Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5126 2021-03-19 14:58:58

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

У анона есть мега популярный фик - флаффный и безрейтинговый, но он такой один. Всё остальное - кинковые пвпхи, которые даже близко к тому количеству фидбека не подходят. И вот с одной стороны хочется внимания, но бросить писать еблю не выходит =D

#5127 2021-03-19 15:17:29

Анон

Анон пишет:

У анона есть мега популярный фик - флаффный и безрейтинговый, но он такой один. Всё остальное - кинковые пвпхи, которые даже близко к тому количеству фидбека не подходят. И вот с одной стороны хочется внимания, но бросить писать еблю не выходит =D

Это как так вообще? Обычно же наоборот

#5128 2021-03-19 15:22:41

Анон

Анон пишет:

Это как так вообще? Обычно же наоборот

Если под фидбеком подразумеваются отзывы, то ничего удивительного, на порнуху их пишут гораздо меньше, хотя молча лайкать могут больше. Ну и у меня похожий опыт — если рейтинг максимум эрка, то лайков и комментов существенно больше, чем на рейтинговом пореве.

#5129 2021-03-19 21:23:24

Анон

А вам приходят отзывы типа "обожаю это отп, такой классный пейринг", "как давно я люблю этих персонажей, особенно Васю" и другие тому подобные, в которых ни слова о самом фике?
Я поначалу думала, что это просто шипперы хотят потрепаться про отп, а про фик тактично молчат, потому что он не понравился. Но трепаться с ними не выходит, они молчат в ответ.
Потом я думала,  что это типа самореклама, чтобы я заинтересовалась и пошла смотреть профиль.  Но иногда отзывы от незарегов.  Я в недоумении. Зачем?  Какой смысл?

#5130 2021-03-19 21:26:31

Анон

Анон пишет:

Зачем?  Какой смысл?

чтоб ты знал что тебя читают, а не в пустоту пишешь?

#5131 2021-03-19 21:43:34

Анон

Анон пишет:

чтоб ты знал что тебя читают, а не в пустоту пишешь?

Интересная мысль, мне это в голову не приходило!

#5132 2021-03-19 22:21:37

Анон

Люди, приходите поговорить под моими фичками! Можно о погоде, о ценах на хлеб, о вирусах/вакцинах и т.д. и т.п Я буду знать, что меня читают... :smoke:

#5133 2021-03-19 22:35:22

Анон

Анон пишет:

Люди, приходите поговорить под моими фичками! Можно о погоде, о ценах на хлеб, о вирусах/вакцинах и т.д. и т.п Я буду знать, что меня читают... :smoke:

А нам-то это нафига?
Люди.

#5134 2021-03-19 22:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нам-то это нафига?
Люди.

Не знаю. Это экстраполированная до абсурда ситуация с отзывами к аноновой работе выше

#5135 2021-03-20 02:26:50

Анон

После того, как я начал писать развернутые отзывы, мне стало очень неловко оставлять отзывы из пары слов. Ну, бывает, когда хочется порассуждать или выплеснуть эмоции от работы, а бывают всякие атмосферные зарисовки, пвп, такое - к ним редко есть что сказать, кроме "вау, как мило/горячо". А неловко потому, что я надумываю, что авторы получат отзыв, глянут в мой профиль, увидят, что я остальным строчу простыни, а им только "вау круто", и решат, что с ними что-то не так или что я мудак.
Поэтому я завел второй аккаунт специально для таких микро-отзывов  :facepalm: Фейспалмлю с себя, но. У кого-то было/есть похожее? А с тз авторов, как относитесь к односложным отзывам?

#5136 2021-03-20 03:07:41

Анон

Анон пишет:

А с тз авторов, как относитесь к односложным отзывам?

Нормально, приятнее получать маленькие отзывы, чем никаких.

#5137 2021-03-20 04:26:22

Анон

Анон пишет:

Если отзыв не совсем уж нехороший в плане смысла, то и просто россыпь сердечек за счастье.

А ещё не имею привычки бегать по профилям людей и смотреть кому какие отзывы оставляют. Во-первых, попахивает ебаниной, а во-вторых сравнивать монстромакси и пвпшный драббл в плане отзывов тоже так себе занятие. Такое ощущение, что средний градус по больнице состоит преимущественно из шизанутых фиялок и их жертв, которые лишний раз слова сказать и лайк не так поставить боятся.

#5138 2021-03-20 06:14:21

Анон

Анон пишет:

Любой отзыв (если только оскорблений не содержит) лучше, чем никакого

#5139 2021-03-20 06:38:53

Анон

Анон пишет:

отлично отношусь  :heart:

#5140 2021-03-20 07:18:05

Анон

Анон пишет:

сравнивать монстромакси и пвпшный драббл в плане отзывов тоже так себе занятие

+ к предыдущим ораторам. Может даже смотивировать писать что-то более серьёзное для таких длинных отзывов, так что советую анону писать с основного акка. Есть другой бзик около этого :lol: Если честно, для меня, чем дольше на фикбуке люди, пишущие хорошие отзывы, тем приятнее. А иначе кажется, что через какое-то время люди могут писать: "Я был молод и глуп, слаще морковки ничего не ел, поэтому нравилась всякая ебанина". А то и побегают лайки снять.

#5141 2021-03-20 13:31:21

Анон

Анон пишет:

не имею привычки бегать по профилям людей и смотреть кому какие отзывы оставляют

+1
Мне любой отзыв за радость, на такие даже психологически проще отвечать, не нужно озадачиваться чем-то особенным, точно знаешь, комментатор не ждет расшаркиваний и можно по-простому спасибнуть

Отредактировано (2021-03-20 13:31:36)

#5142 2021-03-20 14:11:13

Анон

Анон пишет:

даже психологически проще отвечать

+1
И к тому же меньше шансов узнать, что читатель прочитал жопой или я ею написал  :lol: А то иногда бывает, когда на абьюз кто-нибудь прибегает с сирдцами "ах, какая любовь" или еще что-нибудь такое происходит.
С лаконичными отзывами в этом смысле гораздо проще. Читатель: "спасибо, понравилось". Автор: "я рад, спасибо за комент". И все довольны.
Есличо, я не топлю против развернутых отзывов, они клевые  :heart:  Но в коротких отзывах тоже есть своя прелесть.

Отредактировано (2021-03-20 14:11:37)

#5143 2021-03-20 15:34:26

Анон

друзья не трогайте поэта
он так обидчив так раним
что собственно в конечном счёте
хер с ним (с)

#5144 2021-03-20 16:59:27

Анон

Вчера кто-то впервые с момента выкладки прочитал (просмотрел) мой текст весь и все главы по очереди, а не как обычно 1 2 7 10 какие-нибудь. Приятно

Лайка нет, но я их давно не жду, хаха  :sadcat:

#5145 2021-03-20 19:08:51

Анон

Анон пишет:

а не как обычно 1 2 7 10 какие-нибудь.

В этих главах есть слово член  :vanga:

#5146 2021-03-20 19:16:45

Анон

Анон пишет:

В этих главах есть слово член 

В том-то и дело, что нет! У меня условный низкорейтинг и джен

#5147 2021-03-20 19:20:31

Анон

:sadcat: перенес фик с зфб на фикбук и все, мертвые с косами стоят. Никто не лайкает, отзывов нет, а на аоз неплохо было.

#5148 2021-03-20 19:34:00

Анон

Анон пишет:

:sadcat: перенес фик с зфб на фикбук и все, мертвые с косами стоят. Никто не лайкает, отзывов нет, а на аоз неплохо было.

У меня наоборот весь фидбек на фикбуке  :pink: На других площадках вообще никак

#5149 2021-03-20 19:45:22

Анон

Анон пишет:

перенес фик с зфб на фикбук и все, мертвые с косами стоят. Никто не лайкает, отзывов нет, а на аоз неплохо было.

У меня с моим фандомом та же ботва. Реакция только на АО3, а на фикбуке ноль, отчасти потому, что фандом большой и с вбоквелами, а админы фикбука все время выпиливали эти вбоквелы и сливали их с основным каноном. А я как раз по вбоквелам и пишу.

#5150 2021-03-20 19:53:10

Анон

Наверное, это больше в тему фикбука бы подошло, но раз уж так, спрошу здесь хд
Можно ли хоть как-нибудь узнать, по какому поисковому запросу ищут твой текст, если в самой статистике этот запрос не показан, только переходы из поисковиков? Поиск по названию дает только страницу на фикбуке, по ссылке - тоже. Мб есть какие-то способы сторонними сайтами/прогами узнать, как люди ищут? Или никак? Интересно же  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума