Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6326 2021-07-02 20:35:14

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

А что мешает нытикам из самофорса сходить хоть разок в популярный фандом?

В душе не ебу. Я спрашивал про конкретную историю успеха медички.

#6327 2021-07-02 20:36:36

Анон

Анон пишет:

А что мешает нытикам из самофорса сходить хоть разок в популярный фандом?

ну наверное то, что хочется писать по тому, что горит, а не вымучивать из себя этот никуда не упершийся популярный фандом?

#6328 2021-07-02 20:37:33

Анон

Анон пишет:

В душе не ебу. Я спрашивал про конкретную историю успеха медички.

Я как и анон выше, тоже не помню у нее мегапопулярных фандомов.

#6329 2021-07-02 20:39:02

Анон

Анон пишет:

авторам вроде медички шани мелконех с двадцатыми лебедями не мешает собирать фидбек.

Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд? Еще Накса Калька бы привел в качестве примера, скупающего отзывы и награды  :facepalm:

#6330 2021-07-02 20:41:58

Анон

Анон пишет:

ну наверное то, что хочется писать по тому, что горит, а не вымучивать из себя этот никуда не упершийся популярный фандом?

Вообще, если хочется писать по мелконеху, но хочется и привлечь внимание к своему мелконеховому фиклу, есть разные способы, кроме самофорса на холи, где 90% треда это такие же авторы-самофорсеры.
Есть ФБ-сборные, куда берут по тематике или кинкам любой мелконех, и многие эти команды читают как оридж. РСИЯ-Небукеры, где тоже читают как оридж и обсуждают все подряд.
Если все это не помогает, нууууу... наверное, все-таки, фикло не настолько увлекательное.

#6331 2021-07-02 20:42:37

Анон

Анон пишет:

Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом

Падажжи, а разве разговор начался не с авторов из треда САМОФОРСА, которым этот самофорс не помогает?  =D

#6332 2021-07-02 20:43:32

Анон

Анон пишет:

Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд? Еще Накса Калька бы привел в качестве примера, скупающего отзывы и награды 

Что за история?

#6333 2021-07-02 20:43:46

Анон

Анон пишет:

которая заебывает всех с самофорсом

Ух ты, это что, очередной пример, как реклама помогла автору раскрутиться? Кто бы мог подумать.

#6334 2021-07-02 20:46:27

Анон

Анон пишет:

Падажжи, а разве разговор начался не с авторов из треда САМОФОРСА, которым этот самофорс не помогает?

Авторы форсят себя в специально отведенное теме, а Шаня влетала в треды на инсайде вне зависимости от тематики и нахваливала себя, пока ее не выпинывали. Я и знаю-то ее как внезапного как понос самофорсера, нетленки не читал. Вряд ли это та популярность, которой тут хотят добиться.

#6335 2021-07-02 20:46:38

Анон

Анон пишет:

Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд?

Шани и правда поначалу самофорсилась, или ее форсили подружки.
Но это тот случай, когда самофорс сработал, потому что пишет она легко, интересно, и ее охотно читали и потом уже продолжали читать, и рекали, и отзывы писали, и все это.
Так что, имхо, как раз логично сравнивать ее с другими авторами мелконехов, которые самофорсятся тоже старательно, но при том безуспешно.

#6336 2021-07-02 20:48:07

Анон

Анон пишет:

Авторы форсят себя в специально отведенное теме

И почему-то это не приносит им того результата, которого они хотят - читателей. Почему бы это  :facepalm:  :lol:

Анон пишет:

Я и знаю-то ее как внезапного как понос самофорсера, нетленки не читал. Вряд ли это та популярность, которой тут хотят добиться.

А что, ты - главное мерило популярности?
Думаю, многие ее читатели даже не в курсе, что она когда-то форсилась на инсайде, и ценят ее фики-какориджи просто так.
И думаю, в треде самофорса многие бы не отказались от такой популярности. Иначе бы они так не ныли.

Отредактировано (2021-07-02 20:50:06)

#6337 2021-07-02 20:48:24

Анон

Анон пишет:

авторам вроде медички шани мелконех с двадцатыми лебедями не мешает собирать фидбек.

Ну она пиарилась как не в себя, где только могла.
инбифо: это не плохо, если что

ну и плюс, сам пейринг у нее стандартные сомцесучки, никакой необходимости знать канон, чтобы понять, кто такой сомец, который ебет сучку, нет.

Отредактировано (2021-07-02 20:49:43)

#6338 2021-07-02 20:50:44

Анон

Анон пишет:

Есть ФБ-сборные, куда берут по тематике или кинкам любой мелконех, и многие эти команды читают как оридж.

вот это кстати неплохо работало, когда ФБ была на дайри, а на АОЗ все-таки больше читают не выкладку команды, а ищут по фандомам.
ну и в целом, да, на ФБ у моих мелконеховых фиков с фидбеком всегда было более-менее ок, не как у монстрофандома, конечно, но и не по нулям. А вот вне ФБ - это дохлый номер, потому что все, кто в фандоме, уже давно прочитали и отметились, а мимокрок вряд ли будет искать фики по незнакомому канону.

#6339 2021-07-02 20:52:44

Анон

Анон, который с удовольствием форсил Шани, сейчас немного офигел  =D  а что тут странного, если форсят хорошего автора - другие читатели наверняка подхватят и начнут форсить дальше. Так и это и работает вообще-то.

#6340 2021-07-02 20:55:31

Анон

Анон пишет:

ну и плюс, сам пейринг у нее стандартные сомцесучки, никакой необходимости знать канон, чтобы понять, кто такой сомец, который ебет сучку, нет.

Стандартные сомцесучки - это у Додо. У Шани сомцесучки здорового человека, если понятно, что имею в виду. Оно попадает в любимый многими типаж, но ни сучки не лапчатые, ни сомцы не тупые агрессоры.

А кстати две страницы назад говорилось -

Анон пишет:

Если бы все зависело от умений автора и общих кинков, проблемы мелконехов не было бы как класса.

Так все-таки, что ж, зависит что-то от умений автора и общих кинков или нет? Вот Шани как раз писать умеет нормально, кинки пишет довольно-таки попсовые, и "проблемы мелконеха" у нее особо-то и нет. =D

#6341 2021-07-02 20:55:38

Анон

Лично меня "история успеха" Шани не увлекает, она сугубо слешерка-фикрайтерша.  :dontknow: И да, анон там раньше правильно сказал, до топа фикбука ей далеко. Ну собирает она 200 лойсов на фичок, я тоже столько соберу,  если поднатужусь. А вот ориджи и продвигать профессионально - это другое.

#6342 2021-07-02 20:56:42

Анон

Анон пишет:

Анон, который с удовольствием форсил Шани, сейчас немного офигел    а что тут странного, если форсят хорошего автора - другие читатели наверняка подхватят и начнут форсить дальше. Так и это и работает вообще-то.

Забей, анон, это бесполезно. Не бывает хорошо пишущих авторов мелконехов, которых с удовольствием читают и рекают - только "дурищи", "сомцесучки" и кароч насосали стервы.

#6343 2021-07-02 20:59:00

Анон

Анон пишет:

А вот ориджи и продвигать профессионально - это другое.

С чего такой резкий разворот темы?
Вообще-то речь шла об 1) авторах мелконехов и 2) авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът. И что может, они просто пишут хуевато, поэтому и нихът.

#6344 2021-07-02 21:02:12

Анон

Анон пишет:

авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът

если посмотреть, то можно увидеть, что большинство авторов из треда самофорса пришли в этот самый тред по одному разу, ну может по два, а не пихают себя каждый день в каждой бочке затычкой.

#6345 2021-07-02 21:03:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то речь шла об 1) авторах мелконехов и 2) авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът.

Ну смотри, я асибе: у меня для моего мелконеха в принципе нормально комментов и всего прочего. Я прицельно не особо форсился, в отличие от. Но когда я пишу по мелконеху, я пишу именно что для себя, не рассчитывая вообще ни на что.

О Шани: у нее не просто мелконех, у нее стандартный дрочнослэшный пейринг с кросивыми мальчиками, на место которых читатель может подставить хоть гаредраку, хоть корейцев. Я читал Шани, там нет никакой специфики фандома, вот в чем дело  и "секрет успеха".
Короче.
Пишите офис или кофешоп!АУ и будет вам щасте.

#6346 2021-07-02 21:07:57

Анон

Анон пишет:

Я читал Шани, там нет никакой специфики фандома

Ой, вот тут ты ошибаешься. У нее фики понятны мимокрокодилам, их можно читать какоридж, это верно, но если знать канон, то увидишь, что в любой АУ будут к нему отсылки. Она не ориджи пишет, все-таки, она пишет как нормальный фикрайтер - даже если АУ, то привязывает к канону, второстепенных персов юзает как надо, выворачивает канонные события в АУ, такое.

Анон пишет:

у нее стандартный дрочнослэшный пейринг с кросивыми мальчиками

Я чего-то уже не понимаю, а эти непризнанные гении из треда самофорса - они пишут про недрочные пейринги и уродливых стариков?

#6347 2021-07-02 21:09:18

Анон

Анон пишет:

если посмотреть, то можно увидеть, что большинство авторов из треда самофорса пришли в этот самый тред по одному разу, ну может по два, а не пихают себя каждый день в каждой бочке затычкой.

Сорян, а в чем вообще тогда смысл треда самофорса? Пришел один-два раза, сунул ссылку, читателей не прибавилось. В чем профит? Тип, ну вот, я пофорсился?

#6348 2021-07-02 21:09:28

Анон

Сходил, посмотрел и хочу сказать, что у Шани не такие уж мелконехи, чтобы о чем-то говорить. Вот у кого действительно мелконеховые мелконехи, так это, например, у Сехмет. И это две большие разницы - фик по тому же "Твин Пиксу", который многие смотрели и канон знакомый или фик по инди-игрухе, в которую поиграли двадцать человек по всему миру. Во втором случае пофорситься, конечно, можно, но смысла в этом не много и толка особо не принесет.

#6349 2021-07-02 21:11:39

Анон

Анон пишет:

фик по тому же "Твин Пиксу", который многие смотрели и канон знакомый

Шани взлетела не с твинпиксом, а с клеймором, который не сильно много кто читал-смотрел.

#6350 2021-07-02 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Сорян, а в чем вообще тогда смысл треда самофорса? Пришел один-два раза, сунул ссылку, читателей не прибавилось. В чем профит? Тип, ну вот, я пофорсился?

Когда тред только появился и там была движуха, то приток читателей от него был неплохой. А теперь уже да, вряд ли он особый профит принесет.

Отредактировано (2021-07-02 21:12:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума