Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6476 2021-07-04 20:33:23

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Да не о Шане речь. Речь о том, что мелконех —это судьба, и судьба херовая. Хоть пиарься во все дыры, хоть пиши на уровне классиков.

#6477 2021-07-04 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Да не о Шане речь. Речь о том, что мелконех —это судьба, и судьба херовая. Хоть пиарься во все дыры, хоть пиши на уровне классиков.

А, ну тогда да, в принципе согласен.
Просто заебал уже этот хейтер здесь, в каждом третьем сообщении выпрыгивает.

#6478 2021-07-04 21:23:21

Анон

Анон пишет:

Просто заебал уже этот хейтер здесь, в каждом третьем сообщении выпрыгивает.

O_o  анон, тут больше одного человека говорили про Шани и что она хуевый пример потому что она не имеет особого выхлопа со своих попис, если брать по пропорции затраты-выхлоп. Любой, кто напишет по корейцам, наберет больше лойсов.

Анон пишет:

Речь о том, что мелконех —это судьба, и судьба херовая. Хоть пиарься во все дыры, хоть пиши на уровне классиков.

Именно.

#6479 2021-07-06 15:47:18

Анон

Странно себя чувствую, когда приходит отзыв с вопросом "а чо так мало лайков?". Я-то думал, нормально у меня лайков, дофига даже с учетом всех моих сомнительных жизненных жанровых решений, а знающие люди вон говорят - неет, ничего подобного, мало! Понятно, что просто так похвалить пытаются, но все равно как-то бесит такое. Вот вас, аноны, бесит, или это я драматизирую?

#6480 2021-07-06 15:48:23

Анон

Анон пишет:

Вот вас, аноны, бесит, или это я драматизирую?

Мне пофиг, у меня лайков больше чем дофига, но если читателю кажется, что я заслуживаю ещё больше - ну, спасибо, что ли =D

#6481 2021-07-06 15:48:37

Анон

Анон пишет:

Да, бесит.
Что забавно, если бы отзыв был вида "это работа заслуживает намного больше лайков", отношение было бы совсем другим)

#6482 2021-07-06 15:49:45

Анон

Анон пишет:

Странно себя чувствую, когда приходит отзыв с вопросом "а чо так мало лайков?"

До чего дебильный вопрос. "Потому что рассказ хуёвый"? "Потому что ты, читатель, нигде его не рекнул и никто не пришёл ставить лайки"? Вот честно, какого ответа он ждёт-то?

#6483 2021-07-06 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Странно себя чувствую, когда приходит отзыв с вопросом "а чо так мало лайков?". Я-то думал, нормально у меня лайков, дофига даже с учетом всех моих сомнительных жизненных жанровых решений, а знающие люди вон говорят - неет, ничего подобного, мало! Понятно, что просто так похвалить пытаются, но все равно как-то бесит такое. Вот вас, аноны, бесит, или это я драматизирую?

Не бесит, наоборот приятно. Я всегда считаю, что у меня мало лайков

#6484 2021-07-06 17:05:42

Анон

Анон пишет:

нет, мне приятно, что кто-то считает, что мой текст заслуживает больше лайков, чем имеет. Тем более, обычно пишут все-таки не прямо так - "а чо так мало лайков?", а что-нибудь вроде "странно, что на такой хорошей работе так мало лайков".

#6485 2021-07-06 17:15:09

Анон

Меня тоже не бесит и сами слова умом я воспринимаю, как комплимент от человека, который считает, что я заслуживаю большего. Но иррационально я начинаю ощущать себя такой лохушкой-изгоем. Типа вон у всех девочек в классе есть парни, а ты чо - вроде бы не крокодил, что с тобой не так?

#6486 2021-07-06 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Но иррационально я начинаю ощущать себя такой лохушкой-изгоем. Типа вон у всех девочек в классе есть парни, а ты чо - вроде бы не крокодил, что с тобой не так?

Во, я понял, чего мне напоминают такие комплименты. "Чего такая красивая, и вдруг одна?"

#6487 2021-07-06 22:10:09

Анон

Анон пишет:

Меня не бесит, но вопрос реально тупой (да и в формулировке "эта работа заслуживает большего" тоже тупо звучит). Типа, что я как автор должен на это отвечать? Объяснять читателю, почему у меня мало лайков? Причем причины очевидные, типа там у меня мелконех,  я не пиарюсь, нигде не отсвечиваю, я не звизда, откуда у меня их много-то возьмется? Но проговаривать это не менее тупо.

#6488 2021-07-06 23:23:59

Анон

поясни за свою малолайковость)

#6489 2021-07-07 19:43:40

Анон

Оставил я как-то коммент под фиком в популярном фандоме... и вот уже почти полгода (!) каждый день (!!) мне сыпятся на него лайки, причем не по одному (!!!)
Заебался, сил нет. Я сам мелконех, и этому отзыву перепадает больше внимания, чем всем моим работам вместе взятым. Хоть удаляй этот отзыв, или хз, может добавить примечание "хватит лайкать, ироды!"

Отредактировано (2021-07-07 19:44:22)

#6490 2021-07-07 19:51:16

Анон

Анон пишет:

Оставил я как-то коммент под фиком в популярном фандоме... и вот уже почти полгода (!) каждый день (!!) мне сыпятся на него лайки, причем не по одному (!!!)

А на каком ресурсе это было?

#6491 2021-07-07 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Заебался, сил нет. Я сам мелконех, и этому отзыву перепадает больше внимания, чем всем моим работам вместе взятым. Хоть удаляй этот отзыв, или хз, может добавить примечание "хватит лайкать, ироды!"

Как я тебя понимаю)
Я оставила коммент под одним Виолеткиным фичком. Больше года точно. До сих пор лайкают, как будто там шедевр какой написан  =D И да, я тоже из мелконеха, и у меня от силы на паре работ столько лайков, сколько на том комменте  :facepalm:
И тоже каждый раз борюсь с желанием удалить это коммент

Отредактировано (2021-07-07 19:55:46)

#6492 2021-07-07 19:59:02

Анон

Анон пишет:

А на каком ресурсе это было?

Фикбук.

Анон пишет:

Я оставила коммент под одним Виолеткиным фичком. Больше года точно. До сих пор лайкают, как будто там шедевр какой написан  =D И да, я тоже из мелконеха, и у меня от силы на паре работ столько лайков, сколько на том комменте

:friends:

#6493 2021-07-07 23:05:41

Анон

Меня расстраивает, когда пишут "почему так мало лайков" или даже "эта работа заслуживает больше лайков". Ну да, наверняка заслуживает, только ситуация такая, какая есть, и лайков ровно столько, сколько есть - в 10 раз меньше, чем у топовиков.  :dontknow:

#6494 2021-07-07 23:40:13

Анон

Анон пишет:

Меня расстраивает, когда пишут "почему так мало лайков" или даже "эта работа заслуживает больше лайков

+1
А я что могу сделать? Ну поставь лайк, рекни мой фик друзяшкам тогда.
Выглядит такое как наезд, если честно.

#6495 2021-07-08 10:41:45

Анон

Анон пишет:

Выглядит такое как наезд, если честно.

Анон, ты серьёзно? Сочувствие читателя к тому, что твоя работа не оценена по достоинству, для тебя выглядит, как наезд? Это же по сути переводится как "слушай, чувак, отличная работа, жаль, что вокруг дебилы, не умеющие ценить прекрасное так мало народу её поддержало".

#6496 2021-07-08 11:27:43

Анон

Анон пишет:

Сочувствие читателя к тому, что твоя работа не оценена по достоинству, для тебя выглядит, как наезд? Это же по сути переводится как "слушай, чувак, отличная работа, жаль, что вокруг дебилы, не умеющие ценить прекрасное так мало народу её поддержало".

Иногда в этом читается «слушай, чувак, у таких же работ в сто раз больше лайков, почему ты ничего не делаешь, чтобы у тебя было столько же? Может, с твоей что-то не так?»
Другой анон

#6497 2021-07-08 11:28:14

Анон

Анон пишет:

лайков ровно столько, сколько есть - в 10 раз меньше, чем у топовиков

Да это тоже дофига круто

#6498 2021-07-08 11:34:30

Анон

У топовиков же тоже дофига разное количество лайков
Если у него 10к, то у анона - 1к
Грех жаловаться

#6499 2021-07-08 11:37:55

Анон

Этот анон пишет фик-впроцессник, лайков мало, отзывов сами понимаете. Анон, полагая, что текст все равно никому неинтересен, сбавил обороты, и читатели внезапно начали писать отзывы "а где прода?", "почему нет проды", "ну что вы так долго". Анон, мягко говоря, в шоке и не понимает, как это вообще работает  O_o

#6500 2021-07-08 12:13:14

Анон

Аноны, какому мнению о своем тексте вы скорее поверите, позитивному или негативному? Уточню, что я не про критику с разбором ошибок, а именно про субъективное мнение читателя. Условно говоря, один читатель пишет "герои картонные, совсем не проникся их отношениями", другой - "герои отлично прописаны, переживал за них на протяжении всей истории".

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума