будешь продолжать в том же духе.
Просто, реально, если у тебя качели удовлетворение-фрустрация зависят от фидбека, то никто кроме тебя самого тебе тут не поможет - надо либо искать где-то другую аудиторию, которая будет это хавать и просить добавки, либо завязывать себя мучить. Нервы-то не железные.
У меня что-то всё совсем плохо с фидбеком в последнее время
Сходи на фест отзывов, покукуй в самофорсе.
Сходи на фест отзывов, покукуй в самофорсе.
В самофорсе я как-то раз куковал, ноль эффекта. А фест отзывов — нахуй мне отзывы, из-под палки написанные? Я так уже бартер пробовал, мне не понравилось.
Самофорс вообще в последнее время дохленький какой-то. Мне кажется, там уже и смысла нет что-то писать
А фест отзывов — нахуй мне отзывы, из-под палки написанные?
Потому что есть шанс найти читателей, которым искренне понравится (у меня так и было, и авторы хорошие попадались).
Потому что есть шанс найти читателей, которым искренне понравится (у меня так и было, и авторы хорошие попадались).
Я просто ходил на другие отзывообменники, и выхлоп там минимальный. Ты стараешься, реально пишешь отзыв на какого-нибудь беременного Хакса, а тебе приходит отзыв в стиле "Автор ну вы молодец, хорошо буквы в предложения складываете, я конечно не знаю, кто все эти люди, но вы их хорошо прописали, я ведь правильно понял, что героиня сильная женщина?". Причём так выходит даже на тех обменниках, где можно выбирать, кому ты будешь писать отзыв 
Ааааа, ну что за люди! Автор (не я, к счастью) выдал четыре главы спустя 5 месяцев и вместо благодарности получает "теперь еще полгода ждать продолжения(("
Они, что, не могут в логику и не понимают, как подобное убивает мотивацию? Лучше б промолчали.
Ааааа, ну что за люди! Автор (не я, к счастью) выдал четыре главы спустя 5 месяцев и вместо благодарности получает "теперь еще полгода ждать продолжения(("
Они, что, не могут в логику и не понимают, как подобное убивает мотивацию? Лучше б промолчали.
А вот если бы он хотя бы раз в месяц постил по главе - то физический результат был бы тот же, но читатели б ощущали, что текст не замерз.
А вот если бы он хотя бы раз в месяц постил по главе
Так он, может, наскоком сел - и написал за последний месяц, а не строчил стабильно в месяц по главе, вдохновение дело такое
Так он, может, наскоком сел - и написал за последний месяц, а не строчил стабильно в месяц по главе, вдохновение дело такое
Тогда ему не стоит обращать внимание на читателей, или начать выкладывать все эти 4 главы, по главе в месяц. Итого, когда автора снова посетить вдохновение, то не будет такого перерыва.
Я такая идиотка, уже сто раз читала эти советы выкладывать по главам, и каждый раз, когда заканчиваю текст, забываю о них и тупо вываливаю все скопом. А потом сижу с пятью отзывами(
Отредактировано (2021-09-12 18:43:50)
Я такая идиотка, уже сто раз читала эти советы выкладывать по главам, и каждый раз, когда заканчиваю текст, забываю о них и тупо вываливаю все скопом. А потом сижу с пятью отзывами(
Пять - это еще неплохо, когда я так выложил свой макси целиком, несколько месяцев сидел вообще без отзывов 
А ты выкладывай по мере бетинга. Не за один же день ты все проверишь? А так хоть читателям примелькаешься.