Вы не вошли.
Вот уже несколько дней кто-то вдумчиво читает мои работы. Но молчит и даже лайка не ставит
Ты - это я, анон, то же самое, очень грустно 
Я тот анон, которому советовали идти в тред самофорса со своей нетленкой, и я уже два дня не могу себя заставить это сделать
теперь мне кажется, что нетленка говно, никто ее не прочитает, а кто прочитает - тот обязательно обосрет.
В самофорсе не принято обсирать, там это и в шапке указано, не переживай!
Перечитываю временами, что написано в коммах к моему макси (видимо скоро начнет работать аксиома "старый отзыв через полгода - новый").
Иногда я порываюсь удалить этот отзыв, но не удаляю, потому что хочу иметь свидетельство того, что я не придумал таких чтецов, а они и правда существуют.
Отредактировано (2021-04-09 12:40:34)
В самофорсе не принято обсирать
Меня там зашеймили однажды за то, что я пофорсился второй раз (в первый никто не прочел и все мимо прошли). Сказали, что я охуевший и у меня достаточно отзывов. В мне мало 
Меня там зашеймили однажды за то, что я пофорсился второй раз (в первый никто не прочел и все мимо прошли). Сказали, что я охуевший и у меня достаточно отзывов. В мне мало
Таких нахуй надо слать. Ты форсился в треде, который для этого и существует. И никаких ограничений на самофорс там не прописано. А вахтеры везде сидят, но не всегда стоит их слушать.
А я там уже форсился пару лет назад и мне фидбэка додали! Но то был законченный слэшный миди, а сейчас у меня гет с невысоким рейтингом и впроцессный макси, это фиаско по всем фронтам
Таких нахуй надо слать. Ты форсился в треде, который для этого и существует. И никаких ограничений на самофорс там не прописано. А вахтеры везде сидят, но не всегда стоит их слушать.
Я так охуел, когда обнаружил мини-срачик на тему себя, что промолчал и больше туда не ходил...

Ужас какой. Это наверное было частное мнение какого-то одного анона. Не обращай на него внимание. А в самом треде даже меня не шеймили (я там сильно больше двух раз)
За 4 месяца с момента выкладки работы на ао3 только 1 просмотр 
За 4 месяца с момента выкладки работы на ао3 только 1 просмотр
Фандом мертвый или просто русскоязычных читателей мало?
Я так охуел, когда обнаружил мини-срачик на тему себя, что промолчал и больше туда не ходил...
ага, меня тоже обосрали
Больше ни ногой
ага, меня тоже обосрали Больше ни ногой
Прям в самом треде, даже в фиговые пописы и заебальню не вынесли? 
Прям в самом треде
Да, в самом треде
другой анон
Отредактировано (2021-04-09 13:23:43)
Анон подумал, что есть безопасный способ получить сторонний взгляд на свои тексты. Отнести куски в тред критики или в Пейсателей. Но с важным дополнением — носить то, что ещё не опубликовано и менять персам имена и характерные названия из сеттинга. По личному опыту аноны в таких случаях в теме отзываются положительно и критикуют исключительно по делу. В отличие от.
В самофорсе не принято обсирать, там это и в шапке указано, не переживай!
Меня в самофорсе не обосрали - вынесли для этого практически моментально в тред хреновой нцы или хренового фикла (уже не помню точно, в который из). Я не отсвечивал, чтоб за мной потом не скакали неделю, так что не в курсе деталей. Получил одного подписчика и пять лайков тогда 
Меня в самофорсе не обосрали - вынесли для этого практически моментально в тред хреновой нцы или хренового фикла (уже не помню точно, в который из). Я не отсвечивал, чтоб за мной потом не скакали неделю, так что не в курсе деталей. Получил одного подписчика и пять лайков тогда
Меня тоже вынесли и я тоже не скакал)
С критикой +- согласен, с грубых высказываний расстроился сначала, а теперь уже похуй
А мне в последний раз с фиговых попис больше лайков, чем с самофорса пришло. Вот и думай что лучше
Отредактировано (2021-04-09 17:26:59)
Аноны, а вообще, как вы относитесь к тем кто форсится второй раз? Идёте смотреть или сразу пролистываете дальше?
Аноны, а вообще, как вы относитесь к тем кто форсится второй раз? Идёте смотреть или сразу пролистываете дальше?
одну и ту же попису или разные?
Зависит от того, как форсятся. Если то, что я уже читал или глянул и решил, что неинтересно - прохожу мимо. Если профиль, и автор мне в прошлый раз зашел - могу глянуть, есть ли что новое (если не зашло в первый раз, то не открываю потом больше, логично). Если новая работа, и старое мне понравилось - иду читать. Ну и от фандома/жанра зависит тоже, конечно, а то если раньше юзер форсился с космооперой, а сейчас принес фэнтези, то я не пойду, т.к. это не мое)
одну и ту же попису или разные?
Разные. Одни и те же вроде и не форсят же
Я не запоминаю кто там и что форсит, поэтому смотрю всё. Но читаю мало что — не потому что тексты плохие, они даже и хорошие, просто обычно фендомы мне незнакомы или жанры не интересны.
А мне в последний раз с фиговых попис больше лайков, чем с самофорса пришло. Вот и думай что лучше
Значит лучше вбросить свой тегзд сразу во все подходящие треды под разным соусом (от *я сделяль, посоветуйте...* до *смотрите какую ебань я случайно нашол*)