Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6401 2021-07-03 13:38:53

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

В смысле, это она сама сейчас себя здесь хвалит?

В половине сообщений - наверняка. То же самое было на небукере, когда Шаня влетала с дифирамбами своим пописам, но там аноны прожженные тролли и над ней в основном ржали.
Инсайд тоже Шаню помнит  =D

#6402 2021-07-03 13:40:56

Анон

Анон пишет:

В смысле, и вы себя хвалите, аноны. Особенно если никто не хвалит. А читатели уже сами разберутся.

ну хз, здесь вот это кринжово смотрится, да и вообще упоминать Шани как пример прямо топового автора это как-то странно. Топовым она никогда не была. Даже на дневниках больше были на слуху другие.

#6403 2021-07-03 13:41:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вы говорите (с)
В смысле, и вы себя хвалите, аноны. Особенно если никто не хвалит. А читатели уже сами разберутся.

А потом идите в тред заебавшихся и считайте сколько анонов об вас заебались  :hmm:  Это мы уже проходили не один раз

#6404 2021-07-03 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Да вот видишь, анон, на выходе-то результата нема. Можно хоть обхвалиться себя на анонимках, но выше нескольких сот подписчиков и лайков на этом не прыгнешь. Не набираются люди из воздуха.

#6405 2021-07-03 13:43:11

Анон

Анон пишет:

Топовым она никогда не была. Даже на дневниках больше были на слуху другие.

Ну вот в Мессалине, поиске фанфиков и ещё в одной группе с тем же составом её до сих пор любят и регулярно друг другу рекают. Топ не топ, а без фидбека не сидит.

#6406 2021-07-03 13:45:23

Анон

А по-моему это ну жалко что ли, когда автор анонимно изображает толпу поклонников, а на деле любой может зайти в его профиль и увидеть там полсотни душ, половина из которых давно не активны. Такое палево  :sadcat:

#6407 2021-07-03 13:45:45

Анон

Анон пишет:

То же самое было на небукере, когда Шаня влетала с дифирамбами своим пописам, но там аноны прожженные тролли и над ней в основном ржали.

Ну, я Шаня, я ее там рекал. Но это нормально, если я кого-то хвалю, во мне всегда пронзают автора  =D себя обосрал зато, вступились, не пронзили. Аноны, хотите фидбэка - вносите свои фики под "Ну и говно я только что прочел", это работает.

#6408 2021-07-03 13:47:45

Анон

Топовый автор это Водолей. Безотносительно ее писанины, хомячков у нее полно как анонимных, так и с аватарками. И даже если она пишет по нехам, изрядная часть хомячков приходит читать и рекать.

#6409 2021-07-03 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Все аноны - один анон, и теперь мы знаем его имя!  =D

#6410 2021-07-03 13:49:48

Анон

Шаня, уйди пожалуйста, ну правда заебала. В тред небукера сходи лучше, там тебе будут рады.

#6411 2021-07-03 13:50:22

Анон

Анон пишет:

А по-моему это ну жалко что ли, когда автор анонимно изображает толпу поклонников, а на деле любой может зайти в его профиль и увидеть там полсотни душ, половина из которых давно не активны. Такое палево

+1

#6412 2021-07-03 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Шаня, уйди пожалуйста, ну правда заебала. В тред небукера сходи лучше, там тебе будут рады.

И пусть хейтера своего с собой заберет, от него духоты куда больше.

#6413 2021-07-03 13:55:10

Анон

Анон пишет:

Ты просишь меня уйти, но просишь без уважения!

#6414 2021-07-03 13:59:21

Анон

Анон пишет:

Можно хоть обхвалиться себя на анонимках, но выше нескольких сот подписчиков и лайков на этом не прыгнешь. Не набираются люди из воздуха.

Ну знаешь, для меня и несколько сотен подписчиков-лайков было бы здорово  =)

#6415 2021-07-03 14:02:29

Анон

Анон пишет:

Топовый автор это Водолей. Безотносительно ее писанины, хомячков у нее полно как анонимных, так и с аватарками. И даже если она пишет по нехам, изрядная часть хомячков приходит читать и рекать.

Ну вот да.  :dontknow:

#6416 2021-07-03 14:04:46

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, для меня и несколько сотен подписчиков-лайков было бы здорово 

Лично я их получаю и без плясок, вообще не помню, чтобы пиарился где-либо  :heh:  Хочу вот этому научиться, не для фичков, а для продажи текстов, но тут надо изначально видимо либо литрпг под мужским пседонимом, либо лыр с беременными драконами... Но я бы послушал про именно что пиар и раскрутку текстов, только не на уровне сотни фандомных хомячков...

#6417 2021-07-03 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, для меня и несколько сотен подписчиков-лайков было бы здорово

А для этого рецепт уже дали. Рекай себя везде, влетай с упоминанием себя любимого к месту и не к месту, хвали, изображай восторженного хомячка. Кто-то поведется, кому-то станет интересно, что за ебобо такое, но маленький ручеек читателей появится.

#6418 2021-07-03 15:09:33

Анон

Анон пишет:

Хочу вот этому научиться, не для фичков, а для продажи текстов

/заплакал/ мне кажется, что толком этому и не научишься, если уж не дано, то не дано  :pink:

Справедливости ради, я сходил из любопытства в профиль Шани на фикбуке, там 800 подписчиков и с лайками все не так чтобы печально, не тысячи, но у тех же менеджеров 700 с чем-то есть. У более специфических фиков гораздо меньше, правда.

#6419 2021-07-03 15:11:27

Анон

Анон пишет:

/заплакал/ мне кажется, что толком этому и не научишься, если уж не дано, то не дано 

Да ладно, даже козу можно научить петь  =D Я правда та самая коза в этом случае...

Анон пишет:

но у тех же менеджеров 700 с чем-то есть.

Это не дохуя для сладкого слэшика с дрочными няшками. Для сравнения топ фикбука https://ficbook.net/readfic/10903345

#6420 2021-07-03 15:12:25

Анон

Анон пишет:

А для этого рецепт уже дали. Рекай себя везде, влетай с упоминанием себя любимого к месту и не к месту, хвали, изображай восторженного хомячка.

Вообще в случае фандомчиков достаточно просто быть общительным и позитивным. Тех, кто сидит в своем углу, читают гораздо меньше.

#6421 2021-07-03 15:17:35

Анон

Анон пишет:

Да ладно, даже козу можно научить петь   Я правда та самая коза в этом случае...

я необучаемая коза  :panic:
Ну или просто на самом деле я не так уж в этом и заинтересован, хз.

Анон пишет:

Это не дохуя для сладкого слэшика с дрочными няшками.

Ну так-то да, не так чтобы много, но и не мизер все-таки. Просто выше кто-то из анонов говорил про "полторы сотни душ", и я удивился, неужели так мало.

#6422 2021-07-03 15:20:16

Анон

Анон пишет:

800 подписчиков и с лайками все не так чтобы печально, не тысячи, но у тех же менеджеров 700 с чем-то есть. У более специфических фиков гораздо меньше, правда.

Анон, для пишущего с седых времен автора 800 подписчиков и в среднем 300 лайков с потолком в 700 за древний текст это ну такое. Для автора, лезущего рекламироваться в каждую дырку, результат смехотворный. Может на фоне начавшего писать полгода назад ноунейма выглядит круто, но можно посмотреть, сколько читателей и лайков имеют популярные в тех же фандомах авторы. Ходовые фандомы, лыр без претензии, сладкие мальчики в духе водолейки, да автор должен популярность лопатой грести, а где? Не говоря уже о том, что за столько лет писанины должны была сложиться тысячная аудитория, просто за счет времени.
Мелюзга обыкновенная, которой даже самофорс не помогает.

#6423 2021-07-03 15:21:52

Анон

Анон пишет:

Вообще в случае фандомчиков достаточно просто быть общительным и позитивным.

Ничего подобного. Тебе будут рады, на твои комменты с удовольствием ответят, но к тебе как не ходили, так и не придут.

#6424 2021-07-03 15:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще в случае фандомчиков достаточно просто быть общительным и позитивным.

Ничего подобного. Тебе будут рады, на твои комменты с удовольствием ответят, но к тебе как не ходили, так и не придут.

Да нет, иногда социоблядство даёт неплохой такой буст, но это уметь надо.

#6425 2021-07-03 15:23:39

Анон

Анон пишет:

Ну так-то да, не так чтобы много, но и не мизер все-таки. Просто выше кто-то из анонов говорил про "полторы сотни душ", и я удивился, неужели так мало.

Количество живых подписчиков примерно отражает среднее число лайков на тексте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума