Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#6151 2021-06-19 13:24:04

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

я тоже хочу

Меня он зарядил позитивом больше, чем десятки положительных :lol: Такое искреннее возмущение ебанине, так приятно! Если бы до качества доебались, как у анона с англом, я бы тоже расстроился, но тут-то про идею))

#6152 2021-06-20 16:49:49

Анон

Выложил на АО3 фик на русском и его перевод на английский. Спустя сутки у фика на русском 1 кудос, у перевода 20 кудосов и аж 2 отзыва :sadcat: А это драббл, макси я перевести на английский точно не осилю. Видимо, переезд на АО3 откладывается до того момента, как туда переберутся русскоязычные читатели то есть никогда, возвращаюсь на фикбук, где меня читают(

#6153 2021-06-20 16:58:23

Анон

Пришел отзыв, где меня 3 раза вопрошали, что хотел сказать автор  :smoke: комментатор слишком был возмущен гг-бесоебом, и я понимаю, что чувствую себя неловко. Ничего я сказать не хотел, да и вообще, просто вижу картинку в голове и хочу рассказать историю. Но оправдываться за это...

#6154 2021-06-20 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Пришел отзыв, где меня 3 раза вопрошали, что хотел сказать автор

Ну это для читеров путь, фу такое спрашивать. Я бы сделал загадочное лицо и сказал, что автор мертв, а текст открыт любым интерпретациям.

#6155 2021-06-20 21:48:38

Анон

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком  :hmm: больше этот анон незнакомым авторам фидбека давать не будет, совсем люди невежливые

#6156 2021-06-20 21:50:19

Анон

Так ты автору хотел приятное сделать или себе?

#6157 2021-06-20 21:51:52

Анон

Анон пишет:

спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком

Лол что. Как весело у вас там на этом фикбуке.

#6158 2021-06-20 21:52:01

Анон

Анон пишет:

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком 

А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.

#6159 2021-06-20 22:02:09

Анон

А может, автор считает невежливым приходить в личку - я таких встречал

#6160 2021-06-20 22:02:54

Анон

Анон пишет:

Это я :sadcat:

#6161 2021-06-20 22:04:53

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не приходил в личку к подарившим, неловко, как будто я бегу к читателю и дергаю его за подол. Я в ответ дарил подарок за отзыв (если он был), мне так казалось уместнее(

#6162 2021-06-20 22:05:15

Анон

Анон пишет:

Так ты автору хотел приятное сделать или себе?

Другой анон, а что, получать удовольствие от дарения это таки грех? Хотеть ответную реакцию тоже? Или надо выбирать, и оба сразу низзя?

#6163 2021-06-20 22:06:54

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже не приходил в личку к подарившим, неловко, как будто я бегу к читателю и дергаю его за подол.

По-моему, очень ловко. И тебе не сложно, и читателю приятно, что ты ему ответил, а не обезличенной наградкой кинул.

#6164 2021-06-20 22:10:11

Анон

Анон пишет:

По-моему, очень ловко. И тебе не сложно, и читателю приятно, что ты ему ответил, а не обезличенной наградкой кинул.

Да-да, только потом читаешь о том, как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное. Ну нафиг.

#6165 2021-06-20 22:12:56

Анон

Ну написал бы отзыв, глядишь, автор и за подарок бы при ответе поблагодарил. А в личку не всякий решится написать, потому что может быть вот так:

Анон пишет:

как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное.

#6166 2021-06-20 22:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать, а автор сидит себе, как будто его там заваливают фидбеком 

А сколько времени прошло с момента, как ты подарил подарок? Может, автор еще даже на сайт не заходил и не видел/видел и поблагодарит позже, как освободится или соберется с мыслями, а ты его уже хамлом посчитал.

автор вполне себе сидит онлайн, но дело не в том. я его хамлом не считаю, это его право уже ответить или промолчать, я подарок сделал, потому что нетленка зашла. это просто для себя теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду

#6167 2021-06-20 22:14:44

Анон

Анон пишет:

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать

А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку. Беспроигрышно =D

#6168 2021-06-20 22:15:52

Анон

Анон пишет:

Да-да, только потом читаешь о том, как читатель ужаснулся, что автор к нему в личку пришел, сталкерит, наверное. Ну нафиг.

Читатель может ужаснуться и тексту, так теперь не писать, что ли
Тем более ты же не приходишь: а вот вы читали мой текст, а отзыв не написали, давайте поговорим о тексте, а просто благодаришь. Он тебе даже отвечать не обязан, если не хочет.

#6169 2021-06-20 22:16:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

этот анон решил сделать приятное некому автору, подарил подарок на нетленку и собирался отзыв написать. не то чтобы анон ждал "Ваня, я ваша навеки", но спасибо в личку можно было б и сказать

А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку. Беспроигрышно =D

вот если б автор набижал в личку и такой: а вот тут у меня еще 33 части пописы, туда тоже посмотрите, то был бы повод напрячься  =D а простое спасибо - какой же это сталкинг?

#6170 2021-06-20 22:17:50

Анон

Анон пишет:

А потом они приходят и жалуются, что авторы сталкерят и набегают в личку.

Опять же. Некоторые читатели жалуются на то, что к некоторым работам закрыты отзывы, а им невтерпеж. Но если тебе они не нужны, в чем проблема? Будешь ориентироваться на этих "некоторых" и страдать?

#6171 2021-06-20 22:27:58

Анон

Анон пишет:

но спасибо в личку можно было б и сказать

Ты на полном серьезе сидишь и ждешь, что автор придет к тебе кланяться в личку?
За каждый кудос на ао3 ты тоже наверное автора в личке поджидаешь. ой да, на ао3 нет лички  :lol:

#6172 2021-06-21 01:19:24

Анон

Как раз сегодня зашел на фикбук, увидел подарок, сделанный пару дней назад, и довольно долго боролся с желанием написать дарителю в личку спасибо, потому что с одной стороны, было такое побуждение, а с другой стороны мне это кажется навязчивым и бессмысленным по соображениям типа хотел бы человек личных сообщений, то сам бы в личку и писал. Подарок - намного более отстраненная и обезличенная штука, чем отзыв, на мой взгляд. В итоге я написал это спасибо, конечно, но было дискомфортно и стремно, как будто переходишь границы с чужим человеком.
Так что поверь, анон, отсутствие ответа может идти далеко не от зазнайства и наплевательства.

#6173 2021-06-21 06:23:33

Анон

Вообще не пришло бы в голову идти в личку, для меня всё общение на фикбуке в комментариях  :smoke:

#6174 2021-06-21 06:33:54

Анон

Анон пишет:

Вообще не пришло бы в голову идти в личку, для меня всё общение на фикбуке в комментариях  :smoke:

Аналогично
Но я вообще не очень секу во всех фикбучных особенностях, я его только как архив использую. На комменты всегда отвечаю, а все остальное для меня темный лес

#6175 2021-06-21 06:37:06

Анон

То есть, анон не удосужился оставить отзыв, просто отвалил денег фикбуку, чтобы у автора на странице красовались бесполезные пиксели, и автор ещё за это должен был метнуться кабанчиком ему в личку благодарности рассыпать?

Анон пишет:

теперь к незнакомым авторам с осторожностью относиться буду

Повтори это ещё десять раз, чтобы все сидящие здесь авторы намотали на ус, что так опрометчиво с дарителями поступать нельзя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума