Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5251 2021-03-23 13:26:34

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

они не обязаны заботиться о том, чтобы у тебя мозг не вытекал

Ты ж небось и преды в шапках не ставишь?  :trollface:

#5252 2021-03-23 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Ты ж небось и преды в шапках не ставишь? 

У тебя уже должно было кончиться то, что можно оторвать. Преды и изменение текста под хотелки комментатора это разные вещи.
Я могу еще раз повторить, а то тебе, похоже, сложненько с первого раза информацию воспринимать.

#5253 2021-03-23 13:30:02

Анон

Анон пишет:

Так тоже бывает, но вменяемые авторы в предупреждениях пишут "логика изнасилована, автор продвигает хэдканоны", и всё, вопросов нет.

Фанфик как бы по умолчанию хэд автора. Люди даже оос часто не ставят, потому что с их точки зрения это самый что ни на есть вхарактер. Фанфики вообще с двух сторон развлекуха, для читающего и пишущего, а не обязательство автора додать читателю.

#5254 2021-03-23 13:34:21

Анон

Анон пишет:

Я могу еще раз повторить

Да, есть и такие авторы, у которых слать читателей нахуй - любимое занятие. Сначала подманят отсутствием важных предов (особенно тех, которые в примечаниях), а затем с удовольствием шлют  =D

#5255 2021-03-23 13:34:27

Анон

Не, ну я с удовольствием почитаю детальный разбор, если он по делу, поблагодарю комментатора, но если он найдёт серьёзные косяки — нет, не кинусь переделывать. Просто учту на будущее. Возможно, когда-нибудь я решу переписать этот текст, и мне в этом помогут такие комменты, но — далеко не факт, что я захочу это сделать. Возможно, просто уберу в черновики, если косяки реально серьёзные, а перерабатывать весь текст мне откровенно впадлу. Но переделывать текст не отходя от кассы я не побегу ни при каких обстоятельствах. Dixi.

#5256 2021-03-23 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Ага, а типа авторы не зажрались не хотят, чтобы за их гениальное писево им в ножки кланялись, стирают неугодное, бомбят из-за хуйни, а снизойти до ответа на отзыв еще и далеко не каждый считает необходимым.

в основном от читателей такое вижу ;D

#5257 2021-03-23 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Люди даже оос часто не ставят

Хотя уже сто раз говорилось буквально везде, что лучше перестраховаться и поставить "оос", чем не поставить.
Но если ставить, тогда же автор не сможет подманить доверчивого читателя, чтоб после нахуй послать  :sacrasm:

#5258 2021-03-23 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Но если ставить, тогда же автор не сможет подманить доверчивого читателя, чтоб после нахуй послать 

Зачем вообще люди пишут, не собственного же удовольствия и фидбека для. Токмо срачей ради.

Скрытый текст

#5259 2021-03-23 13:41:36

Анон

Анон пишет:

Просто учту на будущее.

Анон пишет:

Возможно, просто уберу в черновики, если косяки реально серьёзные

Дык и замечательно! Больше и не надо. А то ж тут один анон предлагает только хардкор, то есть сразу слать нахуй и читателя, и его фидбэк :lol:

#5260 2021-03-23 13:42:26

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты для читателя пишешь, или для себя?

Для себя и референтной группы ;D

#5261 2021-03-23 13:42:37

Анон

Анон пишет:

Дык и замечательно! Больше и не надо.

А как же 3% изменений?  :evil:

#5262 2021-03-23 13:43:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык и замечательно! Больше и не надо.

А как же 3% изменений?  :evil:

Анон пишет:

Возможно, когда-нибудь я решу переписать этот текст, и мне в этом помогут такие комменты

Что тебя не устраивает?

#5263 2021-03-23 13:43:45

Анон

Анон пишет:

Дык и замечательно! Больше и не надо. А то ж тут один анон предлагает только хардкор, то есть сразу слать нахуй и читателя, и его фидбэк

Ненене, ты не ври, тот анон предлагает слать тех, кому всралось, чтобы автор "хотя бы на три процента" текст переделал, потому что комментатор простыню написал.

#5264 2021-03-23 13:45:07

Анон

Анон пишет:

так читатель сейчас зажрался непомерно и считает, что за его простыню автор должен бежать ему ноги целовать, а иначе "у меня 5 фичков в дороге и 10 в обед" 

Имхо, этот анон вообще от авторов хочет не текстик годный на почитать, а ЧСВ почесать.

#5265 2021-03-23 13:46:13

Анон

Анон пишет:

тот анон предлагает слать тех, кому всралось, чтобы автор "хотя бы на три процента"

тот анон предлагал слать тех, кто смеет рассчитывать на ответ от автора типа "спасибо, учту"
автор читателю ничего не должен расрас!

#5266 2021-03-23 13:46:59

Анон

Анон пишет:

Что тебя не устраивает?

Где мои 3% исправлений? Где покаяние автора, что он

Анон пишет:

Если хотя бы даст понять, что прочитал коммент и понял, в чём проёб, уже неплохо.

Где вообще понимание, что текст для читателя, желательно конкретно вот этого?

Анон пишет:

Анон, а ты для читателя пишешь, или для себя?

Ужас вообще. Как с такими настроениями вообще писать выходят.

#5267 2021-03-23 13:47:25

Анон

Анон пишет:

Имхо, этот анон вообще от авторов хочет не текстик годный на почитать, а ЧСВ почесать.

зис. еще и постоянно передергивает то на авторов без предов, то на "для кого вы пишете", чсх, фразы про деньги он игнорирует, хотя это реально самый действенный способ получить вот то что тебе надо.

#5268 2021-03-23 13:47:44

Анон

Анон пишет:

Хотя уже сто раз говорилось буквально везде, что лучше перестраховаться и поставить "оос", чем не поставить.

Принципиально не ставлю оос, за исключением стеба или чего-то типа того. Я вижу персонажей правильно и точка. Файт ми иф ю дэа.

#5269 2021-03-23 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Принципиально не ставлю оос, за исключением стеба или чего-то типа того. Я вижу персонажей правильно и точка. Файт ми иф ю дэа.

:friends:

#5270 2021-03-23 13:48:40

Анон

Анон пишет:

Если хотя бы даст понять, что прочитал коммент и понял, в чём проёб

Анон пишет:

ответ от автора типа "спасибо, учту"

Что тебя не устраивает? [2]

#5271 2021-03-23 13:48:43

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не должен. Понимаю, невероятный сюрприз. Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать. Ну вот такой он интровертный хиккан, не запрещать же ему теперь писать.

#5272 2021-03-23 13:51:42

Анон

Анон пишет:

Не знаю, чем ты читаешь, но вообще и так верно. Не должен. Тем более он не должен (о чем изначально был срач) думать, чтобы у читателя мозг не вытекал и править свои проебы. Ну вот не должен, это другой человек, ты ему никто, чтобы из-заодного твоего мнения подрываться. И да, даже писать "спасибо, учту".

#5273 2021-03-23 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не должен. Понимаю, невероятный сюрприз. Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать. Ну вот такой он интровертный хиккан, не запрещать же ему теперь писать.

Ну вот и в обратную сторону это распрекрасно работает. Читатель тоже не должен предоставлять автору фидбэк, т.к. "5 фичков в дороге и еще 10 в обед". Вообще никто никому ничего не должен, только большинство авторов без фидбэка чахнут и недоумевают: ну как же так?! А вот так, блядь. Просто вести себя надо по-человечески, а не только дрочить на свои права. И авторам, и читателям. И тогда все будут в шоколаде.

Отредактировано (2021-03-23 13:53:30)

#5274 2021-03-23 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать.

Простая вежливость? Общеизвестные правила взаимодействия в социуме? Не, не слышали  =D

Вот оттуда и берутся авторы, которые без лишних предисловий шлют нахуй прямым текстом, а после долго доказывают, что ничего такого не имели в виду и просто защищали личные границы

#5275 2021-03-23 13:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать.

Простая вежливость? Общеизвестные правила взаимодействия в социуме? Не, не слышали  =D

Вот оттуда и берутся авторы, которые без лишних предисловий шлют нахуй прямым текстом, а после долго доказывают, что ничего такого не имели в виду и просто защищали личные границы

Напоминаю, что изначально сообщение было такое (твое же, подозреваю, но пронзать не буду):

Вот это как раз тот тип авторов, которым фидбэк не нужен  :lenin:  Многие авторы говорят, что им пофиг, есть фидбэк или нет, но обычно это поза. А вот у таких людей, которые уверены в собственной гениальности, это не поза.
Потому что можно им накатать целую простыню фидбэка, но дальше выясняется, что твой фидбэк не влияет вообще ни на что. Автор даже на 3% не изменит свой текст, если говоришь, что вот это непонятно, а это - не логично. Автор не заинтересуется. Не будет задавать уточняющие вопросы. Максимум пару запятых поправит.

Фидбэк охотно дают, когда видят, что автор прислушивается. И автор это тоже понимает. Не дурак же! А если автор понимает и не прислушивается, то значит, ему не надо.

И это мнение все еще охуевшее, сколько бы ты тут не юлил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума