Вы не вошли.
Пошел, заценил Шани. Кто бы что ни говорил, писать она умеет, с удовольствием зачел несколько фиков какориджи, хоть какая польза от срача 
Я читала у неё только один фик как оридж, мне понравилось.
Анон, для пишущего с седых времен автора 800 подписчиков и в среднем 300 лайков с потолком в 700 за древний текст это ну такое.
Да прям, вполне неплохой результат для старой дайри-элитки. У фикбука все-таки несколько иные мерила для популярности, скажем прямо.
Анон, для пишущего с седых времен автора 800 подписчиков и в среднем 300 лайков с потолком в 700 за древний текст это ну такое. Для автора, лезущего рекламироваться в каждую дырку, результат смехотворный. Может на фоне начавшего писать полгода назад ноунейма выглядит круто, но можно посмотреть, сколько читателей и лайков имеют популярные в тех же фандомах авторы. Ходовые фандомы, лыр без претензии, сладкие мальчики в духе водолейки, да автор должен популярность лопатой грести, а где? Не говоря уже о том, что за столько лет писанины должны была сложиться тысячная аудитория, просто за счет времени.
Анон, ты забываешь, что читатели крутятся не только вокруг фикбука. Шани выкладывалась на ФБ и РСИИ/Небукере, форсили именно эти выкладки, и на фикбук тупо никто не шёл лайкать, потому что нахуя, читали же не там. Топ фикбука - топ потому, что они выкладываются только на фикбуке и все читатели только там. В ВК дают ссылки на фикбук. На Дайри тоже ссылки вешают. Всё сконцентрировано в одном месте, ни одного лайка мимо кассы.
Я понимаю, что приятно оттопырить пальчик и рассказывать, как никому не нужен автор, которого постоянно обсуждают, вот есть АВТОРЫ, а этот - фуу, 700 читателей! Сразу и собственное ЧСВ поглажено.
Когда популярность автора проявляется исключительно в анонимных обсуждениях, а до площадки, где выложен текст, доходят единицы, начинаешь подозревать не уберзанятых читателей, а самого автора, у которого слишком много свободного времени
Тем более как тут уже многие писали, Шанька много лет славится неадекватным пиаром. А обсуждений в духе "это та, что ли, которая инсайд заебала саморекламой" не каждому хочется.
Тем более как тут уже многие писали, Шанька много лет славится неадекватным пиаром. А обсуждений в духе "это та, что ли, которая инсайд заебала саморекламой" не каждому хочется.
Твой хейт Шани выглядит неадекватно и подзаебал уже.
Я не понял, в какой момент тема про фидбек и его острую нехватку у анонимусов стала темой охуенности/убогости Шани... Может, вам перекатиться в пиздим обо всех?
Тем более как тут уже многие писали, Шанька много лет славится неадекватным пиаром.
Вот только ни одного пруфа за эти годы я что-то так и не припомню. Все "а вот на анонимках про нее говорили, значит, это точно она". Что за детсад.
Я не понял, в какой момент тема про фидбек и его острую нехватку у анонимусов стала темой охуенности/убогости Шани... Может, вам перекатиться в пиздим обо всех?
Вкратце: чтобы получать отзывы, надо себя форсить. Но форсить себя не надо, потому что самофорс фу-фу. То есть можно, если ты топ фикбука с 10 000 ПЧ. Но нахуя тебе это тогда?
А обсуждений в духе "это та, что ли, которая инсайд заебала саморекламой" не каждому хочется.
Хочется, чтобы в сочетании с такими обсуждениями хотя бы было достойное количество читателей и лойсов 
Хочется, чтобы в сочетании с такими обсуждениями хотя бы было достойное количество читателей и лойсов
пиши по популярным фандомам 
А как в самом деле грамотно пиарить себя не заебывая окружающих как шаня? Специально отведенный тред это хорошо, но складывается впечатление, что там сидит мало народу.
Но форсить себя не надо, потому что самофорс фу-фу
Думаю, проблема все-таки не в самофорсе, а что у одного хейтера сгорела жопа и он бегает с ней по треду весь день.
С другой стороны, это частая проблема, когда пытаешься хоть как-то заявить о себе. Какая-нибудь ебанашка да прицепится, если ты не полный ноунейм. Сколько раз это замечал, что у авторов, то у художников.
пиши по популярным фандомам
Ненене, в популярных фандомах все и так лопатами внимание гребут, хочется инструкцию для мелконехов.
Ненене, в популярных фандомах все и так лопатами внимание гребут, хочется инструкцию для мелконехов.
Ну вот вроде Шани как раз и привели как пример автора, пишущего по мелконехам
Пиар и достаточно сладкие мальчики. Там, где у нее мальчики ближе к канону, никакой пиар и ее не спасает.
С другой стороны, это частая проблема, когда пытаешься хоть как-то заявить о себе.
Можно и не пытаться заявлять. Ебанашки - вообще штука непредсказуемая, поверь автору, который тихо сидит в углу, и все равно регулярно огребает
Ну вот вроде Шани как раз и привели как пример автора, пишущего по мелконехам
Пиар и достаточно сладкие мальчики. Там, где у нее мальчики ближе к канону, никакой пиар и ее не спасает.
У нее не мелконехи
Специально сходил глянул на профиль. Нормальные такие средние фандомы, которые были когда-то знамениты, сейчас поугасли, но все равно читателей там очень и очень прилично.
Добавить к этому выслугу лет, сладких мальчиков и могучий самопиар - и кажется, что маловат выхлоп.
Интересно, сколько даст пиар и сладкие мальчики в случае начинающего автора и реального мелконеха.
Из наблюдений, инструкция для мелконехов:
1. Как минимум средний навык писательства
2. Можно читать как оридж, а значит и размер соответствующий, но не атг
3. Грамотное развешивание тегов с тропами и кинками и завлекающее саммари
4. Объединение в серию, опционально кроссоверы
5. Выложить не просто в никуда, а на фб/рсия/подставить другой конкурс
6. В ответах к комментах делиться не влезшим лором и мыслями при написании
Отредактировано (2021-07-03 16:25:53)
У нее не мелконехи
Это Клеймор не мелконех?
Это всю жизнь был фандом на полтора человека, анонче, там слишком ебанина и сплошные девки в персонажах, не на чем было особо взлетать
Интересно, сколько даст пиар и сладкие мальчики в случае начинающего автора и реального мелконеха.
Если мальчики будут дрочно написаны, вполне нормально должно дать. Хотя смотря где искать популярности, конечно. У фикбука свои механизмы, у ао3 другие, на какой-нибудь рсие третьи, в вкшечке четвертые
Кстати, это путь немножко вникуда, если потом мериться фикбучными лайками
Мне интересно, знает ли Шани, что она себя форсит в этой теме. Вангую, что нет
У меня читателей на фикбуке гораздо меньше, чем у Шани, надо было раньше обзаводиться поклонниками, видимо
Которые бы в каждой тени меня бы видели.
Вы заебали со своей Шани, серьезно, похуй, она-не она.
А кроме рисии сейчас и нет конкурсов, на ФБ уже не попиаришься, как в самом ее начале. Эх, ушла эпоха...
на ФБ уже не попиаришься, как в самом ее начале.
Ну, кстати, почему нет, сейчас наоборот с тобой остаются все кудосы и коменты с ФБ, это неплохой такой плюс. Читатели, которые просто ищут поиском по фандому, видят уже не девственно чистый фичок, а с коментами-кудосами, это повышает читательское внимание и к фичку и к автору.
Которые бы в каждой тени меня бы видели.
как будто что-то хорошее
А кроме рисии сейчас и нет конкурсов, на ФБ уже не попиаришься, как в самом ее начале.
РСИЯ тоже уже не та. Слишком много чтива на такой объем читателей, 2/3 авторов внимания не хватает.