Вы не вошли.
Молодец, горжусь тобой, ты совершил подвиг воли)
авторы-фиялки, которые приемлют только один вид отклика - восторженное кудахтанье и поклонение
Как будто это что-то плохое 
Ну и душнила доебавшийся анон. А анона с комментом понимаю, иногда вроде разнос, но похуй, потому что бггг тупой читатель прочитал жопой, бгг, а иногда вроде и ничего особенного, но задевает, сука. Это блядь не значит никакого призыва хомяков...
У меня есть читатель, которого я побаиваюсь, потому что он так хвалит, что я потом неделю могу обтекать. И не потому, что хвалит через губу, а просто видит что-то жутко сквиковое (для меня) в моих же текстах. И блин даже не сделаешь ничего с ним, он искренне хвалит, ему нравится. А я потом не могу понять, как это все можно было вычитать в тексте. Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность. 
Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность.
О, у меня прямо в точности такое было как-то. не один ли у нас читатель?
Понимаю, от этого странные ощущения, особенно если на постоянке...
а просто видит что-то жутко сквиковое (для меня) в моих же текстах.
У меня как-то раз было очень похожее чувство.
Злодей: пытает подростка, чтобы дать понять, что его (злодея) не слушаться — это ай-ай-ай.
Читатель (о злодее и реагируя конкретно на эту ситуацию): "О да, персонажнейм — охуенный лидер".
Я:
.
Анон пишет:Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность.
О, у меня прямо в точности такое было как-то. не один ли у нас читатель?
![]()
Понимаю, от этого странные ощущения, особенно если на постоянке...
И у меня такое было
Но это было много лет назад и не на фикбуке.
И у меня есть такой. Всё через свою странную призму видит. Пример: пишу персонажа-хорошего друга, который всегда готов поддержать. Читатель: Х такой бесячий, такая сволочь, ни в чем положиться нельзя!
Я бы предположил, что дело во мне, но ведь другие читатели нормально воспринимают.
О, у меня прямо в точности такое было как-то.
Не Марвел? 
И у меня есть такой. Всё через свою странную призму видит. Пример: пишу персонажа-хорошего друга, который всегда готов поддержать. Читатель: Х такой бесячий, такая сволочь, ни в чем положиться нельзя!
Безфидбэчного нытья псто. Анон не так давно перешел из довольно популярного (мне хватало) райтера в артеры, вляпался в новый фандом и сидит в унылом вакууме. Тумба по этому фандому почти мертва, на твиторе он очень популярен, но фидбэка практически нет и это дико фрустрирует. Думаешь, то ли ты отстой, то ли не понимаешь, как твиторские механизмы работают. Фандомообразующее произведение нравится, все хорошо, но творить чет будто бы смысла нет.
Думаешь, то ли ты отстой, то ли не понимаешь, как твиторские механизмы работают.
Я тоже не понимаю и тоже сижу во фрустрации.
Я недавно вносил пост в тред твитера, артеры выяснили, что в посте с картинкой нельзя много чего, в том числе ставить теги (кроме тех, что вылезли в тренды) и делать описание, короче, ничего, чтобы кто-то мог найти твой пост поиском. И я не знаю, как артеру вообще себя раскручивать в твитере. Конечно, я очень люблю своих пятерых подписчиков, но мне бы хотелось больше
Ну и самому находить контент от сошипперов, а то мне иногда кажется, что я вообще на весь интернет один шиппер.
Конечно, я очень люблю своих пятерых подписчиков, но мне бы хотелось больше
В твиттере вроде если меньше 10 подписчиков, то в поиске по тегам и словам тебя вообще не выдает.
Отредактировано (2021-09-05 20:02:09)
Я недавно вносил пост в тред твитера, артеры выяснили, что в посте с картинкой нельзя много чего, в том числе ставить теги (кроме тех, что вылезли в тренды) и делать описание, короче, ничего, чтобы кто-то мог найти твой пост поиском
Да, видел его, ерунда какая-то. В бытность на тумбе спокойно выставляешь теги и ловишь фидбэк, меня помнится даже оф аккаунт игры, по которой я рисовал фанарт, репостил, вот прикольно было. Что на тумбе делать, не пойму. Такое ощущение, что пока тебя случайно кто-то крупный не увидит и с барского плеча не ретвитнет, будешь сидеть в тишине.
У меня 22, но половина уже мертвые, по ходу, в смысле, давно мьючились и они уже даже не пишут. За месяц активного постинга я набрал тоже 5.
Нетворкинг, анон. Единственная возможность раскрутиться хоть как-то - чтобы тебя ретвитил крутан.
Я сам не артер, но у меня в мьючах есть крутой артер с тысячами подписчиков. И вот я люблю проводить эксперименты: нахожу какой-нибудь хороший арт с 2-3 лайками, ретвичу к себе, потом это к себе ретвитит крутан, а я смотрю, как меняется количество лайков. К сожалению, ни о каких тысячах речи не идет, так, пара-тройка десятков. И это разовый случай, исходный артер не набирает себе подписчиков после одного ретвита. Нужно постоянно крутиться возле них, мозолить глаза их подписчикам в их реплаях. Увы, но это так, своими силами очень мало кто пробивается, даже с охуеннейшими артами.
Увы, но это так, своими силами очень мало кто пробивается, даже с охуеннейшими артами.
Да, к сожалению. У меня есть несколько артеров, у которых прямо вау-скилл, но подписчиков всего-ничего. И я думаю, ну вот куда я со своим специфическим нишевым контентом (пухленькие милые мальчики и девочки), к тому же не очень хорошего качества, когда тут такого охуенного артера не замечают, мне вообще тогда надо удалиться из твитера и пойти лизнуть розетку.
мне вообще тогда надо удалиться из твитера и пойти лизнуть розетку.
В твиттере очень высокая конкуренция. Особенно в фандомах: всегда найдется с десяток-другой азитов, которые рисуют как боженьки, а остальным им как до луны. Не стоит равняться на большие аккаунты, имхо - полсотни активных подписчиков для артера со скиллом в пределах среднего это вполне достойный результат.
А вообще люди охотнее подписываются на аккаунты, которые выкладывают не только арты, но и в принципе много болтают о том о сем, активно постят хеды и тагдалие.
Испытываю сложные чувства, когда мои условные дракороны закидывают в сборники с условным драрри. С одной стороны, разве владельцу сборника так удобно? С другой, ситуация имеет отчетливые вайбы мема "ты крыса, да я крыса", так что мне даже нравится.
Испытываю сложные чувства, когда мои условные дракороны закидывают в сборники с условным драрри
Я сперва испытывал сложные чувства, когда моих условных васьпеть из сериала "Пёс и анус" закидывали в условные драрри. То есть, ничего общего у пейрингов, вообще разные фандомы, но кого ебет. Потом решил, что челу просто лень пока создавать отдельный сборник, он всё кидает в один и думает, что потом как-нибудь рассортирует или переименует уже "драрри" в "мужикоебля всякая". Словил родственные вайбы с копированием всякого барахла в папку "Всякое барахло", в которой копится всякое барахло с 2015 года.
из сериала "Пёс и анус"

Я обожаю круглые циферки по жизни настолько, что когда вижу у чужого текста 99/179/5999 лайков, то даже если он средненький и не особо мне зашел, ставлю лайк для красоты)
У меня у порнушного текста стоит 69 лайков, тешу себя надеждой, что это специально никто не лайкает, потому что порево, а не потому что хуйня из-под коня 
Аноны, а среди вас есть такие аноны, которые на Фикбуке читают законченную работу, не лайкают её, не пишут к нейотзыв, не подписываются на автора, но зачем-то подписываются на саму работу? Зачем вы это делаете?
Зачем вы это делаете?
Чтоб не потерять и сохранить в подписках. 
А разве сохранение в сборник не даёт подписку?