Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6651 2021-08-25 14:55:54

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Но, кстати, меня удивляют заявления, что "вот теперь никого не буду комментить". Я довольно активный комментатор, и с негативной (или нулевой) реакцией на свой фидбэк сталкиваюсь исчезающе редко, в основном все авторы рады и благодарят. Тех, кто реагирует негативно или никак, больше не комменчу. С остальными продолжаю делиться эмоциями и впечатлениями.

#6652 2021-08-25 15:05:32

Анон

А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву. Хочется, чтобы читать прочел, загорелся и отозвался из искренней любви, а не это вот. И если я ною, что отзывов нет или говорю, как они меня радуют, я имею в виду искренние отзывы от загоревшихся, а не через "надо". И если читатель прочел кучу моих работ, но отзываться пошел только из-под палки, увидев страдательный постик, меня это не порадует.

#6653 2021-08-25 15:07:40

Анон

Анон пишет:

А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву. Хочется, чтобы читать прочел, загорелся и отозвался из искренней любви, а не это вот. И если я ною, что отзывов нет или говорю, как они меня радуют, я имею в виду искренние отзывы от загоревшихся, а не через "надо". И если читатель прочел кучу моих работ, но отзываться пошел только из-под палки, увидев страдательный постик, меня это не порадует.

Ну так-то между "загорелся и побежал набивать отзыв" и "вымучил из-под палки" есть много промежуточных вариантов. Например, человек стеснялся, и ему нужен был дополнительный стимул, чтобы стеснение преодолеть.

#6654 2021-08-25 15:14:04

Анон

Вымученные отзывы кстати очень видны, даже если самому комментатору кажется, что он мастерски изобразил интерес  :sadcat:

#6655 2021-08-25 15:14:05

Анон

Анон пишет:

О, это я. Нередко хочется рисовать по понравившимся текстам, но преследует ощущение "у меня лапки" или "а вдруг автор сквикнется об интерпретацию или стиль".  Бывало у вас последнее?

Если речь об англофандоме - рисуй не сомневайся, там любую почеркушку на листочке в клеточке оближут. Если руфандом - рисуй не сомневайся, просто автора не тегай, если он тонкий ценитель прекрасного.

#6656 2021-08-25 15:24:35

Анон

Анон пишет:

А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву.

Ну, если б кто-то комментировал сочинения анона от хорошего к анону отношения и чтобы сделать приятно, анон бы все равно порадовался.
Но иногда лучше бы ничего не говорили, а то вымученность, как выше написали, налицо. Как-то анон написал фичок в рамках идеи фичка знакомой, по фану, ну и потому, что ей (в чем я уже не уверен) хотелось такой вот обратной связи, и получил в комментарии дико странное: ты хорошо подбираешь слова, иногда лучше меня, не знаю,  что ещё сказать. Не дословно, но я сидел с лицом лица :'D так и не понимаю, втф это было. Комментов не просил, на ответ не рассчитывал, но больше так делать не буду, ну его :D

#6657 2021-08-25 15:26:14

Анон

Анон пишет:

А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву.

нахрен тогда ныть и выпрашивать отзывы?

#6658 2021-08-25 15:31:43

Анон

Анон пишет:

Пострадать об них потом, конечно же.

#6659 2021-08-25 15:48:31

Анон

Анон пишет:

Не скажу за всех авторов, но предположу, что для кого-то жалобы это просто способ снять напряжение и выплеснуть обиду на жыстокий мир. Люди не всегда ноют, чтобы им дали совет. И даже не всегда, чтобы для них чего-то сделали. Просто вызывает какая-то фиговина дискомфорт, и ты о ней пишешь джаст фо релакс.
Обидно авторам, что их мало читают. Но это не попытка кого-то в читатели загнать.

#6660 2021-08-25 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Обидно авторам, что их мало читают. Но это не попытка кого-то в читатели загнать.

+1
Когда я ною, что меня читают, но не пишут отзывы, я меньше всего хочу, чтобы кто-то проникся ко мне жалостью и написал этот отзыв чисто из-за моего нытья. поэтому я ною анонимно

#6661 2021-08-25 17:57:55

Анон

Анон пишет:

кокетство

#6662 2021-08-25 18:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но что-то пошло не так, и чувак не то что спасибо не сказал, а выдал, что ему не нужны отзывы, за которые он расплачивается кусочками своей психики.

Я, кажется, проткнул этого чувака с трех нот.
Если бы мне такое заявили - я бы под каждой главой сделал бы такой злобный разнос, что он бы расплачивался за каждый отзыв уже кусочками своего обугленного ануса...

+1
Неизменно умиляют все эти больные на головку ранимые страдальцы, которые незамутненно топчутся по чужой психике и еще умудряются себя жертвами выставлять. Эгоцентрики без намека на эмпатию

#6663 2021-08-26 19:10:40

Анон

Просто поною. Последние пару дней мой макси активно кидают в сборники разные люди (нейтральные сборники по фандому или что-то типа "разное"), лайков нет, про отзывы не заикаюсь даже. Сборники эти уже начинают вгонять в уныние((

#6664 2021-08-26 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Сборники эти уже начинают вгонять в уныние((

меня тоже, больше половины моих - это "прочитать позже"  :wall:

#6665 2021-08-28 02:22:49

Анон

Я хочу даже не фидбека, а просто пообщаться за канон и отп, но почему-то у меня не выходит.  :sadcat:
Даже в чятик-вроде-как-фандомный пришел, а хрена с два.

#6666 2021-08-30 18:22:36

Анон

На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать? У меня такое впервые  :timid:  в тексте, если что, гусей не ебут, комментатору не понравилось видно, как я обошелся с его отп...

#6667 2021-08-30 18:24:37

Анон

Анон пишет:

На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать?

можешь написать "люблю запах горящих жоп поутру", а можешь ничего не писать.

#6668 2021-08-30 18:38:00

Анон

Анон пишет:

На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать?

я обычно отвечаю что-то в духе "сожалею, что вам не зашло"

#6669 2021-08-30 19:02:14

Анон

Настолько изголодался по фидбеку и обсуждению своих текстов, что сегодня целый час прокручивал в голове дискуссию с воображаемым читателем  :facepalm:  :sadcat:

#6670 2021-08-30 19:06:20

Анон

Анон пишет:

Я такое тру и баню, пусть страдает молча)

#6671 2021-08-30 19:49:11

Анон

Анон пишет:

Я такое тоже удаляю, подобные бессмысленные высеры под текстом не нужны.

#6672 2021-08-30 20:31:51

Анон

Анон пишет:

Настолько изголодался по фидбеку и обсуждению своих текстов, что сегодня целый час прокручивал в голове дискуссию с воображаемым читателем

У меня тоже есть такой читатель.  :facepalm: Я не выкладываю впроцессники, а обсудить-то текст хочется, вот я и обсуждаю сам с собой...

#6673 2021-09-04 15:44:53

Анон

Прям не знаю, в какой мне тред, но наверное сюда.
Попал в довольно молодой фандом, с которым у меня тотально не совпадают вкусы. Они любят все сахарно-мимимишное и (сомнительно) веселое, а я люблю копнуть поглубже и присыпать драмой. Не с целью приосаниться, возможно мои фички просто унылы, поэтому почти никому не заходят.
Но тут я нашел Своего Читателя. Читатель 1) охуенно крутой артер, 2) сжв из тех, чьи высеры регулярно приносят в тему СЖВ здесь на хс (я в англофандоме, поэтому накал неадеквата соответствующий). Но этот читатель, во-первых, реально любит покопаться в каноне, порассуждать, а не просто склепать какой-нибудь зумерский мемчик и погыгыкать. И во-вторых, также вдумчиво читал мои фики и комментировал их (у себя в твиттере, а не у меня в комментах, что тоже как бы штришок к портрету). Как читатель он идеален, мы реально на одной волне, и это со мной первый и последний раз в этом фандоме.
Но потом я связался не с той компашкой, и этот читатель отвалился. Почти тотальный игнор, я для него больше не существую как автор, потому что он видимо принципиально не притрагивается к контенту людей, которых считает проблематик (хотя я не свиноебствовал, просто подписался на артера, который рисует инцест). А с той компашкой мне весело и приятно, но это не читатели моих фиков от слова совсем. Им такое не интересно.
Я об этом подозревал, но когда выложил последний фик это стало очевидно. И мне очень обидно, потому что по сути этот фик никто не прочитал - а кто прочитал, не оценил его в силу специфики. Реально писал и думал, как бы отреагировал тот читатель, хотя уже тогда понимал, что нам не по пути и он, по сути, тот еще ебанат с его категоричностью и делением мира на черное и белое. Конечно я продолжу общаться с людьми, с которыми мне приятно, но как автор я в этом фандоме больше никому и не нужен.

#6674 2021-09-04 15:54:04

Анон

поэтому в том числе все и не любят сжв, одна волна с ними - иллюзия, любой шаг вправо или влево для них расстрел, что угодно послужило бы причиной скорострельной отписки и игнора, нет смысла жалеть
а так, люди приходят, уходят, не опускай руки, делай что нравится, уверен, найдутся и тебя еще свои читатели

#6675 2021-09-04 16:02:59

Анон

Анон пишет:

И мне очень обидно, потому что по сути этот фик никто не прочитал

Я практически уверен, что твоя сжв-ебанашка его первой же прочитала, просто теперь не может обсуждать твои фички публично :troll: бедная ебанашка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума