Вы не вошли.
они не обязаны заботиться о том, чтобы у тебя мозг не вытекал
Ты ж небось и преды в шапках не ставишь? 
Ты ж небось и преды в шапках не ставишь?
У тебя уже должно было кончиться то, что можно оторвать. Преды и изменение текста под хотелки комментатора это разные вещи.
Я могу еще раз повторить, а то тебе, похоже, сложненько с первого раза информацию воспринимать.
Так тоже бывает, но вменяемые авторы в предупреждениях пишут "логика изнасилована, автор продвигает хэдканоны", и всё, вопросов нет.
Фанфик как бы по умолчанию хэд автора. Люди даже оос часто не ставят, потому что с их точки зрения это самый что ни на есть вхарактер. Фанфики вообще с двух сторон развлекуха, для читающего и пишущего, а не обязательство автора додать читателю.
Я могу еще раз повторить
Да, есть и такие авторы, у которых слать читателей нахуй - любимое занятие. Сначала подманят отсутствием важных предов (особенно тех, которые в примечаниях), а затем с удовольствием шлют 
Не, ну я с удовольствием почитаю детальный разбор, если он по делу, поблагодарю комментатора, но если он найдёт серьёзные косяки — нет, не кинусь переделывать. Просто учту на будущее. Возможно, когда-нибудь я решу переписать этот текст, и мне в этом помогут такие комменты, но — далеко не факт, что я захочу это сделать. Возможно, просто уберу в черновики, если косяки реально серьёзные, а перерабатывать весь текст мне откровенно впадлу. Но переделывать текст не отходя от кассы я не побегу ни при каких обстоятельствах. Dixi.
Ага, а типа авторы не зажрались не хотят, чтобы за их гениальное писево им в ножки кланялись, стирают неугодное, бомбят из-за хуйни, а снизойти до ответа на отзыв еще и далеко не каждый считает необходимым.
в основном от читателей такое вижу 
Люди даже оос часто не ставят
Хотя уже сто раз говорилось буквально везде, что лучше перестраховаться и поставить "оос", чем не поставить.
Но если ставить, тогда же автор не сможет подманить доверчивого читателя, чтоб после нахуй послать 
Но если ставить, тогда же автор не сможет подманить доверчивого читателя, чтоб после нахуй послать
Зачем вообще люди пишут, не собственного же удовольствия и фидбека для. Токмо срачей ради.
Анон, а ты для читателя пишешь, или для себя?
Для себя и референтной группы 
Дык и замечательно! Больше и не надо.
А как же 3% изменений? 
Дык и замечательно! Больше и не надо. А то ж тут один анон предлагает только хардкор, то есть сразу слать нахуй и читателя, и его фидбэк
Ненене, ты не ври, тот анон предлагает слать тех, кому всралось, чтобы автор "хотя бы на три процента" текст переделал, потому что комментатор простыню написал.
так читатель сейчас зажрался непомерно и считает, что за его простыню автор должен бежать ему ноги целовать, а иначе "у меня 5 фичков в дороге и 10 в обед"
Имхо, этот анон вообще от авторов хочет не текстик годный на почитать, а ЧСВ почесать.
тот анон предлагает слать тех, кому всралось, чтобы автор "хотя бы на три процента"
тот анон предлагал слать тех, кто смеет рассчитывать на ответ от автора типа "спасибо, учту"
автор читателю ничего не должен расрас!
Что тебя не устраивает?
Где мои 3% исправлений? Где покаяние автора, что он
Если хотя бы даст понять, что прочитал коммент и понял, в чём проёб, уже неплохо.
Где вообще понимание, что текст для читателя, желательно конкретно вот этого?
Анон, а ты для читателя пишешь, или для себя?
Ужас вообще. Как с такими настроениями вообще писать выходят.
Имхо, этот анон вообще от авторов хочет не текстик годный на почитать, а ЧСВ почесать.
зис. еще и постоянно передергивает то на авторов без предов, то на "для кого вы пишете", чсх, фразы про деньги он игнорирует, хотя это реально самый действенный способ получить вот то что тебе надо.
Хотя уже сто раз говорилось буквально везде, что лучше перестраховаться и поставить "оос", чем не поставить.
Принципиально не ставлю оос, за исключением стеба или чего-то типа того. Я вижу персонажей правильно и точка. Файт ми иф ю дэа.
Принципиально не ставлю оос, за исключением стеба или чего-то типа того. Я вижу персонажей правильно и точка. Файт ми иф ю дэа.

Вообще-то не должен. Понимаю, невероятный сюрприз. Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать. Ну вот такой он интровертный хиккан, не запрещать же ему теперь писать.
Не знаю, чем ты читаешь, но вообще и так верно. Не должен. Тем более он не должен (о чем изначально был срач) думать, чтобы у читателя мозг не вытекал и править свои проебы. Ну вот не должен, это другой человек, ты ему никто, чтобы из-заодного твоего мнения подрываться. И да, даже писать "спасибо, учту".
Вообще-то не должен. Понимаю, невероятный сюрприз. Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать. Ну вот такой он интровертный хиккан, не запрещать же ему теперь писать.
Ну вот и в обратную сторону это распрекрасно работает. Читатель тоже не должен предоставлять автору фидбэк, т.к. "5 фичков в дороге и еще 10 в обед". Вообще никто никому ничего не должен, только большинство авторов без фидбэка чахнут и недоумевают: ну как же так?! А вот так, блядь. Просто вести себя надо по-человечески, а не только дрочить на свои права. И авторам, и читателям. И тогда все будут в шоколаде.
Отредактировано (2021-03-23 13:53:30)
Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать.
Простая вежливость? Общеизвестные правила взаимодействия в социуме? Не, не слышали
Вот оттуда и берутся авторы, которые без лишних предисловий шлют нахуй прямым текстом, а после долго доказывают, что ничего такого не имели в виду и просто защищали личные границы
Анон пишет:Даже на простыню помпономаханий автор может промолчать.
Простая вежливость? Общеизвестные правила взаимодействия в социуме? Не, не слышали
![]()
Вот оттуда и берутся авторы, которые без лишних предисловий шлют нахуй прямым текстом, а после долго доказывают, что ничего такого не имели в виду и просто защищали личные границы
Напоминаю, что изначально сообщение было такое (твое же, подозреваю, но пронзать не буду):
Вот это как раз тот тип авторов, которым фидбэк не нужен
Многие авторы говорят, что им пофиг, есть фидбэк или нет, но обычно это поза. А вот у таких людей, которые уверены в собственной гениальности, это не поза.
Потому что можно им накатать целую простыню фидбэка, но дальше выясняется, что твой фидбэк не влияет вообще ни на что. Автор даже на 3% не изменит свой текст, если говоришь, что вот это непонятно, а это - не логично. Автор не заинтересуется. Не будет задавать уточняющие вопросы. Максимум пару запятых поправит.Фидбэк охотно дают, когда видят, что автор прислушивается. И автор это тоже понимает. Не дурак же! А если автор понимает и не прислушивается, то значит, ему не надо.
И это мнение все еще охуевшее, сколько бы ты тут не юлил.