Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5151 2021-03-20 20:05:11

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Интересно же

Так часто даже случайно выдаёт поисковик фички. А если макси, возможно, ищут так те же незареги, у меня такое часто.

#5152 2021-03-21 18:15:40

Анон

:hmm: некто пришел, добавил меня в сборник, полайкал. Отзыва не написал. В Вк у человека написано, что он зашипперил мелконеховый редкопейринг, по которому я пишу.
Вот почему не написать отзыв?..

#5153 2021-03-21 18:17:26

Анон

Анон пишет:

В Вк у человека написано

Анонче, я тебе сочувствую, но ты меня немного пугаешь  :creepy:

#5154 2021-03-21 18:17:40

Анон

Анон пишет:

Не хочется.

#5155 2021-03-21 18:17:49

Анон

Анон пишет:

Потому что ты охуел. У меня всё. Тебе никто не обязан писать отзывы, да, даже на уникальнейший в мире мелконёховые редкопейринг. И правильно сделал этот чувак, хоть и не знал, насколько ты охуел.

#5156 2021-03-21 18:18:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Вк у человека написано

Анонче, я тебе сочувствую, но ты меня немного пугаешь  :creepy:

А что такого? Анона добавили в сборник, он посмотрел на профиль добавившего. У того в профиле лежит ссылка на вк, у многих видел такое, ничего удивительного.

#5157 2021-03-21 18:21:25

Анон

Анон пишет:

Тебе никто не обязан писать отзывы

Ну, он мне поставил ждуна на процессник, но догадайся, как много у меня желания продолжать без отзыва.  :evil:
Это работает в обе стороны.

#5158 2021-03-21 18:29:32

Анон

Мне как-то странно, что авторам типа зашкварно ждать фидбека и расстраиваться, когда его нет. Тем более что анон не говорил, что читатель *обязан* оставить отзыв.

Если бы читатель пришел поныть в духе "автор заморозил впроцессник по моему редкому фандому/отп, почему?", ему никто бы не сказал, что он охуел) Пожалели бы, наоборот)

#5159 2021-03-21 18:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе никто не обязан писать отзывы

Ну, он мне поставил ждуна на процессник, но догадайся, как много у меня желания продолжать без отзыва.  :evil:
Это работает в обе стороны.

Твои проблемы. Если он не написал тебе отзыв — значит, ему твои пописы нужны не настолько, чтобы тратить время на отзыв. Если допишешь — хорошо, если нет — похуй, не единственный пейринг на свете.

#5160 2021-03-21 18:32:21

Анон

Анон пишет:

Ну, он мне поставил ждуна на процессник, но догадайся, как много у меня желания продолжать без отзыва.

Если ты забросишь фанфик, то человек может и подосадует несколько минут, но через неделю уже забудет о тебе и твоем фанфике. Так что, можешь не продолжать, никто ничего не потеряет.

#5161 2021-03-21 18:34:15

Анон

Анон пишет:

Если бы читатель пришел поныть в духе "автор заморозил впроцессник по моему редкому фандому/отп, почему?", ему никто бы не сказал, что он охуел

Даладно, еще как сказали бы. Автор имеет право заморозить свой фанфик и не отчитываться перед читателями.

#5162 2021-03-21 18:35:16

Анон

Анон пишет:

Если ты забросишь фанфик, то человек может и подосадует несколько минут, но через неделю уже забудет о тебе и твоем фанфике. Так что, можешь не продолжать, никто ничего не потеряет.

Конкретно у этого анона мб так и будет, но я вспоминаю частый плач разных анонов по замороженным/заброшенным фикам и просто  :hmm:

#5163 2021-03-21 18:39:11

Анон

Анон пишет:

Даладно, еще как сказали бы.

Ни разу не видел  :dontknow: либо сочувствуют и делятся своими историями про заброшенные любимые тексты, либо сообщение просто остается без внимания. Но чтобы - "анон, да ты охуел, автор вообще-то не обязан продолжать фик, если не хочет"... Я такие срачи только в вкшечке видел, и то там обычно начиналось как раз с "читатели не обязаны фидбечить", и "авторы тоже не обязаны давать вам контент" шло уже в ответ)

#5164 2021-03-21 18:39:46

Анон

Анон пишет:

Конкретно у этого анона мб так и будет, но я вспоминаю частый плач разных анонов по замороженным/заброшенным фикам и просто 

Отож.  :evil:
Может быть, я тот самый автор, продолжения чьего фика ты ждешь.   :evil:

#5165 2021-03-21 18:43:18

Анон

Анон пишет:

Я такие срачи только в вкшечке видел, и то там обычно начиналось как раз с "читатели не обязаны фидбечить", и "авторы тоже не обязаны давать вам контент" шло уже в ответ)

В теме фанфикса в ответ на грибное "лучи поноса удалистам" постоянно пишут, что автор имеет право удаляться и пошли нах те, кому не хватило мозгов сохранить себе понравившееся.

#5166 2021-03-21 19:22:20

Анон

Анон пишет:

Ну, он мне поставил ждуна на процессник, но догадайся, как много у меня желания продолжать без отзыва. 

Не знаю, я и как автор, и как читатель мелкофандомного редкопейринга не понимаю такого. По нынешним временам, если поставили лайк и ждуна, значит, понравилось. Добавили в сборник - тем более. Все, здорово, я рад и вдохновлен.
Сам также делаю. Я фички писать люблю, а отзывы - не люблю, поэтому пишу обычно друзьям или по обмену. А лайкаю все, что понравилось.

#5167 2021-03-21 19:37:08

Анон

Если у меня прямо ОТП-ОТП, особенно редкопейринг, то я не оставил отзыв потому что:
1. умер
2. автор прозрачно дал понять, что ему мой вонючий фидбек не нужен, потому что я тупая назойливая пизда, которая его уже заебала, коментить каждый его фик
3. оставлю чуть позже, потому что сейчас не могу написать ничего внятного, во многом потому что фик такой классный, что получится только "ааааааа, ооо, ыыы, круто!!!"
4. автор везде орет, что этот фик не его ОТП, не думайте, он не мог так низко пасть, а так он шипперит что-то нормальное.
Но я просто очень люблю писать отзывы и общаться с авторами, особенно своими сошипперами и всегда надеюсь, что мой фидбек если не вдохновляет, то хотя бы поднимает настроение, а мне нравится делать приятно тому, кто сделал приятно мне.

#5168 2021-03-21 19:42:16

Анон

Анон пишет:

Но я просто очень люблю писать отзывы и общаться с авторами, особенно своими сошипперами и всегда надеюсь, что мой фидбек если не вдохновляет, то хотя бы поднимает настроение, а мне нравится делать приятно тому, кто сделал приятно мне.

Как бы тебя, такого хорошего, клонировать?

#5169 2021-03-21 19:47:35

Анон

Анон пишет:

Но я просто очень люблю писать отзывы и общаться с авторами, особенно своими сошипперами

О, кстати. Отзывам радуюсь, ставлю плюсы и пишу спасибо, но общаться в комментариях не умею и не хочу, максимум выделяю особо зацепившую цитату из отзыва и рассыпаю сердца. Все, что я хотел сказать, я написал в фике, если придумаю что-то еще, то напишу другой.

#5170 2021-03-21 20:00:17

Анон

Ну вот почему авторов, которые не хотят общаться, читатели достают в отзывах, а тем, которые только этого и ждут — не отзываются нифига? Где справедливость?..

#5171 2021-03-21 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот почему авторов, которые не хотят общаться, читатели достают в отзывах, а тем, которые только этого и ждут — не отзываются нифига? Где справедливость?..

Ну не знаю, я хочу общаться и мне много пишут ;D
Однажды читатель едва ли не сиквел в комментах мне написал, было очень интересно почитать

#5172 2021-03-21 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, я хочу общаться и мне много пишут

:sadcat: Зависть  :sadcat:

#5173 2021-03-21 20:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не знаю, я хочу общаться и мне много пишут

:sadcat: Зависть  :sadcat:

+1  :sadcat:

#5174 2021-03-21 21:15:11

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я и как автор, и как читатель мелкофандомного редкопейринга не понимаю такого. По нынешним временам, если поставили лайк и ждуна, значит, понравилось. Добавили в сборник - тем более. Все, здорово, я рад и вдохновлен.

Плюс много.

Добавлю еще что иногда на отзыв просто тупо нет сил. Физических моральных как повезет

#5175 2021-03-21 21:51:21

Анон

Если у меня нет сил на отзыв, я напишу его тогда, когда появятся силы. Если, конечно, я и впрямь хочу поддержать автора, сказать ему спасибо за его работу и в целом дать обратную связь. Другое дело, когда по каким-то причинам не хочу, но если работа понравилась и я вижу, что автор ждет отзывов, то этого "не хочу" не возникнет в принципе. Сиюминутная усталость - конечно, но на следующий день она пройдет. Оставлять голодного до фидбэка автора без отзыва, особенно когда получил удовольствие от чтения, - ну такой себе поступок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума