Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6701 2021-09-05 15:27:31

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Молодец, горжусь тобой, ты совершил подвиг воли)

#6702 2021-09-05 16:12:37

Анон

Анон пишет:

авторы-фиялки, которые приемлют только один вид отклика - восторженное кудахтанье и поклонение

Как будто это что-то плохое  =D

#6703 2021-09-05 17:52:32

Анон

Ну и душнила доебавшийся анон.  А анона с комментом понимаю, иногда вроде разнос, но похуй, потому что бггг тупой читатель прочитал жопой, бгг, а иногда вроде и ничего особенного, но задевает, сука. Это блядь не значит никакого призыва хомяков...

#6704 2021-09-05 17:56:17

Анон

У меня есть читатель, которого я побаиваюсь, потому что он так хвалит, что я потом неделю могу обтекать. И не потому, что хвалит через губу, а просто видит что-то жутко сквиковое (для меня) в моих же текстах. И блин даже не сделаешь ничего с ним, он искренне хвалит, ему нравится. А я потом не могу понять, как это все можно было вычитать в тексте. Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность.  :panic:

#6705 2021-09-05 17:58:02

Анон

Анон пишет:

Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность. 

О, у меня прямо в точности такое было как-то. не один ли у нас читатель? :lol:
Понимаю, от этого странные ощущения, особенно если на постоянке...

#6706 2021-09-05 18:03:41

Анон

Анон пишет:

а просто видит что-то жутко сквиковое (для меня) в моих же текстах.

У меня как-то раз было очень похожее чувство.
Злодей: пытает подростка, чтобы дать понять, что его (злодея) не слушаться — это ай-ай-ай.
Читатель (о злодее и реагируя конкретно на эту ситуацию): "О да, персонажнейм — охуенный лидер".
Я: :smoke: .

#6707 2021-09-05 18:03:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пример: пришел под флафф с обнимашками, плакал, типа, автор, не могу удержать слез, как грустно все это, такая безысходность. 

О, у меня прямо в точности такое было как-то. не один ли у нас читатель? :lol:
Понимаю, от этого странные ощущения, особенно если на постоянке...

И у меня такое было  :lol:
Но это было много лет назад и не на фикбуке.

#6708 2021-09-05 18:04:21

Анон

И у меня есть такой. Всё через свою странную призму видит. Пример: пишу персонажа-хорошего друга, который всегда готов поддержать. Читатель: Х такой бесячий, такая сволочь, ни в чем положиться нельзя!
Я бы предположил, что дело во мне, но ведь другие читатели нормально воспринимают.

#6709 2021-09-05 18:05:13

Анон

Анон пишет:

О, у меня прямо в точности такое было как-то.

Не Марвел?  =D

#6710 2021-09-05 18:11:41

Анон

Анон пишет:

И у меня есть такой. Всё через свою странную призму видит. Пример: пишу персонажа-хорошего друга, который всегда готов поддержать. Читатель: Х такой бесячий, такая сволочь, ни в чем положиться нельзя!

Бессмертное должно быть тут.

#6711 2021-09-05 19:38:42

Анон

Безфидбэчного нытья псто. Анон не так давно перешел из довольно популярного (мне хватало) райтера в артеры, вляпался в новый фандом и сидит в унылом вакууме. Тумба по этому фандому почти мертва, на твиторе он очень популярен, но фидбэка практически нет и это дико фрустрирует. Думаешь, то ли ты отстой, то ли не понимаешь, как твиторские механизмы работают. Фандомообразующее произведение нравится, все хорошо, но творить чет будто бы смысла нет.

#6712 2021-09-05 20:00:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь, то ли ты отстой, то ли не понимаешь, как твиторские механизмы работают.

Я тоже не понимаю и тоже сижу во фрустрации.
Я недавно вносил пост в тред твитера, артеры выяснили, что в посте с картинкой нельзя много чего, в том числе ставить теги (кроме тех, что вылезли в тренды) и делать описание, короче, ничего, чтобы кто-то мог найти твой пост поиском. И я не знаю, как артеру вообще себя раскручивать в твитере. Конечно, я очень люблю своих пятерых подписчиков, но мне бы хотелось больше  :sadcat: Ну и самому находить контент от сошипперов, а то мне иногда кажется, что я вообще на весь интернет один шиппер.

#6713 2021-09-05 20:01:48

Анон

Анон пишет:

Конечно, я очень люблю своих пятерых подписчиков, но мне бы хотелось больше 

В твиттере вроде если меньше 10 подписчиков, то в поиске по тегам и словам тебя вообще не выдает.

Отредактировано (2021-09-05 20:02:09)

#6714 2021-09-05 20:08:21

Анон

Анон пишет:

Я недавно вносил пост в тред твитера, артеры выяснили, что в посте с картинкой нельзя много чего, в том числе ставить теги (кроме тех, что вылезли в тренды) и делать описание, короче, ничего, чтобы кто-то мог найти твой пост поиском

Да, видел его, ерунда какая-то. В бытность на тумбе спокойно выставляешь теги и ловишь фидбэк, меня помнится даже оф аккаунт игры, по которой я рисовал фанарт, репостил, вот прикольно было. Что на тумбе делать, не пойму. Такое ощущение, что пока тебя случайно кто-то крупный не увидит и с барского плеча не ретвитнет, будешь сидеть в тишине.

Анон пишет:

У меня 22, но половина уже мертвые, по ходу, в смысле, давно мьючились и они уже даже не пишут. За месяц активного постинга я набрал тоже 5.

#6715 2021-09-06 10:31:57

Анон

Анон пишет:

Нетворкинг, анон. Единственная возможность раскрутиться хоть как-то - чтобы тебя ретвитил крутан.
Я сам не артер, но у меня в мьючах есть крутой артер с тысячами подписчиков. И вот я люблю проводить эксперименты: нахожу какой-нибудь хороший арт с 2-3 лайками, ретвичу к себе, потом это к себе ретвитит крутан, а я смотрю, как меняется количество лайков. К сожалению, ни о каких тысячах речи не идет, так, пара-тройка десятков. И это разовый случай, исходный артер не набирает себе подписчиков после одного ретвита. Нужно постоянно крутиться возле них, мозолить глаза их подписчикам в их реплаях. Увы, но это так, своими силами очень мало кто пробивается, даже с охуеннейшими артами.

#6716 2021-09-06 12:30:52

Анон

Анон пишет:

Увы, но это так, своими силами очень мало кто пробивается, даже с охуеннейшими артами.

Да, к сожалению. У меня есть несколько артеров, у которых прямо вау-скилл, но подписчиков всего-ничего. И я думаю, ну вот куда я со своим специфическим нишевым контентом (пухленькие милые мальчики и девочки), к тому же не очень хорошего качества, когда тут такого охуенного артера не замечают, мне вообще тогда надо удалиться из твитера и пойти лизнуть розетку.

#6717 2021-09-06 13:22:45

Анон

Анон пишет:

мне вообще тогда надо удалиться из твитера и пойти лизнуть розетку.

В твиттере очень высокая конкуренция. Особенно в фандомах: всегда найдется с десяток-другой азитов, которые рисуют как боженьки, а остальным им как до луны. Не стоит равняться на большие аккаунты, имхо - полсотни активных подписчиков для артера со скиллом в пределах среднего это вполне достойный результат.
А вообще люди охотнее подписываются на аккаунты, которые выкладывают не только арты, но и в принципе много болтают о том о сем, активно постят хеды и тагдалие.

#6718 2021-09-07 09:37:58

Анон

Испытываю сложные чувства, когда мои условные дракороны закидывают в сборники с условным драрри. С одной стороны, разве владельцу сборника так удобно? С другой, ситуация имеет отчетливые вайбы мема "ты крыса, да я крыса", так что мне даже нравится.

#6719 2021-09-07 09:44:10

Анон

Анон пишет:

Испытываю сложные чувства, когда мои условные дракороны закидывают в сборники с условным драрри

Я сперва испытывал сложные чувства, когда моих условных васьпеть из сериала "Пёс и анус" закидывали в условные драрри. То есть, ничего общего у пейрингов, вообще разные фандомы, но кого ебет. Потом решил, что челу просто лень пока создавать отдельный сборник, он всё кидает в один и думает, что потом как-нибудь рассортирует или переименует уже "драрри" в "мужикоебля всякая". Словил родственные вайбы с копированием всякого барахла в папку "Всякое барахло", в которой копится всякое барахло с 2015 года.

#6720 2021-09-07 09:51:17

Анон

Анон пишет:

из сериала "Пёс и анус"

:lol:

#6721 2021-09-07 10:51:12

Анон

Анон пишет:

Я обожаю круглые циферки по жизни настолько, что когда вижу у чужого текста 99/179/5999 лайков, то даже если он средненький и не особо мне зашел, ставлю лайк для красоты)

У меня у порнушного текста стоит 69 лайков, тешу себя надеждой, что это специально никто не лайкает, потому что порево, а не потому что хуйня из-под коня  =D

#6722 2021-09-07 20:38:08

Анон

Аноны, а среди вас есть такие аноны, которые на Фикбуке читают законченную работу, не лайкают её, не пишут к нейотзыв, не подписываются на автора, но зачем-то подписываются на саму работу? Зачем вы это делаете?

#6723 2021-09-07 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Зачем вы это делаете?

Чтоб не потерять и сохранить в подписках.  :hmm:

#6724 2021-09-07 20:54:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем вы это делаете?

Чтоб не потерять и сохранить в подписках.  :hmm:

В сборнике же удобнее? По подпискам пока навигация не очень.

#6725 2021-09-07 22:15:44

Анон

А разве сохранение в сборник не даёт подписку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума