Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6626 2021-08-24 16:21:31

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Не обязательно лень. Просто зачем? Автор уже дописал, ничего от него в данный момент больше не надо. Можно забить на автора и просто наслаждаться текстом

Ну как это ни назови, поведение жестокое. Люди правда не понимают, что авторы переживают и думают про себя всякое - не справился, запорол и тп  :evil:

#6627 2021-08-24 16:34:48

Анон

Люди получают что хотели и забивают на обслуживающий персонал  :dontknow:

#6628 2021-08-24 18:00:33

Анон

Хз хз
У меня под последней главой комментов раз в 10 больше, чем под остальными. На то она и последняя

Отредактировано (2021-08-24 18:00:56)

#6629 2021-08-24 20:20:43

Анон

Аноны, а кому-нибудь тут рисовали арт на его работу? Не на заказ, а просто вот так отблагодарили? В англ-фандомах, кмк, это частое явление, а вот у нас почти такого не видел.

#6630 2021-08-24 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь тут рисовали арт на его работу? Не на заказ, а просто вот так отблагодарили?

коллажи делали, было дело)

#6631 2021-08-24 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь тут рисовали арт на его работу?

даже стрипы рисовали, я радовался как ребенок  :heart:

#6632 2021-08-24 21:17:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь тут рисовали арт на его работу? Не на заказ, а просто вот так отблагодарили?

Собираюсь сам это сделать  ;D

#6633 2021-08-25 05:58:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кому-нибудь тут рисовали арт на его работу? Не на заказ, а просто вот так отблагодарили? В англ-фандомах, кмк, это частое явление, а вот у нас почти такого не видел.

Делали косплей и рисовали комиксы.
Анон был настолько неприлично щаслив что готов был носиться по всем тырнетам и всем маломальски знакомым тыкать фотки и картинки в рыло, восторженно вопя "вы видите видите?! это мне на МОЕ фикло сделали!!". Ужас.

#6634 2021-08-25 08:52:17

Анон

Пожалуюсь, аноны. Недавно захотел болеющего человека порадовать и написал ему развернутые отзывы на каждую главу впроцессника, не критиковал даже, старался как для себя. Но что-то пошло не так, и чувак не то что спасибо не сказал, а выдал, что ему не нужны отзывы, за которые он расплачивается кусочками своей психики. Где и в чем связь - не знаю. Очень сильно я от этого охуел и почти полмесяца никому ничего написать не мог, хотя понимал, что не во мне дело и чужим вавкам анон не хозяин.

#6635 2021-08-25 09:02:08

Анон

Анон пишет:

Но что-то пошло не так, и чувак не то что спасибо не сказал, а выдал, что ему не нужны отзывы, за которые он расплачивается кусочками своей психики.

Я, кажется, проткнул этого чувака с трех нот.
Если бы мне такое заявили - я бы под каждой главой сделал бы такой злобный разнос, что он бы расплачивался за каждый отзыв уже кусочками своего обугленного ануса...

#6636 2021-08-25 09:08:09

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, проткнул этого чувака с трех нот.

Не, это неизвестный чувак и ранее такого не заявлявший.
Я стер все свои отзывы, разносить не стал и не стану, и без того много времени было потрачено без пользы - мне обидно, а у чувака что-то там с психикой произошло.
Ладно бы я писал что-то двусмысленное и с издевательским подтекстом, но сидел и старательно хвалил, эх. Вот так и кончается фандомная благотворительность.

#6637 2021-08-25 09:38:47

Анон

Анон, а может он у тебя на голову больной был, этот автор?..

#6638 2021-08-25 09:43:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а может он у тебя на голову больной был, этот автор?..

Чего не знаю, того не знаю, но хвалить его совсем неохота. Я даже днявку перестал читать. Наверное, он продолжает огорчаться, что не лайкают и не комментируют.
Может,  у кого-то ещё так было, когда за хороший отзыв обвиняли в хз чем?

#6639 2021-08-25 09:45:34

Анон

Анон пишет:

Да, два арта и комикс

#6640 2021-08-25 10:18:46

Анон

Анон пишет:

А может, просто ты вычитал в тексте что-то сквиковое для автора? У меня есть такой комментатор, он может прибежать во флафф и начать там рыдать над тяжкой судьбинушкой главгероя, или влететь в фик с абьюзом и рассказывать, что герои - пара, венчанная на небесах, дайте проды со свадебкой (жертва в финале сбежала от абьюзера). Я ему, конечно, не писал про психику и вообще не писал ничего, кроме вежливых спасиб, но его отзывы, скажем так, меня сильно демотивируют.

Отредактировано (2021-08-25 10:27:57)

#6641 2021-08-25 10:21:54

Анон

Анон пишет:

Артов не рисовали, но хэндмейд как-то раз делали.

#6642 2021-08-25 11:42:44

Анон

Анон пишет:

Да, и это было охуенно. Два раза на один макси и еще раз на небольшой фик.
Правда, очень давно(
С тех пор мне так сердца поджигать не удается

Отредактировано (2021-08-25 11:43:43)

#6643 2021-08-25 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Недавно захотел болеющего человека порадовать и написал ему развернутые отзывы на каждую главу впроцессника, не критиковал даже

Не критиковать человека, который не только не просил критики, но и не просил у тебя выдавленного из себя отзыва, это подвиг конечно. В следующий раз пиши отзывы только на то, на что захотелось, а не чтобы кого-то порадовать. Или сперва хоть спроси, нужен ли автору такой отзыв.
А вообще тут трудно что-то сказать не видя самих отзывов. Может анон невтемную хуйню наколотил хоботом с припиской "раз ты болеешь, решил тебе написать". Люди редко рвутся на месте от хороших отзывов.

#6644 2021-08-25 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Или сперва хоть спроси, нужен ли автору такой отзыв.

Вообще-то да, я сначала спросил, надо ли оно, а уж потом писал, и человек ждал и даже поторапливал :)
А так твой комментарий, анон, еще одно доказательство того, что заморачиваться с любым фидбэком имеет смысл, когда готов получить в ответ ушат помоев.

#6645 2021-08-25 14:01:17

Анон

Анон пишет:

Было дело, и стрипы рисовали, и арты, было очень приятно. Ру-артеры немного реже это делают, кмк, потому, что думают, что нельзя навязываться незнакомым людям, да еще и вечно загоняются по уровню скилла (который, блин, существуй рейтинг арта по странам, был бы очень высок).

#6646 2021-08-25 14:21:03

Анон

Анон пишет:

нельзя навязываться незнакомым людям, да еще и вечно загоняются по уровню скилла

О, это я. Нередко хочется рисовать по понравившимся текстам, но преследует ощущение "у меня лапки" или "а вдруг автор сквикнется об интерпретацию или стиль". :pink: Бывало у вас последнее?

#6647 2021-08-25 14:25:19

Анон

Анон пишет:

А вообще тут трудно что-то сказать не видя самих отзывов. Может анон невтемную хуйню наколотил хоботом с припиской "раз ты болеешь, решил тебе написать". Люди редко рвутся на месте от хороших отзывов.

+много

#6648 2021-08-25 14:28:10

Анон

Анон пишет:

написал ему развернутые отзывы на каждую главу впроцессника, не критиковал даже

а мог бы и бритвой по горлу!

#6649 2021-08-25 14:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

написал ему развернутые отзывы на каждую главу впроцессника, не критиковал даже

а мог бы и бритвой по горлу!

В самом деле чейта автор не оценил  :lol:

#6650 2021-08-25 14:54:18

Анон

Анон пишет:

У меня было. Причем ситуация была похожая. Автор написал, что болеет и ему плохо, а до этого писал еще, что ничего его так не радует, как отзывы. Я написал большой положительный отзыв на одну из работ, автор не поблагодарил, а позже написал в твиттере, что не надо ему одолжений делать, это очень неприятно.
Ещё как-то было немного по-другому. Мне нравился один автор, как-то я нашел его дневник, а он много писал о том, что недодают фидбэка. Я пошел и откомментил всё, что читал. Автор поблагодарил, но буквально через день написал, что фидбэка у него нет, никто не комментит, и хоть в окно выходи.  :really: Больше я его не комментил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума