Вы не вошли.
Но, кстати, меня удивляют заявления, что "вот теперь никого не буду комментить". Я довольно активный комментатор, и с негативной (или нулевой) реакцией на свой фидбэк сталкиваюсь исчезающе редко, в основном все авторы рады и благодарят. Тех, кто реагирует негативно или никак, больше не комменчу. С остальными продолжаю делиться эмоциями и впечатлениями.
А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву. Хочется, чтобы читать прочел, загорелся и отозвался из искренней любви, а не это вот. И если я ною, что отзывов нет или говорю, как они меня радуют, я имею в виду искренние отзывы от загоревшихся, а не через "надо". И если читатель прочел кучу моих работ, но отзываться пошел только из-под палки, увидев страдательный постик, меня это не порадует.
А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву. Хочется, чтобы читать прочел, загорелся и отозвался из искренней любви, а не это вот. И если я ною, что отзывов нет или говорю, как они меня радуют, я имею в виду искренние отзывы от загоревшихся, а не через "надо". И если читатель прочел кучу моих работ, но отзываться пошел только из-под палки, увидев страдательный постик, меня это не порадует.
Ну так-то между "загорелся и побежал набивать отзыв" и "вымучил из-под палки" есть много промежуточных вариантов. Например, человек стеснялся, и ему нужен был дополнительный стимул, чтобы стеснение преодолеть.
Вымученные отзывы кстати очень видны, даже если самому комментатору кажется, что он мастерски изобразил интерес 
О, это я. Нередко хочется рисовать по понравившимся текстам, но преследует ощущение "у меня лапки" или "а вдруг автор сквикнется об интерпретацию или стиль". Бывало у вас последнее?
Если речь об англофандоме - рисуй не сомневайся, там любую почеркушку на листочке в клеточке оближут. Если руфандом - рисуй не сомневайся, просто автора не тегай, если он тонкий ценитель прекрасного.
А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву.
Ну, если б кто-то комментировал сочинения анона от хорошего к анону отношения и чтобы сделать приятно, анон бы все равно порадовался.
Но иногда лучше бы ничего не говорили, а то вымученность, как выше написали, налицо. Как-то анон написал фичок в рамках идеи фичка знакомой, по фану, ну и потому, что ей (в чем я уже не уверен) хотелось такой вот обратной связи, и получил в комментарии дико странное: ты хорошо подбираешь слова, иногда лучше меня, не знаю, что ещё сказать. Не дословно, но я сидел с лицом лица :'D так и не понимаю, втф это было. Комментов не просил, на ответ не рассчитывал, но больше так делать не буду, ну его :D
А я понимаю авторов, которым написанные из жалости/по дружбе/ради одолжения/для поддержки отзывы не по нраву.
нахрен тогда ныть и выпрашивать отзывы?
Пострадать об них потом, конечно же.
Не скажу за всех авторов, но предположу, что для кого-то жалобы это просто способ снять напряжение и выплеснуть обиду на жыстокий мир. Люди не всегда ноют, чтобы им дали совет. И даже не всегда, чтобы для них чего-то сделали. Просто вызывает какая-то фиговина дискомфорт, и ты о ней пишешь джаст фо релакс.
Обидно авторам, что их мало читают. Но это не попытка кого-то в читатели загнать.
Обидно авторам, что их мало читают. Но это не попытка кого-то в читатели загнать.
+1
Когда я ною, что меня читают, но не пишут отзывы, я меньше всего хочу, чтобы кто-то проникся ко мне жалостью и написал этот отзыв чисто из-за моего нытья. поэтому я ною анонимно
кокетство
Анон пишет:Но что-то пошло не так, и чувак не то что спасибо не сказал, а выдал, что ему не нужны отзывы, за которые он расплачивается кусочками своей психики.
Я, кажется, проткнул этого чувака с трех нот.
Если бы мне такое заявили - я бы под каждой главой сделал бы такой злобный разнос, что он бы расплачивался за каждый отзыв уже кусочками своего обугленного ануса...
+1
Неизменно умиляют все эти больные на головку ранимые страдальцы, которые незамутненно топчутся по чужой психике и еще умудряются себя жертвами выставлять. Эгоцентрики без намека на эмпатию
Просто поною. Последние пару дней мой макси активно кидают в сборники разные люди (нейтральные сборники по фандому или что-то типа "разное"), лайков нет, про отзывы не заикаюсь даже. Сборники эти уже начинают вгонять в уныние((
Сборники эти уже начинают вгонять в уныние((
меня тоже, больше половины моих - это "прочитать позже" 
Я хочу даже не фидбека, а просто пообщаться за канон и отп, но почему-то у меня не выходит.
Даже в чятик-вроде-как-фандомный пришел, а хрена с два.
На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать? У меня такое впервые
в тексте, если что, гусей не ебут, комментатору не понравилось видно, как я обошелся с его отп...
На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать?
можешь написать "люблю запах горящих жоп поутру", а можешь ничего не писать.
На отзывы в духе "автор, зочем ты это написал, как тебя земля носит" принято что-то отвечать?
я обычно отвечаю что-то в духе "сожалею, что вам не зашло"
Настолько изголодался по фидбеку и обсуждению своих текстов, что сегодня целый час прокручивал в голове дискуссию с воображаемым читателем

Я такое тру и баню, пусть страдает молча)
Я такое тоже удаляю, подобные бессмысленные высеры под текстом не нужны.
Настолько изголодался по фидбеку и обсуждению своих текстов, что сегодня целый час прокручивал в голове дискуссию с воображаемым читателем
У меня тоже есть такой читатель.
Я не выкладываю впроцессники, а обсудить-то текст хочется, вот я и обсуждаю сам с собой...
Прям не знаю, в какой мне тред, но наверное сюда.
Попал в довольно молодой фандом, с которым у меня тотально не совпадают вкусы. Они любят все сахарно-мимимишное и (сомнительно) веселое, а я люблю копнуть поглубже и присыпать драмой. Не с целью приосаниться, возможно мои фички просто унылы, поэтому почти никому не заходят.
Но тут я нашел Своего Читателя. Читатель 1) охуенно крутой артер, 2) сжв из тех, чьи высеры регулярно приносят в тему СЖВ здесь на хс (я в англофандоме, поэтому накал неадеквата соответствующий). Но этот читатель, во-первых, реально любит покопаться в каноне, порассуждать, а не просто склепать какой-нибудь зумерский мемчик и погыгыкать. И во-вторых, также вдумчиво читал мои фики и комментировал их (у себя в твиттере, а не у меня в комментах, что тоже как бы штришок к портрету). Как читатель он идеален, мы реально на одной волне, и это со мной первый и последний раз в этом фандоме.
Но потом я связался не с той компашкой, и этот читатель отвалился. Почти тотальный игнор, я для него больше не существую как автор, потому что он видимо принципиально не притрагивается к контенту людей, которых считает проблематик (хотя я не свиноебствовал, просто подписался на артера, который рисует инцест). А с той компашкой мне весело и приятно, но это не читатели моих фиков от слова совсем. Им такое не интересно.
Я об этом подозревал, но когда выложил последний фик это стало очевидно. И мне очень обидно, потому что по сути этот фик никто не прочитал - а кто прочитал, не оценил его в силу специфики. Реально писал и думал, как бы отреагировал тот читатель, хотя уже тогда понимал, что нам не по пути и он, по сути, тот еще ебанат с его категоричностью и делением мира на черное и белое. Конечно я продолжу общаться с людьми, с которыми мне приятно, но как автор я в этом фандоме больше никому и не нужен.
поэтому в том числе все и не любят сжв, одна волна с ними - иллюзия, любой шаг вправо или влево для них расстрел, что угодно послужило бы причиной скорострельной отписки и игнора, нет смысла жалеть
а так, люди приходят, уходят, не опускай руки, делай что нравится, уверен, найдутся и тебя еще свои читатели
И мне очень обидно, потому что по сути этот фик никто не прочитал
Я практически уверен, что твоя сжв-ебанашка его первой же прочитала, просто теперь не может обсуждать твои фички публично
бедная ебанашка.