Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6676 2021-09-04 16:03:52

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

любой шаг вправо или влево для них расстрел, что угодно послужило бы причиной скорострельной отписки и игнора, нет смысла жалеть

Да, ты прав, анон, да и я понимаю, что не смог бы долго усидеть на двух стульях. Наверное я сам виноват, потому что меркантильно хотел от того юзера только фидбек и перетирания за канон, но не хотел принимать его со всеми его сжв-заморочками. Спасибо  :heart:

#6677 2021-09-04 16:08:51

Анон

Анон пишет:

Я практически уверен, что твоя сжв-ебанашка его первой же прочитала, просто теперь не может обсуждать твои фички публично

Думаю все же из принципа даже не открывал. Ну, от нас обоих реально убыло. Я остался без фидбека, а он без фиков автора, который единственный писал персонажей так, как ему нравилось (его цитата).
Еще были твиты в духе "ах, я нашел такого хорошего автора, мне все у него так нравится, но я пока очень настороженно отношусь". И в итоге я все-таки предал его доверие  ;D

Отредактировано (2021-09-04 16:09:53)

#6678 2021-09-04 16:58:25

Анон

Ну пусть сидит гладит свои вавки, чо, каждый сам себе буратино

#6679 2021-09-04 17:31:51

Анон

Анон пишет:

любой шаг вправо или влево для них расстрел, что угодно послужило бы причиной скорострельной отписки и игнора, нет смысла жалеть

да, анон, не жалей! игнор и отписка все равно случился бы, рано или поздно, просто потому что сжв ебанутые и никогда не знаешь, обо что они бякнутся. Хорошо еще, что молча отписался, а не порвался на тряпочки.

#6680 2021-09-04 17:32:40

Анон

Анон пишет:

Наверное я сам виноват, потому что меркантильно хотел от того юзера только фидбек и перетирания за канон, но не хотел принимать его со всеми его сжв-заморочками.

Очень врядли второе у тебя бы получилось. Если юзер ебанут, то лишь вопрос времени когда его бомбануло бы на что-то не то в твоих текстах. Вот тогда вы бы уже очно громко посрались.

#6681 2021-09-04 17:37:05

Анон

Анон пишет:

Хорошо еще, что молча отписался, а не порвался на тряпочки.

Он и не подписывался на меня  :lol: У меня в био не было всей этой типичной для западного твиттера лабуды, и он сокрушался, что весь в сомнениях, потому что ОПАСАЕЦА.

Анон пишет:

лишь вопрос времени когда его бомбануло бы на что-то не то в твоих текстах

У меня максимально безопасные тексты в этом плане, просто драматичная ванилька про отп. Ничего такого, что могло бы его триггернуть (хотя, конечно, кто его знает).

И я бы реально пожал плечами и покрутил пальцем у виска, если бы он не был комментатором от бога и реально чуть ли не единственным, с кем у нас бы совпадали вкусы. Пытаюсь примириться  с тем, что я не отфидбеченый, но зато не поступился принципами  ;D

Отредактировано (2021-09-04 17:37:42)

#6682 2021-09-04 20:05:13

Анон

Нытье числовое
Я обожаю круглые циферки по жизни настолько, что когда вижу у чужого текста 99/179/5999 лайков, то даже если он средненький и не особо мне зашел, ставлю лайк для красоты)
При этом возникает ощущение, что я в этом совсем одинока, у большинства людей все работает наоборот. Количество лайков у моих текстов будет стабильно увеличиваться на 1-2 в день, но стоит только ему приблизиться к числу с девяткой на конце, оно встает на неделю-две-три и ВИСИТ, раздражая меня неимоверно. И никому из открывших, как мне, хотя бы ради приятной округлости числа не хочется тыкнуть в кнопку.
Что с вами со всеми не так  :lol:

#6683 2021-09-04 20:18:08

Анон

Анон пишет:

Что с вами со всеми не так 

Анооон, мне просто твои фики не попадались. Я точно так же делаю. ))

#6684 2021-09-04 20:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что с вами со всеми не так 

Анооон, мне просто твои фики не попадались. Я точно так же делаю. ))

:hug:

#6685 2021-09-04 21:20:43

Анон

Чтоб отдать свой царский лайк тупо для красоты? Ну уж нет.

#6686 2021-09-04 21:21:43

Анон

Жмот

#6687 2021-09-04 21:22:38

Анон

не осуждай, он ему денег стоит

#6688 2021-09-04 22:29:35

Анон

Анон пишет:

не осуждай, он ему денег стоит

Лайк бесплатный, но его надо заслужить  ;)

#6689 2021-09-05 11:50:32

Анон

написали отзыв, вроде ничего обидного, но мне не хочется на него отвечать, хочется, чтобы кто-то пришел и позащищал меня  :sadcat:
у меня видимо говно период, потому что аж слезы навернулись, пока читала

Отредактировано (2021-09-05 11:51:07)

#6690 2021-09-05 14:07:11

Анон

Анон пишет:

Анончик :comfort:

#6691 2021-09-05 14:14:00

Анон

Анон пишет:

написали отзыв, вроде ничего обидного, но мне не хочется на него отвечать, хочется, чтобы кто-то пришел и позащищал меня  :sadcat:

извини, но фу
возможно, это не про тебя, но авторы-фиялки, которые приемлют только один вид отклика - восторженное кудахтанье и поклонение, вечно бякаются и стродают от вполне адекватного мнения, не присыпанного розовыми блесточками
а уж пассивно-агрессивное призывание хомяков под ружье совсем некрасиво
я еще понимаю, когда сам автор приходит и пусть даже резко, но возражает, когда набигают тупые хомки ррррряяяяяя кто пасмел обидеть афффтара он растроиццо и нинапишет нам продачки, это ужасно мерзко

#6692 2021-09-05 14:17:28

Анон

кого и где я призывал, о читающий жопой?..
да, это не про меня
извини, но фу и иди нахуй

Анончик

спасибо

#6693 2021-09-05 14:37:34

Анон

Анон пишет:

кого и где я призывал, о читающий жопой?..
да, это не про меня
извини, но фу и иди нахуй

и тебе туда же, добренькая грустненькая фиалочка

#6694 2021-09-05 14:40:09

Анон

Анон пишет:

извини

Анон, а в чём смысл писать хуйню, но сперва извиниться?

#6695 2021-09-05 14:49:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

извини

Анон, а в чём смысл писать хуйню, но сперва извиниться?

Почему хуйню? Анон (полагаю это ты и спрашиваешь) сам признался, что обидного  оставленном ему комменте ничего не было, но он бякнулся и пусть его (тебя?) защитит (!) кто-то другой (с какого хрена нормальному читателю, не хомяку это делать, если это коммент автору?)
Я предположил, что это очень характерный типаж, встречавшийся мне неоднократно, фиалочек, мнящих себя в душе генияльными писательницами руками, которые из фиалочек превращаются мгновенно в злобнух фурий, когда сталкиваются даже не с обсером, а с недостаточным восхищением.
Но у меня возникло сомнение, поэтому я извинился - ну вдруг анон просто плохо выразился и имел в виду другое? Тогда все нижесказанное не имело бы к нему отношения
Но нет, она (ты?) таки та самая говнофиалочка и есть, мои сомнения развеяны

Отредактировано (2021-09-05 14:50:49)

#6696 2021-09-05 14:57:10

Анон

Анон пишет:

Но нет, она (ты?) таки та самая говнофиалочка и есть, мои сомнения развеяны

large-300x225.jpg

#6697 2021-09-05 14:58:05

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что у него есть хомяки? И как он их призовёт, если они есть, постом анонимуса на холиварке?

#6698 2021-09-05 15:05:32

Анон

Анон пишет:

И как он их призовёт

ойвсе, никто никогда не видел этих плак плак расстроенных авторш, которые так поноют, так заломают руки, так намекнут на то, что продачки теперь не будет, потому что их обидели, что у них всегда вокруг материализуются подхомячивающиеся почитатели, ввязывающиеся за них, таких бедненьких
мне писали и открыто агрессивные комменты, и язвительные гадости, и скрытые подъебки, да много чего, но мне даже такой мысли "пусть меня ЗАЩИЩАЮТ другие" - вот вообще не приходило в голову, я автор, я отвечаю тем, кто мне написал, если кому-то не понравилась моя нетленка, они имеют право мне это высказать, я могу проигнорить или ответить, но остальные тут причем
и как-то практика показывает, что у таких котиков с пусть защищают (от кого, блядь, от читателя твоего опуса?) всегда есть защитнички

Отредактировано (2021-09-05 15:06:12)

#6699 2021-09-05 15:07:11

Анон

Анон пишет:

ойвсе

Хоспаде, анон, иди траву потрогай, что ты тут себе навоображал  =D

#6700 2021-09-05 15:12:56

Анон

Все, что я сделал условно плохого, так это поныл на холиварке, а ты, душнила ебаный, придумал мне бэкстори, сайдстори и прованговал личность по комменту.
Иди нахер, серьезно.
Текст мой закончен, угрожать нечем, даже если бы я и хотел. И я ответил комментатору вежливо.

Отредактировано (2021-09-05 15:13:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума