Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5276 2021-03-23 13:55:51

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Просто вести себя надо по-человечески, а не только дрочить на свои права.

а как узнать, что автор ебанько, если мой отзыв будет у него первым?  =D

#5277 2021-03-23 13:57:17

Анон

Анон пишет:

И это мнение все еще охуевшее

Сколько раз тебе надо послать меня нахуй, чтобы успокоиться?  :troll:

#5278 2021-03-23 13:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вести себя надо по-человечески, а не только дрочить на свои права.

Учитывая твою манеру общения, все авторы будут для тебя ебаньками. Не пиши отзывы лучше никому, а то расстраиваться будешь много. :troll:

#5279 2021-03-23 14:00:28

Анон

Анон пишет:

Просто вести себя надо по-человечески

По моему опыту вообще никак не влияет на наличие/отсутствие фидбека. Читатели ан масс приходят читать фик, а не автора. И отзывы оставляют по неким своим личным понятиям, а не из правил вежливости. Мало кто лезет в комменты с целью изучить потенциальную реакцию или срачность автора. Кстати, когда негатив и косяки потерты, ты еще и не узнаешь о них, бгг. С этой точки зрения потенциально срачные фики притягивают куда больше фидбека, чем правильные, от няшных авторов. Если только автор сам не бегает за читателями и не варится в активном фандоме. Сами читатели почему-то тоже не хотят следовать правилу "прочитал - лайкни" или "прочитал - оставь отзыв", иначе авторы бы куда меньше жаловались на отсутствие фидбека. Прикинь, все "5 фичков в дороге и еще 10 в обед" не просто нужно проглотить, а наморщить мозг и на каждый хотя бы 2-3 предложения отписать. По-человечески, ага.

#5280 2021-03-23 14:00:29

Анон

Анон пишет:

Увы, тут уже русская рулетка. И я все равно считаю, что весь этот бомбеж и нытье оттого, что одни орут "я не должен!", другие подхватывают "так я тоже!", в то время как ни у кого не отвалится жопа от соблюдения элементарнейших норм взаимной вежливости. Честное слово, не отвалится, я на себе проверял.

#5281 2021-03-23 14:03:48

Анон

Анон пишет:

а как узнать, что автор ебанько, если мой отзыв будет у него первым?

Возможно, не первый. Просто автор другие отзывы потёр  :lol:

А если серьёзно, то это реально большая проблема, потому что отсутствие отзывов может иметь очень разные причины. Автор может оказаться няшкой, но, например, не пишет отзывы софандомовцам, и поэтому софандомовцы не пишут ему. Или просто фандом дохлый. Или это оридж. Кто бы что ни говорил, но в большинстве работ основную долю отзывов составляет бартер между друзьями и только монстры гребут фидбэк лопатой, а сами почти никого не фидбэчат.

#5282 2021-03-23 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Автор может оказаться няшкой, но, например, не пишет отзывы софандомовцам, и поэтому софандомовцы не пишут ему.

Я комменчу софандомовцев, но им неинтересны мои редкоотп  :panic:

Собственно, я пришел в очередной раз поныть, что с редкими пейрингами вообще не стоит на что-то рассчитывать, ведь на то они и редкие, что мало кому нравятся. Мои фики по ним даже открывают мало, а ведь казалось бы, фандом - далеко не мелконех... Какие уж тут отзывы, просмотр - уже счастье.

#5283 2021-03-23 15:00:17

Анон

Анон пишет:

Учитывая твою манеру общения, все авторы будут для тебя ебаньками. Не пиши отзывы лучше никому, а то расстраиваться будешь много.

какую-такую мою манеру общения? ты ее по одному ебанько пронзил?  =D

#5284 2021-03-23 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Я комменчу софандомовцев, но им неинтересны мои редкоотп 

Собственно, я пришел в очередной раз поныть, что с редкими пейрингами вообще не стоит на что-то рассчитывать, ведь на то они и редкие, что мало кому нравятся.

:comfort: та же печаль с редкопейрингами. А у меня еще и джен есть, там только просмотрами  и можно жить

#5285 2021-03-23 15:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я комменчу софандомовцев, но им неинтересны мои редкоотп 

Собственно, я пришел в очередной раз поныть, что с редкими пейрингами вообще не стоит на что-то рассчитывать, ведь на то они и редкие, что мало кому нравятся.

:comfort: та же печаль с редкопейрингами. А у меня еще и джен есть, там только просмотрами  и можно жить

И я с вами  :pink:

#5286 2021-03-23 16:38:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты для читателя пишешь, или для себя?

Для себя. Не понимаю, нахуя писать для кого-то другого.

Ради справедливости, для другого тоже можно, но за деньги. Все предложения - в личку  =D

#5287 2021-03-23 16:41:58

Анон

А я бы и за деньги не стал для других, если это не для близких друзей и на тему, которая мне самому интересна. Вот ещё хобби в работу превращать

#5288 2021-03-23 16:47:41

Анон

Анон пишет:

Собственно, я пришел в очередной раз поныть, что с редкими пейрингами вообще не стоит на что-то рассчитывать, ведь на то они и редкие, что мало кому нравятся. Мои фики по ним даже открывают мало, а ведь казалось бы, фандом - далеко не мелконех...

Я по ГП пишу, вот уж совсем не мелконех  ;D  Но даже в монстрофандоме - кому нужен твой стопиццотый лебедь? Да их там куча на заднем плане бегает. А у каждого любителя лебедей - свой персональный, недолюбленный, твой лебедь ему тоже не сдался.
Щас вот пишу макси, думаю: а может, пока не поздно, перепилить в гарридраку с приключаловом; ну и похрен, что не нужна мне эта гарридрака, зато хоть читатели будут... Да только фиг я допишу до финала ненужную мне гарридраку, пусть даже и с приключаловом, какой в этом интерес  :bubu:

#5289 2021-03-23 17:35:29

Анон

Анон пишет:

Щас вот пишу макси, думаю: а может, пока не поздно, перепилить в гарридраку с приключаловом; ну и похрен, что не нужна мне эта гарридрака, зато хоть читатели будут... Да только фиг я допишу до финала ненужную мне гарридраку, пусть даже и с приключаловом, какой в этом интерес 

А ты постфактум автозаменой

#5290 2021-03-23 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Я по ГП пишу, вот уж совсем не мелконех

А каой у тебя редкопейринг  :awe:

#5291 2021-03-23 18:13:19

Анон

Анон пишет:

А ты постфактум автозаменой

Это будет очень странная гарридрака  :lol:

Анон пишет:

А каой у тебя редкопейринг

Скрытый текст

#5292 2021-03-23 18:37:10

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5293 2021-03-23 18:46:21

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

#5294 2021-03-23 19:32:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5295 2021-03-23 20:41:20

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#5296 2021-03-23 21:42:21

Анон

Напомню, что срач вообще начался вот с чего:

Анон пишет:

Авторы мне каждый раз отвечают: "Читатель, всё норм. Всё так и задумано, всё идёт по плану, и вот тебе ещё две простыни объяснений, почему оно должно быть именно так".

Авторы не то, что говорят спасибо, они дают простыни на простыни, но читатель считает что ему за отзыв обязаны именно изменений текста.
И ОН ОХУЕЛ.

#5297 2021-03-23 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Авторы не то, что говорят спасибо, они дают простыни на простыни, но читатель считает что ему за отзыв обязаны именно изменений текста.

Вообще-то в посте по ссылке нет ни слова про то, что авторы должны поменять текст. Не факт, что последующие посты с этим требованием писал тот же анон.

#5298 2021-03-23 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в посте по ссылке нет ни слова про то, что авторы должны поменять текст. Не факт, что последующие посты с этим требованием писал тот же анон.

Ну стилистически похож, или это прям такая же утка. Что тоже возможно, не спорю.
Но в любом случае передерг, что авторы даже сказать спасибо не хотят- зачетный если вначале именно про такую ситуацию речь: анон простыню, авторы ему две, защитники читателей ОНИ ДАЖЕ НА 3 ПРОЦЕНИА не поменяли текст, сволочи! Авторы по гроб жизни за простыню должны и учитывать все.

#5299 2021-03-24 11:42:10

Анон

Анон пишет:

в любом случае передерг, что авторы даже сказать спасибо не хотят

Анончик, успокойся  :comfort: Ну если видишь, что не все аноны в треде с тобой согласны, ну и пофиг. Кого убедил, того убедил. А кого не получилось, ну значит, не судьба.
Всё равно читатель - не бета. Он не может изменить твой текст. Ну, пусть катает тебе простыни. Ну, пусть ноет, что ты их не читаешь. Чего тебя так трясёт-то оттого, что кто-то где-то ноет? Тебе не пофиг?
И даже если все аноны треда согласятся с тобой, в один прекрасный день под твоим фиком может оказаться такая простыня с советами, если комменты заранее не закроешь. А если закроешь, она может в личку прилететь. Суть в том, что надо к этому спокойнее относиться.
Ну, ничего же страшного в этом нет.

Отредактировано (2021-03-24 11:42:36)

#5300 2021-03-24 21:49:51

Анон

Я только что наблюдал, как кто-то поставил мне лайк и сразу же его снял  :sadcat: Появился лайк в новостях - спустя минуту его нет.
Блин, у меня не впервые снимают лайки, но вот так вот - никогда раньше не было, и почему-то это пиздецки обидно, намного обиднее, чем когда снимают спустя месяц-два-год  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума