Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5101 2021-03-17 22:49:58

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты же не зелёный смайлик хотел поставить, а тот, что с табличкой "сарказм", да? Просто ошибся, да?

Нет.  :evil:

Не ну если ты реально любишь Джинджер... то другое дело конечно. У неё ещё какой-то эпичный фик про тюрячку был. Как он, кстати, называется?

#5102 2021-03-17 23:31:27

Анон

Анон пишет:

Не ну если ты реально любишь Джинджер... то другое дело конечно. У неё ещё какой-то эпичный фик про тюрячку был. Как он, кстати, называется?

Речь зашла о тех, кто лучше КЛАССИКОВ, я ничего не перепутал?)

#5103 2021-03-18 05:15:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь зашла о тех, кто лучше КЛАССИКОВ, я ничего не перепутал?)

Видимо, для кого-то она лучше классиков  :dontknow:

#5104 2021-03-18 13:08:19

Анон

Анон пишет:

По мне так некоторые и получше некоторых классиков будут.

Действительно, не вся классика одинаково полезна хороша, но на Фикбуке я ничего даже отдаленно похожего не встречал, ни в топах, ни в жопах

Отредактировано (2021-03-18 13:08:31)

#5105 2021-03-18 13:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, не вся классика одинаково полезна хороша, но на Фикбуке я ничего даже отдаленно похожего не встречал, ни в топах, ни в жопах

Да? А я вот встречал — навскидку «Танго Сайгон» например. Автора не помню, но в памяти застряло именно как уровневый такой текст.

#5106 2021-03-18 13:49:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я встречал. Был такой автор — Сын Дракона. Его тексты вполне на уровне

#5107 2021-03-18 14:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё какой-то Ханаанский блюз вроде. Сам я не читал, а мужики рассказывали но вроде бы хорошо написано. Мне не зашло с самого начала, герой взбесил. А так — хвалили.

#5108 2021-03-18 14:12:49

Анон

Да дофига всего, та же ваша эта жинжир, хоть я её и не люблю (но я и 90% прочитанной боллитры не люблю)

#5109 2021-03-18 17:14:31

Анон

Пожалуюсь на мелкий жемчуг. Выложил сиквел к относительно популярному фику, а прилетела только пара отзывов от незарегов в духе "ура прода". Ну... у кого-то и того нет, конечно, но блин :sadcat:

#5110 2021-03-18 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Пожалуюсь на мелкий жемчуг. Выложил сиквел к относительно популярному фику, а прилетела только пара отзывов от незарегов в духе "ура прода". Ну... у кого-то и того нет, конечно, но блин :sadcat:

Аналогично. Я уже смирился, а по первости вообще на слезу прошибало

#5111 2021-03-18 18:49:00

Анон

Мой самый любимый тип отзывов это отзыв, в котором меня вроде как похвалили, но при этом не забыли рассказать о себе, любимом. Хрестоматийный пример (а заодно и игра "угадайте поца"):

Прекрасная работа. Я не удержался, пошёл смотреть, о чём вы ещё писали - и вижу отличный дарковый васяпети. Я сам поклонник этого пейринга, сам писал о Васе, который из последних сил противостоит искушению, но я их историю "долгим, трррудным путём до корабля" вывел в ХЭ.
Но, конечно, этот пейринг - просто рассадник всяческого ангста, боли и тлена.
Ужасно сочувствую вашему Васе.

Гспд, чел, я с радостью готов попиздеть о твоём творчестве, но не под своим фиком =D Особенно если это мой знакомый, и мы и так постоянно пиздим о его творчестве.

#5112 2021-03-18 18:52:51

Анон

Анон пишет:

(а заодно и игра "угадайте поца"):

:vanga: Вощщ?

#5113 2021-03-18 19:00:08

Анон

Анон пишет:

Вощщ?

почти  =D

Скрытый текст

#5114 2021-03-18 19:37:24

Анон

Анон пишет:

почти

блин, стоило догадаться :lol:

#5115 2021-03-18 23:19:29

Анон

Анон пишет:

«Танго Сайгон»

:facepalm:
каждый раз забываю уровень фандомных потребителей

#5116 2021-03-18 23:21:15

Анон

Анон пишет:

Был такой автор — Сын Дракона. Его тексты вполне на уровне

Почему был? И сейчас есть. Хотя я бы не сказал, что там прямо на уровне классики, но уровнем повыше среднего фикбучного, да.

Ещё вспомнилась Старый Фикрайтер, у неё тоже хорошие фики.

#5117 2021-03-19 00:11:57

Анон

Анон пишет:

Аналогично. Я уже смирился, а по первости вообще на слезу прошибало

Да всё равно пиздец грустно. И я вроде и понимаю, что на дженовую главу фидбека всяко будет мало, потому что отсеиваются те, кто пришёл за пейрингом и им такое неинтересно (а их явное большинство), но блин :sadcat: [2] Надеюсь, постоянники вернутся вместе с романтической линией.

#5118 2021-03-19 10:31:52

Анон

Первый раз в жизни подумала, что не хочу писать отзывы одному автору, потому что на последний он ответил мне "сквозь зубы". Может, причина глупая и надуманная, и сама я от себя такого не ожидала и осуждала других читателей, которые пишут тут про такое, но... Типа я обиделась.

#5119 2021-03-19 10:32:58

Анон

Анон выше, а я так на читателя обиделся. Отзыв был типа " у нас супер классный пиздатый фандом, обожаю его, обожаю канон. кстати, вашу работу было весело читать". и вот вторые сутки думаю, я фиялка сраная или это и правда, ну, обидно. работа как бы с элементами юмора, но ваще-то не про веселье.

Отредактировано (2021-03-19 10:33:24)

#5120 2021-03-19 10:33:17

Анон

Анон пишет:

потому что на последний он ответил мне "сквозь зубы".

А почему тебе так показалось?

#5121 2021-03-19 10:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что на последний он ответил мне "сквозь зубы".

А почему тебе так показалось?

Ну он всегда относительно развернуто отвечал всем, если, конечно, ему не три слова писали. И мне в том числе. И в целом так и продолжает. Всем остальным. А мне пару слов и всё. Ну, тут наложилось, что мы с ним немного общались в личку раньше. Не друзяшки, просто шапочное знакомство.

#5122 2021-03-19 11:49:59

Анон

Анон пишет:

А мне пару слов и всё. Ну, тут наложилось, что мы с ним немного общались в личку раньше. Не друзяшки, просто шапочное знакомство.

Анон, я тебя понимаю, но, может, у него в жизни что наложилось и не было сил на нормальный ответ, а оставлять твой отзыв совсем без внимания он не хотел(

#5123 2021-03-19 11:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне пару слов и всё. Ну, тут наложилось, что мы с ним немного общались в личку раньше. Не друзяшки, просто шапочное знакомство.

Анон, я тебя понимаю, но, может, у него в жизни что наложилось и не было сил на нормальный ответ, а оставлять твой отзыв совсем без внимания он не хотел(

Да может, конечно. Но всем другим в этот же день ответил нормально. Но я не исключаю, что у меня просто паранойя

#5124 2021-03-19 11:58:04

Анон

Анон пишет:

Первый раз в жизни подумала, что не хочу писать отзывы одному автору, потому что на последний он ответил мне "сквозь зубы". Может, причина глупая и надуманная, и сама я от себя такого не ожидала и осуждала других читателей, которые пишут тут про такое, но... Типа я обиделась.

У меня тоже такое было. Не знаю, мой отзыв не понравился, или я ему не нравлюсь, но решил больше не мучить чела своими мерзкими отзывами, пусть ему пишут только хорошие люди с хорошими комментариями.

#5125 2021-03-19 13:21:33

Анон

Хочу поныть по дурацкому поводу.
Есть у меня фик по редкопейрингу и со специфичными хедами. Естественно, большого количества лайков не собрал, про отзывы вообще молчу - один отзыв от подружки. Было грустно, но я в принципе понимал, почему так, и сильно не загонялся.
А некоторое время назад я решил его перевести на английский, и внезапно! Англофандому он зашел намного лучше. Притом в англофандоме этот пейринг тоже очень редкий. Тем не менее, статистика говорящая: за два месяца на ао3 50 лайков, 3 отзыва (причем развернутых). За почти три года на фикбуке - те же 50 лайков, единственный отзыв от подружки в первые дни выкладки и с тех пор тишина.
И вот я радуюсь отзывам от англоязычных читателей, и одновременно испытываю иррациональную обиду - ну почему на русском-то людям не зашло? :sadcat: Я бы еще понял, если бы в англофандоме пейринг был более популярен, но нет, там по нему полтора фика, включая мой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума