Вы не вошли.
У анона есть мега популярный фик - флаффный и безрейтинговый, но он такой один. Всё остальное - кинковые пвпхи, которые даже близко к тому количеству фидбека не подходят. И вот с одной стороны хочется внимания, но бросить писать еблю не выходит 
У анона есть мега популярный фик - флаффный и безрейтинговый, но он такой один. Всё остальное - кинковые пвпхи, которые даже близко к тому количеству фидбека не подходят. И вот с одной стороны хочется внимания, но бросить писать еблю не выходит
Это как так вообще? Обычно же наоборот
Это как так вообще? Обычно же наоборот
Если под фидбеком подразумеваются отзывы, то ничего удивительного, на порнуху их пишут гораздо меньше, хотя молча лайкать могут больше. Ну и у меня похожий опыт — если рейтинг максимум эрка, то лайков и комментов существенно больше, чем на рейтинговом пореве.
А вам приходят отзывы типа "обожаю это отп, такой классный пейринг", "как давно я люблю этих персонажей, особенно Васю" и другие тому подобные, в которых ни слова о самом фике?
Я поначалу думала, что это просто шипперы хотят потрепаться про отп, а про фик тактично молчат, потому что он не понравился. Но трепаться с ними не выходит, они молчат в ответ.
Потом я думала, что это типа самореклама, чтобы я заинтересовалась и пошла смотреть профиль. Но иногда отзывы от незарегов. Я в недоумении. Зачем? Какой смысл?
Зачем? Какой смысл?
чтоб ты знал что тебя читают, а не в пустоту пишешь?
чтоб ты знал что тебя читают, а не в пустоту пишешь?
Интересная мысль, мне это в голову не приходило!
Люди, приходите поговорить под моими фичками! Можно о погоде, о ценах на хлеб, о вирусах/вакцинах и т.д. и т.п Я буду знать, что меня читают... 
Люди, приходите поговорить под моими фичками! Можно о погоде, о ценах на хлеб, о вирусах/вакцинах и т.д. и т.п Я буду знать, что меня читают...
А нам-то это нафига?
Люди.
После того, как я начал писать развернутые отзывы, мне стало очень неловко оставлять отзывы из пары слов. Ну, бывает, когда хочется порассуждать или выплеснуть эмоции от работы, а бывают всякие атмосферные зарисовки, пвп, такое - к ним редко есть что сказать, кроме "вау, как мило/горячо". А неловко потому, что я надумываю, что авторы получат отзыв, глянут в мой профиль, увидят, что я остальным строчу простыни, а им только "вау круто", и решат, что с ними что-то не так или что я мудак.
Поэтому я завел второй аккаунт специально для таких микро-отзывов
Фейспалмлю с себя, но. У кого-то было/есть похожее? А с тз авторов, как относитесь к односложным отзывам?
А с тз авторов, как относитесь к односложным отзывам?
Нормально, приятнее получать маленькие отзывы, чем никаких.
Если отзыв не совсем уж нехороший в плане смысла, то и просто россыпь сердечек за счастье.
А ещё не имею привычки бегать по профилям людей и смотреть кому какие отзывы оставляют. Во-первых, попахивает ебаниной, а во-вторых сравнивать монстромакси и пвпшный драббл в плане отзывов тоже так себе занятие. Такое ощущение, что средний градус по больнице состоит преимущественно из шизанутых фиялок и их жертв, которые лишний раз слова сказать и лайк не так поставить боятся.
Любой отзыв (если только оскорблений не содержит) лучше, чем никакого
отлично отношусь 
сравнивать монстромакси и пвпшный драббл в плане отзывов тоже так себе занятие
+ к предыдущим ораторам. Может даже смотивировать писать что-то более серьёзное для таких длинных отзывов, так что советую анону писать с основного акка. Есть другой бзик около этого
Если честно, для меня, чем дольше на фикбуке люди, пишущие хорошие отзывы, тем приятнее. А иначе кажется, что через какое-то время люди могут писать: "Я был молод и глуп, слаще морковки ничего не ел, поэтому нравилась всякая ебанина". А то и побегают лайки снять.
не имею привычки бегать по профилям людей и смотреть кому какие отзывы оставляют
+1
Мне любой отзыв за радость, на такие даже психологически проще отвечать, не нужно озадачиваться чем-то особенным, точно знаешь, комментатор не ждет расшаркиваний и можно по-простому спасибнуть
Отредактировано (2021-03-20 13:31:36)
даже психологически проще отвечать
+1
И к тому же меньше шансов узнать, что читатель прочитал жопой или я ею написал
А то иногда бывает, когда на абьюз кто-нибудь прибегает с сирдцами "ах, какая любовь" или еще что-нибудь такое происходит.
С лаконичными отзывами в этом смысле гораздо проще. Читатель: "спасибо, понравилось". Автор: "я рад, спасибо за комент". И все довольны.
Есличо, я не топлю против развернутых отзывов, они клевые
Но в коротких отзывах тоже есть своя прелесть.
Отредактировано (2021-03-20 14:11:37)
друзья не трогайте поэта
он так обидчив так раним
что собственно в конечном счёте
хер с ним (с)
Вчера кто-то впервые с момента выкладки прочитал (просмотрел) мой текст весь и все главы по очереди, а не как обычно 1 2 7 10 какие-нибудь. Приятно
Лайка нет, но я их давно не жду, хаха 
а не как обычно 1 2 7 10 какие-нибудь.
В этих главах есть слово член 
В этих главах есть слово член
В том-то и дело, что нет! У меня условный низкорейтинг и джен
перенес фик с зфб на фикбук и все, мертвые с косами стоят. Никто не лайкает, отзывов нет, а на аоз неплохо было.
перенес фик с зфб на фикбук и все, мертвые с косами стоят. Никто не лайкает, отзывов нет, а на аоз неплохо было.
У меня наоборот весь фидбек на фикбуке
На других площадках вообще никак
У меня с моим фандомом та же ботва. Реакция только на АО3, а на фикбуке ноль, отчасти потому, что фандом большой и с вбоквелами, а админы фикбука все время выпиливали эти вбоквелы и сливали их с основным каноном. А я как раз по вбоквелам и пишу.
Наверное, это больше в тему фикбука бы подошло, но раз уж так, спрошу здесь хд
Можно ли хоть как-нибудь узнать, по какому поисковому запросу ищут твой текст, если в самой статистике этот запрос не показан, только переходы из поисковиков? Поиск по названию дает только страницу на фикбуке, по ссылке - тоже. Мб есть какие-то способы сторонними сайтами/прогами узнать, как люди ищут? Или никак? Интересно же