Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5876 2021-05-26 16:39:48

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

А в чем смысл, когда прочтения фика лайк ставят не к на сам фик, а на последний отзыв в стиле "классная работа, очень понравилось! "

На самом деле у меня так мало лайков и отзывов, что даже и такое приятно сердцу моему. Но интересна логика))

#5877 2021-05-26 16:41:20

Анон

Анон пишет:

А в чем смысл, когда прочтения фика лайк ставят не к на сам фик, а на последний отзыв в стиле "классная работа, очень понравилось! "

Может, фик раньше лайкнули. А тут просто согласились с отзывом.

#5878 2021-05-26 16:41:51

Анон

Анон пишет:

На самом деле у меня так мало лайков и отзывов, что даже и такое приятно сердцу моему. Но интересна логика))

Это кто-то перечитывал фик, а этот отзыв появился после того, как он читал впервые, вот и лайкнул его?) А сам фик второй раз уже нельзя.

#5879 2021-05-26 16:57:27

Анон

Так засада в том, что на такой отзыв у меня сейчас даже больше лайков, чем на сам фик))))

У меня в целом даже не фик, а макси-оридж с весьма специфическими кинками. Так что лайки скажем так единичные. Но всё равно странно, что на хвалебный отзыв их БОЛЬШЕ.

Я уж успел запараноить, что моя нетленочка написана корявее, чем люди пишут отзывы. Но ведь если дело было бы в плохой работе, вообще никаких лайков бы не было!

Загадка великая для меня.

#5880 2021-05-26 17:02:08

Анон

Анон пишет:

макси-оридж с весьма специфическими кинками

Я заинтригован  :cool:

#5881 2021-05-27 08:15:30

Анон

Если про сборники, то мою работку добавили в сборник "ересь".
А она у меня действительно такая, непростая, с изменой, разбивающей канонную пару (которая мне не нравится).
У меня ажно настроение улучшилось от такого  :evil:

#5882 2021-05-30 16:49:41

Анон

Анон не так давно набрал тыщу лайков за сравнительно нестарую порнушку с сюжетом. Как бы и приятно, а с другой стороны - если бы эти добрые люди читали другие работы анона, там тоже была б тыща лайков. Но читатели не рыщут по профилю, они резво скачут куда-то дальше, как ебучая тройка-птица. И анону грустновато.

#5883 2021-05-30 17:14:13

Анон

Анон пишет:

Но читатели не рыщут по профилю, они резво скачут куда-то дальше, как ебучая тройка-птица.

Или открывают самые популярные работы на профиле, что как бы обусловлено чем?? Тебе понравился этот автор, зачем выбирать самое залайканное, если можно найти на свой вкус? Или вкуса нет?  :hmm:
Вышеупомянутое справедливо, если у автора один фандом или небольшой разбег.

#5884 2021-05-31 00:43:47

Анон

Большой, горящий фандом, в котором почти нет отзывов :smoke: Выложил работу, пошли подписчики, сборники, лайки само собой, но в каментах только ПЧ из мелконеха отметился. Глянул другие работы - и там тоже самое, у фика может быть по тыще лайков и 11 каментов, состоящих из диалога автора с друзяшкой. И такая тенденция почти у всех кроме совсем древних работ.
При чем, я не первый раз по большим фандомам пишу, но такое наблюдаю впервые :really:

#5885 2021-05-31 08:27:50

Анон

Анон пишет:

Выложил работу, пошли подписчики, сборники, лайки само собой, но в каментах только ПЧ из мелконеха отметился.

Я никогда не была в горящих фандомах, никогда никуда не влетала, но тенденция есть. Выкладываю работы по одному фандому, и читатели, которые подписывались на меня месяцы и годы, очевидно на них подписывались. И вот - публикую новую работу, в отзывах только друзяшки. От всех тех куч ПЧ ни холодно, ни жарко.

#5886 2021-05-31 10:30:51

Анон

У меня молчат даже те, кто всегда писал. И лайков меньше. А просмотров и прочтений — больше.

#5887 2021-05-31 11:26:18

Анон

Анон пишет:

У меня молчат даже те, кто всегда писал.

Меня комментируют только англоюзеры и китайцы =D

#5888 2021-05-31 13:19:03

Анон

Просмотры на новую главу все идут, включая комментарии. Хочется комменты почитать, дорогие читатели? Так напишите хотя бы один  :facepalm:

#5889 2021-05-31 13:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня молчат даже те, кто всегда писал.

Меня комментируют только англоюзеры и китайцы =D

Я представил, как перевёл свой фичок по древнему советскому канону на английский  =D и на китайский, Гуглом  =D

#5890 2021-05-31 14:20:47

Анон

Анон пишет:

Просмотры на новую главу все идут, включая комментарии. Хочется комменты почитать, дорогие читатели? Так напишите хотя бы один

Разве комментарии не открываются автоматически, когда доходишь до конца текста?  :think:

#5891 2021-05-31 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Если про сборники, то мою работку добавили в сборник "ересь".

А меня не так давно добавили в сборник "лажа". Ну чё, из любопытства пошёл в профиль автора, поглядел, что у него в сборнике "рекомендую другим"... и, знаете, мне и в "лаже" неплохо =D .

#5892 2021-05-31 18:19:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просмотры на новую главу все идут, включая комментарии. Хочется комменты почитать, дорогие читатели? Так напишите хотя бы один

Разве комментарии не открываются автоматически, когда доходишь до конца текста?  :think:

Нет, они чуть позже подгоужаются

#5893 2021-06-01 22:49:29

Анон

я привык к тому, что хоть один коммент, но получу за работу, каким бы редким не был пейринг
а тут ноль фидбэка, кроме лайков
хочется забросить текст(

#5894 2021-06-01 23:06:41

Анон

Анон пишет:

я привык к тому, что хоть один коммент, но получу за работу, каким бы редким не был пейринг
а тут ноль фидбэка, кроме лайков
хочется забросить текст(

По-моему, сейчас у многих так, кто по непопулярным фендомам или пейрингам пишет. Читателям нечего сказать, они молча лайкают (а иногда и этого нет)

Отредактировано (2021-06-01 23:06:57)

#5895 2021-06-02 22:33:20

Анон

Выложила новую главу, налетело какое-то чудо. Критикануло, обосрав. У меня было рассогласовано предложение, как-то не уследила, просочилось + в одном случае из местоимений не совсем очевидно, о ком речь.
Читатель процитировал это, заявив, что я русский язык не знаю, а потом еще и на пару отзывов моих читателей ответил, что говноеды у жопы новую порцию ждут.
Я просто... в прострации. Очень неприятно. Конечно, удалила это все и в ЧС. Обидно, что узнала о своей ошибке в такой форме. Ужасно гадко, если читатели успели увидеть его ответы до того, как я их стерла.

#5896 2021-06-02 22:35:28

Анон

Анон пишет:

Выложила новую главу, налетело какое-то чудо. Критикануло, обосрав. У меня было рассогласовано предложение, как-то не уследила, просочилось + в одном случае из местоимений не совсем очевидно, о ком речь.
Читатель процитировал это, заявив, что я русский язык не знаю, а потом еще и на пару отзывов моих читателей ответил, что говноеды у жопы новую порцию ждут.
Я просто... в прострации. Очень неприятно. Конечно, удалила это все и в ЧС. Обидно, что узнала о своей ошибке в такой форме. Ужасно гадко, если читатели успели увидеть его ответы до того, как я их стерла.

Такие отзывы говорят исключительно об авторах этих отзывов. А никак не об авторах работ, которые они "критикуют"

#5897 2021-06-02 22:42:58

Анон

Анон пишет:

По его логике, он сам говноед, потому что сам явно ждал новой порции, чтобы обмазаться и бякнуться  =D не унывай, анончик, в интернетах много придурков, а ты у себя один.

#5898 2021-06-02 22:45:50

Анон

Анон пишет:

говноеды у жопы новую порцию ждут

Я бы не стал удалять, а репортнул его :evil:

#5899 2021-06-02 22:53:15

Анон

:friends:
Спасибо за поддержку! Просто странно. Человека впервые вижу. Сижу и думаю, что я ему такого сделала, что он набросился.

#5900 2021-06-02 23:24:57

Анон

Ебанашки бывают, анон. Их стало очень немного на фикбуке, слава яйцам, но они есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума