Вы не вошли.
А в чем смысл, когда прочтения фика лайк ставят не к на сам фик, а на последний отзыв в стиле "классная работа, очень понравилось! "
На самом деле у меня так мало лайков и отзывов, что даже и такое приятно сердцу моему. Но интересна логика))
А в чем смысл, когда прочтения фика лайк ставят не к на сам фик, а на последний отзыв в стиле "классная работа, очень понравилось! "
Может, фик раньше лайкнули. А тут просто согласились с отзывом.
На самом деле у меня так мало лайков и отзывов, что даже и такое приятно сердцу моему. Но интересна логика))
Это кто-то перечитывал фик, а этот отзыв появился после того, как он читал впервые, вот и лайкнул его?) А сам фик второй раз уже нельзя.
Так засада в том, что на такой отзыв у меня сейчас даже больше лайков, чем на сам фик))))
У меня в целом даже не фик, а макси-оридж с весьма специфическими кинками. Так что лайки скажем так единичные. Но всё равно странно, что на хвалебный отзыв их БОЛЬШЕ.
Я уж успел запараноить, что моя нетленочка написана корявее, чем люди пишут отзывы. Но ведь если дело было бы в плохой работе, вообще никаких лайков бы не было!
Загадка великая для меня.
макси-оридж с весьма специфическими кинками
Я заинтригован 
Если про сборники, то мою работку добавили в сборник "ересь".
А она у меня действительно такая, непростая, с изменой, разбивающей канонную пару (которая мне не нравится).
У меня ажно настроение улучшилось от такого 
Анон не так давно набрал тыщу лайков за сравнительно нестарую порнушку с сюжетом. Как бы и приятно, а с другой стороны - если бы эти добрые люди читали другие работы анона, там тоже была б тыща лайков. Но читатели не рыщут по профилю, они резво скачут куда-то дальше, как ебучая тройка-птица. И анону грустновато.
Но читатели не рыщут по профилю, они резво скачут куда-то дальше, как ебучая тройка-птица.
Или открывают самые популярные работы на профиле, что как бы обусловлено чем?? Тебе понравился этот автор, зачем выбирать самое залайканное, если можно найти на свой вкус? Или вкуса нет? 
Вышеупомянутое справедливо, если у автора один фандом или небольшой разбег.
Большой, горящий фандом, в котором почти нет отзывов
Выложил работу, пошли подписчики, сборники, лайки само собой, но в каментах только ПЧ из мелконеха отметился. Глянул другие работы - и там тоже самое, у фика может быть по тыще лайков и 11 каментов, состоящих из диалога автора с друзяшкой. И такая тенденция почти у всех кроме совсем древних работ.
При чем, я не первый раз по большим фандомам пишу, но такое наблюдаю впервые 
Выложил работу, пошли подписчики, сборники, лайки само собой, но в каментах только ПЧ из мелконеха отметился.
Я никогда не была в горящих фандомах, никогда никуда не влетала, но тенденция есть. Выкладываю работы по одному фандому, и читатели, которые подписывались на меня месяцы и годы, очевидно на них подписывались. И вот - публикую новую работу, в отзывах только друзяшки. От всех тех куч ПЧ ни холодно, ни жарко.
У меня молчат даже те, кто всегда писал. И лайков меньше. А просмотров и прочтений — больше.
У меня молчат даже те, кто всегда писал.
Меня комментируют только англоюзеры и китайцы 
Просмотры на новую главу все идут, включая комментарии. Хочется комменты почитать, дорогие читатели? Так напишите хотя бы один 
Просмотры на новую главу все идут, включая комментарии. Хочется комменты почитать, дорогие читатели? Так напишите хотя бы один
Разве комментарии не открываются автоматически, когда доходишь до конца текста? 
Если про сборники, то мою работку добавили в сборник "ересь".
А меня не так давно добавили в сборник "лажа". Ну чё, из любопытства пошёл в профиль автора, поглядел, что у него в сборнике "рекомендую другим"... и, знаете, мне и в "лаже" неплохо
.
я привык к тому, что хоть один коммент, но получу за работу, каким бы редким не был пейринг
а тут ноль фидбэка, кроме лайков
хочется забросить текст(
я привык к тому, что хоть один коммент, но получу за работу, каким бы редким не был пейринг
а тут ноль фидбэка, кроме лайков
хочется забросить текст(
По-моему, сейчас у многих так, кто по непопулярным фендомам или пейрингам пишет. Читателям нечего сказать, они молча лайкают (а иногда и этого нет)
Отредактировано (2021-06-01 23:06:57)
Выложила новую главу, налетело какое-то чудо. Критикануло, обосрав. У меня было рассогласовано предложение, как-то не уследила, просочилось + в одном случае из местоимений не совсем очевидно, о ком речь.
Читатель процитировал это, заявив, что я русский язык не знаю, а потом еще и на пару отзывов моих читателей ответил, что говноеды у жопы новую порцию ждут.
Я просто... в прострации. Очень неприятно. Конечно, удалила это все и в ЧС. Обидно, что узнала о своей ошибке в такой форме. Ужасно гадко, если читатели успели увидеть его ответы до того, как я их стерла.
Выложила новую главу, налетело какое-то чудо. Критикануло, обосрав. У меня было рассогласовано предложение, как-то не уследила, просочилось + в одном случае из местоимений не совсем очевидно, о ком речь.
Читатель процитировал это, заявив, что я русский язык не знаю, а потом еще и на пару отзывов моих читателей ответил, что говноеды у жопы новую порцию ждут.
Я просто... в прострации. Очень неприятно. Конечно, удалила это все и в ЧС. Обидно, что узнала о своей ошибке в такой форме. Ужасно гадко, если читатели успели увидеть его ответы до того, как я их стерла.
Такие отзывы говорят исключительно об авторах этих отзывов. А никак не об авторах работ, которые они "критикуют"
По его логике, он сам говноед, потому что сам явно ждал новой порции, чтобы обмазаться и бякнуться
не унывай, анончик, в интернетах много придурков, а ты у себя один.
говноеды у жопы новую порцию ждут
Я бы не стал удалять, а репортнул его 
Спасибо за поддержку! Просто странно. Человека впервые вижу. Сижу и думаю, что я ему такого сделала, что он набросился.
Ебанашки бывают, анон. Их стало очень немного на фикбуке, слава яйцам, но они есть.