Вы не вошли.
А что мешает нытикам из самофорса сходить хоть разок в популярный фандом?
В душе не ебу. Я спрашивал про конкретную историю успеха медички.
А что мешает нытикам из самофорса сходить хоть разок в популярный фандом?
ну наверное то, что хочется писать по тому, что горит, а не вымучивать из себя этот никуда не упершийся популярный фандом?
В душе не ебу. Я спрашивал про конкретную историю успеха медички.
Я как и анон выше, тоже не помню у нее мегапопулярных фандомов.
авторам вроде медички шани мелконех с двадцатыми лебедями не мешает собирать фидбек.
Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд? Еще Накса Калька бы привел в качестве примера, скупающего отзывы и награды 
ну наверное то, что хочется писать по тому, что горит, а не вымучивать из себя этот никуда не упершийся популярный фандом?
Вообще, если хочется писать по мелконеху, но хочется и привлечь внимание к своему мелконеховому фиклу, есть разные способы, кроме самофорса на холи, где 90% треда это такие же авторы-самофорсеры.
Есть ФБ-сборные, куда берут по тематике или кинкам любой мелконех, и многие эти команды читают как оридж. РСИЯ-Небукеры, где тоже читают как оридж и обсуждают все подряд.
Если все это не помогает, нууууу... наверное, все-таки, фикло не настолько увлекательное.
Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом
Падажжи, а разве разговор начался не с авторов из треда САМОФОРСА, которым этот самофорс не помогает? 
Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд? Еще Накса Калька бы привел в качестве примера, скупающего отзывы и награды
Что за история?
которая заебывает всех с самофорсом
Ух ты, это что, очередной пример, как реклама помогла автору раскрутиться? Кто бы мог подумать.
Падажжи, а разве разговор начался не с авторов из треда САМОФОРСА, которым этот самофорс не помогает?
Авторы форсят себя в специально отведенное теме, а Шаня влетала в треды на инсайде вне зависимости от тематики и нахваливала себя, пока ее не выпинывали. Я и знаю-то ее как внезапного как понос самофорсера, нетленки не читал. Вряд ли это та популярность, которой тут хотят добиться.
Это та дурища, которая заебывает всех с самофорсом и над которой в голос ржал инсайд?
Шани и правда поначалу самофорсилась, или ее форсили подружки.
Но это тот случай, когда самофорс сработал, потому что пишет она легко, интересно, и ее охотно читали и потом уже продолжали читать, и рекали, и отзывы писали, и все это.
Так что, имхо, как раз логично сравнивать ее с другими авторами мелконехов, которые самофорсятся тоже старательно, но при том безуспешно.
Авторы форсят себя в специально отведенное теме
И почему-то это не приносит им того результата, которого они хотят - читателей. Почему бы это
Я и знаю-то ее как внезапного как понос самофорсера, нетленки не читал. Вряд ли это та популярность, которой тут хотят добиться.
А что, ты - главное мерило популярности?
Думаю, многие ее читатели даже не в курсе, что она когда-то форсилась на инсайде, и ценят ее фики-какориджи просто так.
И думаю, в треде самофорса многие бы не отказались от такой популярности. Иначе бы они так не ныли.
Отредактировано (2021-07-02 20:50:06)
авторам вроде медички шани мелконех с двадцатыми лебедями не мешает собирать фидбек.
Ну она пиарилась как не в себя, где только могла.
инбифо: это не плохо, если что
ну и плюс, сам пейринг у нее стандартные сомцесучки, никакой необходимости знать канон, чтобы понять, кто такой сомец, который ебет сучку, нет.
Отредактировано (2021-07-02 20:49:43)
Есть ФБ-сборные, куда берут по тематике или кинкам любой мелконех, и многие эти команды читают как оридж.
вот это кстати неплохо работало, когда ФБ была на дайри, а на АОЗ все-таки больше читают не выкладку команды, а ищут по фандомам.
ну и в целом, да, на ФБ у моих мелконеховых фиков с фидбеком всегда было более-менее ок, не как у монстрофандома, конечно, но и не по нулям. А вот вне ФБ - это дохлый номер, потому что все, кто в фандоме, уже давно прочитали и отметились, а мимокрок вряд ли будет искать фики по незнакомому канону.
Анон, который с удовольствием форсил Шани, сейчас немного офигел
а что тут странного, если форсят хорошего автора - другие читатели наверняка подхватят и начнут форсить дальше. Так и это и работает вообще-то.
ну и плюс, сам пейринг у нее стандартные сомцесучки, никакой необходимости знать канон, чтобы понять, кто такой сомец, который ебет сучку, нет.
Стандартные сомцесучки - это у Додо. У Шани сомцесучки здорового человека, если понятно, что имею в виду. Оно попадает в любимый многими типаж, но ни сучки не лапчатые, ни сомцы не тупые агрессоры.
А кстати две страницы назад говорилось -
Если бы все зависело от умений автора и общих кинков, проблемы мелконехов не было бы как класса.
Так все-таки, что ж, зависит что-то от умений автора и общих кинков или нет? Вот Шани как раз писать умеет нормально, кинки пишет довольно-таки попсовые, и "проблемы мелконеха" у нее особо-то и нет. 
Лично меня "история успеха" Шани не увлекает, она сугубо слешерка-фикрайтерша.
И да, анон там раньше правильно сказал, до топа фикбука ей далеко. Ну собирает она 200 лойсов на фичок, я тоже столько соберу, если поднатужусь. А вот ориджи и продвигать профессионально - это другое.
Анон, который с удовольствием форсил Шани, сейчас немного офигел а что тут странного, если форсят хорошего автора - другие читатели наверняка подхватят и начнут форсить дальше. Так и это и работает вообще-то.
Забей, анон, это бесполезно. Не бывает хорошо пишущих авторов мелконехов, которых с удовольствием читают и рекают - только "дурищи", "сомцесучки" и кароч насосали стервы.
А вот ориджи и продвигать профессионально - это другое.
С чего такой резкий разворот темы?
Вообще-то речь шла об 1) авторах мелконехов и 2) авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът. И что может, они просто пишут хуевато, поэтому и нихът.
авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът
если посмотреть, то можно увидеть, что большинство авторов из треда самофорса пришли в этот самый тред по одному разу, ну может по два, а не пихают себя каждый день в каждой бочке затычкой.
Вообще-то речь шла об 1) авторах мелконехов и 2) авторах из треда самофорса, которые форсятся-форсятся, а читателей нихът.
Ну смотри, я асибе: у меня для моего мелконеха в принципе нормально комментов и всего прочего. Я прицельно не особо форсился, в отличие от. Но когда я пишу по мелконеху, я пишу именно что для себя, не рассчитывая вообще ни на что.
О Шани: у нее не просто мелконех, у нее стандартный дрочнослэшный пейринг с кросивыми мальчиками, на место которых читатель может подставить хоть гаредраку, хоть корейцев. Я читал Шани, там нет никакой специфики фандома, вот в чем дело и "секрет успеха".
Короче.
Пишите офис или кофешоп!АУ и будет вам щасте.
Я читал Шани, там нет никакой специфики фандома
Ой, вот тут ты ошибаешься. У нее фики понятны мимокрокодилам, их можно читать какоридж, это верно, но если знать канон, то увидишь, что в любой АУ будут к нему отсылки. Она не ориджи пишет, все-таки, она пишет как нормальный фикрайтер - даже если АУ, то привязывает к канону, второстепенных персов юзает как надо, выворачивает канонные события в АУ, такое.
у нее стандартный дрочнослэшный пейринг с кросивыми мальчиками
Я чего-то уже не понимаю, а эти непризнанные гении из треда самофорса - они пишут про недрочные пейринги и уродливых стариков?
если посмотреть, то можно увидеть, что большинство авторов из треда самофорса пришли в этот самый тред по одному разу, ну может по два, а не пихают себя каждый день в каждой бочке затычкой.
Сорян, а в чем вообще тогда смысл треда самофорса? Пришел один-два раза, сунул ссылку, читателей не прибавилось. В чем профит? Тип, ну вот, я пофорсился?
Сходил, посмотрел и хочу сказать, что у Шани не такие уж мелконехи, чтобы о чем-то говорить. Вот у кого действительно мелконеховые мелконехи, так это, например, у Сехмет. И это две большие разницы - фик по тому же "Твин Пиксу", который многие смотрели и канон знакомый или фик по инди-игрухе, в которую поиграли двадцать человек по всему миру. Во втором случае пофорситься, конечно, можно, но смысла в этом не много и толка особо не принесет.
фик по тому же "Твин Пиксу", который многие смотрели и канон знакомый
Шани взлетела не с твинпиксом, а с клеймором, который не сильно много кто читал-смотрел.
Сорян, а в чем вообще тогда смысл треда самофорса? Пришел один-два раза, сунул ссылку, читателей не прибавилось. В чем профит? Тип, ну вот, я пофорсился?
Когда тред только появился и там была движуха, то приток читателей от него был неплохой. А теперь уже да, вряд ли он особый профит принесет.
Отредактировано (2021-07-02 21:12:06)