Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#5051 2021-03-16 21:08:50

Анон

Re: Отзывы, фидбек, вот это всё

Анон пишет:

Я считаю невероятным везением, если в день выкладки придет хоть один отзыв, а обычно я выкладываю и мертвые с косами, даже если лайки есть((

Ну я и говорю, что избалован)) у меня был хайповый фэндом, подписота накопилась...

#5052 2021-03-16 21:15:31

Анон

Анон пишет:

Вроде все уже знают, как это делается 

Ну у неё-то не накрутки, честно всё

#5053 2021-03-16 21:20:09

Анон

Анон пишет:

:lol:  :facepalm:  :troll:
(простите, слова закончились)

#5054 2021-03-16 21:21:57

Анон

Анон пишет:

Вроде все уже знают, как это делается 

а какой тогда смысл будет?) меня радует, что всё, так сказать, натуральное :lol:

#5055 2021-03-16 21:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, правда, ну это ж не Канда и не Виолетка. По активности радугиной подписоты можно сказать, что фидбек у неё настоящий, и лайки в том числе

#5056 2021-03-16 21:26:40

Анон

Анонасы, ведь тут наверняка есть более-менее раскрученные авторы, а может кто-то подписан на таких и наблюдал из первых рядов. Вот сколько примерно комментариев и сборников приходится у них на сотню подписчиков, если посчитать от общего количества на фик? Какая активность может считаться нормальной? Естественно, не у накрутчиков, с этими-то все понятно.

#5057 2021-03-16 21:31:00

Анон

Анон пишет:

Анонасы, ведь тут наверняка есть более-менее раскрученные авторы, а может кто-то подписан на таких и наблюдал из первых рядов. Вот сколько примерно комментариев и сборников приходится у них на сотню подписчиков, если посчитать от общего количества на фик?

как сложно посчитать :lol: ну примерно так
на сотню подписчиков у меня примерно 75 отзывов (не считая мои ответы), 250 сборников и 1100 лайков на самом популярном фике. На остальных примерно в два раза меньше цифры.

#5058 2021-03-16 21:45:14

Анон

Анон пишет:

на сотню подписчиков у меня примерно 75 отзывов (не считая мои ответы), 250 сборников и 1100 лайков на самом популярном фике. На остальных примерно в два раза меньше цифры.

А сколько у тебя всего подписчиков?
И это отзывы на многоглавый фик или на одну главу? если многоглавый, то сколько у него глав.

Отредактировано (2021-03-16 21:46:00)

#5059 2021-03-16 22:01:19

Анон

Меня только что добавили в сборник "Пиздец".
И всё бы ничего, но у юзера всего один сборник - и в нём одна работа. Моя, ага.
Не знаю, комплимент это или повод для драки  :lol:

#5060 2021-03-16 22:13:08

Анон

Анон пишет:

Меня только что добавили в сборник "Пиздец".
И всё бы ничего, но у юзера всего один сборник - и в нём одна работа. Моя, ага.
Не знаю, комплимент это или повод для драки  :lol:

Что ж ты сделал, анон! Я пошла смотреть твою нетленку, а там таких сборников 796 штук! И в каждом пятом 1 работа  :facepalm:

#5061 2021-03-16 22:40:47

Анон

Анон пишет:

Что ж ты сделал, анон! Я пошла смотреть твою нетленку, а там таких сборников 796 штук! И в каждом пятом 1 работа

Теперь думаю, эксклюзивен ли я, если таких же эксклюзивных ещё больше сотни?..  :lol:
(нетленка, кстати, вполне обычная, даже без кинков, не знаю, что так впечатлило юзера)

#5062 2021-03-16 23:35:22

Анон

Я тут прочитал годный фик, подписался на автора, чтобы не пропустить обновления. Некоторое время спустя мне в личку пишет автор, благодарит за подписку и просит подписаться на ее соавтора тоже - мол, они все фики пишут в соавторстве, вкладывают равные силы, все такое. Ну, я иду в профиль соавтора - а там все фики в соавторстве, ни одного, выложенного "от себя". Если что, я не умаляю заслуг соавтора - ну и удобнее работы держать на чьем-то одном профиле, да. Но зачем соавтору подписчики? ПЧ не приходят уведомления о фиках, где юзер числится соавтором. Те, кто подписан на первого автора, и так будут читать-лайкать-комментить их общие фики. Соавтору приятно смотреть на большие цифры? Но от них же нет профита.
Я бы понял, если бы соавтор еще и свои отдельные работы какие-то писал. Или если бы автор просил не подписаться, а, хз, не забывать соавтора в комментариях, например (многие забывают и хвалят только одного автора). А так - зачем?  O_o

#5063 2021-03-16 23:37:11

Анон

Анон пишет:

И это отзывы на многоглавый фик или на одну главу? если многоглавый, то сколько у него глав.

около трёхсот. Фик многоглавный, 9 глав
остальные одноглавные, там поменьше, понятное дело)

#5064 2021-03-16 23:48:06

Анон

Анон пишет:

Некоторое время спустя мне в личку пишет автор, благодарит за подписку и просит подписаться на ее соавтора тоже

какой кринж, я бы тут же отписался от такого человека

#5065 2021-03-16 23:50:02

Анон

Поэтому у меня и выключена личка  :lol:

#5066 2021-03-16 23:51:25

Анон

Анон пишет:

благодарит за подписку

Омг, пахнуло дайриками нулевых и вэлкомами в глиттере  :lol:

#5067 2021-03-16 23:51:31

Анон

Потому что второму автору может быть немного обидно? Возможно, его вклада в работу даже больше, чем у первого автора, но выкладывают с того профиля, где больше подписчиков.

#5068 2021-03-16 23:56:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

около трёхсот. Фик многоглавный, 9 глав
остальные одноглавные, там поменьше, понятное дело)

75 комментов на 100 пч на 9 глав. Т.е., если я правильно посчитал, то на каждую сотню подписчиков приходится примерно 8 комментариев на главу, что будет чуть меньше 10%. На каждую условную тысячу подписчиков должно приходиться 80 комментов или что-то около того, неплохой показатель для вычисления количества мертвых душ. Эх, еще бы статистики собрать...
п.с. а это у тебя  с обсуждениями или уникальные комменты? и сколько в среднем прилетает на одноглавые?

#5069 2021-03-16 23:59:29

Анон

Анон пишет:

Потому что второму автору может быть немного обидно? Возможно, его вклада в работу даже больше, чем у первого автора, но выкладывают с того профиля, где больше подписчиков.

Ну, я понимаю, что может быть, но вот как поможет число подписчиков (большинство из которых, скорее всего, подписались по просьбе первого автора, потому что смысла для *читателя* подписываться на соавтора нет) - уже не очень улавливаю) Попробовал прикинуть на себя - меня бы не особо радовало, потому что, ну, смысл в подписчиках, которые будут просто так висеть?

#5070 2021-03-16 23:59:46

Анон

Анон пишет:

п.с. а это у тебя  с обсуждениями или уникальные комменты? и сколько в среднем прилетает на одноглавые?

обсуждений почти нет, ну, ооочень мало
в одноглавых от 30 до 50, с учетом того, что где-то треть из них мои
но у меня почти одни пвпхи, а их комментят с трудом

#5071 2021-03-17 13:15:38

Анон

Выложил миник на фикбук, никто не лайкнул(
Хотя и фандом живой относительно, и на аоз лайкали.

#5072 2021-03-17 15:05:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не, правда, ну это ж не Канда и не Виолетка. По активности радугиной подписоты можно сказать, что фидбек у неё настоящий, и лайки в том числе

Я радугу не люблю, но и обижать ее не стоит. Чел честно своих хомяков заработал — не вылазит с ФБ, активно лезет ко всем в гости, со всеми подружайка, участвует в любом забеге, так что здесь снаряд в ее огород мимо пролетел.

#5073 2021-03-17 15:08:49

Анон

Анон пишет:

не вылазит с ФБ, активно лезет ко всем в гости, со всеми подружайка, участвует в любом забеге

На холиварке не вынимая мониторит, чтобы кто слова плохого не сказал  :troll:

#5074 2021-03-17 15:33:07

Анон

Анон пишет:

не вылазит с ФБ,

И за какую команду она там? Даже интересно стало

#5075 2021-03-17 15:38:10

Анон

Анон пишет:

И за какую команду она там? Даже интересно стало