Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5726 2021-05-14 22:46:33

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

У нас на фесте вроде не должны были прям травмировать.

Ахаха.
У нас на фесте как раз и могут травмировать))

#5727 2021-05-14 22:47:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я настолько устал от игнора, что уже даже не против  получить хуев в панамку от комментатора 

Их ещё надо заслужить, анон, такой чести удостаивается не каждый. Хотел бы сказать, что это сарказм, но...

Анон пишет:

отзывообменами, которые нанесли моральную травму?

А какую травму могут нанести отзывообмены? Ну, кроме той же панамки, которой ты не боишься?

#5728 2021-05-14 22:48:58

Анон

Анон пишет:

А какую травму могут нанести отзывообмены?

Отписки? Или наоборот, анону доставалось что-то ужасное читать?

#5729 2021-05-14 22:57:32

Анон

Анон пишет:

Отписки

Ну у нас за отписки банят.  :heh:

#5730 2021-05-14 22:58:00

Анон

Блин, выбрал слишком громкое слово  :lol: Получал я тьму отписок, причем дико расстраивался и заганялся, что слишком плохой фиклописец, раз мои небольшие миники не могут прочесть как надо. С тех пор не хожу, потому что получать очередное "фандом мне не знаком, все непонятно, но очень круто" я не могу

Их ещё надо заслужить, анон, такой чести удостаивается не каждый.

Да понимаю, анон ( но так хочу, чтобы мою гетную некрофилию или оценили и подрочили или засрали а вдруг я всё-таки налажал с матчастью, но как-то не складывается  :lol:

#5731 2021-05-14 22:59:19

Анон

Анон пишет:

гетную некрофилию

Я люблю гетную некрофилию. Если эээ, в роли объекта мужик, евпочя, особенно. Внеси в самофорс, приду и откомменчу  :please:

#5732 2021-05-14 23:04:26

Анон

Анон, только а) это кетайцы; б) объект - женщина;  в) если не понравится, то ты же молчать не будешь?  :please:

#5733 2021-05-14 23:12:13

Анон

Анон пишет:

Анон, только а) это кетайцы; б) объект - женщина;  в) если не понравится, то ты же молчать не будешь? 

Я хуево по кетайцам (из хайповых магистра только знаю). Но если так тебе норм, то скажу.

#5734 2021-05-14 23:27:07

Анон

Да мне всей норм, потому что от фандома, видимо, ничего не дождусь. Внёс и уже приготовил панамку  :lol:

#5735 2021-05-14 23:34:16

Анон

Анон пишет:

объект - женщина

Если это можно читать, как оридж...
НЕСИ  :yeah:

#5736 2021-05-15 08:05:39

Анон

Анон пишет:

Я бы оставил, никак не комментируя, дабы дурь каждого видна была(с)

+1. Оставляю такое, чтобы все видели дебила.

#5737 2021-05-15 10:51:17

Анон

Анон пишет:

Я бы оставил, никак не комментируя, дабы дурь каждого видна была(с)

Аналогично.
А на претензии по делу отвечу. Мне вот одного персонажа назвали плоским на фоне других - согласна, не удался засранец. И мы с комментатором разошлись в вопросах вИдения сеттинга, но остались довольны друг другом.

#5738 2021-05-15 21:37:25

Анон

Такая боль, когда кто-то весь день читает твой (законченный) макси по главам, добирается до последней главы и... ничего. Даже не лайкнул, об отзыве я вообще молчу. И вот можно успокаивать себя, что это кто-то перечитывал, или это незарег, или человек просто отвлекся, а потом дочитает и лайкнет - но 99%, что читателю просто не понравилось. И все, и остается только плакать над статистикой  :sadcat:

#5739 2021-05-15 21:52:23

Анон

Анон пишет:

но 99%, что читателю просто не понравилось.

Анончик, с немалой вероятностью ему понравилось, просто это читатель-молчун типовой резиновый. Вот сколько народу откомментили твой фик, по головам, и сколько лайкнули? Из тех, кому понравилось, большинство не расщедрилось на отзыв. А кто-то может и полениться лайкать (или просто быть незарегом, да).

#5740 2021-05-15 21:57:51

Анон

Я часто читаю незарегом и мне лень регаться ради лайка после чтения, иногда думаю, ну вот потом когда буду залогиниваться вернусь и поставлю, а потом забываю.
Хотя при этом я и вообще как читатель не щедра на лайки, не знаю почему, какой-то барьер каждый раз появляется перед кнопкой. Не могу объяснить, но рассыпать направо и налево лайки всему, что дочитала, рука не поднимается(

#5741 2021-05-15 22:20:18

Анон

Анон пишет:

Я часто читаю незарегом

А почему, это же неудобно? O_o Банально даже кнопку "прочитано" не поставишь, да и если не дочитал в один заход, то придется искать фик через общую историю браузера, а не "просмотренные работы". Или ты скачиваешь?

#5742 2021-05-15 22:29:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я часто читаю незарегом

А почему, это же неудобно? O_o Банально даже кнопку "прочитано" не поставишь, да и если не дочитал в один заход, то придется искать фик через общую историю браузера, а не "просмотренные работы". Или ты скачиваешь?

Нет, не скачиваю. Мне всегда и везде лень регаться, проще так, а читаю я по рекам, запойно, редко выбираю монстромакси по стопиццот тыщ слов, так что обхожусь одним заходом. Привычка, короче) Я и зарегом флажки эти не ставлю.

#5743 2021-05-15 22:31:24

Анон

Анон пишет:

Такая боль, когда кто-то весь день читает твой (законченный) макси по главам, добирается до последней главы и... ничего. Даже не лайкнул, об отзыве я вообще молчу. И вот можно успокаивать себя, что это кто-то перечитывал, или это незарег, или человек просто отвлекся, а потом дочитает и лайкнет - но 99%, что читателю просто не понравилось. И все, и остается только плакать над статистикой  :sadcat:

Ну, в общем, да, я рассуждаю точно так же. Ну не могут меня одни незареги читать

#5744 2021-05-15 22:39:42

Анон

А мне сегодня наконец-то написали отзыв  ;D
Правда, содержание отзыва с деликатного на русский я понял в целом как "умилительно, какой же автор наивный чебурашка", но и на том спасибо.

#5745 2021-05-15 22:42:22

Анон

А на моих глазах сейчас умирает фандом :sadcat: На фанфиках, которые год назад собирали по 30-50 ждунов, теперь от силы 5-10 (да, на моём в том числе), новые фики появляются от силы раз в неделю, лайков у них тоже мало, про отзывы и говорить не стоит — так что это не исключительно моя проблема. Невкусно и грустно :sadcat:

#5746 2021-05-16 03:02:37

Анон

Анон пишет:

Такая боль, когда кто-то весь день читает твой (законченный) макси по главам, добирается до последней главы и... ничего. Даже не лайкнул, об отзыве я вообще молчу. И вот можно успокаивать себя, что это кто-то перечитывал, или это незарег, или человек просто отвлекся, а потом дочитает и лайкнет - но 99%, что читателю просто не понравилось. И все, и остается только плакать над статистикой

Забей, анон.
Со стороны автора могу сказать - дофига народу не лайкает, кому понравилось. Я стотыщ раз видел реки и заочные отзывы от людей, которые под моими фиками никак не засветились.
Со стороны читателя то же самое - я и сам лайкаю очень мало, далеко не все, что мне нравится, а только знакомых авторов, и то не всех. Не потому, что я такой сноб-подружаечник, а потому, что со мной несколько раз бывала раньше такая хуйня: я лайкну что-нибудь, а потом ко мне в личняк приходит автор и такой - я видел ваш лайк, не согласитесь ли поговорить о моем фике? И я так - бляааааадь, да вообще-то не, не хочется. Прочитал и забыл уже.
Теперь избегаю лайкать незнакомцев, вдруг они такие же ебанутые.

#5747 2021-05-16 03:05:09

Анон

Анон пишет:

я лайкну что-нибудь, а потом ко мне в личняк приходит автор и такой - я видел ваш лайк, не согласитесь ли поговорить о моем фике?

O_o
На фикбуке не видно, кто поставил лайк, а на ао3 нет лички. Тебя авторы с ао3 по поисковику пробивали, чтобы найти, где тебе в личку постучаться?
Но это какой-то сияющий неадекват в любом случае, что у этих авторов в голове  :smoke:

#5748 2021-05-16 03:07:43

Анон

Анон пишет:

На фикбуке не видно, кто поставил лайк, а на ао3 нет лички. Тебя авторы с ао3 по поисковику пробивали, чтобы найти, где тебе в личку постучаться?
Но это какой-то сияющий неадекват в любом случае, что у этих авторов в голове

Я немножко знаменитость (ничего серьезного, в рамках своего фандома читаемый автор, такое), поэтому да, когда я лайкаю на Ао3, то мой ник виден и авторам из того же фандома не трудно меня найти.

#5749 2021-05-16 07:51:06

Анон

Анон пишет:

На фанфиках, которые год назад собирали по 30-50 ждунов, теперь от силы 5-10

На тех же фанфиках? Они что, за год не закончились?

#5750 2021-05-16 08:51:02

Анон

Анон пишет:

Я немножко знаменитость (ничего серьезного, в рамках своего фандома читаемый автор, такое), поэтому да, когда я лайкаю на Ао3, то мой ник виден и авторам из того же фандома не трудно меня найти.

Не знаю, что у тебя за фандом и насколько там адекватная публика (судя по тому, что в личку ходят разбираться, не очень), но обычно всем насрать. Даже небожители фандома, к которым ты можешь себя относить, тоже люди и что-то читают, что такого-то?  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума