Вы не вошли.
Ты ориджи пишешь?
В том числе и ориджи.
...Пробиться, чтобы понять, что не в фидбеке счастье
Эх
У меня так никогда не будет. Мёртвые с косами стоят. :(
Пиши так же и все то же самое, и все будет
С ориджами есть шанс пробиться на мой взгляд. Но это сильно активничать надо, подружек активных иметь
Вот именно, что активничать. Анон с трудом время на писанину выкраивает, ни на какие активности уже не остается. Писать мне при этом нравится, пиариться и пытаться задружиться с кем-то чисто по признаку "она топовик и пиарит друзьяшек" - нет. Обычно мне норм с этой ситуацией, потому что я пишу в основном потому, что нравится писать и воплощать свои идеи, но иногда как посмотришь на то, что лайкают, рекают (!!), активно облизывают... и тоска берёт. Жаль, что у меня не так.
Пиши так же и все то же самое, и все будет
Ой не факт, анон) Тут ключевое - активность. Можно писать точно так же, как топовик, но сидеть с десятью лайками, потому что ориджей пишется 100500, чтобы конкретный заметили, надо приложить усилия.
А в чём же ещё?
А это науке пока неизвестно
...Пробиться, чтобы понять, что не в фидбеке счастье
Ну не знаю. Конечно, наличие фидбэка не сделает всю мою жизнь счастливой, но мне было бы очень приятно, если б моих ориджей/фиков и пр. ждали так же, как вот я вижу у топовиков, чтобы каждую главу ждали и радовались...
Вот именно, что активничать. Анон с трудом время на писанину выкраивает, ни на какие активности уже не остается.
*зарыдал в анона* Да. Продвижение такая боль, когда тебе в голову еще и паттерн вбит "не высовывайся, талантливых сами заметят и все дадут".
Ну не знаю. Конечно, наличие фидбэка не сделает всю мою жизнь счастливой, но мне было бы очень приятно, если б моих ориджей/фиков и пр. ждали так же, как вот я вижу у топовиков, чтобы каждую главу ждали и радовались...
Мне тоже так казалось, анон. Но лично у меня вышло так: привык к постоянному фидбеку и тоннам "спасиб" и "шедевров" и они больше не вызывают никаких чувств, в то время как раньше от крошечного отзыва восторгов было до небес
И я такой не один
Анон пишет:С ориджами есть шанс пробиться на мой взгляд. Но это сильно активничать надо, подружек активных иметь
Вот именно, что активничать. Анон с трудом время на писанину выкраивает, ни на какие активности уже не остается. Писать мне при этом нравится, пиариться и пытаться задружиться с кем-то чисто по признаку "она топовик и пиарит друзьяшек" - нет. Обычно мне норм с этой ситуацией, потому что я пишу в основном потому, что нравится писать и воплощать свои идеи, но иногда как посмотришь на то, что лайкают, рекают (!!), активно облизывают... и тоска берёт. Жаль, что у меня не так.
Да, анон. Хоть у дюрекса с гусеницей мастер класс бери... Хотя может они тоже из кожи вон лезут
Ой не факт, анон) Тут ключевое - активность. Можно писать точно так же, как топовик, но сидеть с десятью лайками, потому что ориджей пишется 100500, чтобы конкретный заметили, надо приложить усилия.
Тут я согласен, анончик, чтобы заметили, надо пиариться. Но у текста, написаного по заветам топа Фикбука, есть шанс взлететь, если на него наткнутся.
А вот чего с мелконехом делать? С ним пиарься не пиарься, фидбека всё равно не будет. А хочется 
Отредактировано (2021-07-02 12:25:58)
А вот чего с мелконехом делать? С ними пиарься не пиарься, фидбека всё равно не будет. А хочется
Только по отзывообменникам ходить.
А на них конечно толпа шипперов из именно этого микронеха 
Я хожу с пейрингом, который пишу только я и больше никто, но после этого несколько новых шипперов появилось.
А на них конечно толпа шипперов из именно этого микронеха
На них ты получишь хоть какой-то фидбек вместо никакого
На них ты получишь хоть какой-то фидбек вместо никакого
От людей, которые в душе не ебут, что в фике происходит и кто эти люди. Просто мечта автора.
От людей, которые в душе не ебут, что в фике происходит и кто эти люди. Просто мечта автора.
Ну или можно сидеть и ныть, что никто не читает. Выбор за автором
Ну я хожу на обмены, часто читал "кто все эти люди", но если автор хорошо пишет и все такое, то это не столь принципиально.
Ну или можно сидеть и ныть, что никто не читает. Выбор за автором
Иногда сидеть и ныть не способ получить желаемое, а тупо реакция на неизбежное 
Когда тебя прет именно по этим героям, ты горишь и пишешь, тебе хочется реакции на свое горение. Чтобы читатель хотел именно твоих героев, чтобы у него так же, как у тебя сердечко ебоньк. И этого не дадут никакие принудиловки из-под палки, хоть автор усрись.
Хочу быть фальком или водолеем, которые получают килотонны любви на любой свой высер.
Когда тебя прет именно по этим героям, ты горишь и пишешь, тебе хочется реакции на свое горение. Чтобы читатель хотел именно твоих героев, чтобы у него так же, как у тебя сердечко ебоньк. И этого не дадут никакие принудиловки из-под палки, хоть автор усрись.
Хочу быть фальком или водолеем, которые получают килотонны любви на любой свой высер.
Вот да, ты меня понял, анон
Анон пишет:А вот чего с мелконехом делать? С ними пиарься не пиарься, фидбека всё равно не будет. А хочется
Чтобы люди мучались, читая неинтересную им фигню, а потом пытались выдавить из себя развернутый отзыв ни о чем. Я по любви хочу, даже если отзыв ругательный.