Вы не вошли.
Это надо зайти через личный кабинет в "подарки и услуги" -> "мои подарки" -> откроется список всех подарков с кнопками.
Оо
спасибо, сам бы я точно не нашел
это, мне кажется, надо постоянно тусоваться на фикбуке, чтоб все это знать и понимать, тем более что они постоянно какую-то новую фигню прикручивают
Нет, анон, шоколадка - это донат. Её хоть съесть можно.
Ну тогда добавим, что шоколадку у тебя тут же забирает твой арендодатель и лакомится ею у тебя на глазах 
Причем анон сидит на хс, наверняка в курсе, как авторы плюются от подарков
Я автор и я обожаю, когда мне дарят подарки, это порадует меня гораздо больше, чем 25 рублей в карман.
Ну тогда добавим, что шоколадку у тебя тут же забирает твой арендодатель и лакомится ею у тебя на глазах
Скорее, клиент у тебя на глазах отдаёт шоколадку твоему арендодателю, а тебе протягивает фантик 
Подарки — это круто. Это репутация работы и автора. Гораздо больше, чем лайки.
Жаль, мне мало дарили
Вас таких меньшинство.
Покажи статистику, мне не попадалась.
Вас таких меньшинство.
Этот тред не показатель
Этот тред не показатель
Именно, в этом треде вообще принято дрочить на просмотры (!). Так что местным нытикам подарки - это просто величайший комплимент.
Я видела, как некоторые авторы пишут в профиле, чтобы им не дарили подарки. Вот никаких проблем же тогда, если тебе не нравится — напиши, дарить будут только жопоглазые, и тогда не грех и отклонить.
Как будто все читатели по профилям лазают. Понравилась работа — подарили подарок и забыли, пошли дальше интересное искать
Ну раз забыли, то тем более ничего страшного не будет, когда автор отклонит.
Подарки — это круто. Это репутация работы и автора. Гораздо больше, чем лайки.
По мне, репутация - это когда твои фики хвалят и рекомендуют другим за пределами Фикбука. А подарками можно взаимно обвеситься с подружками, и что это даст для репутации?
Анон пишет:Подарки — это круто. Это репутация работы и автора. Гораздо больше, чем лайки.
По мне, репутация - это когда твои фики хвалят и рекомендуют другим за пределами Фикбука. А подарками можно взаимно обвеситься с подружками, и что это даст для репутации?
Рекают либо те же подружки, либо один и тот же стандартный набор. Но да, это тоже репутация. И работу с кучей подарков рекрут скорее, чем без и минимум лайков.
И работу с кучей подарков рекрут скорее
Впервые слышу о таком принципе отфильтровки годных фиков.
И работу с кучей подарков рекрут скорее
Нет, скорее рекнут работу с кучей лайков и отзывов.
Какая-то чисто фикбучная фишка, в общем.
По мне, эти подарки как подарки в контактике и одноклассниках - пользы ноль (отзывы приятнее, с лайком можно хоть на циферки подрочить), визуально тоже никакого удовольствия (они стремные), еще и читатель на эту фигню деньги тратит.
Это, видимо, для тех, кому фикбук сходит за соцсеть. Такой вариант социального взаимодействия: ты автору стикер, он тебе стикер. Это как взаимные лайки в инсте.
Это как взаимные лайки в инсте.
Только они платные.
Не, я не против, если мне читатель сделает подарок. Но знатно охуею, если окажется, что он затаит на меня обидку, если я ему в личку спасиба не напишу 
Видимо это такой способ почесать чсв дарителю.
Отредактировано (2021-06-21 12:44:29)
Ну если кто-то хотет потратить денег на непонятную картинку вместо того, чтобы пару слов отзыва черкануть, это его дело, конечно.
Но не очень понимаю, зачем, словами-то всяко дешевле
Ну если кто-то хотет потратить денег на непонятную картинку вместо того, чтобы пару слов отзыва черкануть, это его дело, конечно.
а тут начинается вторая часть марлезонского балета "сохранил в читалку, забыл поставить лайк да и хуй с автором, перебьется"
какие отзывы, ты что
Но знатно охуею, если окажется, что он затаит на меня обидку, если я ему в личку спасиба не напишу
я сейчас вообще сижу с лицом лица, потому что я реально ни разу не отвечал и не знал, что можно вообще ответить. Этож сколько народу на меня затаило, не знаешь, ржать или огорчаться
на коменты всегда отвечаю
Я дарю вместе с отзывом
Потому что если работа прямо офигенная и запала в сердечко, я хочу порадовать автора. Не думал, что кто-то может награды фикам воспринимать негативно.
Не думал, что кто-то может награды фикам воспринимать негативно.
Насколько я понимаю, тут негативно восприняли не награду, а обиду анона, который ждал ответного жеста от автора