Вы не вошли.
я тоже хочу
Меня он зарядил позитивом больше, чем десятки положительных
Такое искреннее возмущение ебанине, так приятно! Если бы до качества доебались, как у анона с англом, я бы тоже расстроился, но тут-то про идею))
Выложил на АО3 фик на русском и его перевод на английский. Спустя сутки у фика на русском 1 кудос, у перевода 20 кудосов и аж 2 отзыва
А это драббл, макси я перевести на английский точно не осилю. Видимо, переезд на АО3 откладывается до того момента, как туда переберутся русскоязычные читатели то есть никогда, возвращаюсь на фикбук, где меня читают(
Пришел отзыв, где меня 3 раза вопрошали, что хотел сказать автор
комментатор слишком был возмущен гг-бесоебом, и я понимаю, что чувствую себя неловко. Ничего я сказать не хотел, да и вообще, просто вижу картинку в голове и хочу рассказать историю. Но оправдываться за это...
Пришел отзыв, где меня 3 раза вопрошали, что хотел сказать автор
Ну это для читеров путь, фу такое спрашивать. Я бы сделал загадочное лицо и сказал, что автор мертв, а текст открыт любым интерпретациям.
этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком
больше этот анон незнакомым авторам фидбека давать не будет, совсем люди невежливые
Так ты автору хотел приятное сделать или себе?
спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком
Лол что. Как весело у вас там на этом фикбуке.
этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком
А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.
А может, автор считает невежливым приходить в личку - я таких встречал
Это я 
Я вот тоже не приходил в личку к подарившим, неловко, как будто я бегу к читателю и дергаю его за подол. Я в ответ дарил подарок за отзыв (если он был), мне так казалось уместнее(
Так ты автору хотел приятное сделать или себе?
Другой анон, а что, получать удовольствие от дарения это таки грех? Хотеть ответную реакцию тоже? Или надо выбирать, и оба сразу низзя?
Я вот тоже не приходил в личку к подарившим, неловко, как будто я бегу к читателю и дергаю его за подол.
По-моему, очень ловко. И тебе не сложно, и читателю приятно, что ты ему ответил, а не обезличенной наградкой кинул.
По-моему, очень ловко. И тебе не сложно, и читателю приятно, что ты ему ответил, а не обезличенной наградкой кинул.
Да-да, только потом читаешь о том, как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное. Ну нафиг.
Ну написал бы отзыв, глядишь, автор и за подарок бы при ответе поблагодарил. А в личку не всякий решится написать, потому что может быть вот так:
как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное.
Анон пишет:этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком
А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.
автор вполне себе сидит онлайн, но дело не в том. я его хамлом не считаю, это его право уже ответить или промолчать, я подарок сделал, потому что нетленка зашла. это просто для себя теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду
этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать
А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку. Беспроигрышно 
Да-да, только потом читаешь о том, как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное. Ну нафиг.
Читатель может ужаснуться и тексту, так теперь не писать, что ли
Тем более ты же не приходишь: а вот вы читали мой текст, а отзыв не написали, давайте поговорим о тексте, а просто благодаришь. Он тебе даже отвечать не обязан, если не хочет.
Анон пишет:этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать
А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку. Беспроигрышно
вот если б автор набижал в личку и такой: а вот тут у меня еще 33 части пописы, туда тоже посмотрите, то был бы повод напрячься
а простое спасибо - какой же это сталкинг?
А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку.
Опять же. Некоторые читатели жалуются на то, что к некоторым работам закрыты отзывы, а им невтерпеж. Но если тебе они не нужны, в чем проблема? Будешь ориентироваться на этих "некоторых" и страдать?
но спасибо в личку можно было б и сказать
Ты на полном серьезе сидишь и ждешь, что автор придет к тебе кланяться в личку?
За каждый кудос на ао3 ты тоже наверное автора в личке поджидаешь. ой да, на ао3 нет лички 
Как раз сегодня зашел на фикбук, увидел подарок, сделанный пару дней назад, и довольно долго боролся с желанием написать дарителю в личку спасибо, потому что с одной стороны, было такое побуждение, а с другой стороны мне это кажется навязчивым и бессмысленным по соображениям типа хотел бы человек личных сообщений, то сам бы в личку и писал. Подарок - намного более отстраненная и обезличенная штука, чем отзыв, на мой взгляд. В итоге я написал это спасибо, конечно, но было дискомфортно и стремно, как будто переходишь границы с чужим человеком.
Так что поверь, анон, отсутствие ответа может идти далеко не от зазнайства и наплевательства.
Вообще не пришло бы в голову идти в личку, для меня всё общение на фикбуке в комментариях 
Вообще не пришло бы в голову идти в личку, для меня всё общение на фикбуке в комментариях
Аналогично
Но я вообще не очень секу во всех фикбучных особенностях, я его только как архив использую. На комменты всегда отвечаю, а все остальное для меня темный лес
То есть, анон не удосужился оставить отзыв, просто отвалил денег фикбуку, чтобы у автора на странице красовались бесполезные пиксели, и автор ещё за это должен был метнуться кабанчиком ему в личку благодарности рассыпать?
теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду
Повтори это ещё десять раз, чтобы все сидящие здесь авторы намотали на ус, что так опрометчиво с дарителями поступать нельзя.